Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
Sonya.jpeg0k05EqWu7lg.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
dpSqm1H0XIc.jpggIYcmgks49Q.jpgK7yCzuKFst0.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
0005.jpg
Bezymyannyy.png17~0.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg24.jpg
mikro~22.jpg
_MG_3391.JPG0_IMG_20190623_082702.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpg
3_leo.jpg05.jpeg9r8v8SpUYvM.jpg1527273861316.jpg
7ovpcpssIzw.jpg
mikro~12.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpgHD7_6828.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegKoshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKot.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
945e0a16a23d.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgniZ279iI38M.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 18:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1587 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Милош умер...Беги малыш...мягкой тебе травки...Там тебе будет хорошо...СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 13:54 
Посетитель

Автор темы

Я веря в одно: что тем ублюдкам, которые с ним это сделали, и тем "спасительницам" которые его, язык не поворачивается сказать, "лечили" воздастся по заслугам!!! Очень надеюсь что судьба накажет их за малыша!!! Беги, малыш, беги...прости нас за то что не смогли помочь... :cry:

Увидела в контакте это сообщение и не смогла остаться равнодушной. Думаю вы все со мной согласитесь. Я до сих пор в полном шоке...как таких ублюдков (простите меня) земля носит!!! за что же так с малышом! Вот бы над ними точно так же кто-нибудь поиздевался!
Давайте поможем малышу!

http://vkontakte.ru/wall-8804975_2224

SOS! SOS! SOS!Над котенком из Керчи жестко поиздевались нелюди-садисты!
Ему подожгли хвост и насиловали веткой в анус... Его нашли в полусознательном состоянии с обломком ветки в попке.
У котенка разрывы промежности и ануса, омертвела и ампутирована часть хвостика, обгорела половина туловища.Порвано сухожилие на задней лапке.Сегодня, 18.12.11 лопнула кожа, и оголилась кость на лапке...Срочно нужна дорогостоящая серия операций у квалифицированных специалистов с необходимым оборудованием!!!
Сейчас котенок находится на передержке.В Керчи ему так и не рискнули сделать операцию... оказывают только первую помощь и дают обезболивающие.Нужно везти в более крупный город.

0509215642 -Татьяна
0502305198- Елена-опекун
http://vkontakte.ru/id120072771 куратор котёнка.

http://vkontakte.ru/club23405996 группа

Изображение Изображение
Изображение Изображение

0509215642 -Татьяна
0502305198- Елена-опекун

Изображение

Последний раз редактировалось natali21121983 30 янв 2012, 13:10, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 02:10 
Новичок

Сколько раз можно уже писать, что сбор денег давно остановлен. Что за чушь здесь пишут, что я боюсь чтобы Милош быстро поправился. И никакая это не акция-лохотрон. Вообще с самого начала я попросила помощь у Керченского клуба защиты животных найти хороших врачей в Крыму и не надеялась на фин.помощь людей. А Керченский клуб уже разослал во все форумы мою тему с просьбой помочь деньгами. Честно говоря я не рассчитывала, что столько много людей откликнется на мою беду, помогут деньги, за что я очень благодарна ВСЕМ. Но и для меня было неприятной неожиданностью, что столько много людей будут поливать меня грязью. Честное слово, я теперь сто раз подумаю, просить ли помощь на форумах или помогать животным только в меру своих сил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 02:28 
Старый знакомый

Милош
Реакция в группах Милоша на советы опытных людей по лечению котика по меньшей мере странная.
На нашем форуме много тем, где спасали животных из похожих ситуаций и делали это успешно.
Чем и как ЛУЧШЕ И ЭФФЕКТИВНЕЕ лечить - это и есть опыт, накопленный у людей на форуме.
Вроде никто во вред Милошу советов не дает, только их никто не слышит. А жаль.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 02:31 
Новичок

Милош писал(а):
Вообще с самого начала я попросила помощь у Керченского клуба защиты животных найти хороших врачей в Крыму и не надеялась на фин.помощь людей. А Керченский клуб уже разослал во все форумы мою тему с просьбой помочь деньгами. Честно говоря я не рассчитывала, что столько много людей откликнется на мою беду, помогут деньги, за что я очень благодарна ВСЕМ.

