Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В мемориал:( Хозяин Мики в коме. Мику усыпили:(
Добавлено: 01 авг 2011, 14:31
Посетитель
Автор темы
собаку из темы viewtopic.php?f=2&t=65551 сегодня выписывают, но ей идти некуда, я нашла передержку 4000 руб + корм. Я новичок, мне не справиться одной, помогите, я плюс ко всему и не работаю уже 3 месяца, и уезжаю на днях. помогите мне!!!какой корм покупать?где дешевле? как деньги собирать? ну пожалуйста! давайте дадим шанс этой собаке поверить в людей. я говорила с Мариной Ярославной (потеряшка), так она сказала , а куда её на цепь, ведь она же не даётся людям, а я нашла передержку, есть маленький шанс у неё. Давайте не упустим! По теме Микки поступали деньги, как их теперь проверить, осталось ли чтото или нет. Я позвонила в клинику , а они сказали, что надо проверить по приходу, а как проверять девочки??? SOS!!!!!!!!!мой номер 89522497090 ЯК передержки 41001765274827 Як клиники: 41001197974518
ПРИХОД:
100руб. приход наличными в клинику 1698р на ЯК клиники от Kadet 500руб. на ЯК клиники от Ольки Павлюк 100руб. на ЯК клиники от Александры Бубновой 100руб. на ЯК клиники от Светика Суворовой 500руб. на ЯК клиники от Keepsaky 500руб., корм, лекарства от Вали Кэш 500руб, корм от Маргариты из контакта 2047,50руб. от Marianna 995руб. от Kadet 100руб. от Екатерины из контакта 1000руб. от Tima 200руб. от Светланы из контакта 500руб. от NATA 2112 на ЯК клиники 235руб. от Ольги Арману(лутошкина из контакта 500руб. от Ольги Евдокимовой из контакта 470руб. от Ольги Арману(лутошкина 235руб. от Ольги Арману(лутошкина 109руб. от ?? 1900руб. от Натахи Васильевой 100 руб на як клиники от Натахи Васильеовой 235 руб от Ольги Арману(лутошкина 500 руб от Олеси Богодист корм Роял Канин 7 кг от Аллы Вац 1000 руб от Мarianna 80 руб от неизвестного 500 руб от Ольги Арману(лутошкина 150 руб от Lena Tsvetkova вконтакте 350 руб Мария Иванова 200 руб от Zhullleika 2000 руб от Ника Чудая 1000 руб от Ника Чудая 14 кг Пронатюр 22 корм для Мики от Кэш и Tima 11000 руб от НАСТЯ НИКОНОВА 339 руб от Ольги Арману(лутошкина 500 руб от Ольги Арману(лутошкина 1000 руб от Юлии Петровой из контакта- купила корм 199 руб от Олеси Богодист ____________________________ ИТОГО НАСТЕ: 26344.5руб. ИТОГО В СЧЕТ ПОГАШЕНИЯ ДОЛГА В КЛИНИКЕ( с учетом вычета комиссии): 3500 руб.
РАСХОД:
500руб. анализ крови на лептоспироз 600руб. биохимия 3000руб. операция 50руб. снятие швов 6000руб. стационар 100руб. препараты 100руб. обработка 24000руб. оплата передержки по 17.01.2012 корм до конца ноября остаток 844,5 руб 2000 руб на корм для Мики
________________________ ИТОГО(за лечение): 10350 руб. ИТОГО(за передержку): ??руб.
natalyayarova не надо отчаиваться! Будем верить! Спасибо Kadet за понимание Скорее всего, в редакции, действительно оставили старые фото и контакты, а тексти изменили, могли и перепутать. natalyayarova так Вы ручки не отсылайте, записывайте номера телефонов, на форуме полно собак, которые нуждаются. Можно просто продиктовать телефон нашим форумчанам
Заголовок сообщения: Re: В конце января Мике некуда идти. Ну что мне делать с Микой! Людии! Я же уехать должна.
