Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
позвонили с турбазы под Выборгом, откуда мы спасали кошек год назад
сейчас там опять 4 котенка, родились в конце мая, оставлять их никто не будет, скорее всего они или замерзнут в ближайшем будущем или кто смелый их утопит (практики в этом у них много)
на базе остались: (им нужны передержки, финансы, корм)
НА ПЕРЕДЕРЖКЕ
1 кошка-пушистик (1 год), ей нужен корм, адаптация за передержку СПАСИБО Helga
"Самые красивые котята, есть мальчишки и девчата!"
"Вы на этих котят посмотрите скорее и себе по душе выбирайте смелее! Два мальчишки, две девчонки, еще совсем дитятки, малые котятки. Им около 4-х мес. Детки будто знают, что они сказочно красивы, поэтому, как истинные царские особы не сразу к себе подпускают, но в ваших добрых и любящих руках, в доме, каждый из них отогреется теплом ваших сердец и станет для вас настоящим другом, преданным котом или кошкой. Малышня здорова, в лоточек ходят на ура, кушают с аппетитом. Выберете себе роскошного котячьего питомца и в ваш дом придет настоящая сказка, сказка, которую дарят мурчащие коты своим любящим родителям." за текст огромное спасибо Дайна
Петя (самый ручной кот на свете) за передержку СПАСИБО IrinaKi ДОМА
Маркиза дома!
Масяня дома!
Адик новые дом Адик нашел у jula
Фин.отчет по Адику
Приход 1500 - Катя Katerina9582 500 - nemo_nihilis (на ЯК) 1000 - tatyana_harina (на сберкарту) 1000 - Ольга_0710 (на сберкарту) 100 - Liliya Rodieis (на ЯК) 1000 - Тата Апрельская (на ЯК) 1000 - Semantica (на ЯК) Итого: 6100
Расход 300 - анализ мочи первичный 600 - ПЦР на хламидиоз и микоплазмоз 200 - соскоб с кожи около ушей (на грибы и пр.) 300 - анализ мочи повторный 1000 - прием у Бойковой А.А. (заворот век) 550 - биохим.анализ крови повторно 200 - тест крови на сахар (Акку-чек) 750 - биохим.анализ крови перед операцией 9470 - операция + укол Конвении + Корнерегель + Флоксал Итого: 13370
Баланс: -7270 руб
кошка Нора (Буля), тайка, нашла заботливую хощяйку в лицеYass
----------------------------------------------------- ЯК 4100 1441 4289 98 Webmoney R371941819942 -----------------------------------------------------
НАМ БЕЗ ВАС НЕ СПРАВИТЬСЯ, СДЕЛАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ЛЮБОЙ МИНИМУМ,НА КОТОРЫЙ СПОСОБНЫ!! хотите помочь? мы будем БЛАГОДАРНЫ! кошки не виноваты в том, что случилась трагедия..
Заголовок сообщения: Re: Кто еще не знаком с Адиком? этому толстопузу очень нужны средства на операцию на глаза, нужны 10 000 руб!
Добавлено: 07 фев 2012, 19:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
хотя, покопалась в инете... мда... народ как только не изощряется и хранят его разведенным кто сутки, кто вообще 3-4 суток в холодильнике, и разводят физиком, т.к. L-лизин колоть в попу больно. в общем, дурдом
Заголовок сообщения: Re: Кто еще не знаком с Адиком? этому толстопузу очень нужны средства на операцию на глаза, нужны 10 000 руб!
Добавлено: 07 фев 2012, 20:16
Новичок
Я, кроме того, что написала (печень и желчный) добавить ничего не могу - анализов на руках нет. Это, кстати, норма, что оставляют карту в клинике? А если захочу забрать - отдадут?
Добавлено: 07 фев 2012, 20:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Mather Lepaho писал(а):
Я, кроме того, что написала (печень и желчный) добавить ничего не могу - анализов на руках нет. Это, кстати, норма, что оставляют карту в клинике? А если захочу забрать - отдадут?
карта - да, должна в клинике храниться, но выписку Вы вправе потребовать. попросите копию анализа крови, биохимического. и что это за клиника?
Добавлено: 08 фев 2012, 10:03
Старый знакомый
И снова обновление отчета:
Приход 1500 - Катя Katerina9582 500 - nemo_nihilis (на ЯК) 1000 - tatyana_harina (на сберкарту) 1000 - Ольга_0710 (на сберкарту) 100 - Liliya Rodieis (на ЯК) 1000 - Тата Апрельская (на ЯК) 1000 - Semantica (на ЯК) Итого: 6100
Расход 300 - анализ мочи первичный 600 - ПЦР на хламидиоз и микоплазмоз 200 - соскоб с кожи около ушей (на грибы и пр.) 300 - анализ мочи повторный 1000 - прием у Бойковой А.А. (заворот век) 550 - биохим.анализ крови повторно 200 - тест крови на сахар (Акку-чек) Итого: 3150
Баланс: 2950 руб
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 08 фев 2012, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 фев 2012, 10:50
Посетитель
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 19:49 Сообщений: 1894 Откуда: Санкт-Петербург
Mather Lepaho писал(а):
Клиника "Евровет" на Ушинского. Копию попрошу, спасибо за мысль.
