Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Для того, что бы поймать неуловимую Лялю, попросили приехать на помощь родного ей человека из приюта. Очень нужны деньги на авиаперелёт!
Поданы объявления на стенды на остановках. Выйдут 18 октября. Районы: Выборгский. Красногвардейский. Московский.
Поданы объявления в Шанс, Зоокурьер.
Фин. отчёт
Расход на авиабилет Насте - 6.500 на расклейку объяв и размещение информации Марии Солнышковой - 1000
Итого 7500
Приход Мармусик 1000 irusik 1000 Cerina 500 людмила 1000 Pilar 1000 Павел 500 GUDVILL 500 Ирина Фёдоровна 1000 Итого: 6500
[color=#BF00BF]Поскольку собранная сумма на много превышает ожидания, прошу разрешения у всех жертвователей передать 2000 на отправку 3-ей партии Донецких собачек.[/color]
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 16 окт 2019, 15:38, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: По-мо-ги-те! Собрать денег на билет! Сбежала крохотная собачка без передней лапки.
Добавлено: 09 окт 2011, 12:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Лучше в таких контейнерах, в которых салаты в Окее продают. Черт возьми, эта Пятерочка напротив моего дома на Богатырском!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас там проходили со своим с дресс- площадки , у Пятёрочки и по Аэродромной, поклеить не смогла, скотч оказался бракованным. Но листочков раздала много, поговорила с собачниками, вчера её там видели, хотели поймать, не смогли, конечно. Будут звонить.....
Заголовок сообщения: Re: По-мо-ги-те! Собрать денег на билет! Сбежала крохотная собачка без передней лапки.
Добавлено: 09 окт 2011, 13:32
Старожил
Автор темы
Сходила в магазин Надежда, поговорила с продавцами, показала, куда поставила посудинку с едой, попросила добавлять что-нибудь съестное по мере убывания ( голуби, вороны, хозяйские собаки ). Хотела оставить им денег - отказались взять. Нашла бабушку, которая кормит кошек у школы. Попросила, если увидит - прикармливать. Она уже дважды Лялю кормила. Всем оставила телефоны. Звонки только о "вчера".
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Галина, у меня остался от Насти пододеяльник из Донецка, сейчас обнаружила( привезён для запаха знакомого), что мне с ним делать? Можно его как то использовать с пользой, или выбросить?
Добавлено: 09 окт 2011, 13:48
Старожил
Автор темы
Викторияал писал(а):
Можно его как то использовать с пользой, или выбросить?
Вика, наверное, лучше порезать на куски и поразбрасывать на Новосибирской, в Вашем дворе и во дворе Новосибирская 17. Может это Лялю как-то привлечёт к определённым местам.
Вика, наверное, лучше порезать на куски и поразбрасывать на Новосибирской, в Вашем дворе и во дворе Новосибирская 17. Может это Лялю как-то привлечёт к определённым местам.
Добавлено: 09 окт 2011, 16:04
Старожил
Автор темы
Только что был звонок: Лялю видели в Удельном парке с 10 до 11 утра. Появилась там со стороны Коломяжского ( стройка какого-то больничного комплекса ), потом увидели у Зенитовского стадиона и упустили из вида в центре парка, не доходя железной дороги, где берёзовая роща.
Мне одно не понятно. Как Вы собираетесь ловить Лялю??? Наверняка, многие уже пытались это безуспешно сделать. Была у нас в квартале проблема с бегающей девкой-биглем. В молодости она иногда настолько увлекалась игрой, никак не давалась хозяйке в руки. Могла часами носиться. Тогда выручал наш бульмастиф (совершенно не кусачий пес). Он догонял озорную собачку и крепко прижимал ее лапами к земле. Бульмастиф у меня на аватарке, но, к сожалению, умер он три года назад.
Меня не особо обнадеживает идея - оставлять Ляле корм в определенном месте. Она крохотная, много ей для сытости не нужно. Наверняка, многие добрые люди кидают безлапой собачке пищу. Да и всякого съестного у нас полно валяется по дворам.
Здесь вариант, к сожалению, один, прикармливать.... и следить за передвижением, как можно, больше объявлений и оповещённых людей.
Давно это было, подобрала полу-пуделёчка на авто-стоянке, он там пол-года бегал, никому не давался, а ко мне сам подошёл, хоть видел в первый раз, спокойно дал одеть на себя верёвку и с удовольствием пошёл, прожил со мной до глубокой старости ни разу не предприняв попытку сбежать. Может, и Ляля кому то доверится.
Добавлено: 09 окт 2011, 17:51
Старожил
Автор темы
В начале 12-го Ляля была уже на Светлановской площади со стороны Удельного парка. Что-то ела. Что касается прикармливания - мы не будем знать кто съел.
Галина, у меня остался от Насти пододеяльник из Донецка, сейчас обнаружила( привезён для запаха знакомого), что мне с ним делать? Можно его как то использовать с пользой, или выбросить?
пододеяльник дала я ,что бы запах Насти сохранить и повесить кусочки по направлению к дому....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 09 окт 2011, 21:37
Старожил
Автор темы
Только что звонили: Ляля крутилась внутри квартала студгородка на Лесном проспекте, рванула по Кантемировской дальше в сторону МебельСити, на Новолитовскую, по моему.
я ей сказала спать на этом пододеяльнике...если она на нем не спала,то бесполезняк...можете отдать его мне обратно....
Я не знаю..., я обнаружила пакет с ним сегодня.Заметно, что пользовались. Резать или отдавать? Мне кажется, бесполезно, футболки вон порезанные развешаны везде, и толку....
Только что звонили: Ляля крутилась внутри квартала студгородка на Лесном проспекте, рванула по Кантемировской дальше в сторону МебельСити, на Новолитовскую, по моему.
Галина, Вы говорили, что какая то женщина, подкармливающая кошек, её бывает, кормит. Может дать ей комбистресс, и если Ляля придёт, она ей с едой его даст.
Я не знаю..., я обнаружила пакет с ним сегодня.Заметно, что пользовались. Резать или отдавать? Мне кажется, бесполезно, футболки вон порезанные развешаны везде, и толку....
много времени уже прошло....могу забрать обратно,если вам не нужно...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2