Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Пиар по доскам и в контакте.Платно.Есть места.
Добавлено: 23 мар 2012, 14:53
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Маша, наш Сафир получается с 21 марта по 3 апреля на пиаре (2 недели), сроки буду отслеживать, и ближе к окончанию - сразу переводить денежку. Спасибо.
Добавлено: 23 мар 2012, 15:07
Старый знакомый
Автор темы
irina k писал(а):
Маша, наш Сафир получается с 21 марта по 3 апреля на пиаре (2 недели), сроки буду отслеживать, и ближе к окончанию - сразу переводить денежку. Спасибо.
Да,всё верно)
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
DEYZI33 У меня вчера не получилось не нашла яндекс деньги в автомате)))) муж положил только что))) к зачислению 270 с чем-то. Спасибо!! Сегодня был звонок на одного щенка!!!! Завтра приедут выбирать! Ттт
Добавлено: 24 мар 2012, 19:23
Старый знакомый
Автор темы
Шабалина писал(а):
DEYZI33 У меня вчера не получилось не нашла яндекс деньги в автомате)))) муж положил только что))) к зачислению 270 с чем-то. Спасибо!! Сегодня был звонок на одного щенка!!!! Завтра приедут выбирать! Ттт
Пришли деньги,спасибо) Держу кулачки за щенулек@@@@@@@@@
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
DEYZI33, у вас еще есть места? мне нужно срочно попиарить двух кошек, сестричек. фотки и текста напишу и выложу. тема здесь есть, но давно в архиве, сейчас вытащу. возьметесь?
Добавлено: 26 мар 2012, 12:58
Старый знакомый
Автор темы
Kalvic писал(а):
DEYZI33, у вас еще есть места? мне нужно срочно попиарить двух кошек, сестричек. фотки и текста напишу и выложу. тема здесь есть, но давно в архиве, сейчас вытащу. возьметесь?
Да,выкладывайте Где пиарить?
Она у меня стоит на Авито и сландо. Больше нигде, я если честно этим заниматься ообще не умею, так что быуду благодарна за любую помощь, чем больше тем лучше. Девчонку взяла на адаптацию и передержку из Теремка в августе и до сих пор не могу пристроить. Текст и фото сюда сейчас выложу. СПАСИБО!!
Добавлено: 26 мар 2012, 13:31
Старый знакомый
Автор темы
mariak писал(а):
Она у меня стоит на Авито и сландо. Больше нигде, я если честно этим заниматься ообще не умею, так что быуду благодарна за любую помощь, чем больше тем лучше. Девчонку взяла на адаптацию и передержку из Теремка в августе и до сих пор не могу пристроить. Текст и фото сюда сейчас выложу. СПАСИБО!!
Где пиарить это уж вам выбрать. Неделя пиара по доскам 100 р Альбомы групп в контакте 50р Стены групп в контакте 30р.
Добавлено: 26 мар 2012, 13:49
Старый знакомый
Автор темы
mariak писал(а):
Мария, чувствую себя идиотом, но все вместе фотки Ластивки загрузить не смогла. Простите. Выберайте любые. Жду инфу по деньгам.
А я жду инфу,где пиарить Где пиарить это уж вам выбирать. Неделя пиара по доскам 100 р Альбомы групп в контакте 50р(чаще раза в месяц не надо) Стены групп в контакте 30р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0