Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Милош умер...Беги малыш...мягкой тебе травки...Там тебе будет хорошо...
Добавлено: 19 дек 2011, 13:54
Посетитель
Автор темы
Я веря в одно: что тем ублюдкам, которые с ним это сделали, и тем "спасительницам" которые его, язык не поворачивается сказать, "лечили" воздастся по заслугам!!! Очень надеюсь что судьба накажет их за малыша!!! Беги, малыш, беги...прости нас за то что не смогли помочь...
Увидела в контакте это сообщение и не смогла остаться равнодушной. Думаю вы все со мной согласитесь. Я до сих пор в полном шоке...как таких ублюдков (простите меня) земля носит!!! за что же так с малышом! Вот бы над ними точно так же кто-нибудь поиздевался! Давайте поможем малышу!
SOS! SOS! SOS!Над котенком из Керчи жестко поиздевались нелюди-садисты! Ему подожгли хвост и насиловали веткой в анус... Его нашли в полусознательном состоянии с обломком ветки в попке. У котенка разрывы промежности и ануса, омертвела и ампутирована часть хвостика, обгорела половина туловища.Порвано сухожилие на задней лапке.Сегодня, 18.12.11 лопнула кожа, и оголилась кость на лапке...Срочно нужна дорогостоящая серия операций у квалифицированных специалистов с необходимым оборудованием!!! Сейчас котенок находится на передержке.В Керчи ему так и не рискнули сделать операцию... оказывают только первую помощь и дают обезболивающие.Нужно везти в более крупный город.
Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!
Добавлено: 16 янв 2012, 02:10
Новичок
Сколько раз можно уже писать, что сбор денег давно остановлен. Что за чушь здесь пишут, что я боюсь чтобы Милош быстро поправился. И никакая это не акция-лохотрон. Вообще с самого начала я попросила помощь у Керченского клуба защиты животных найти хороших врачей в Крыму и не надеялась на фин.помощь людей. А Керченский клуб уже разослал во все форумы мою тему с просьбой помочь деньгами. Честно говоря я не рассчитывала, что столько много людей откликнется на мою беду, помогут деньги, за что я очень благодарна ВСЕМ. Но и для меня было неприятной неожиданностью, что столько много людей будут поливать меня грязью. Честное слово, я теперь сто раз подумаю, просить ли помощь на форумах или помогать животным только в меру своих сил.
Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!
Добавлено: 16 янв 2012, 02:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Милош Реакция в группах Милоша на советы опытных людей по лечению котика по меньшей мере странная. На нашем форуме много тем, где спасали животных из похожих ситуаций и делали это успешно. Чем и как ЛУЧШЕ И ЭФФЕКТИВНЕЕ лечить - это и есть опыт, накопленный у людей на форуме. Вроде никто во вред Милошу советов не дает, только их никто не слышит. А жаль.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 16 янв 2012, 02:31
Новичок
Милош писал(а):
Вообще с самого начала я попросила помощь у Керченского клуба защиты животных найти хороших врачей в Крыму и не надеялась на фин.помощь людей. А Керченский клуб уже разослал во все форумы мою тему с просьбой помочь деньгами. Честно говоря я не рассчитывала, что столько много людей откликнется на мою беду, помогут деньги, за что я очень благодарна ВСЕМ.
А номер карты Донюк Ольги Валентиновны зачем везде рассовывали вместо номера карты КОЗЖ, а? )) А предоставить выписку по карте не хотите? Это натуральное мошенничество и на это есть весьма конкретная статья УК. И еще, больше под Ваше "честное" имя деньги собрать не выйдет, так что можете не волноваться на этот счет.
Добавлено: 16 янв 2012, 02:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Милош Вы бы лучше не обижались, а прислушивались к проверенным эффективным средствам, которые спасли не одну лапу, спину... Если бы не было потеряно столько времени в лечении котенка, никто и не упрекал бы. И даже сейчас Вы пишите, что СКАЖЕТЕ Виктории! Вам же пишут опытные люди, что это нормальная реакция кожи. Что началось восстановление новой кожи. И ЭТО УЖЕ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ПРИМЕНЕНИЯ! Какие еще доказательства эффективности Эбермина Вам нужно?! А Вы опять "скажу"... Плюс ко всему Эбермин еще и обезбаливает! Разве можно и дальше допускать, чтобы Милош так мучился. Ваши обиды, по сравнению с его мучениями, ничего не стоят. Речь идет только о помощи мучающемуся животному.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 16 янв 2012, 02:36
Новичок
Откуда же у вас Наталья Игуменова сведения, что я везде рассовывала карту на имя Донюк Ольги? И беспокойтесь за свое "честное" имя и нечего пугать статьями УК.
