Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Погибли 2 котёнка. Факты: Передержка Оксана (snegforever) на Удельной, Ярославский 29, предложила передержку в личку, просила не афишировать этот факт. 28 ноября - отвезли туда 2х котят из темы - viewtopic.php?f=2&t=74536 29 ноября - позвонила передержка, сказала, что котят ударило током, один умер на месте (от трупа избавилась до приезда куратора), второго котёнка спасти не удалось (ЧМТ).
3. На передержке пропали 3 кошки, их до сих пор ищут... (по словам передержки убежали из разбитого окна 3 кошки) - viewtopic.php?f=21&t=75992&start=510
Ответ передержки Оксаны: "Не надо передо мной отчитываться, просто надо отвечать за свои слова, а не кидаться необоснованными обвинениями, основанными только на Ваших предположениях. И Вы не видели, как выглядел бедный малыш, искореженый током. Я на это просто не могла смотреть! Я его завернула в тряпочку и положила в мусорный бак, потому что земля замерзла и невозможно было похоронить в земле. Это страшное преступление, то, что у меня не выдержали нервы, смотреть на это мертвое тельце? А вообще, я последую советам форумчан, которым тоже привелось испытать на себе всяческие обвинения, и больше не скажу не слова."
Последний раз редактировалось rachiana 03 янв 2012, 19:16, всего редактировалось 31 раз(а).
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Никто вас втягивать не собирается. Хотите наблюдать со стороны, как вами манипулируют - ваше право. На это у них и расчет. Катя, ну так как? Поедем выяснять, что стало с Кристель и Марусей?
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
Араукария писал(а):
Родственники приехали на все новогодние праздники, у большинства людей они до 10 что ли января
просто в параллельной теме она фотографировать не пускала с середины декабря.... под предлогом приехавших родственников.хотя чем бы они помешали...??
Араукария, это очень хорошо, что Вы смогли поговорить с хозяевами своих котят и получить от них фото. хоть эти малыши действительно пристроены. Рада за Вас!!! но почему-то другим кураторам Оксана не сообщает координаты "ручек" и приятеля, где живет Кристель... а можете Вы у хозяев своих котяток спросить, видели ли они других котов в квартире?
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Alexandr писал(а):
Похоже, уравновешенных в этом деле нет... Клейте объявы, будем надеятся, что Оксана сама выдаст себя, подойдет к вам и расскажет что и как!
Угу! Разбежалась! А еще будет смотреть в "разбитое" окошко, как эти "умнички", которых она развела своими разговорами, клеят объявки про давно не существующих кошек. Смотреть и смеяться. Доставьте ей такое удовольствие! Ей же- упаси Бог! - нельзя угрожать! Не ровен час, душевную травму живодерке нанесешь!
Меня очень интересует, куда ездила Оксана 26.11 на 2 дня, причем, 26.11 она отдала котят ручкам. А 28.11 уже договорилась взять новых котят и взяла их. Работала, похоже, Оксана, не разгибаясь. Я не заметил, что Ольга из Мурманска. В этом случае, правильно сказала Катерина, разговор с ней вообще бессмысленен. Она либо не в курсе, либо в деле, надеяться на ее совесть не приходится, ибо Мурманск - это далеко!
[quote="3_Котэ"] просто в параллельной теме она фотографировать не пускала с середины декабря.... под предлогом приехавших родственников.хотя чем бы они помешали...??
3_Котэ, я разговаривала пока только с хозяйкой одного котенка, вряд ли она кого то там запоминала, она не имеет отношения ко всем зоозащитным движениям, просто приехала за котом и было то это в сентябре...но Оксана ее тоже зазомбировала )) отзывается о ней с большой теплотой, говорит очень помогла советами когда с Шнурком всякие вопросы возникали...
Александр, а Вы считаете, что главный признак уравновешенности - это бежать за всеми? И (наверное, самое главное!) поддакивать Вам?
А меня не устраивает, что кто-то решил за меня, в чем я завтра буду принимать участие. Очень просто так - "можем вместе завалиться". У меня другие планы, знаете ли...
Тамара, не стоит переходить на личности - умнички, не умнички - а будем клеить объявления, потому что считаем это нужным.
Вы же тоже ходили клеить - или клеить объявления в районе Удельной можно только с желанием изничтожить Оксану? Мне=то казалось, что мы хотим дать кошкам шанс....
Меня очень интересует, куда ездила Оксана 26.11 на 2 дня, причем, 26.11 она отдала котят ручкам. А 28.11 уже договорилась взять новых котят и взяла их. Работала, похоже, Оксана, не разгибаясь. Я не заметил, что Ольга из Мурманска. В этом случае, правильно сказала Катерина, разговор с ней вообще бессмысленен. Она либо не в курсе, либо в деле, надеяться на ее совесть не приходится, ибо Мурманск - это далеко!