Мне эта клиника очень нравится, надо было просто там сказать, что бы дали вам копии. Да, там не дешево, скидок они не делают, но мне всегда делали разумные назначения, УЗИ хорошо делали и все лекарства потом правильные. Хотя с чем то сложным я туда не обращалась. У какого врача вы лечитесь? Гептрал действительно назначают, когда уже с печенью совсем беда и его действительно нельзя хранить. Сейчас вам надо сходить забрать там ксерокопии карточки, анализов и получить консультацию еще у кого-нибудь.
Добавлено: 08 фев 2012, 12:02
Посетитель
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 19:49 Сообщений: 1894 Откуда: Санкт-Петербург
Mather Lepaho писал(а):
Я так и сделаю, спасибо! Врач Матвеева.
Матвеева мне очень нравится, мне она показалась грамотной. Но если возникли вопросы, лучьше все уточнить. Во первых они дают консультации по телефону, можно сначала ей позвонить и задать все свои вопросы.
Заголовок сообщения: Re: Кто еще не знаком с Адиком? этому толстопузу очень нужны средства на операцию на глаза, осталось собрать 7 000 руб!
Добавлено: 10 фев 2012, 13:37
Новичок
Светлана Васильевна писал(а):
а про то можно его в шприце хнанить или нет, чего говорит?
Я, честно говоря, поступила следующим образом: набрала в шприц раствор, через резиновую крышечку выпустила его в пузырек, взболтала (он хорошо растворяется), а уж потом набрала в шприц 1 мл и сделала укол. Если не помутнеет – сегодня вечером так же (через крышку) использую другой, одноразовый шприц. А помутнеет – в ведро… Оставила в холодильнике. Кот ничего, вроде, на настроении не сказалось, позавтракал с аппетитом
Заголовок сообщения: Re: Кто еще не знаком с Адиком? этому толстопузу очень нужны средства на операцию на глаза, осталось собрать 7 000 руб!
Добавлено: 12 фев 2012, 12:45
Старый знакомый
Адюша на днях вдруг решил вспомнить, что он самЭц разорался и начал приставать ко мне с недвусмысленными намерениями так прикольно, - у него даже глаза открылись во всю ширь от возбуждения пришлось объяснить ему популярно, что я не кошка, и напоить стоп-стрессом в общем, поскольку с операцией на глаза все равно все затянулось, мы решили сначала кастрироваться и починить зубы. а через месяц примерно после этого будем разбираться с глазами. заодно может и анализы будут более-менее в норме, когда гормоны улягутся.
Добавлено: 13 фев 2012, 15:14
Старый знакомый
прогулки по девочкам однозначно закончились, т.к. вонь у нас в квартире уже такая, что даже соседи жалуются в четверг поедем к нашему хирургу! (дотерпеть бы). вчера вошла в подъезд, и мне в нос шибануло запахом некастрированного кота! захожу и думаю, кто это у нас тут так наметил, а дошла до квартиры и поняла, что это Адичка так благоухает! сегодня пришел сосед и поинтересовался, чем это у нас так пахнет. вчера пытались заглушить запах палочками-вонючками - фигушки. сами чуть не задохнулись, а запах через полчаса вернулся скунс, да и только соседа попросила потерпеть немного. сказала, что в четверг кастрируем, и после этого, в течение пары недель, надеюсь, все выветрится!
Добавлено: 13 фев 2012, 15:37
Новичок
Юлия, аналогичная история была с нашим Патриком. Так было жалко его нести к хирургу, тем паче, что до двух лет он вел себя прилично (если не иметь ввиду плюшевого медвежонка, которого он таскал за шкирку по всей квартире и растоптал так, что по бедняге как будто бы асфальтовый каток проехал). А потом в одночасье оросил автоматной очередью диван, зимние сапоги и новый пиджак, только что приобретенный. Пиджак я отстирала, сапоги пришлось выбросить, т.к. не помогало ничего: ни мытье чем бы то ни было, ни вымораживание на балконе - запах как будто становился только сильнее. Диван тоже смердоносил хоть святых выноси, пришлось обработать специально купленным в зоомагазине средством (название не помню, выглядит как жидкость для мытья окон, с пульверизатором, бутылка плоская, белая, с ароматом хлорки, стоило около 300 рублей), рекомендую.
Добавлено: 13 фев 2012, 15:41
Старый знакомый
так я еще не всегда могу найти, что и где он пометил пока сообразишь, все пометки уже впитываются, и вонь становится очень стойкой а средства от запахов я хочу попробовать химитековские. я пользовалась их дезинфекционными растворами - очень понравились. теперь хочу еще и такие попробовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2