Добавлено: 16 янв 2012, 02:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Милош писал(а):
В праздничные дни у Милоша была температура и поэтому Вика вызвала на дом Чаркина, который и посоветовал пройти анализы в Фауне сервис после Рождества. И вот только поэтому анализы сдавались в Фауне , а не у Величко
Какая то несостыковка у Вас. Вы сам пишите, что Чаркин был приглашен к котенку лишь потому, что в городе не было ЛЕЧАЩЕГО ВРАЧА ВЕЛИЧКО. Так причем тут предпочтение Виктории к Чаркину? Ведь ВЕДУЩИЙ врач Величко. И не буду искать в постах, но было же сказано где-то, что именно Величко дал добро на применение Эбермина! Так причем тут Чаркин? И вера к нему Виктории? Можно чему угодно верить, но выполнять ПРАВИЛЬНЫЕ предписания и рекомендации. И что значит "достучаться"?! Котенок, что ее собственность?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 16 янв 2012, 02:50
Свой на форуме
Милош писал(а):
Она очень хорошо за ним ухаживает, выполняет все рекомендации киевских врачей
Все! Это непробиваемо
Добавлено: 16 янв 2012, 02:53
Новичок
Да все оттуда же - из интернета. Достаточно вбить в гугле "Донюк Ольга Валентиновна" и посмотреть на количество выпавших ссылок, где вместо карты КОЗЖ фигурирует имя Вашей сестры. Так же прилагаю скрин сообщения Тани Ивановой, который явственно свидетельствует о том, что она была не в курсе такой подмены и тем более не давала на нее добро, а ведь она за Ваше "честное" имя ручалась.
Последний раз редактировалось Nata Kiev 16 янв 2012, 03:13, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 янв 2012, 03:04
Новичок
Очередная брехня о том, что Чаркин был приглашен ввиду отсутствия Величко в городе. Чаркин побывал у Милоша 27 декабря, назначил антибиотик, Величко об этом уведомили 28 декабря в присутствии Наташи Непочатовой. Любой желающий так же может позвонить в клинику Величко и узнать, что отсутствовал он всего 4 дня, а не заявленные 10, а так же уточнить, какие это были дни по датам.
Добавлено: 16 янв 2012, 03:18
Новичок
Чаркин был у Виктории 27 числа вечером, т.к. у Милоша была температура и назначил антибиотик. На следующий день были на приеме у Величко, он одобрил лечение. Зачем узнавать когда отсутствовал Величко, ведь он не предлагал сдавать анализы, а Чаркин назначил обследование.
Добавлено: 16 янв 2012, 03:24
Новичок
Ну вот, что и требовалось доказать. Лена, Вам что-то доказать невозможно - Вы русский язык не понимаете, равно как и любой другой, а вот остальные участники и читатели дискуссии выводы сделают. ))
Добавлено: 16 янв 2012, 03:25
Новичок
[quote][/quote]Да все оттуда же - из интернета. Достаточно вбить в гугле "Донюк Ольга Валентиновна" и посмотреть на количество выпавших ссылок, где вместо карты КОЗЖ фигурирует имя Вашей сестры. Заявления на все возможные форумы писала не я, и кто туда вписывал реквизиты я не знаю.
Добавлено: 16 янв 2012, 03:48
Свой на форуме
Какая разница кто сколько отсутствовал. Нужно не спорить или выяснять, а ЛЕЧИТЬ! Величко дал добро на применение Эбермина? Дал. При чем тут Чаркин? Нужно следовать рекомендации ВЕДУЩЕГО врача, а не того, кто нравится. А все эти споры, выяснения и сомнения здоровья котенку не прибавляют и страдания не облегчают. Сначала помогите котенку, а потом и будете выяснять кто белее и пушистее.
Ребята, надо было бить тревогу сразу при первых "звоночках":
Котенок пострадал 25 ноября! 20 декабря И.Зубченко предлагала разместить его в Харькове в частной клинике со стационаром или помочь при переправке в Россию с Украинской таможней - ответы кураторов в стиле "ему надо отлежаться, лечение лаской, заинька идет на поправку" и т. д. Не говоря уже о том, что с 19 декабря все им пишут про Эбермин.
