Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
http://www.youtube.com/watch?v=C0c-fWkr ... e=youtu.beТЕКИЕРА В приюте "Лохматая Душа" содержится 247 собак + толпа кошек Приют ежемесячно нуждается в 80 мешках корма "Педигри" на сумму 72920 руб. (40 мешков по 902 руб.=36080 руб. и 40 мешков по 921руб= 36840 руб.) ПОМОГИТЕ ,если вам не безразлична судьба бездомных собак и кошек! Друзья, с вашей помощью приют сможет жить.!
Из "Контакта" "Обращение Валентины Силич: "Привет всем! Я уже 8 лет занимаюсь защитой животных, одна. Мой спонтанный приют - единственный в Липецкой области! Сейчас ищу и жду друзей! На этой странице в Интернете вы найдёте информацию о Центре «Лохматая душа»: фотографии, истории собак, реквизиты для помощи http://kaura2.ya.ru/ Буду искренне благодарна за ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ!!!"
Телефон Валентины 8 906 682 68 51 Мой телефон 8-921-563-52-53
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 03 фев 2015, 20:02, всего редактировалось 185 раз(а).
Iriska-ar- огромное спасибо за фото! И с Новым годом Вас : Спасибо всем новым семьям , которые взяли двориков из Валиного приюта!
Валентине- спасибо за собакевичей!
Спасибо всем, кто помогает приюту Вали!
П.С.В Швейцарии классно!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Iriska-ar
как хорошо,что организовали Валентине такую поездку. Вдохнет глоток " свежего воздуха" Воспоминаний а вместе с ними и сил для помощи собакам хватит надолго
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Чудесные фото!На них сразу видно,что собаки в порядке и сомнений нет!!!!!кто сомневался?посмотрите,какие все довольные..и нет одинаковых интерьеров,подушечек и пр.. а что до сплетен и склоков. .так зависть,злость и злые умыслы человеческие-так это в нашем мире еще никто не отменял...к сожалению. Главное,что собаки живы,дома и все отлично!!!
Чудесные фото!На них сразу видно,что собаки в порядке и сомнений нет!!!!!кто сомневался?посмотрите,какие все довольные..и нет одинаковых интерьеров,подушечек и пр.. а что до сплетен и склоков. .так зависть,злость и злые умыслы человеческие-так это в нашем мире еще никто не отменял...к сожалению. Главное,что собаки живы,дома и все отлично!!!
Присоединяюсь, Танюш! А кто хочет видеть одинаковые подушечки или наличие отсутствия сувениров на заднем плане, то и в этих фотах нароет. Каждый судит по себе.Ничего тут не поделаешь...
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Koppi писал(а):
Присоединяюсь, Танюш! А кто хочет видеть одинаковые подушечки или наличие отсутствия сувениров на заднем плане, то и в этих фотах нароет. Каждый судит по себе.Ничего тут не поделаешь...
вот это очень точно))) кто то увидит позитив,а кто то одну чернь...
Вот "образец" содержания , ухода за собакой, реакции соседей, людей. Это ж сколько можно было никому не видеть, что происходит с собакой ... viewtopic.php?f=2&t=96909&start=150 вот ещё viewtopic.php?f=2&t=96647 " валялась" на остановке , тоже люди проходили мимо , только , что лбы себе на разбивали спотыкаясь об неё и падая........ viewtopic.php?f=2&t=96647 Найти не можем..... Наверное мусорка увезла....
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
И Вам здесь не отдадут собаку , просто помните об этом.
Неисповедимы пути Господни. А мир любителей породы достаточно узок и очень доброжелателен (в отличие от мира заводчиков и выставочников). Рокки (у него уже другое имя) сейчас в Питере. Вчера мы с ним и его новой хозяйкой были в Рувете на приеме у д-ра Смолина. Можете проверить Получили все необходимые консультации. После каникул бывший Рокки вместе с новой мамой вернутся в Москву (мама питерская, но живет и работает в Москве). Могу прислать в личку телефоны московский и питерский, ссылку на страницу в контакте, ссылку на форум френчей.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
удалено модератором, оффтопик Не подскажите почему приют столь сильно нуждающийся в помощи "ходит" по городам и весям буквально уже всея Россия и предлагает кураторам забрать к себе их животных? И что характерно забирает... А потом "верещит" на ста ресурсах о том как ему тяжело, сложно и нечем кормить....и демонстрирует видео от которого у всякого нормального человека имеющего элементарные сведения о содержании животных , я уже не говорю про "приютских" волосы становятся дыбом....
В зависимости от того кто и что там видит позволяет легко разделять людей на а) простых непредвзятых обывателей б) на-всю-голову- спасателей-животных в) вменяемых - спасателей - животных г) людей приютских
Проведём эксперимент? Давайте я напишу то что я там вижу с точки зрения "людей приютских", а потом ещё к этому ролику инфы добавлю - станет ещё интересней.
