Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Когда прочла про новую Марсию, сразу о Юле подумала, как её сердце выдержит Хорошо, что детка пристроена! Счастья Марсии и лаки в Донецке! Любовалась фото Мисси, а потом прочла о её усыплении Бегите чудесные детки Мисси, Вик, Жорик...
Irusik, Kotya спасибо! Помню, что 1 =1700, боялась, вдруг подорожало,ттт 1700*3=5100= есть деньги на отправку 3-х собак поездом. У кого из кураторов совсем критично, решайте.
Irusik, Kotya спасибо! Помню, что 1 =1700, боялась, вдруг подорожало,ттт 1700*3=5100= есть деньги на отправку 3-х собак поездом. У кого из кураторов совсем критично, решайте.
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 19 апр 2012, 22:43
Посетитель
Автор темы
Фото не пиарные, но милые. Мальчика назвали Матроскиным Прививка первая была вчера. Чук сопливенький, Гека помогала мне ловить черный терьерчик, сидящая на цепи рядом с их вольером, ловила за попку лапами, а тот убегал, но потом Гек сел под вольером и таак на меня жалобно посмотрел И все, дался себя взять в руки. Холесый такой Лакки уехал на передержку. Маркизу сделали прививку. Яся- бодренькая, но пока с сопельками.
С Чуком все в порядке. Вернулся Гек, сидел возле вольера, в котором находится Чук, Женя Ksy поймала беглеца. Очень хотелось бы пристроить братишек в одни ручки. Жалко их разлучать, мне кажется, что они будут очень стрессовать и скучать друг без друга. В вольере мальчишки всегда сидят рядышком, когда выводили их гулять, они ходят друг за другом. Может найдется такая возможность?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 19 апр 2012, 23:26
Посетитель
Автор темы
скади писал(а):
матроскина я хочу а что за собаченции с ним на фотке?
К сожалению не знаю, знаю только что там Яся еще сидит. А эти очень просили внимания, Матроскин как-то очень по-серьезному пел песенки. На первом фото, он как главарь из "Джентльмены удачи" - такой же коренастый
про Пимки точно в этой, она есть в списке, в гл. посте.
В связи с изменившимися обстоятельствами у Ирины СиМ Лору из Горловского приюта перепишите, плиз, на меня!!!! Не отвертелась я от красотулички!!!!! Ира СиМ сокуратор!
Добавлено: 20 апр 2012, 00:34
Посетитель
Kadet писал(а):
Вернулся Гек, сидел возле вольера, в котором находится Чук, Женя Ksy поймала беглеца.
Я несколько дней назад Олли из вольера выпустила, так побежал, что думала навсегда, а он побегал и через пол часа вернулся, дался в руки и пошел в тот же вольер. Не пойму псов, вроде и на КП не сахар, но все равно возвращаются, привычка.
Про Пимки спрашивала недавно,но сказали,что еще нет возможности встретить,и я отвожу ее завтра на испыт.срок на 3 дня. Моя любимица попала ко мне в руки...и что вы думаете? меня опять ЖАБА душит отправлять ее так далеко.Это ЧУДО ребенок.Мало того что такая красотка,она еще такая умненькая и нежная... Вообщем у меня опять ЛЮБОВЬ,к тому же взаимная Так что прошу немного времени,может получится чтоб моя зайка была рядом со мной.
Про Пимки спрашивала недавно,но сказали,что еще нет возможности встретить,и я отвожу ее завтра на испыт.срок на 3 дня. Моя любимица попала ко мне в руки...и что вы думаете? меня опять ЖАБА душит отправлять ее так далеко. Вообщем у меня опять ЛЮБОВЬ,к тому же взаимная Так что прошу немного времени,может получится чтоб моя зайка была рядом со мной.
Наташа, я так и знала, предчувствия меня не подвели))) Удачи Пимки на испытательном сроке.
Про Пимки спрашивала недавно,но сказали,что еще нет возможности встретить,и я отвожу ее завтра на испыт.срок на 3 дня. Моя любимица попала ко мне в руки...и что вы думаете? меня опять ЖАБА душит отправлять ее так далеко.Это ЧУДО ребенок.Мало того что такая красотка,она еще такая умненькая и нежная... Вообщем у меня опять ЛЮБОВЬ,к тому же взаимная Так что прошу немного времени,может получится чтоб моя зайка была рядом со мной.
Что то я не совсем поняла. Мы про одну и ту же Пимки пишем? Она не едет в СПб? Меня в личку спрашивали когда её можно отправлять. Если это она, снимите её пож. у меня с кураторства в гл. посте.
Добавлено: 20 апр 2012, 14:46
Посетитель
KSY писал(а):
К сожалению не знаю, знаю только что там Яся еще сидит. А эти очень просили внимания, Матроскин как-то очень по-серьезному пел песенки. На первом фото, он как главарь из "Джентльмены удачи" - такой же коренастый
Приехали Чуча и Максик! Максик... это вообще, не описать словами - какой красавец и умница! Поехал сразу - в семью Держим за него кулачки! @@@@@@@@@@@@ Моя Чуча - тоже умница и красавица! Из поезда вышла совершенно спокойно, сразу пошла на ручки, всех облизала... Такая детка хорошая! Только... "чистой воды" терьерчик - таких у меня вообще еще никогда не было! Ума не приложу - где ищут любителей такого типажа собачек?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1