Ответы уже месяц все в том же стиле. Это неадекват. Надо получить информацию из каких-то др.источников.
Я видела, что наши переправляют сюда на ПМЖ собак из Донецка. Может попросить эту группу прояснить ситуацию по своим каналам?
А продолжать переписку с этими дамами - быть невольными соучастниками в продолжении мучений бедного Милоша!
Добавлено: 16 янв 2012, 04:01
Новичок
Котенок в заложниках, потому что не хочется расставаться с его деньгами. Не будь этот злополучный ЯК изначально открыт на Донюк, ничего этого не было бы. В пользу этого говорит так же то, что самовольно подсовывалась ЛИЧНАЯ, а не общественная карта, выписку по ней предоставлять никто не собирается, равно как и по ЯКу, не говоря уже о возможных переводах по Вестерну или Мигом. Мне человек из Канады писал, что хочет перевести на Лену деньги, но так, чтобы это не афишировать, я ему популярно объяснила, почему так делать нельзя - понял. Я более чем уверена, что этот человек был не одинок в своем порыве.
Добавлено: 16 янв 2012, 04:47
Свой на форуме
zarapka писал(а):
20 декабря И.Зубченко предлагала разместить его в Харькове в частной клинике со стационаром или помочь при переправке в Россию с Украинской таможней - ответы кураторов в стиле "ему надо отлежаться, лечение лаской, заинька идет на поправку" и т. д
Даже так?! Какие же люди все-таки жестокие! Они не лучше того изверга, который так поиздевался над животным! Котенок, из-за их алчности, мучается уже почти 2 месяца, а они лечат его уси-пусями. Еще и говорят, что любят его. Любят конечно, но только не котенка.
Милош Да что Вы?)) Имя и карта госпожи Донюк светится везде, где можно. Вы выписку не хотите по тратам представить с карты и отчет подробный по поступлениям?))) Давайте не будем) Смешно читать Ваши отмазки и нелепые пояснения. Переводите стрелки друг на друга. Теперь появилась непонятная госпожа Виктория, которая единолично считает у какого врача лечить (Врач не друг ее случайно, которому тоже очень заработать надо?)) Просто мне не понятно, как еще остались люди, которые верят в этот балаган. Отчетов по поступлениям и тратам нет. Ответов на вопросы нет. Зато есть Виктория, до которой трудно достучаться, госпожа Донюк, собравшая море бабла и кураторы, которые пишут ахинею на форумах)) Усыпите вы уже котенка и перестаньте его мучить. Денег собрано вполне, чтобы быть довольными.
_________________ Полина. http://vkontakte.ru/groups#/club25597732 группа помощи бездомным животным. http://vk.com/club32772282 По всем вопросам размещения информации на стенах в группах - пишите в личку в любое время! http://vk.com/id2860874
самое смешное, что они не хотят отправлять котенка в стационар из-за того, что "дорого, даже собранных денег не хватит" вот вомментарий девушки из контакта: Вот все на сайте есть, расценки на стационарное лечение: http://fauna-servis.ua/treatment/cure-care-price-lis... Получается, что самое дорогое-350 гривен. Не очень разбираюсь в курсах, но если брать по 4 примерно, то получается 1400, умножаем на 30 дней=42 000. Очень просто посчитать самому:)) Если собрано 130 000, то даже потратив 42 000 на качественное лечение остается приличная сумма, которая может покрыть и планируемые операции. я дурею с этих "опекунов", с Виктории, у которой к слову несколько страниц, с которых она себя восхволяет, особенно противно
Вот уж правда, скупой платит дважды! Начали бы сразу лечить, как рекомендовали эдесь, эбермином, глядишь и заросло бы уж все на котике, и "качественное лечение" не понадобилось бы! Пока экономят на лечении, оставляя "на потом" деньги, точно уж исправить все результаты этого лечения никаких денег не хватит! Да и кот намучался уже и намучается еще! Себя так не лечат, наверное, сразу ищут как и что эффективнее и лучше. Прицепились к деньгам котенка, тут уже сколько раз писали:отдайте кису, деньги себе оставьте, вылечим без вас, так нет же, мы его любим! С такими "любителями" и мучителей не надо!
А что в результате с котенком на данный момент? Меня нет Вконтакте. По поводу ленег давно все ясно и спорить не о чем, дураков здесь нет и все люди опытные. А с котиком ЧТО? Неужели он все еще испытывает те страшные боли??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2