Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Холицистит, панкреатит. Удален сломанный зуб, промыты слезные каналы. Спасибо katia-katerina за оплату его однодневного пребывания в клинике в Кронштадте и Оксане Spanja, которая экстренно привезла его в Питер Спасибо Марине (Марина 70) - основному спонсору Русика!
Гигантское СПАСИБО Оле ols и Тамаре Archi/Iris за суперуход, внимание и любовь к котэ!!!
До лечения:
Трехцветка - ДОМА! Ласковая, но с норовом (а может, в стрессе) - может зашипеть, когда ее трогаешь.
Персиковая киса - ДОМА! Ласковая, спокойная.
Полосаточка -ДОМА! Молоденькая, исключительно общительная киса.
Мефодий (Мифчик) Запущенная мочекаменная болезнь, застарелый перелом таза. Сделана уретростомия. Гематурия, атония мочевого пузыря. К сожалению, несмотря на все усилия, спасти мальчика не удалось Памятная тема в мемориале: viewtopic.php?f=18&t=89138&start=0
До лечения: ------------------ Предыстория:
Куратор из ЧС elena178 лечила в клинике Сотникова кота из темы: viewtopic.php?f=2&t=79538&start=30 Лечащий врач Ольга Олеговна делала назначения, но она их не выполняла и довела кота до ужасного состояния. Потом отвезла его в клинику в Кронштадт. Оформила кота на себя и практически полностью оплачивала его лечение Екатерина (ник katia-katerina), за что ей большое спасибо Состояние кота было тяжелым, пришлось перевезти его в Питер и срочно прооперировать. Сейчас ему уже лучше, но все было сделано очень вовремя. Кот плакал от боли, когда ему трогали живот - мочевой был весь набит камнями, на узи не было видно мочи
Посмотрите в глаза этому коту, по ним видно без слов, как он себя чувствует. Я не жалею, что его забрала.
А теперь собственно SOS:
elena178 забросала оскорбительными и угрожающими смс меня и Екатерину, обвинила нас в воровстве, со скандалом пыталась забрать кота из стационара, где он приходит в себя после операции. Потом начала угрожать, что в качестве мести нам выкинет своих животных.
Только что позвонила Катя - она увидела кота со сломанной лапой, которого elena178 при ней подобрала в Кронштадте. Теперь кот оказался на улице. Вечером его привезут в Питер, дальше деваться ему некуда. Все, что пока известно о нем, - рыжий с белым, поджимает лапу, не выглядит домашним.
В 6 утра Кате пришла смс, что 10 кошек подброшены в клинику "Гард" в Кронштадте и столько же - на Репищева. В "Гарде" подкинутых кошек нет. Но он открывается в 10 утра, если кошек подбросили в 6, возможно, они разбежались и теперь скитаются по улицам
На Репищева сегодня ночью подбросили 3 кошек. Их тоже надо забирать Вечером сделаю фото и узнаю подробности о них (возраст, состояние здоровья). Где остальные и были ли они - непонятно. Или это только первая порция и будут еще...
В прошлом году elena178 спустила в мусоропровод с 6го этажа кошку Алису. Многие помнят эту историю. Дальнейшая судьба кошки осталась неизвестной, хотя несколько форумчан ездили ее искать. Возможно, что и с другими животными плохо обращались и здоровье их может быть не блестящим. Сколько у нее было животных, сколько из них выброшены и куда - остается неизвестным.
8-921-423-30-70 Елена
_________________ 8-921-423-30-70 Лена
Последний раз редактировалось Ellie 23 янв 2013, 12:31, всего редактировалось 70 раз(а).
Лена, не подскажете ссылку на объявление Русланчика на Авито? Я бы сделала его премиум, а то через 3 недели мне придется забирать Лолку к себе, если не пристроится за это время, а это будет уже перебор котонаселения.
Тамара, лучше обратиться к пиарщикам в нашей теме. Я сейчас никого не пиарю.
Видимо, он испытывает стресс, живя на передержке, даже такой хорошей. У него был совершенно чистый мочевой, а сейчас там полно осадка, крупные соли и много микрофлоры. При этом кислотность нормальная, поэтому дигноз - идиопатический цистит. Если кто-то может подарить котофею ошейник с феромонами - это может притормозить процесс и временно решить проблему. Но в идеале, конечно же, ему пора домой. Скитания по передержкам, как бы его там ни любили, здоровья и оптимизма коту не прибавят. Он же понимает, что это пока не дом...
В остальном Русланово здоровье в норме, если не считать лишнего веса - весит этот шарик аж 5,8 кг. Стал капризный, как примадонна, на приеме ворчал и возражал против узи и осмотра.
Я не нашла на Руську никаких объявлений на авито, поэтому разместила свою. Текст вымучивала под конец рабочего дня, поэтому с благодарностью приму критику и советы по его улучшению
Заголовок сообщения: Re: Русику срочно нужен дом без кошек - идиопатический цистит!
Добавлено: 15 окт 2012, 19:48
Старый знакомый
ошейников с ферромонами в финляндии не нашла. в эстонии сказали, что их больше не выпускают. а с ебея нет доставки в россию. и даже теперь нет в финляндию.
возможно можно заказывать через украину. мы сейчас пытаемся найти выход.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Я в Финляндию еду 27.10.12. Если будет актуально - посмотрю. Удастся заказать раньше с доставкой - оплата с меня.
Марина, спасибо! Если увидите такие ошейники - возьмите для меня 2-3 штуки, пожалуйста Супер-нежному и нервному коту Саймону с таким же диагнозом очень-очень нужно.
Маркоша писал(а):
У нас можно купить диффузор с феромонами, моим придуркам помог.
У меня он был, не то чтобы прямо яркий эффект был в смысле цистита, но вроде коты меньше конфликтовали. В крайнем случае, это вариант, правда, недешевый...
Заголовок сообщения: Re: Русику срочно нужен дом без кошек - идиопатический цистит!
Добавлено: 17 окт 2012, 09:31
Новичок
Зарегистрирован: 27 мар 2012, 11:26 Сообщений: 51 Откуда: СПб, Ленинский пр.
Ок, смотреть буду. Не обещаю, что они там есть (я в Лаппенранту), но там приличный зоомаркет. На всякий случай, закажите еще и по инету. Оплачу и 2-3. Лишними не будут.
Сегодня успешно отсняли Русика на видео, спасибо Наталье Осиповой и ее проекту "Звери в городе"
Недели через полторы мы сможем лицезреть звезду в новом фильме
Я уже и забыла, какой Русик шикарный! Такой весь плюшевый, чистенький, ярко-рыже-белый, пузико такое наетое, а глазища все те же - сиротка я, сиротка, покормите ребенка... при этом пузо такое, что его уже и намывать неудобно
Добавлено: 10 ноя 2012, 15:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
А наша новоиспеченная телезвезда после ухода посторонних расслабилась, выставила напоказ свое обширное белоснежное пузко и давай намывать его, смешно перекатываясь с одного толстого бока на другой. Жаль, что он не продемонстрировал этого на камеру!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1