Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Как много девушек хороших...на просторах "всехвосты", а счастья нету в личной жизни... Посему - открываю клуб знакомств! Все незамужние и неженатые-вэлком сюда!!! А так же предлагаем неженатых друзей,братьев, пап, дядь, дедушек , сыновей и племянников, вобщем всех представителей полу "М", которые любят животных! Если Вы желаете, чтобы инфа о кандидате и фото появилось в главпосте, то пишите в личку! Ну, поехали!!!!!!!!!!!!!!
Мужчины Итак, если я ничего не пропустила, то на сегодняшний день мы имеем мужчин:
до 30: качок в поисках дюймовочки (эх, красота...), менеджер, а так же "наш парень из хвостов" - перспективный м\ч с далеко идущими планами, дачей, гитарой и померанцем ...ооочень советую девушкам до 20-25. ( в ХЭППИ!!!) 30-40:велосипедист -спортсмен, компьютерщик
свыше 50 : музыкант.
никого не забыла?
СРОЧНО нужны кандидаты от 30 до 40!!!![/quote]
Девушки (на самом делей их гораздо больше и всех возрастов\мастей\расцветок )
Имя - Евгения Возраст - 28, Вес - 55, рост - 167, Образование - высшее, профессия - ветврач. Хобби - велосипед, чтение, нечастые вечеринки и опен-эйры. ВП - а почти без них. Разве что алкоголь.. нечасто характер - вредный, с компромиссами будет сложно (видимо, ранее мне попадались "подкаблучники"). Ищу мужчину от 25 лет, крайне желательно без детей в анамнезе, рост - не менее 175 см (люблю смотреть на мужчину снизу вверх), телосложение - худощавое (без всяких там животиков и рыхлости). Желательно, чтобы мужчина был полнозубым, отягощён интеллектом, не говорил "звОнит", умел склонять числительные. Высшее образование крайне приветствуется.
Ищется молодой человек от 34 до реально разумного, не экстремально толстый, с в\о, ч\ю, без материальных проблем, детей совместно проживающих, жен без всидетельства о разводе, любящий не экстремальный экологический отдых, природу, поездки, не зануда чтоб был и не педант, тк не уживемся тогда . И еще я не люблю дискотеки и шумные клубы.
"ksanotchka"А можно я себя добавлю? Пробовала через сайты знакомств- не про меня это. А вдруг у кого брат или друг неосчастливленный есть? Лет мне 45, образование высшее филологическое (французский язык). За спиной два брака. Двое детей 18 и 12. Так и живу-работа-дом, даже в театр только с подругами. Мне бы заядлого грибника, ну и поговорить [url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i626/1205/47/d15ae69164d7.jpg.html][/url
Последний раз редактировалось Никнейм 05 май 2012, 20:11, всего редактировалось 27 раз(а).
Немного не так. Мужчина должен работать. Не все могут зарабатывать миллионы. И у всех разные начальные стартовые возможности. Если мужик работает 5 часов в день а остальное время лежит на диване с пивом и жалуется, что мало платят - гнать его в шею.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Немного не так. Мужчина должен работать. Не все могут зарабатывать миллионы. И у всех разные начальные стартовые возможности. Если мужик работает 5 часов в день а остальное время лежит на диване с пивом и жалуется, что мало платят - гнать его в шею.
стартовые возможности - у всех одни! диплом, руки-ноги-голова и желание работать. а вот как работать и к чему стремиться - вот это - уже разное...
hedgy писал(а):
Что для Вас хорошая з/п7у всех же разные требования.
согласна, у всех требования разные. я не говорю, что когда женщина зарабатывает деньги, а мужчина ведет хозяйство это плохо, если обоих это устраивает, то почему бы и нет. я о том. что при таком недостатке мужчин в нашей стране женщина уже должна ВСЕ - и женщиной быть и семью обеспечивать, а мужик сидит и думает - ну я еще повыбираю, зачем мне ХОМУТ на шею вешать... я это когда от мужика слышу, в глаз дать хочется чесслово. можно подумать, женщина не вешает себе хомут... в общем можно долго об этом спорить - каждому свое как говорится. но скажу одно - на Западе наши женщины ценятся именно за то, что от мужчины ничего не требуют в отличие от эмансипированных западных женщин. может, пора себе цену знать?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Что для Вас хорошая з/п7у всех же разные требования. А еще оч советую почитать книжку Что-то у них с головой, у этих руссских...автор Анна-Лена Лаурен взгляд со стороны, в тч на наш вопрос.
Да, вот мне тоже интересно. Одно дело, когда покупаешь яблоки по счёту, а другое дело "не хочу просто дачу, дайте коттедж".
