Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На стенах в контакте, ЖЖ, и прочих блогах и клубах-сообществах заново размещаю раз в две недели, список не копирую, есть в главпосте в теме про пиар ссылка
Я могу помочь с отловом, отвозом в клинику. В СПб стерилизую бездомных кошек и собак бесплатно вот одна из таких клиник: http://www.dogandcat.ru/node/27493
Заголовок сообщения: Re: Невский район! 40 кошек пр. Большевиков, снова появились беременные кошки. Кто может помочь отловить?
Добавлено: 24 июн 2012, 23:49
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
Anastasia28 писал(а):
Я могу помочь с отловом, отвозом в клинику. В СПб стерилизую бездомных кошек и собак бесплатно вот одна из таких клиник: http://www.dogandcat.ru/node/27493
mashka-romashka что-то я запуталась, скажите а Барсика в пиаре или нет ??
.Барсику 5 мес. Он важный, игривый и общительный котя. Ходит в лоточек. Окраска у Барсика "черный мрамор на песке". Вырастет - будет большим котом с широкой душой. Кастрирован. м. Большевиков. 89602773461
Последний раз редактировалось missmara 26 июн 2012, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Невский район! 40 кошек пр. Большевиков, снова появились беременные кошки. Кто может помочь отловить?
Добавлено: 26 июн 2012, 01:20
Участник
Автор темы
Anastasia28 писал(а):
могу помочь с отловом!
А Вы там рядом живете? На самом деле там очень много прайдов, человек у меня в теме про кошколовки написал, что тоже нужна помощь с отловом, еще знаю нескольких людей, которые тоже хотят ловить кошек в Невском районе и всем нужна помощь.
Добавлено: 26 июн 2012, 14:08
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
_Малинка_ писал(а):
ну в 4 мес и правда нельзя
Ну не 4 ему конечно... Было больше 5 когда ловили. Зубы все уже были постоянные. Корм ему нужен для кастратов. А выбора не было. Не кастрата никто на передержку не возьмёт. Врач смотрела и сказала можно, мы-то не настаивали. Мелкий был от плохого питания и глистов.
На стенах в контакте, ЖЖ, и прочих блогах и клубах-сообществах заново размещаю раз в две недели, список не копирую, есть в главпосте в теме про пиар ссылка
Добавлено: 01 июл 2012, 14:11
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Anastasia28 писал(а):
мрази! бедные животные
Да, вот и куда их выпускать... 4 в приюте так и сидят. И там ещё остались не стерилизованные. Забивать подал не будут. Это ведь обычный дом и дела никому до него нет. Беременную нужно и остальных стерилизовать. Ждём приезда врача. Место есть, но далеко... Может кто в Невском р-не предложит? Или тогда доставку нужно кошек организовывать. Может кто поможет с органиацилонными вопросами. У меня очень мало времени... Ждём предложений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1