Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенкам очень повезло, они попали на хорошую передержку, в ответственные и заботливые руки!
Сейчас 2 щенка (один мальчика и одна девочка) находятся у Ольги (ursula), один-мальчик пока находится у своей приемной мамы-таксы в Рыбацком,один-мальчик у Виктории (Тушканчик),два (мальчик и девочка) у Алены (Eduardova).
Это мальчик- Шурик, который находится у Виктории: Это мальчик и девочка у Алены(пристроены): Щенки у Ольги: девочка
мальчик
Пристроены: Мемориал 06.10.2011 Сегодня умер один щенок-девочка у Ольги...Ольга сделала все, чтобы спасти малышку, но увы она ушла от нас.Беги малышка
Наш ЯК 41001984871655 Финансовый отчет: Приход: 173 руб.Тушканчик и Татьяна89 300 руб.-Наталья Лебедева 200 руб.-неизвестный отправитель 5184 руб.-Надежда 237,50 руб.-Надежда? Итог: 6095 руб.
Отчет: Расход: 1035 руб. 1254 руб. 663 руб. 2000 руб.
26.10.2011 1. 180 р. 2х90 р. RC Starter 2 банки 2. 180 р. 2х90 р. RC Starter 2 банки 3. 105 р. Гамавит 4. 490 р. Вет врач+ RC Starter 1 банка 5. 379 р. биовестин+эптерофурил 6. 400 р. 2х200 р. RC Baby Milk
Вакцинация+паспорт Шурика и Ольгиной девули-1000руб
Телефоны: Виктории 8-904-634-сорок пять-тридцать девять Алёнин 8-906-257-10-00 Ольгин 8-911-974-46-70.
Последний раз редактировалось Татьяна89 06 янв 2012, 00:42, всего редактировалось 46 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мы растем!) Уже ищем ручки потихоньку!)
Добавлено: 30 окт 2011, 15:23
Посетитель
Тушканчик писал(а):
Эх, пойду в гости пить...плакать...и вспоминать... Завтра, конечно, позвоню...а в следующие выходные и ехать собираюсь... Не правильно я все-таки сделала, что отдала...корю себя теперь...такого Друга отдала...ДУРА! И хрен-то с этими проблемами...оно того не стоит... Алёна, очень рада за малышей...не отдавай Пончика...
Вик, приезжай, Я тебе Пыжика отдам (в жизни он намного интересней, чем на фото! Очень позитивный!) - он крошечный и совсем беззащитный и все еще ОЧЕНЬ нуждается в тепле, любви и ласке! А у тебя ему точно будет ОЧЕНЬ ХОРОШО !!! И мне спокойно будет ... Если нет весомых причин, то не стОит срывать в очередной раз Шурика, он ведь тоже привыкает... Может, это , действительно, ЕГО дом и ЕГО хозяйка, с которой он будет любим и счастлив всю свою жизнь - зачем же лишать ребенка счастья? Но проверить, конечно, надо !
Ну вы какие смешные! Плачут они, слезами обливаются... Девочки, так у вас были не щенки, а золото. Отдали в хорошие руки, это главное. Малыши да и взрослые очень быстро привыкают к хорошему. А все остальное, это эмоции. Все будет хорошо у малышей. А первый опыт, это всегда тяжело...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Вик, приезжай, Я тебе Пыжика отдам (в жизни он намного интересней, чем на фото! Очень позитивный!) - он крошечный и совсем беззащитный и все еще ОЧЕНЬ нуждается в тепле, любви и ласке! А у тебя ему точно будет ОЧЕНЬ ХОРОШО !!! И мне спокойно будет ... Если нет весомых причин, то не стОит срывать в очередной раз Шурика, он ведь тоже привыкает... Может, это , действительно, ЕГО дом и ЕГО хозяйка, с которой он будет любим и счастлив всю свою жизнь - зачем же лишать ребенка счастья? Но проверить, конечно, надо !
Оль, я бы забрала, но пока не хочу ни каких собак, у меня прям траур, какой-то... Позвонила сейчас ручкам, Шурку моего назвали Вегасом. Мальчишка ходит исключительно на пеленку, кушает Стартер и творог, спит, как мне сказали везде, особенно в ногах...он и дома так любил лежать... Играет с игрушками, к нему уже привыкли и не представляют, как можно без него, что собака просто замечательная...напросилась в гости на следующей недели... Продолжаю скучать...