А номер карты Донюк Ольги Валентиновны зачем везде рассовывали вместо номера карты КОЗЖ, а? )) А предоставить выписку по карте не хотите? Это натуральное мошенничество и на это есть весьма конкретная статья УК.
И еще, больше под Ваше "честное" имя деньги собрать не выйдет, так что можете не волноваться на этот счет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 02:32 
Свой на форуме

Милош
Вы бы лучше не обижались, а прислушивались к проверенным эффективным средствам, которые спасли не одну лапу, спину...
Если бы не было потеряно столько времени в лечении котенка, никто и не упрекал бы. И даже сейчас Вы пишите, что СКАЖЕТЕ Виктории!
Вам же пишут опытные люди, что это нормальная реакция кожи. Что началось восстановление новой кожи. И ЭТО УЖЕ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ПРИМЕНЕНИЯ! Какие еще доказательства эффективности Эбермина Вам нужно?! А Вы опять "скажу"...
Плюс ко всему Эбермин еще и обезбаливает! Разве можно и дальше допускать, чтобы Милош так мучился.
Ваши обиды, по сравнению с его мучениями, ничего не стоят.
Речь идет только о помощи мучающемуся животному.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 02:36 
Новичок

Откуда же у вас Наталья Игуменова сведения, что я везде рассовывала карту на имя Донюк Ольги? И беспокойтесь за свое "честное" имя и нечего пугать статьями УК.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 02:39 
Новичок

До Виктории трудно достучаться, она в плане лечения доверяет только доктору Чаркину

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 02:46 
Старый знакомый

Милош писал(а):
До Виктории трудно достучаться, она в плане лечения доверяет только доктору Чаркину

Как же Вы ей Милоша доверили :O
Кстати, доктор ДОЛЖЕН знать, как выглядит АКТИВНАЯ грануляция

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 02:47 
Новичок

Она очень хорошо за ним ухаживает, выполняет все рекомендации киевских врачей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 02:49 
Свой на форуме

Милош писал(а):
В праздничные дни у Милоша была температура и поэтому Вика вызвала на дом Чаркина, который и посоветовал пройти анализы в Фауне сервис после Рождества. И вот только поэтому анализы сдавались в Фауне , а не у Величко

Какая то несостыковка у Вас. Вы сам пишите, что Чаркин был приглашен к котенку лишь потому, что в городе не было ЛЕЧАЩЕГО ВРАЧА ВЕЛИЧКО.
Так причем тут предпочтение Виктории к Чаркину? Ведь ВЕДУЩИЙ врач Величко. И не буду искать в постах, но было же сказано где-то, что именно Величко дал добро на применение Эбермина!
Так причем тут Чаркин? И вера к нему Виктории? Можно чему угодно верить, но выполнять ПРАВИЛЬНЫЕ предписания и рекомендации.
И что значит "достучаться"?! Котенок, что ее собственность?

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 02:50 
Свой на форуме

Милош писал(а):
Она очень хорошо за ним ухаживает, выполняет все рекомендации киевских врачей

Все! Это непробиваемо

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 02:53 
Новичок

Да все оттуда же - из интернета. Достаточно вбить в гугле "Донюк Ольга Валентиновна" и посмотреть на количество выпавших ссылок, где вместо карты КОЗЖ фигурирует имя Вашей сестры.
Так же прилагаю скрин сообщения Тани Ивановой, который явственно свидетельствует о том, что она была не в курсе такой подмены и тем более не давала на нее добро, а ведь она за Ваше "честное" имя ручалась.
Изображение

Последний раз редактировалось Nata Kiev 16 янв 2012, 03:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 02:55 
Старый знакомый

