Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наташиным подопечным очень нужна помощь! Загляните, помогите...
Добавлено: 13 мар 2012, 15:16
Старый знакомый
Автор темы
Очень просим помочь денежкой на пропитание многочисленных собак и кошек, Наташиных подопечных. БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ ИМ НЕ НА ЧТО КОРМИТЬСЯ!
Пожилая женщина Наталья, инвалид по сердцу и позвоночнику, много лет самоотверженно спасает бездомных животных в Старо-Паново и в Красносельском районе. День за днём она покупает еду, возит на стареньком велосипеде, кормит, спасает от уродов-хозяев, пристраивает, кастрирует...Её жалкой пенсии не хватает на все эти добрые дела, хотя она отказывает себе во всём. Очень просим: помогите хоть малой денежкой!
Внимание! У Наташи новая карта СБ: 2202200780286223, Наталья Викторовна Т.
Последний раз редактировалось Лисичка 22 окт 2022, 16:24, всего редактировалось 69 раз(а).
Рита (Лисичка) я могу положить Вам на ЯК 1000р, обещанную на стерилизацию кошек. Только, если потратим ее на корм, как тогда стерилизация 23.02.13. Может Наталья сможет поймать кошек.
Кому карту СБ в личку ?? Я возила Наташе несколько раз по 100 и 80 кг.....она так радуется так радуется ...ставит в прихожей дома...летом вот удавалось собрать....может, и сейчас народ подтянется...этот корм бывает тепрь так редко.... Не забывайте про обувь 38 р-ра БЕЗ каблуков для Наташи...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: Всего-то 50 руб., а 1 кг спасёт голодное брюшко. Собираем на корм 50 собакам!
Добавлено: 15 фев 2013, 13:14
Старый знакомый
Автор темы
Ира, я твои данные Любе сбросила, а 1000 пришла от другого человека, от natalyka, я ей тоже номер бросала. Спасибище ей огромадное!!! Rita-Persi, всё же пусть эта денежка будет на стерилизацию, ведь это тоже архиважно, нето будет приплод скоро. Будем надеяться, что хоть одну да поймает!
Ну, я не знаю....поймает-не поймает....еще вопрос....хотя корм тоже еще не привезли... Короче - чем больше денег - тем лучше.... На что-нить да истратим....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: Всего-то 50 руб., а 1 кг спасёт голодное брюшко. Собираем на корм 50 собакам!
Добавлено: 15 фев 2013, 13:21
Старый знакомый
Автор темы
Ма_Рыся...Вы обещали в этом месяце не помогать, а-ПОМОГЛИ! НУ...НЕТУ СЛОВ У МЕНЯ ПРЯМО! Вы нас всегда выручаете! Конечно, денежки дошли, вот что значит он-лайн! Но вот как мне их Ире перебросить... Я до той недели в городе не буду (сегодня у меня работа на дому). Надо подумать.
У наспока только 2500 руб....надо бы еще денежек....народ, подмогните на корм собашкам...1 кг ХОРОШЕГО корма нам отдадут за 50 руб. Купите хоть по 1 кг корма !!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось ирина 77 15 фев 2013, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 15 фев 2013, 16:39
Старый знакомый
Автор темы
ирина 77 писал(а):
Написала в личку...
Всего хорошо бы набрать 5 000 руб.....можно и больше Тогда купим 100 кг корма Наташиным зверикам...
Блин, уже в 3-х темах занимаюсь тихим вымогаловом.... Извиняйте...
Дык и я аналогично! То щенкам с мамкой из Паново на передержку, то собаке Айде...всё горло охрипло кричамши... Ещё Рыжик в Божьей коровке на пожизненном содержании (уже срок подходит орать)...и всё это от Наташи. Ещё Дюша...тоже рикошетом через Наташу свалилась на бедную Юлептичкину голову, тоже помогала клянчить по знакомым. Ах да, Нора наркоманская тоже должна пойти на передержку сегодн-завтра, т.к. там ей совсем невозможно оставаться больше (у соседки), собаки загрызают. Блин, ну когда же они переведутся все, чтоб можно было спокойно жить и работать?!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2