Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Этот красивущий пес был пристроен щенком и даже с этого форума.
Но он из игрушечного щенка "почему-то" вырос в большую собаку и стал не нужен горе-хозяевам. Болтался по улице, потерялся, потом я его нашла. Подлечили. Сейчас на платной передержке.
Дима сказал, что нашел место посуше и Панда теперь без луж. Так что перестал он в грязи кататься или нет,хозяин не может теперь узнать.
Мои, как выросла трава, кидаются на спины в одно и тоже место на газоне. Я думала - "падаль нашли (((". А нет. Весь газон с лупой изучила, ничего подозрительного. Значит собаки просто соскучились по лету!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Наш милый Панда. Дома? Дома. Дома! Порадуйтесь за него.
Добавлено: 16 май 2012, 00:41
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
ДОЛГОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ МАЛЬЧИШКЕ! ПУСТЬ В ЕГО ЖИЗНИ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ СЛУЧИТСЯ НИЧЕГО ПЛОХОГО !!!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Рада за Панду! (жетон пусть только не забывают вешать красавцу)
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Наш милый Панда. Дома? Дома. Дома! Порадуйтесь за него.
Добавлено: 17 май 2012, 14:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
На Ржевке Я шла с собаками по выгулу, а по дорожке быстрым мужским шагом шел молодой парень и вел собаку. Обратила внимание, т.к. мои трое были близко к дорожке и я думала как бы пресечь лай и возможную грызню. Но посмотрев на идущую собаку поняла, что знакомая собака! Панда! Хозяин на нас не смотрел, а Панда не сбавлял темпа, шел рядом с ногой и только глядел на моих барбосов. Потом ему надоело и отвернулся. Так забавно, намордник на шее болтается, глаза черные. Я думала он шпицеобразный, а нет, облезлый сейчас, как струна вытянутый
Добавлено: 17 май 2012, 14:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
А он не вредный. Он панически боялся мужчин в пальто, особенно во дворах и в подъездах. А к собакам он достаточно быстро к другим перестал задираться. Оля говорит, что был не социализирован.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 29 май 2012, 09:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Просила у Димы фотографии - вот , написал пока: "Юля, извините, но боюсь до 5-го числа не получится. Имел глупость отдать фотоаппарат на пользование друзьям, не вытащив карту памяти. Сейчас стараюсь добыть те, которые знакомые делали.
Договорился с Олей на счёт занятия. Завтра приедет к нам".
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2