Ну почему-то вы пользуетесь самыми дремучими рекомендациями :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 03:04 
Новичок

Очередная брехня о том, что Чаркин был приглашен ввиду отсутствия Величко в городе. Чаркин побывал у Милоша 27 декабря, назначил антибиотик, Величко об этом уведомили 28 декабря в присутствии Наташи Непочатовой.
Любой желающий так же может позвонить в клинику Величко и узнать, что отсутствовал он всего 4 дня, а не заявленные 10, а так же уточнить, какие это были дни по датам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 03:18 
Новичок

Чаркин был у Виктории 27 числа вечером, т.к. у Милоша была температура и назначил антибиотик. На следующий день были на приеме у Величко, он одобрил лечение. Зачем узнавать когда отсутствовал Величко, ведь он не предлагал сдавать анализы, а Чаркин назначил обследование.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 03:24 
Новичок

Ну вот, что и требовалось доказать. Лена, Вам что-то доказать невозможно - Вы русский язык не понимаете, равно как и любой другой, а вот остальные участники и читатели дискуссии выводы сделают. ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 03:25 
Новичок

[quote][/quote]Да все оттуда же - из интернета. Достаточно вбить в гугле "Донюк Ольга Валентиновна" и посмотреть на количество выпавших ссылок, где вместо карты КОЗЖ фигурирует имя Вашей сестры.
Заявления на все возможные форумы писала не я, и кто туда вписывал реквизиты я не знаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 03:28 
Новичок

Да что Вы говорите! Распространители информации узнали номер карты и ФИО Вашей сестры телепатически! )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 03:30 
Новичок

Наталья, а что вы хотите доказать? Я пишу только факты, а вы всевозможные выдумки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 03:33 
Новичок

Где факты, а где выдумки, все уже давно поняли и счет далеко не в Вашу пользу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 03:48 
Свой на форуме

Какая разница кто сколько отсутствовал. Нужно не спорить или выяснять, а ЛЕЧИТЬ! Величко дал добро на применение Эбермина? Дал. При чем тут Чаркин? Нужно следовать рекомендации ВЕДУЩЕГО врача, а не того, кто нравится.
А все эти споры, выяснения и сомнения здоровья котенку не прибавляют и страдания не облегчают.
Сначала помогите котенку, а потом и будете выяснять кто белее и пушистее.

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 03:52 
Участник

Ребята, надо было бить тревогу сразу при первых "звоночках":

Котенок пострадал 25 ноября!
20 декабря И.Зубченко предлагала разместить его в Харькове в частной клинике со стационаром или помочь при переправке в Россию с Украинской таможней - ответы кураторов в стиле "ему надо отлежаться, лечение лаской, заинька идет на поправку" и т. д.
Не говоря уже о том, что с 19 декабря все им пишут про Эбермин.

Ответы уже месяц все в том же стиле. Это неадекват.
Надо получить информацию из каких-то др.источников.

Я видела, что наши переправляют сюда на ПМЖ собак из Донецка.
Может попросить эту группу прояснить ситуацию по своим каналам?

А продолжать переписку с этими дамами - быть невольными
соучастниками в продолжении мучений бедного Милоша!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 04:01 
Новичок

Котенок в заложниках, потому что не хочется расставаться с его деньгами. Не будь этот злополучный ЯК изначально открыт на Донюк, ничего этого не было бы. В пользу этого говорит так же то, что самовольно подсовывалась ЛИЧНАЯ, а не общественная карта, выписку по ней предоставлять никто не собирается, равно как и по ЯКу, не говоря уже о возможных переводах по Вестерну или Мигом. Мне человек из Канады писал, что хочет перевести на Лену деньги, но так, чтобы это не афишировать, я ему популярно объяснила, почему так делать нельзя - понял. Я более чем уверена, что этот человек был не одинок в своем порыве.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 04:47 
Свой на форуме

zarapka писал(а):
20 декабря И.Зубченко предлагала разместить его в Харькове в частной клинике со стационаром или помочь при переправке в Россию с Украинской таможней - ответы кураторов в стиле "ему надо отлежаться, лечение лаской, заинька идет на поправку" и т. д