Добавлено: 31 дек 2011, 00:56
Посетитель
Автор темы
Все номера записываю. Никого не отсылаю. Просто они просят рассказать об особенностях характера Мики, я пытаюсь тонко объяснить, что Мика пережила и что ей надо помощь в адаптации , но люди просто не готовы к этому и образно говоря сразу сматывают удочки, как я понимаю все звонки происходят на эмоциях, а далее у людей происходит здоровый подход к делу, при этом что интересно звонят много кошатников., у многих коты дома и ни по одному. Ждём самые лучшие ручки на свете.
Заголовок сообщения: Re: Ужасная ситуация! Прошу попечительсий совет ,иначе это конец((((
Добавлено: 06 янв 2012, 13:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Читаю параллельную тему... Просто слезы на глазах, как можно ее усыпить, прочитав ее пиарный текст, что Мики просидела около умершего хозяина без еды и вод? Она красивая собака... Почему так трудно ее адаптировать?
Заголовок сообщения: Re: Ужасная ситуация! Прошу попечительсий совет ,иначе это конец((((
Добавлено: 06 янв 2012, 17:37
Участник
Руфь писал(а):
Разве стоит вопрос усыпления? Как это возможно?
+1 Зачем тогда надо было спасать собаку? Никогда не смогу понять такого спасения. Лучше тогда пройти мимо.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Убеждаюсь что многие не очень читают темы...вопрос об усыплении не стоит.Стоит вопрос куда деть собаку. Слово"усыпление" просто проскакивало во многих сообщения,но в тех текста оно означало немного другие вещи. Прошу перечитать внимательно,что бы хоть в ЭТОЙ теме не развелось куча страниц с ненужной информацией
Добавлено: 06 янв 2012, 19:27
Свой на форуме
tanyab писал(а):
+1 Зачем тогда надо было спасать собаку? Никогда не смогу понять такого спасения. Лучше тогда пройти мимо.
Вопрос очень даже стоит, откуда тогда я это взяла, не сама же придумала? А куратор как раз против этого! и против того, чтобы везти в будку на цепь, а тем более, без будки, но на цепи - это как вообще? Под открытым небом? (это в Теремке я так понимаю, такие условия)
Еще раз: ПЕРЕЧИТАЙТЕ ОБЕ ТЕМЫ ВНИМАТЕЛЬНО! об усыпление начинает говорить только Наталья,при этом добавляя что она этого делать не может. Насчет
Цитата:
в будку на цепь, а тем более, без будки, но на цепи - это как вообще? Под открытым небом?
Это уже как с МЯ договоримся. Может с будкой,может нет.Но это единственная альтернатива которую Я могу предложить. У куратора было и есть время что бы найти нормальную передержку(приют),если нет-собака едет в Теремок,т.к. на улицу ее я точно не выпущу.
Добавлено: 06 янв 2012, 19:49
Свой на форуме
анастасия76 писал(а):
Еще раз: ПЕРЕЧИТАЙТЕ ОБЕ ТЕМЫ ВНИМАТЕЛЬНО! об усыпление начинает говорить только Наталья,при этом добавляя что она этого делать не может. Насчет Это уже как с МЯ договоримся. Может с будкой,может нет.Но это единственная альтернатива которую Я могу предложить. У куратора было и есть время что бы найти нормальную передержку(приют),если нет-собака едет в Теремок,т.к. на улицу ее я точно не выпущу.
Хорошо, Настя, я почитаю внимательно. Когда освобожусь!)) Но и так уже понятно, что собака трудная и особо никому не нужна. А я адаптировать не возьмусь. К сожалению Мне правда, правда очень жаль и Микки, и куратора. Мне кажется, надо рискнуть отдать ее этому мужчине, про которого пишет Наталья, 60 лет которому. А вдруг у них все сложится? Но надо обязательно предусмотреть запасные варианты.
