Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас можно в Хеппи! Нужен Пиар и денежка на прививку двум мелким девахам кошачьего рода.
Добавлено: 16 ноя 2011, 15:17
Участник
Автор темы
ну дела следующие.. звонков нет.. вообще. стул у Шерки почти отлично, у Мармышика с переменным успехом. Девки все лучше общаются, вчера спали со мной.. правда я ночью двинулась., Мармышка ноль по факту повернулась и стала спать дальше на ногах.. а Шера деру дала.. при этом на звук корм бегут на свою полку пулей и сидят ждут , ну и терпят пока я их поглажу..Мармышка аж глаза закатывает умора типа ну все хватит давай уже жрать.. а Шера терпит когда на руки беру головешку всю к миске выворачивает.. по коридору когда идут не погладить? не поймать.. зато когда спят можно тихо подойти и погладить потискать.. терпят. Надо менять текст.. на типа кошки статуэтки, необычными красивыми глазами, живущие по Киплингу"кошка которая гуляет сама по себе" ищут хозяина который оценит их грациозность и статность, желание общаться и неназойливость. Вообщем что то в этом духе, и еще написать, что очень приветствуются одинокие люди, которым эти красотки будут хорошими собеседниками и слушателями)))) Если кто-то хочет помочь, то у нас есть ЯК 41001762031683. обязательно отписываться в теме Трое котят вывезли на передержку,лечим готовимся к прививке. Нужен корм. Маруська дома на испытательном сроке)) Маруся очень ласковая девочка, хорошо с собаками и другими котами, любопытная, моджно в семью с детьми, не царапается любит когда чешут пузико, лоток хорошо. Мармышка, игривая веселая, но чуть пугливая, своих признает к чужим настороженно, лоток хорошо, любит поднимать попку когда ее гладишь, за корм может дать потрогать себя даже чужому( в качестве исключения)
Шерочка ласковая трусишка.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Последний раз редактировалось Туманность 01 мар 2012, 14:47, всего редактировалось 93 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужен корм РК 36 для непушистых, некрасивых, обычных котят, которые никому не нужны, поэтому застряли на передержке.
Добавлено: 23 дек 2011, 13:28
Участник
Автор темы
ну переводи на меня.. все равно траты и приходы на меня... тока девочки Я НЕ КУРАТОР!!!!!!!!!!! и котят надо пристраивать!!!!!!! себе я банду не оставлю..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Нужен корм РК 36 для непушистых, некрасивых, обычных котят, которые никому не нужны, поэтому застряли на передержке.
Добавлено: 23 дек 2011, 15:19
Участник
Автор темы
Написала Иве)
Кто-нибудь!!!!!! ПРОШУ!!!!! Как положить деньги на ЯК. НУ не умею я, я давно на пенсии и с этим не сталкивалась ! ПОМОГИТЕ! ОБЪЯСНИТЕ! Я же помочь хочу!
Кто-нибудь!!!!!! ПРОШУ!!!!! Как положить деньги на ЯК. НУ не умею я, я давно на пенсии и с этим не сталкивалась ! ПОМОГИТЕ! ОБЪЯСНИТЕ! Я же помочь хочу!
А где Вы территориально находитесь? Это в том плане, может, можно встретиться, передать деньги лично.
Вообще на ЯК деньги положить очень легко в любом отделении Евросеть. Просто подойти на кассу, сказать, я хотела бы положить деньги на яндекс кошелек. Они спросят номер, номер Машиного кошелька 41001762031683. Потом сказать, какую сумму хотите положить. Вот и все, я тоже с техникой не дружу, поэтому терминалами не пользуюсь, иду сразу на кассу
Добавлено: 23 дек 2011, 23:04
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, простите, в теме набегами, даже новости отследить не успеваю. Я ж теперь ещё периодически на работу езжу. Но пиар не бросаю. Хоть ночью да пиарю.
А рыжики пока в подвале? Рыжиков же охотнее вроде разбирают.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 26 дек 2011, 11:08
Участник
Автор темы
сегодня пойдем к врачу получим разрешение на первую прививку, звонки есть но ни кто не доежзает... или хотят совсем мелких.. , короче пока сидим.. из за девок не еду на новый год сиду в городе.. но что делать.. может в праздники кто позвонит.. девахи все больше ласкаются Мармышка становится вполне адекватной.. Шерка тоже не сразу линяет..а через раз)))
Заголовок сообщения: Re: Нужен Пиар и денежка на прививку трем мелким девахам кошачьего рода.
Добавлено: 27 дек 2011, 13:36
Участник
Автор темы
Матерюсь.. мы опять начали баловать в комнате.... Шера и Мармышка... потому что я закрыла в туалете дырку под трубу куда они периодически гадили вместо лотка... пошла покупать опять пшиколку...
Заголовок сообщения: Re: Нужен Пиар и денежка на прививку трем мелким девахам кошачьего рода.
Добавлено: 27 дек 2011, 17:08
Участник
Автор темы
ага Рыжая болует тоже иногда , дома иногда.. но когда собаки напугают.. возвращать ее не будут.. жутко гордяться что она становится ручной.. ну тоесть уже подходит к хозам и спит ночью в ногах)))
О, како е счастье, что хоть рыжую оставят. С конца недели их на пиар берет Маша (ромашка), я ей уже деньги заплатила на много недель вперед (500р, можно внести в главпост).
Про других, шеи им всем скрутить за такое мерзкое поведение Как им таким хозов искать
Добавлено: 28 дек 2011, 11:23
Участник
Автор темы
А рыжулька так и есть Рыжулька.. сегодня передам им стронгходл.. они не нашли.. детский, Рыжуля тоже балует с туалетом иногда.. но она скорее метит( типа на кровать один раз и все.. один раз в шкаф.. короче вот так то у них видимо это не криминал.. там собачка инвалид чих или той.. не разбираюсь.. так она тоже в доме гадит порой.. хозяйка к этому спокойно.. а вот я нет.. я б этих гавнюшек на кусочки порезала... Лдано одно хорошо теперь обоих когда едят можно потискать и погладить, это уже что то... купила еще другого наполнителя.. может будут капаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0