Даже так?! Какие же люди все-таки жестокие! Они не лучше того изверга, который так поиздевался над животным! Котенок, из-за их алчности, мучается уже почти 2 месяца, а они лечат его уси-пусями. Еще и говорят, что любят его. Любят конечно, но только не котенка. }:)

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 08:42 
Посетитель

Милош
Да что Вы?)) Имя и карта госпожи Донюк светится везде, где можно. Вы выписку не хотите по тратам представить с карты и отчет подробный по поступлениям?))) Давайте не будем) Смешно читать Ваши отмазки и нелепые пояснения. Переводите стрелки друг на друга. Теперь появилась непонятная госпожа Виктория, которая единолично считает у какого врача лечить (Врач не друг ее случайно, которому тоже очень заработать надо?)) Просто мне не понятно, как еще остались люди, которые верят в этот балаган.
Отчетов по поступлениям и тратам нет. Ответов на вопросы нет. Зато есть Виктория, до которой трудно достучаться, госпожа Донюк, собравшая море бабла и кураторы, которые пишут ахинею на форумах)) Усыпите вы уже котенка и перестаньте его мучить. Денег собрано вполне, чтобы быть довольными.

http://vk.com/club32772282
По всем вопросам размещения информации на стенах в группах - пишите в личку в любое время!
http://vk.com/id2860874

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 09:20 
Старожил

самое смешное, что они не хотят отправлять котенка в стационар из-за того, что "дорого, даже собранных денег не хватит"
вот вомментарий девушки из контакта:
Вот все на сайте есть, расценки на стационарное лечение: http://fauna-servis.ua/treatment/cure-care-price-lis... Получается, что самое дорогое-350 гривен. Не очень разбираюсь в курсах, но если брать по 4 примерно, то получается 1400, умножаем на 30 дней=42 000. Очень просто посчитать самому:)) Если собрано 130 000, то даже потратив 42 000 на качественное лечение остается приличная сумма, которая может покрыть и планируемые операции.
я дурею с этих "опекунов", с Виктории, у которой к слову несколько страниц, с которых она себя восхволяет, особенно
противно :sick:

Капа хэппи! viewtopic.php?f=2&t=110276&p=4642635#p4642635
Тату (% в скорую) viewtopic.php?f=83&t=105375&p=4705699#p4705699

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 09:54 
Участник

Вот уж правда, скупой платит дважды! Начали бы сразу лечить, как рекомендовали эдесь, эбермином, глядишь и заросло бы уж все на котике, и "качественное лечение" не понадобилось бы! Пока экономят на лечении, оставляя "на потом" деньги, точно уж исправить все результаты этого лечения никаких денег не хватит! Да и кот намучался уже и намучается еще! Себя так не лечат, наверное, сразу ищут как и что эффективнее и лучше. Прицепились к деньгам котенка, тут уже сколько раз писали:отдайте кису, деньги себе оставьте, вылечим без вас, так нет же, мы его любим! С такими "любителями" и мучителей не надо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 09:56 
Старожил

Кошкина мамка писал(а):
С такими "любителями" и мучителей не надо!

плюс мильён!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 12:20 
Частый гость

А что в результате с котенком на данный момент? Меня нет Вконтакте. По поводу ленег давно все ясно и спорить не о чем, дураков здесь нет и все люди опытные. А с котиком ЧТО? Неужели он все еще испытывает те страшные боли??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 12:23 
Старожил

Tanya-psk
по словам опекунов-владельцев "Милош чувствует себя хорошо, играет с игрушками и носится по квартире креветкой"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 12:55 
Новичок

только почему-то не хотят порадовать народ видеороликом этого чуда....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1587 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]