Итак. Мы видим помещение порядка 20 кв метров разделённое, Т-образно на секции. Перегородки между секциями не глухие, изготовлены из рабицы. Следовательно, ни одна из секций помещения где снимался сюжет не может быть карантином, следовательно в нём могут находится без риска для здоровья только абсолютно здоровые и привитые животные.
Однако, ролик начинается с сюжета на котором видно как несколько маленьких (примерно 1,5 месячных щенков) тусят в помещении с другими (взрослыми) собаками одна из которых хортая борзая (которую наглаживает Валентина). Затем Валенина вслед за борзой смещаются в секцию где находится мать с этими самыми щенками. Дверь в помещение распахнута, Валентина входит туда "теми же самыми ногами" и хватает щенков "теми же самыми руками" которыми только что гладила борзую. Борзая ходит среди щенков , топчется на их подстилке...
Что видят в в этом сюжете "не приютские" и те кто нифига не понимает в вопросах совместного содержания животных : в первую очередь кафеля, сайдинги, стеклоапкеты и "уси-пуси" мои любимые.....
Лично меня заинтересовал вопрос откуда там мамашка с маленькими (явно не привитыми щенками) и неужели, коли приют вынужден был её взять ей никак нельзя было в огромном доме отгородить какой-нибудь угол так чтобы там не было такого "проходного двора" как в сюжете , дабы не подвергать риску "собрать на себя всё "хорошее" что есть в приюте" щенков.
И удивительное дело....я нашла откуда там эти щенки...
перепост с "ОДНОКЛАССНИКОВ"
Цитата:
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=223834 Himera666 открыл новую тему с заголовком «Приют Лохматая душа» в форуме «Поболтать за жизнь».
---------------------------------------------------------------------- Уважаемые модераторы я не знаю куда писать данную тему,поэтому пишу тут.Боюсь что действовать уже поздно но мне хочется чтобы все были вооружены на случай если попадутся в такую же ситуацию как мы. У нас в группе http://vk.com/animal_orsk (Помощь бездомным животным города Орск) практически такие же правила кураторства как и у вас на сайте.Куратор берет животное а вся группа помогает финансово и так далее. С месяц назад у нас появилась собачка с новорожденными щенками.Ее на передержку взяла 16 летняя девочка.Привезли собачку женщина Оля и ее сын Влад.Они известны у нас в группе.Создавали нормальное адекватное впечатление. http://www.radikal.ru ((IMAGE: http://s017.radikal.ru/i414/1212/4c/8ac1a687f16c.jpg)) Девочка-передержка искренне привязалась к собачке.Наши участники иногда передавали:пленки,корм.У нас 16 декабря планируется ярмарка-раздача,и мы хотели раздать этих щенят на ярмарке и собрать средства для стерилизации мамы.2 декабря собачке последней раз привезли корм.Щенки уже стали большими и мы думали о том где взять клетку для них на приближающейся ярмарки.Щенков пятеро. http://www.radikal.ru ((IMAGE: http://s019.radikal.ru/i615/1212/e6/b70a1add823b.jpg)) Но второго декабря вечером мне пишет передержка-девочка и плача рассказывает что щенков и собаку увезли в приют в Липецк.Я в шоке начинаю разбор полетов.Липецк от нас ооооооооооочень далеко.Почему нас не предупредили.Щенки не привиты как и мама.Тем более тут им было все предоставлено для того чтобы найти дом.С передержки их ни кто не выгонял.Я прошу девочку-передержку связаться с хозяйкой приюта чтобы та подтвердила или опровергнула то что собак везут ей.Хозяйка-Валентина Силич грубо отвечает 16 летней девочке что той она не обязана ничего объяснять.Тогда я лично пытаюсь связаться с Валентиной.В это время в группе мы пытаемся выяснить куда и зачем и кто повез собак.Девочку 16 летнюю мы не обвиняем,она молодая и просто по незнанию отдала животных.Тем более отдала "куратору".Вот http://vk.com/animal_orsk?w=wall-18876404_49413%2Fall (ТУТ) вы можете подробно почитать всю историю переписок.
iriska-ar писал(а):
Поздравляем всех с НОВЫМ ГОДОМ! И большой привет от " Лохматой души"! Москва Азя, Джуля и слепой Лордик Berlin
Лордик погостил часок у Татьяны и уехал, а Валентина с Азией остались ночевать
5 хвостов из приютов.... из них четверо дворняжек из России встретели гостей хорошо
На следущее утро Валентину проважали ангелы в аэропорту Но в самолёт Валентину с собакой не пустили на переноске сломалась застежка и пришлось ехать в Штутгарт на поезде Мы встречаем
Валентина навестила у меня Честора из Краснодара и Даниэль приезжал с Азией (Азия год в Германии)
Правда же интересно.... Зачем приюту где уже под 100 животных и который и так едва "сводит концы с концам" чисто на практически "одну пенсию" Валентины брать себе "мамашку со щенками" аж из Орска...с передержки...где с ними всё было нормально... И помещать их приют, в условия, где их шансы подхватить какой нибудь вирусняк возрастают до небес (как видно из сюжета они контачат с массой животных)....да и как следует из текста "щенки не привиты как и мама"...
