Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Название для приюта придумывали на форуме "Морские свинки в Петербурге". И вот в честь кого он назван http://forum.svinki.ru/index.php?showtopic=26663&hl Копирую текст автора названия "Все началось с питерских свинок. Но эту свинку подобрали очень неравнодушные люди-собачники, за рану на голове и прожорливость назвали ее Гангрена Ненасытная, привезли в Москву, когда приезжали на собачью выставку. Свинка вот уже 2 года живет у меня, 3 раза была мамой, один раз выкормила поросяток, потерявших маму. Вот только зовут ее теперь Сытая Гренка. Чем не название для свинского приюта? И запоминается, и интригует, и имеет свой живой символ.
1. Мальчишка розетка агути. Взрослый, очень спокойный и тихий парень, ручной, любопытный. Пролечен от грибка на ушках, здоров. Ищет собственный дом, жить в компании себе подобных оказался неспособен, абсолютно не умеет за себя постоять. После получаса наблюдения за покушениями на его жизнь большим свинским коллективом, вернулся обратно в клетку-одиночку. Маргарите, еще раз, огромное спасибо за спасение "хомяка"!
Дома, в Москве! 2. Свиненышь был найден на улице. Удивительный мужик, такого ласкового свина я встретила впервые. Он ластится как кот! Насыпаешь корм в миску, а он головой руки бодает, чтобы гладили. Черный с белой полоской на носу, длинношерстный (будет, когда обрастет) с розетками, был в жутком состоянии, пролечен от клеща, самые страшные места пришлось состричь, сейчас там короткая бархатная шерстка. После такого сильного поражения, возможен рецидив, чем лечить и как следить - расскажу.
Анна +7-921-75один-сорок9-0шесть Наталья +7-921-99четыре-сорок6-2пять
Заголовок сообщения: Re: Приют морских свинок "Сытая Гренка"
Добавлено: 11 фев 2012, 13:28
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:52 Сообщений: 642 Откуда: Петербург, временно на Карпинского.
Девочки, я уезжаю сегодня на дачу и прободу там до понедельника,так что звоните договоримся, когда удобнее. Всю следующую неделю я дома, так что ко мне можно подъехать в любое удобное для Вас время!
Добавлено: 16 фев 2012, 00:53
Частый гость
Автор темы
Катюнь, это мы с кроль-командой решим))))) тебе, огромное спасибо за забор корма у группы Бонуса))) этот корм на Звездной)))) а свинтусы у Ани, нужно ей позвонь и договориться))))
Добавлено: 07 мар 2012, 12:24
Частый гость
Автор темы
Нет, не все))))) у Ани два парня живут, а у меня мальчик и девочка. Но девочка болеет, лечимся, а мальчишка на карантине, т.к. они вместе жили в зоомагазине.
Добавлено: 09 мар 2012, 23:57
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:52 Сообщений: 642 Откуда: Петербург, временно на Карпинского.
Я тоже всех поздравляю хоть и опозданием!
Катя мы тебя ждем, если решишь их все таки взять! Сегодня ездила с Сэмом на прием к Озерковой Ирине Порфирьевне,над губой у него болячка я думала грибок, оказалось это травма, падал он очень сильно,это место надо обрабатывать хлоргексидином и мазать левомеколем,периодически,на попе у него шишечка это жировик в нем ничего страшного, надо смазывать йодом,ну и в придачу власоеды, которых я не рассмотрела, но это мы справимся быстро!Второй парень здоров.Вот как- то так!
[quote="Шабалина"] Наташа спасибо за свинок! У наших "пятигорских" свинок все хорошо, назвали Мотя и Фрося. Постоянно берем на руки, когда отпускаем на диване они сами на руки залезают. Очень рада, что мы их взяли, приносят много позитивных эмоций! Как сделаю фото, пришлю вам.
_________________ эксперт по недвижимости http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=83&t=76888 Дана-Шери-Пуня-Денис-Франк-Мотя-Фрося-Маша-Баклажан (Вэльт_Дымок)
Катя мы тебя ждем, если решишь их все таки взять! Сегодня ездила с Сэмом на прием к Озерковой Ирине Порфирьевне,над губой у него болячка я думала грибок, оказалось это травма, падал он очень сильно,это место надо обрабатывать хлоргексидином и мазать левомеколем,периодически,на попе у него шишечка это жировик в нем ничего страшного, надо смазывать йодом,ну и в придачу власоеды, которых я не рассмотрела, но это мы справимся быстро!Второй парень здоров.Вот как- то так!
я вернулась....как справитесь с власоедами,стучите....приеду и заберу....мне в мою толпу с власоедами нельзя...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 11 мар 2012, 19:10
Частый гость
Автор темы
А они заводятся не пойми от чего. Бывают от сена, от опилок...Живут свинки, на улицу не ходят, а вдруг на одной - власы...Остальные, при этом, могут быть абсолютно чистые. Иммунка когда падает от стресса, тоже могут нагрянуть...
А они заводятся не пойми от чего. Бывают от сена, от опилок...Живут свинки, на улицу не ходят, а вдруг на одной - власы...Остальные, при этом, могут быть абсолютно чистые. Иммунка когда падает от стресса, тоже могут нагрянуть...
ну вот зачем ты о такой гадости говоришь?
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0