Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СОСТОЯНИЕ ДЕЛ НА 07.05.2012 НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С АДАПТАЦИЕЙ!!! ЩЕНКИ ОДИЧАЛИ ОКОНЧАТЕЛЬНО!!!В ТАКОМ СОСТОЯНИИ ИХ НЕ ПРИСТРОИТЬ!!!! ПАРУ НЕДЕЛЬ,МЕСЯЦ -ДАДУТ ИМ ШАНС НА НОВУЮ ЖИЗНЬ!!!!
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ ПЕРЕДЕРЖКОЙ И ПИАРОМ!!!!!!
Дорогие форумчане!Пожалуйста,поделитесь самыми быстрыми и безболезненными способами суицида! Я просто в ауте,в шоке,меня реально все зае.... и т.д..... Приходит ко мне сегодня на работу дедушка.Хороший такой дедушка,на всю пенсию кормит собак по району... Фотоаппарат приносит.Я думаю,а зачем дедушке фотоаппарат?Оказывается у друзей одолжил...Зачем?ЩЕНКОВ СФОТОГРАФИРОВАТЬ И МНЕ ПОКАЗАТЬ!!! В итоге,на территории закрывшегося предприятия(территорию выкупили для застройки) N имеем 6 малявок месяца по 2-2,5 и маманьку.Охранник говорит,собаки им нахрен не нужны и предлагает либо пристрелить,либо отравить... Но это еще не все Звоню Кате(Инфанте) и спрашиваю,не хочет ли она стать сокуратором малявок.А Катя мне рассказывает,что проездом по трассе мимо поселка N,она сегодня обнаружила тоже маленьких щенов в количестве 4 штук.... Мы решили с ней объединиться,и что-то делать.Вопрос:ЧТО?? Даже если мы найдем передержку по 1500р.за щенка,то это получается 15 000 Р. В МЕСЯЦ Вроде как нас готовы принять в воскресенье,о цене будем говорить завтра.Но на что???Денег нет!!!
ПОЖАЛУЙСТА!!!ПОМОГИТЕ НАМ!!!!
Нам нужен хотя бы еще один сокуратор,деньги на передержку и пиар!!!!!! На нас и так уже куча собак висит!!!Я просто в отчаяние !Честно!Сил уже нет!!!! Может,по одному хоть разберем,а? Я никогда не создала информационных тем,и всегда несла ответственность за тех,кого сама нашла.Да и за найденных не мной намного чаще Но реально,всему есть предел! помогите нам!!!мы одни не потянем!никак...
ЯК мой 41001873287317, но если кто-нибудь вызовется собирать финансы-я буду счастлива.... Карта Сбербанка-в личку.
А это с моего(3 февраля)
И ВОТ ЕЩЕ.ДЕВЧОНКА.2-3 МЕСЯЦА.
ПРИХОД(на 05.02.2012):
- 3000 от Людмилы - 1000 от Рикардовны - 300 от Татьяны18
На ЯК - На вашем счете: 12 800 руб. 40 коп. ИТОГО:17100р. 9 февраля на ЯК +2800р.
Заголовок сообщения: Re: 10 малышей.Почти дички.Передержка с адаптацией!Отзовись!
Добавлено: 28 май 2012, 19:44
Новичок
хардик писал(а):
ни чего себе себе собачки едят и тысячу Варину проели и спонсора Мэнди объели ,а уж кормить кормом и одновременно кашей вовсе абсурд и не надо стоять в позе рака ,а надо кормить тем ,чем просит куратор .
Чаппи и Педигри, потом НМ, потом еще чем ни попадя, вы у Севы-то поинтересуйтесь. что ели щенки на передержке. И дальше
Заголовок сообщения: Re: 10 малышей.Почти дички.Передержка с адаптацией!Отзовись!
Добавлено: 28 май 2012, 19:58
Новичок
хардик Варя-то в курсе, что вы тут обличаете всех гадов Пусть тогда расскажет, как она собственного щенка не узнала, когда увидела... Главное, количество - правильно Спас 1000 - заработал пропуск в рай
Чаппи и Педигри, потом НМ, потом еще чем ни попадя, вы у Севы-то поинтересуйтесь. что ели щенки на передержке. И дальше
у Сени щенки ели педигри для щенков ,сама отдавала Сене около 80 -90 кг ,другое дело что корма на всех не хватало , НМ при не имении денег не худший вариант ,плюс нормальный выгул вот вам и мышечная масса чем ни попадя это роял канин + каша с курицей может у вас передержка не бесплатная , а вы стесняетесь сказать ,ведь святые денег не берут
Добавлено: 28 май 2012, 20:19
Новичок
хардик писал(а):
у Сени щенки ели педигри для щенков ,сама отдавала Сене около 80 -90 кг ,другое дело что корма на всех не хватало , НМ при не имении денег не худший вариант ,плюс нормальный выгул вот вам и мышечная масса чем ни попадя это роял канин + каша с курицей может у вас передержка не бесплатная , а вы стесняетесь сказать ,ведь святые денег не берут
Особенно я Ленчик., верните вы щенков, девушкам ваши услуги не нравятся Пусть приезжает и забирает, раз корм не довести. И выучите имена, не только Герасимовой Выгула у щенков не было ТРИ месяца, вы ж туда ездили, вы видели, где сидят щенки. Только такие, как вы, и виноваты перед этими щенками, а уж никак не Ленчик. и стрррррашнннаааяя Герасимова... Если бы в теме было написано, что щенки дичают не 7 мая, не было бы так грустно сейчас... Но Вам же не грустно, Вам главное всех покусать и заблевать
ни чего себе себе собачки едят и тысячу Варину проели и спонсора Мэнди объели ,а уж кормить кормом и одновременно кашей вовсе абсурд и не надо стоять в позе рака ,а надо кормить тем ,чем просит куратор .