Теперь про борзюка (хортая борзая) которого вы видите в сюжете... И который общается с 1,5 мес непривитыми щенками... Он гарантированно здоров? Привит? Проверен на всё и вся и потому так вольно тусит среди непривитых 1,5 мес щенков? А вот и нет....его самого туда 17 декабря припёрли....а 19 соотвественно он уже среди непривитых щеночков вовсю тусил....
Ему примерно 6 мес, и он по словам всё той же Валентины сильно нездоров, простужен и вообще не свежепотерянный - плохая свалявшаяся шерсть (и.т.п). А собак ни обследования, ни анализов, ни даже карантина.... Все тусят со всеми...и свободно заражаются друг от друга...
Так что то что Вы видите в сюжете для любого "приютского" это реально - чумной барак...
Ирина какой же вы подлый и мерзкий человек !!! Рокки значит был взят обманом ? Валентина его отдала в Рязань, а не вам, о том что он поедет в ваши руки она не знала. Как это все мерзко.
Вы плохо читали тему Рокки на породном форуме? Соня сразу же написала, что если Рокки не уживется с её собакой, то ОНА сама будет устраивать его судьбу. Девушка, взявшая Рокки у Сони, оказалась и моей хорошей знакомой. Представьте, и такое бывает в жизни! Живет Рокки в Москве, на Кутузовском проспекте в 2-х комнатной квартире, рядом с парком. Его хозяйка ни от кого не прячется и не скрывается. Сейчас они в Питере, у мамы. Собаку показали питерскому врачу. На днях Рокки вернется в Москву, пока будет ходить в бассейн, укреплять спинку. Через месяц-полтора - контрольный рентген уже в Москве и подготовка к протезирования (имплантация). Чем Вам не нравится такая судьба собаки? Не надо искать передержки, деньги.... Собака в порядке, доктора вчера хвалили ухоженность и внешний вид. Вас собаки интересуют или кто у кого чего украл?
Зачем выкладывать мое сообщение с другого форума? Тем более в другом контексте. Зачем перетаскивать фото Рокки с одного форума на другой без разрешения автора?
Вы уж определитесь за кого Вы, за собак или великого подвижника Валентину
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Заголовок сообщения: Re: Домашний приют "Лохматая Душа".Уважаемые модераторы -прошу разъяснений:есть тема в вирт.ринге.Но начинается флуд здесь!
Добавлено: 09 янв 2013, 15:47
Участник
Автор темы
удалено модератором, оффтопик
Анна и со-товарищи-чего вы добиваетесь? Чтобы слить эту тему? Не помогать собакам Вали? (Они-то чем провинились? Что их с улицы забрали?) А помогает она всяким собакам(не только породистым и мелким),в основном простым лайкоидам,которых тут фиг пристроишь. Я считаю,что помогать ее собакам нужно!Обязательно!
Последний раз редактировалось Бренда 09 янв 2013, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Друзья Огромный привет от Грея.. Мальчика обследуют в германии им занимается немецкая команда Борзые в Беде и ему очень рады, характер у парнишки изумительный а вот анализы плохие... более подробно напишу когда сама точно буду знать.. пока мне сказали только это и выслали вот эти фото! но Я очень надеюсь у ГРЕЯ все будет
Еще у меня новый мальчик спинальник Волчик ! Мальчишка хороший .но очень простуженный.. У него проблемы с попой не держание потому что долго ползал попой по снегу...и жил в сарае.. и все равно спасибо девочкам Оле и Лиле , что попытались его спасти! а еще если хотите увидеть как ХОДИТ Дражик спинальник))))приглашаю вот сюда!!!! http://kaura.ru/topic/119/ не знаю как для вас а для меня это СЧАСТЬЕ!
Валя,рада очень за Дражика! Сам поднимается по лестнице,гуляет с хозяином по улице! Спасли Вы песку-здесь-бы его никто не взял. Спасибо его новой семье! Мальчик довольный,хвостиком машет постоянно! Теперь у Вас еще спинальник-Волчик
Пожалуйста,не проходите мимо приюта-много собак! Помощь нужна всегда!
я уже пристроила и Рокси))))))стафочку скелетик)))она тоже ДОМА!!!!! И Грей в Германии обследуют мальчика!!! и бульдожик Жаник ХОДИТ сам))))а ведь его тоже здесь в полные инвалиды записали))))))))) Поэтому Пусть Лучше Утрутся все эти)))РазоБЛАБЛАБЛАчители))))) Мои ушастые ЖИВУТ в СЕМЬЯХ и я ОТВЕЧАЮ ЗА ИХ СЧАСТЬЕ!!! И всегда могу ЭТО доказать ! Фото и видео материалами!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1