Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Четыре малыша сидели под контейнером на холодной земле! мама надолго убегала в поиске еды и тепла, и щенки целый день плакали. Мы нашлищенков! В каждую дыру залезли, всех на уши поставили (ну кто там был в выходной день) Мамку никак не могли "уговорить" показать нам, где детки. Только работающие там узбеки подсказали, когда мы уже совсем отчаялись и хотели уезжать, что видели вчера собаку, перетаскивающую щенков за соседний забор с колючей проволокой. Мы - туда! Никак не пробраться. Пошли в будку охраны. Начали упрашивать, чтоб нас пустили. Охранник, в итоге, сжалился и пустил. Там на территории есть заброшенное, полуразвалившееся здание, где складируется стекловата. Забраться в него можно было только через окно, которое довольно высоко.Но следы вели именно туда. Забрались и о, чудо, мы их нашли! Мы их пофоткали. Думаю, фото будут попозже. Сейчас малыши по передержкам. Кстати, детки ну очень миленькие!!! Правда, явно, подпростывшие Мы им купили глистогонку и стоп-цистит, т.к. писанина у них слегка с розовым оттенком. Но так дети держатся бодрячком. Лижут и кусают пальцы, грызу все, что попадается в поле их зрения.
3.03.2012 Сейчас один малыш( Амур) уже дома. 2ое на передержке, но у девушки проблемы и нужно забрать хотя бы одного...
89046399144 Юля [color=#0000BF]ЯК 410011280707320
Бакс(дома)
Амур(дома)
Умка
Последний раз редактировалось Юлия92 22 авг 2012, 13:07, всего редактировалось 30 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! из 4 щенков, двух вернули, срочно нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесь
Добавлено: 06 мар 2012, 23:55
Посетитель
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
Чтоб писать хороший пиарный текст нужно максимум информации о щенке - его характере, привычках, что любит, что умеет, как себя ведет один, с кем дружит, с кем не очень... Ну как-то так
Мне никто не говорит ничего, как бы не спрашивал ,надеюсь про Барни Оля поймёт в ближайшее время и скажет мне потому что придумывать не могу уже
Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! из 4 щенков, двух вернули, срочно нужна помощь пиаром, привиками и фотками! Форумчане отзовитесь
Добавлено: 07 мар 2012, 00:00
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Ну у меня пока такие тексты
Плюшевый лайчонок Бакс, щеночек 2,5 мес, ищет надежных хозяев!!! Малыш - очень активный, игривый, все понимает, хорошо поддается дрессировке, будет размером с небольшую лаечку. Милейший ребенок! Но требует строгого воспитания, иначе может "сесть на шею и лапки свесить" )) Любим его очень! Наш красавчик-хулиганчик! Привит. Отдаем только в самые лучшие руки! Ответственным людям, знающим толк в воспитании собаки!
Наш солнечный лисенок Барни, щеночек 2,5 мес, ищет надежных хозяев! Малыш – активный, любознательный, с устойчивой психикой, хорошо поддается дрессировке. Привит. Во взрослом состоянии будет размером с небольшую лаечку. Его мамуля всего 45 см в холке. Милейший ребенок с эффектной мордочкой! Отдаем только в самые лучшие руки исключительно в качестве члена семьи, а не игрушки на короткое время!
Добавлено: 07 мар 2012, 21:18
Посетитель
Автор темы
Вообщем Бакса завтра в 12 заберут в Лугу, разговаривали ,вроде всё убрали, будут аккуратнее. Оля будет с ними контачить всё узнавать. Приезжала мадам Барни смотреть, решила что слишком большой. На выходных ждём звонков, мы не отчаиваемся
Добавлено: 07 мар 2012, 23:15
Старожил
Почему именно Бакса? Вы предупредили, что он активный очень и его даже вернули, потому что кусался? Или Миша такой же был? Держу очень крепко кулачки за Бакса! @@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть он уже окончательно станет домашним, единственным и любимым!
Добавлено: 07 мар 2012, 23:17
Посетитель
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
Почему именно Бакса? Вы предупредили, что он активный очень и его даже вернули, потому что кусался? Или Миша такой же был? Держу очень крепко кулачки за Бакса! @@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть он уже окончательно станет домашним, единственным и любимым!
он уже переучен давно, активнее чем Барни конечно, но уже порядочный Бакса потому чтоо так выбрали. Предлагали обоих....
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Правда что..чего сразу в шоке.Нормальные ухи..люди месяцами клеют,а ухи все не встают.У моих тоже размер макси,только висят.Забавные!
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Добавлено: 09 мар 2012, 01:07
Посетитель
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
Ну как там у вас дела, девочки? С праздничком вас, кстати!!! ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Нежности, любви, добра!!!
Спасибо ,Леночка! и тебя с праздником!
Бакса должны были забрать в 12, мне весь день было некогда позвонить узнать блин забрали или нет, завтра с утра попрошу Олю позвонить хозяевам, решили что она будет по Баксу с ними контачить, потому что с ними связывалась Напомнит про прививку вторую заодно ему, да и вообще как дела. А Барни пиарим, завтра подниму анкету днём, будем ждать выходные как раз
Добавлено: 11 мар 2012, 20:31
Старожил
Ну если уж охотиться, то с настоящей охотничьей собакой. А если Барни не справится? Его пристрелят? Ведь так обычно делают охотники? Ну и я тоже против охоты.
Добавлено: 11 мар 2012, 20:36
Посетитель
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
Ну если уж охотиться, то с настоящей охотничьей собакой. А если Барни не справится? Его пристрелят? Ведь так обычно делают охотники? Ну и я тоже против охоты.
Значит всё правильно сделали С авито совсем нет результатов, хотя почти 500 просмотров за 2 дня, странно..