Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень просим помочь финансово в погашении долга за Сандру!
9.05.12 На углу Светлановского и Луначарского найдена немецкая овчарка, сука, 3-4 года. Нашедшие сами занимались собакой. У собаки проблемы со здоровьем.(опухоль печени?) Со слов врачей собаке осталось недолго.
22.05.12 Было принято решение забрать девочку под наше кураторство для дальнейшего обследования и лечения. В данный момент собака находится в платном стационаре кл.им. Айвэна Филлмора. Был взят ряд анализов, планируем сделать УЗИ. Девочку назвали Сандра.
25.07.12
bonka писал(а):
Сандра вчера на погулке
Очень просим помочь финансово в погашении долга за Сандру! 1) Деньги можно принести лично в клинику по адресу Пр-т Энгельса 154, ветклиника им. Айвэна Филлмора на немку Сайру(в клинике она записана так) 2) Можно перечислить на ЯК клиники: 41001197974518 (только ОБЯЗАТЕЛЬНО предупредить нас, чтобы внесли в ФО)
Расход: биохимический анализ - 900 клинический анализ - 500 анализ на лепто - 500 рентген - 250 вакцинация нобивак кс - 400 вакцинация мультикан 6 - 300*2=600 мазок на бабезиоз - 150*2=300 дегельминтизация - 100 вакцинация микродерм - 120 стационар - 30000 препараты - 1580 обработка - 1275
Приход: 3514 - кураторы 2000 - Настя с ЛВ на наш ЯК 29.05 12200 - semicvetik в клинику (3200 на карту) 500 - Анна Сметанина нал. 2000 - Ольга Соловьёва на карту 470 - Наталия Зинчук на наш ЯК 600 - на карту Элли Нуут 1000 - от Елены в клинику 1000 - Мария Артюхова в клинику 30.11 658 - Наталия Зинчук на наш ЯК 1000 - Наталья Приходько на карту 1500 - Шабалина 1083 - Rabby 5000 - Наталья Николаева! (из контакта) 500 - Виктория Бачевская на карту 3000 - Александр Богословский 500 - Любовь на ЯК клиники 29.12
овчар-команда 8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина 8921-361-48-76 - Татьяна
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 29 дек 2012, 13:25, всего редактировалось 34 раз(а).
Марин, классные фотки... проф.фотик всё-таки весчь ! да и модели не подкачали.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
наталья21 писал(а):
А это дочка ваша там на заднем плане?Будущии собачник?
Спасибо, Наташа, это может быть только ....внучка теоретически . Моей дочери 25 . И собачник из нее никакой. Она кошатница. На фото моя тезка Маришка - дочка фотографа. Танюша, мы на следующий день после фотосессии еще и подкорректировали фото. Котейка мелкая все время щурилась на вспышку. Вставлять фото я научилась в процессе, стыдоба Нагулялись в каникулы от души, но по вечерам - я начинаю тихо ненавидеть Новый Год. Винсент дома перестал метаться от канонад, а вот гулять - только в светлое время. Поэтому с утра по два часа, благо погода позволяла, в полях. Сандра на петарды не реагирует никак.
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Олеся, мама права, мои выращенные со щенка овчарки бежали на звук петард выяснять, кто стреляет. А вот переломанный морально и физически Веня поначалу боялся люков, трещин в асфальте. Он жил в Мельничном Ручье во Всеволожске, и на ночь его часто оставляли на улице, так рассказывала Ираида.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Вот такие "не овчарки" и остаются на улице никому не нужные. Всем нужны только с рабочими качествами
А вот и не правда мой Брайт выстрелов не боится а.наоборот пытается их предотвратить!Хотя по другому поводу устраивает такую истерику что хоть стой хоть падай!Мы поэтому и выучили команду ТИХО!
Как задолбали подобные уроды. Вот поймала бы, заставила самих сожрать, а лучше при них же их же близких накормить или детей (и пусть в меня тапки летят). Самое ужасное - это не сама смерть, а осознание потери кого-то родного, любимого.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Мариша! Отличные собаки! Но...Веня ВНЕ конкуренции! Красив, мудр...Замечательный пес Не зря я его мясом кормила Олеся...Очень жаль...Ублюдки... Наташ! И моя не боится, все эти салюты-канонады-петарды проспала, как сурок
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ксюша! А чего тема не в Хэппи
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Собрала последние силы и решила оставить в прошлом тяжелом году все собачьи и кошачьи болячки. В один день - Котейке сняли спицы, потихоньку наступает на лапу. Сандра стерилизована, множественные кисты на яичниках не оставили выбора. Вчера сняли швы. Прибылые пальцы удалили. Винсу вырезали старую шишку на боку, швы сняли тоже. Хирург подтвердила, что Сандре около пяти лет. Будем жить дальше.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
марина 11 писал(а):
....Котейке сняли спицы, потихоньку наступает на лапу. Сандра стерилизована, множественные кисты на яичниках не оставили выбора. Вчера сняли швы. Прибылые пальцы удалили. Винсу вырезали старую шишку на боку, швы сняли тоже. Хирург подтвердила, что Сандре около пяти лет. Будем жить дальше.
Забыла написать. Сандра - мечта ветеринарного врача. Любые манипуляции, включая УКОЛЫ - куда угодно - с улыбкой на морде. Еще удалили гранулему на десне. Что-то много лишнего у Сандры накопилось. Сегодня купила ей новую расческу, отрастила такие штаны, что грабельками не прочесать. Еще раз СПАСИБО всем, кто помогал замечательной Санечке!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0