Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи! Руник уехал домой! пока на испытательном сроке.
Добавлено: 15 дек 2011, 18:08
Посетитель
Автор темы
Этого малыша зовут Руни, щенок маленький около 3х месяцев (метиз лабрика).
Сейчас Руняше сделана вторая операция по восстановлению дыхания и уже сняты швы. Руняша может сам кушать и уже практически нормально дышит, только сопит. Следующий визит к Ефимову назначен на апрель-май 2012г.
История его такова: Сильнейшим ударом, по этой маленькой мордочке, были выбиты кости верхней челюсти, они просто вывалились изо рта и остались лежать на улице, нёбо было оторвано и болталось в пасти, носик находится во рту! отсутствует передняя часть верхней челюсти, верхних зубов нет и не будет...дышит он через трубочку вставленную в правую ноздрю...сейчас Лена ему капельницы делает. Передняя лапка изуродованна, срезанны все «подушечки» осталось только 2 пальчика! В таком состоянии 3х месячный щенок прожил на улице 1,5 недели!!! На данный момент проведена операция по подшиванию нёба, малыш очень истощен и обезвожен. Состояние стабильно-тяжёлое(( Ему потребуется ещё не одна операция по вживлению импланта и пластики верхней челюсти.. Кушать и пить сам он пока не может.
вот так было после первой операции в Рязане
и лапка
после операции у Ефимова в Питере (26.12.2011)
после снятия швов у Ефимова в Питере (09.01.2012)
Куратор Елена (тут Федяшка) http://vkontakte.ru/id132592876 Со-куратор Наталья (тут natali21121983) http://vkontakte.ru/id876065 ЯК 410011147816559 (обязательно, если возможно, указывайте что это для Руни (на кураторстве у Лена еще собака-инвалид), и обязательно отписывайтесь) Номер карты СБ в личку можно так же класть деньги на телефон +79215581517 (мегафон) только,пожалуйста, отписывайтесь о пополнениях
Собачий подрос))) ушки встали и теперь он похож на маленького ослика (на днях нафотаю и выложу) Лапа до сих пор не зажила до конца маленька ранка остаётся и зарастать отказывается. Дыхание на прежнем уровне, хрюкает, храпит...... дышит тяжело и шумно одна надежда на осталась на челюстную операцию ......
Собачий подрос))) ушки встали и теперь он похож на маленького ослика (на днях нафотаю и выложу) Лапа до сих пор не зажила до конца маленька ранка остаётся и зарастать отказывается. Дыхание на прежнем уровне, хрюкает, храпит...... дышит тяжело и шумно одна надежда на осталась на челюстную операцию ......
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Лена! Спасибо за новости Все наладится, обязательно! Вверх маленького ослика Руника Ждем фото
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
ну ничего, подождем Помогите Руняшке-носяшке!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Поднимем куносого Лена! Как вы поживаете?
Анастасия, остаток на самом деле большой!!! Но ему предстоят две сложные челюстные операции в Питере, первая операция назначена на май, к этому времени собачий подрастет и за багаж уже не прокатит, только переезд в Питер и обратно обойдется в 10 тысяч, это без проживания, еды и медикаментов, операция (ориентировочно) 20-30 тысяч.... ну и вторая операция соответственно...
Лен! Какие новости у вас с Руником?
анастасия76 писал(а):
просить ЕЩЕ денег-как то не корректно
А просить на форуме денег на щенка , которому хотят сделать операцию на сердце, и лечение может встать тысяч в 200, это , Настя, корректно? И не факт, что все будет успешным и жизнь будет безоблачной, если вообще будет. А здесь- жизнь, здесь- хорошие прогнозы... И Руни - деньги нужны на 2 сложные челюстно-лицевые операции, у людей- туча денег стОит, поверь, а уж у животных и подавно...Не хочу обидеть, это мое личное-преличное ИМХО
Новости от Лены: Руня чувствует себя более или менее...дышать ему тяжело, из носа постоянно идут пузыри, очень сопит. Врач сказал приезжать к нему в мае на следующую операцию. Мы решили созвониться с ним, рассказать всё, а там поступить как он скажет. Скажет приезжать раньше, значит поедем. Лапа почти зажила. Осталась небольшая ранка, но он не дает ей зажить: постоянно снимает повязку. На улицу они пока не ходят. Пока это все новости.
А просить на форуме денег на щенка , которому хотят сделать операцию на сердце, и лечение может встать тысяч в 200, это , Настя, корректно? И не факт, что все будет успешным и жизнь будет безоблачной, если вообще будет. А здесь- жизнь, здесь- хорошие прогнозы... И Руни - деньги нужны на 2 сложные челюстно-лицевые операции, у людей- туча денег стОит, поверь, а уж у животных и подавно...Не хочу обидеть, это мое личное-преличное ИМХО
Ну это Вы что-то загнули. Я считаю что шанса нормально шить достойны все. Если у кого-то меньше шансов на нормальную жизнь,то это не значит что ему нужно меньше помогать.
А никто и не загибал Никто не мешает, пусть собирают, просто трезво оценивать ситуацию нужно- где Руни, а где операция на сердце щенка с заменой клапана, тем более, что в раше варианты не рассматриваются. Руни предстоят две сложные, ничуть не легче, чем операция на сердце, операции на костях черепа и рото- и носоглотке.ЧЛХ всегда не дешева, и этих денег может хватить только- только, если вообще хватит. Можете мне поверить. Считайте, что это реконструктивно- пластические операции. У людей их даже по страховке не делают, ибо очень дорого.Только разве что по страховке тысяч за 300 взноса На этом обсужение- кто, что, как , сколько предлагаю закончить Лен! Как вы там, звонили Ефимову?
Да, кстати, там по диагнозу- дилятационная миокардиопатия Даже без поражения клапанного аппарата, да плюс перикардит, на секундочку, могущий привести к возникновению так наываемого " панцирного сердца" Я, лично, долгожителей с таким диагнозом не видела- полости сердца большие, а стенки тонкие и НИКОГДА не утолщатся Терапия- только ургентная и поддерживающая, либо трансплантация.... Вот так... Ситуацию нужно оценивать трезво и разумно. В случае с Руни- восстановление возможно и прогностически благоприятно, но НЕ ДЕШЕВО. ИМХО Лена! Сорри за оффы в теме
Да! Будем ждать! Спасибо, Наташа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1