Я потихоньку. Лена, нужно Ольгиных уже пиарить... Кину сегодня на авито. Лен, напиши список досок куда ты кидаешь, я на них не буду пиарить, а на остальных попиарю...
На моего сегодня еще одни ручки хорошие писали, семейная пара, девушка 25 лет и муж 35. Очень приятные люди... Отправила фото мальчика, который у Оли...жду ответа...
Девушки, чего-то у меня предчувствие, какое-то не хорошее, проснулась сегодня, сердце кольнуло и сразу о Шурке подумала...и у мамы предчувствие, какое-то плохое...позвонила ручкам, а там трубочку не взяли и не перезвонили даже...
Добавлено: 02 ноя 2011, 00:12
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Только без паники! Такое тоже бывает. Особенно, когда только-только отдала щенка. Это как закон подлости. Потом звонишь или они тебе перезванивают, и оказывается, что все хорошо, просто их не было рядом с телефоном или ещё что-то такое. Во сколько ты звонила? Завтра позвони с самого утра (ну не в 6, конечно, а в 9, например). Уверена, что тебе смогут объяснить, почему не ответили на звонок и не перезвонили сами.
Лен, я пока не паникую, просто предчувствие, какое-то не очень хорошее было, поэтому и позвонила, вообще звонить сегодня не собиралась, как-то не очень людям каждый день названивать... Я звонила часиков в 8 вечера...девушка не работает и всегда дома... Мама каждый день плачет, что отдали, она не хотела его вообще отдавать, постоянно говорит, давай заберем, давай чего-нибудь придумаем... Я не могу уже забрать если там всё нормально, люди тоже уже привыкли к нему... Так что возможно одно на другое просто наложилось... Сама тоже по нему очень скучаю...
Добавлено: 02 ноя 2011, 00:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
Тушканчик писал(а):
Лен, я пока не паникую, просто предчувствие, какое-то не очень хорошее было, поэтому и позвонила, вообще звонить сегодня не собиралась, как-то не очень людям каждый день названивать... Я звонила часиков в 8 вечера...девушка не работает и всегда дома... Мама каждый день плачет, что отдали, она не хотела его вообще отдавать, постоянно говорит, давай заберем, давай чего-нибудь придумаем... Я не могу уже забрать если там всё нормально, люди тоже уже привыкли к нему... Так что возможно одно на другое просто наложилось... Сама тоже по нему очень скучаю...
Всё хорошо будет
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Я тоже на это очень надеюсь, пусть у него будет всё хорошо! К Оле сегодня ручки приезжали, думаю Оля не будет против если я про них расскажу. Вот чего Оля писала мне. "Мужик приезжал... Не наш клиент: лет 45-50, немытый, небритый, весь в наколках, в "трениках" с вытянутыми коленями, НО трезвый )))) Говорит складно, собак знает (не исключаю, что по перекупке((( ). С его слов, у него в пригороде было 2 овчарки 9-ти лет, один от рака умер, поэтому хотят еще собаку...Девоньку увидел - глаза загорелись! Я говорю, что мальчик - черный! Он: нет, мы девочку хотим!А сам вчера про кобеля спрашивал... Я говорю, куда ж мелкую суку к овчару?? Мужик: а он у нас добрый, никого не трогает! Ха-ха!!! Рассказывай мне сказки!!! ))))) Вобщем, умолял отдать ему девку сейчас (типа, ехал издалека, в городе бываю редко), но я уперлась - ни в какую! Сказала: пока не протравлю глистов, не приведу ребенка в порядок - не отдам! Он:- Мы это все сами сделаем!.. Я:-НЕТ!!! Я хочу спать спокойно! Звоните в конце недели! Вот теперь сижу и боюсь, чтоб он кого-нибудь не подослал вместо себя, т.к. щенка он с трудом выпустил из рук ((( Может, конечно, я зря паникую, и он - милейший человек, НО ЕМУ Я НЕ ОТДАМ!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5