Так кто против-надо показать я с этим согласна. Вот только мне жаль ТОЛЬКО собаку,она то точно не виновата. Ну а еще наверно свою семью которая из-за нее страдает,ну и на конец свои ноги...в моем возрасте иметь такие уродливые шрамы по ногам не очень здорово как то
Добавлено: 06 янв 2012, 19:57
Свой на форуме
анастасия76 писал(а):
Так кто против-надо показать я с этим согласна. Вот только мне жаль ТОЛЬКО собаку,она то точно не виновата. Ну а еще наверно свою семью которая из-за нее страдает,ну и на конец свои ноги...в моем возрасте иметь такие уродливые шрамы по ногам не очень здорово как то
Настя, уродливые шрамы - ни в каком возрасте иметь не здорово! Даже в моем преклонном Давайте поможем собаке! Она хоть и жрется, но я уверена, что она не виновата, просто несчастная надломленная пёса!
Ольга,так мы все и хотим помочь. и раньше помогали. Просто за то время уже можно было искать передержки,но их не искали,можно было в приюты стучаться. Сейчас остался месяц:сделать надо очень много.... и собаку пристроить,да и нормально пристроить. Но вот честно я не могу общаться когда меня не слышат,брать на кураторство эту собаку я тоже не хочу,себе оставить не могу.
Добавлено: 06 янв 2012, 20:11
Свой на форуме
Дык понятно... Я тоже не хочу, в силу разных причин. Нужен смелый куратор! Очень нужна передержка для собаки! Может быть, не самый худший вариант, ведь всего одна собака, не помет щенков! Бывали и потруднее случаи! Люди, отзовитесь!!!
natalyayarova я увидела название и так обрадовалась, а в теме что-то не увидела ключевого слова наверное, невнимательно прочла. Держу кулачки крепко-крепко@@@
Вроде отошла и могу написать... ы с Микой слегка опоздали,но в разумных пределах(приехали к 17,30),по дороге потеряли ключи от квартиры на месте уже были :Наталья,ее мама и Владимир. чуть позже подъехали "кинологи" в кол-ве трех человек. Мы все поднялись на этаж,в ОБЩИЙ коридор(кто был у меня знает что это очень узкое пространство)... Теперь представьте картину: на диванчике сидит моя мама с собакой на поводке(другой),рядом сестра,потом я с Микой,потом "кинологи",дальше Наталья и ко Дальше действия кинологов:Девушка достает хм..назовем это проволокой,но это что то явно самодельное из метал.материала схожего с проволокой,в виде удавки.При этом еще объясняет Наталье что Мика на этом не задушится .Ее спутник с помощью тренировочного рукава помогает ей одеть ЭТО на Мику.Девушка же душит Мику с помощью петли из поводка(Мика так приехала).Дальше собака начинает закатывать глаза,у нее синеет язык и идет из него кровь. Тут не выдерживаю я...забрала поводок из рук.Мика нырнула за маму.Потом,честно признаюсь начала ругаться,даже нахамила "кинологам" ,но желание было ее так ДУШИТЬ! Хм..я знаю какие методы используют кинологи-и это тоже вариант,НО 1.не в тесном пространстве сразу после тяжелой дороги 2.не на глазах у маленького ребенка 3.не при таком скоплении народа(а нас в общей сложности было 8 и ребенок+др.собака) 4. Все кинологи сначала наблюдают за собакой и говорят с "владельцами",а потом уже что либо делают Дальше мое мнение о ручках Владимир у меня ассоциируется как дедушка одуванчик. Ему жаль Мику,он очень переживает за нее. Как ручки для любой другой собаки(кроме собак за 13 лет) я бы его не рассматривала,но для Мики он ПОДХОДИТ. Между ними есть связь-даже я смогла это почувствовать. Если ОН сможет пройти все сложности,то это будет идеальный вариант. Он внимательно слушал все советы,даже многие исполнил(уже сегодня говорили) в общем не знаю что еще сказать,но мне очень понравились смотрины и их результат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3