Эвона, уши чьи-то торчат Про оплату-спросите у того, кто мне деньги давал, т.е. у куратора
Добавлено: 28 май 2012, 20:36
Новичок
Ленчик. писал(а):
А.... это....куратор не просит
А зачем У нее хардик главная, она тут сейчас всех укорит, Герасимову вычислит и со знанием выполненного долга на улицу, следующих щенов в ящик и кормить, деньги собирать, а щенки - это же не главное, главное - с улицы забрали, противно, сил нет... И ведь не стыдно ни капельки. Я не Герасимова, я - Полуэкт, я же не интересуюсь вашим именем, будьте любезны и меня в покое оставить... тема эта отвратительна тем, что хорошеньких маленьких щенков практически загубили, а Вы тут про саморекламу... Щенки - очень трогательные, хотят к человеку, но упущено время, потому что в потоке несчастных их просто не заметили... Педигри - отвратительный корм, сажается печень, поджелудочная, а Вы тут кичитесь, что кормили этих щенков помойкой и Ленчик учите, как надо... При этом никого в глаза не видели...Отвратительно так себя вести... Щенкам осталось жить на передержках 2 недели максимум, потом-то их куда... Особых сдвигов, судя по моей, не будет... Ну ее я себе оставлю, усыплять не умею и учиться не буду, а Ленчик будет вопрошать, где взять корм? Требовать-то не умеет...Класс
Добавлено: 28 май 2012, 20:43
Новичок
Ленчик. Я бы на Вашем месте, когда Варя позвонит, вернула ей щенков. Чтобы еще тут всякую глупость читать - себе дороже. Не хотят помогать кормом - пусть сами тащат. Только ОЧЕНЬ жалко щенков....
Так может заберете собачек от плохой передержки Ленчика? Лена, извини, но тебе тоже урок. Вот ты пожалела собачек , а теперь должна выслушивать всякую фигню. "надо кормить тем ,чем просит куратор" Так может куратор оторвет зад и будет привозить корм, приезжать адаптировать щенков?
Ленчик. Вы щенков то зачем брали ? или Варя у Вас в ногах валялась уговаривала..
Давай, Лена, оправдывайся, зачем это ты щенков взяла. Надо было послать куратора подальше. Золотая-бриллиантовая LoMpir сначала сунула щенков на передержку к Севе, потом чужими руками расселила по другим передержкам и опять даже тему на форуме не особенно поддерживает а чего ей "валяться" эти щенки теперь не ее проблема Спасательницы Надо же щенки много съели, аж на 1000 рублей вдвоем
Ленчик. Вы щенков то зачем брали ? или Варя у Вас в ногах валялась уговаривала..
LoMpir писал(а):
У вас есть варианты с передержками?У меня-нет ...... Я честно не знаю,что делать и как их приучать...Понятно же,что никто искать передержку и ЗАНИМАТЬСЯ ИМИ НЕ БУДЕТ!
LoMpir писал(а):
Я могу возить по передержкам и ручкам,и оплачивать корм....Больше видимо от меня толку ноль....
Зачем брали, зачем брали.... Вот вам ответ
LoMpir писал(а):
Отпустить-не вариант,улицы уже не помнят,не выживут. Усыпить наверное гуманнее....
Прежде чем слюной брызжать и гадости друг другу говорить - почитайте ВСЮ тему.
_________________ Вы красивые, но пустые, — продолжал маленький принц. — Ради вас не захочется умереть… (с)
Выпускать их только на верную смерть. Помрут с голода. У Алисы, которая сидит у Светланы Герасимовой, даже котята кусок отбирают. Эти 2 дикухи тоже труслы. А симпатичные девки такие!
нельзя так набрасываться на людей, которые хотят помочь. Муля_я начала раскручивать новую тему о помощи (раз куратору не до малых), забрала 2х малявок - ее забанили. Наверное за доброту душевную. Кто-то еще забрал, адаптирует - куратору пофигу. И теперь куратор святая, а остальные ***омняшки.
Нельзя так. Добрее надо быть. Прежде всего друг к другу.
Ленчик. Вам спасибо за малявок! У меня с деньгами полный швах сейчас. По возможности попробую дать денежек на корм малышам. Вы только их не бросайте, ладно? Они не выживут.
_________________ Вы красивые, но пустые, — продолжал маленький принц. — Ради вас не захочется умереть… (с)
Ленчик то не бросит... Вот только ей 2 собаки с туманными перспективами пристройтва нужны как рыбе зонтик Тем более гавкучие. Итак соседи недовольны ИМХО конечно, но их надо дальше переводить на квартирные передержки по мере адаптации. Ну нельзя Лене копить собак, особенно летом!!!! Рыженькая девочка вроде получше стала.
bigfish я согласна полностью с вами! Будем искать передержки в городе! Просто с той передержки, где они сидели все скопом и шарахались в один угол, глядя друг на друга, надо было вызволять! Адаптация будет проходить намного лучше, если они будут общаться с собаками, не шарахающимися от людей. Это была первоочередная задача. Мы ищем. Мы очень стараемся, поверьте! Как я уже писала, Муля_я создала тему с помощью о передержке - тему закрыли, Муля_я отправили в бан.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2