26.11 Оксана никуда не ездила, я с ней виделась, а вечером котята были отданы, так как я при этом не могла присутствовать! Если Вы опять про фото, то я Вам говорила что это была Москва и другие выходные, что и написано в альбоме - 2 дня в Москве (если с англ. перевести)
3_Котэ, я разговаривала пока только с хозяйкой одного котенка, вряд ли она кого то там запоминала, она не имеет отношения ко всем зоозащитным движениям, просто приехала за котом и было то это в сентябре...но Оксана ее тоже зазомбировала )) отзывается о ней с большой теплотой, говорит очень помогла советами когда с Шнурком всякие вопросы возникали...
А если ей рассказать про события ноября-декабря, вранье, исчезновение и смерть кошек, может, тогда вспомнит что-то существенное?
Там на этих фотках прямо в альбоме дата 26.11.11 стоит. Два дня в "м". И Оксана явно не дома пироги печет. Фотки на улице, в кабаке и в цветочном магазине.
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
а я подумала, что с хозяевами двух пристроенных в одну семью Вы говорили.... Вы делитесь новостями по котенкам, с фотами, пожалуйста, а то беспокойно за котят, за куратора своего, вот так пострадавшего..(( хоть за Ваших вздохнуть с облегчением.
3_Котэ я на 27 стр выложила всех своих подопечных которые были у Оксаны, со всеми датами, Шнурок это один их моих...фото как я и писала будут завтра, сегодня это мучительно долго)))
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 22:48 Сообщений: 686 Откуда: Санкт-Петербург
Фордыбака писал(а):
Александр, а Вы считаете, что главный признак уравновешенности - это бежать за всеми? И (наверное, самое главное!) поддакивать Вам?
А меня не устраивает, что кто-то решил за меня, в чем я завтра буду принимать участие. Очень просто так - "можем вместе завалиться". У меня другие планы, знаете ли...
Тамара, не стоит переходить на личности - умнички, не умнички - а будем клеить объявления, потому что считаем это нужным.
Вы же тоже ходили клеить - или клеить объявления в районе Удельной можно только с желанием изничтожить Оксану? Мне=то казалось, что мы хотим дать кошкам шанс....
Я была о Вас лучшего мнения.
+ 1
_________________ Требовать благодарности за каждое из своих благодеяний — значит торговать ими ! (Поль де Курсель)
Alexandr свое отношение к Оксане она уже высказала...я ее спросила - как ей Оксана как человек. Ни про какие страсти которые здесь пишутся я конечно говорить не буду, Вы же знаете я ни в чем не уверена, а говорить в чем я не уверена я не привыкла
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Alexandr А Вы еще говорите, чтобы кураторы поехали и поговорили! С кем из кураторов ехать-то? Автор темы и куратор в одном лице на меня даже уже в обиде. Сейчас ее нет, в отъезде. Она единственная, которая встретилась лицом к лицом с Оксаной после всего этого кошмара. Ей не понравилось, что я ее упрекнула, что она не задала определенные вопросы и не попросила показать окно. Видимо, в силу своей деликатности,ей было неудобно. Я ведь не предлагала хватать Оксану за грудки или бить ей морду, как упрекала меня Анаит. Я просто хотела бы задать ей вопросы.
Когда мы ездили туда со Светой Иволка нам никто не открыл. Тамаре тоже на ее стук никто не открыл, хотя свет горел. А теперь даже не хотят клеить объявления, только бы не портить отношения с Оксаной. Еще раз повторяю! Никто ни о каких карательных акциях не говорит! Морду бить тоже никто не собирается. Если в вашем понятии желание увидеть Оксану и задать ей вопросы, поговорить с ней является карательной акцией, то это ваши проблемы.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
я список читала, просто в свете всех событий фраза "со слов Оксаны поехали в семью" нуждается в доказательствах. почему она Вам сразу не дала координаты хозяев- конечно, странно, но вполне допускаю, что Вы не ведете отчет,не составляете договор и не общаетесь с хозяевами. но по Вашей просьбе передержка должна назвать адрес-телефон, а так как это минутное дело то даже приезд родсвтенников не может помешать скинуть смс с адресом. поэтому и хотелось бы убедиться -с фотами котиков- в благоприятном исходе.
А теперь даже не хотят клеить объявления, только бы не портить отношения с Оксаной.
это ответ на то что мы завтра с Аней идем клеить объявления?? не поняла...мы хором сказали . что "заваливаться" ни к кому не собираемся, а поклейку никто не отменял
Alexandr свое отношение к Оксане она уже высказала...я ее спросила - как ей Оксана как человек. Ни про какие страсти которые здесь пишутся я конечно говорить не буду, Вы же знаете я ни в чем не уверена, а говорить в чем я не уверена я не привыкла
Спрашивать,как Оксана "как человек", на основании приятного общения, не предоставляя никакой информации об Оксане, наверное не есть чистый эксперимент. В отношениях всегда присутствует в той или иной мере моральная оценка. Как Вам человек, который кошечек любит, гладит и бесплатно о них заботится? А как Вам тот же человек, у которого 6 кошек пропали или умерли при неизвестных обстоятельствах, который врет по 100 раз на дню, не отвечает на вопросы и выкидывает трупы в мусорку?Кроме того, в теме есть просто факты, которые "уверены сами в себе". То что Вы сейчас делаете, работает на Оксану. Но Оксана наврала так много, что запутается и удушится сама рано или поздно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1