Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Снимаю преимущественно на Севере города. Просвещения - 500 руб Гражданка, Озерки, в общем то, что рядом - 700 руб Центр -1000 руб Цены за одно животное - дополнительные +100 руб На Юг и Юго-Запад, Юго-Восток сейчас не выезжаю.
Заголовок сообщения: Re: Фотографирую хвостиков. Все районы
Добавлено: 23 сен 2016, 19:25
Участник
Автор темы
jle85 писал(а):
добрый вечер. не планируется ли фотографирование бездомышей в студии?
Пока нет. Студия в которой мы снимали до этого закрылась ( куда нас пускали с животными и где была хоть сколько-то адекватная цена на аренду), а ничего подходящего на замену ей мы пока не нашли.
Добавлено: 06 окт 2016, 21:01
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 00:07 Сообщений: 986 Откуда: ст. м Чернышевская
Анна, можете помочь в этой теме? viewtopic.php?f=2&t=151966&p=5736388#p5736388 Передержка у нас в центре, но на буднях я не могу Вас отвезти и забрать. Могу такси пред оплаченное вызвать.
Добавлено: 07 окт 2016, 00:51
Участник
Автор темы
ikatarina писал(а):
Анна, можете помочь в этой теме? viewtopic.php?f=2&t=151966&p=5736388#p5736388 Передержка у нас в центре, но на буднях я не могу Вас отвезти и забрать. Могу такси пред оплаченное вызвать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0