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
rap-ira писал(а):
Kcat
Ира, про миллионы никто не говорит, я говорю об умении мужчины заработать деньги. и если он вдруг остался без работы ттт не лежать на диване и не ждать милостей от природы, в то время, когда женщина с высшим образованием, но невостребованная, может пойти и в продавцы и полы мыть, потому что ей детей кормить надо. у моих знакомых был такой случай в 90-е годы, когда муж и жена инженеры остались без работы, так вот он бил себя пяткой в грудь и говорил, что такой специалист не пойдет в грузчики, это унизительно - у него же все-таки образование, а жена впахивала на 3 работах уборщицей, чтоб семью содержать. я вот о таком зарабатывании денег
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
согласна, у всех требования разные. я не говорю, что когда женщина зарабатывает деньги, а мужчина ведет хозяйство это плохо, если обоих это устраивает, то почему бы и нет. я о том. что при таком недостатке мужчин в нашей стране женщина уже должна ВСЕ - и женщиной быть и семью обеспечивать, а мужик сидит и думает - ну я еще повыбираю, зачем мне ХОМУТ на шею вешать... я это когда от мужика слышу, в глаз дать хочется чесслово. можно подумать, женщина не вешает себе хомут... в общем можно долго об этом спорить - каждому свое как говорится. но скажу одно - на Западе наши женщины ценятся именно за то, что от мужчины ничего не требуют в отличие от эмансипированных западных женщин. может, пора себе цену знать?
Знаете, я как-то за взаимозаменяемость)и оч благодарна, если прихожу позже, меня уже ждет ужин. Тут ключеовое слово НЕДОСТАТОК.На этом мужики и играют оч хорошо. Вообще. уверена, что женщина ГОРАЗДО больший хомут себе на шею семьей вешает. "Быть лучше одному, чем вместе с кем попало..." Давно сказано, а актуально.
А я не согласна с hedgy и rap-ira. Или частично согласна. Деньги не главное, конечно, но одними чувствами сыт не будешь. Мы же сейчас говорим не о 18-летних мальчиках, а всё-таки о мужчинах постарше. И если к 30-ти годам, а уж тем более к 40, у мужчины нет ничего.... Он что, ждал, когда встретит свою единственную, чтобы потом вместе всего добиваться?
стартовые возможности - у всех одни! диплом, руки-ноги-голова и желание работать. а вот как работать и к чему стремиться - вот это - уже разное...
ОДНИ?! Вы правда так считаете? 1. Единственная дочка в семье, обеспеченные родители. Купили ей квартиру на 18 лет, выучили, постарались устроить на хорошую работу. 2. Парень из многодетной семьи, где кроме него ещё трое. Мать ушла и оставила их с отцом, который пашет как проклятый, чтобы прокормить всех. Они и правда одинаково стартуют?
hedgy писал(а):
Вообще. уверена, что женщина ГОРАЗДО больший хомут себе на шею семьей вешает. "Быть лучше одному, чем вместе с кем попало..." Давно сказано, а актуально.
абсолютно согласна. просто в адрес женщины все больше звучит слово "должна" - вести домашнее хозяйство, детей воспитывать, мужа ублажать - и это при том, что оба работают. когда женщина дома сидела, вопросов не было. а сейчас когда оба вкалывают, но женщина при этом еще и дом одно должна вести - вот где хомут-то...и еще раз меня так понесло вставлю 5 копеек про детей - почему все больше вокруг говорят, что каждая женщина ДОЛЖНА родить ребенка, иначе она не женщина и вообще зря на свет появилась? почему мужчина ничего должен? ни разу не слышала, чтобы сказали - ты дом не построил, ты не мужик... ребенок как оправдание появления на свет? странно. значит, Мария Каллас, Любовь Орлова, Майя Плисецкая вообще зря родились...
Одно дело, если человек местный, даже при жутком развале Союза у него было жилье, была семья и тд. Другое, если человек приехал "в никуда" из Туркмении, все было, и голодал, и мерз, но выкрутился, много лет рботает в области продаж, з/п есть.Да, средняя, но извините, в таких начальных условиях он мог просто сгинуть здесь, спиться и тд...
Вы явно в каком-то другом мире живете...Впрочем, все это оч ясно проступило в закрытой теме О грустном.
абсолютно согласна. просто в адрес женщины все больше звучит слово "должна" - вести домашнее хозяйство, детей воспитывать, мужа ублажать - и это при том, что оба работают. когда женщина дома сидела, вопросов не было. а сейчас когда оба вкалывают, но женщина при этом еще и дом одно должна вести - вот где хомут-то...и еще раз меня так понесло вставлю 5 копеек про детей - почему все больше вокруг говорят, что каждая женщина ДОЛЖНА родить ребенка, иначе она не женщина и вообще зря на свет появилась? почему мужчина ничего должен? ни разу не слышала, чтобы сказали - ты дом не построил, ты не мужик... ребенок как оправдание появления на свет? странно. значит, Мария Каллас, Любовь Орлова, Майя Плисецкая вообще зря родились...
ОДНИ?! Вы правда так считаете? 1. Единственная дочка в семье, обеспеченные родители. Купили ей квартиру на 18 лет, выучили, постарались устроить на хорошую работу. 2. Парень из многодетной семьи, где кроме него ещё трое. Мать ушла и оставила их с отцом, который пашет как проклятый, чтобы прокормить всех. Они и правда одинаково стартуют?
да. ОДНИ. я же сказала... руки-ноги-голова и желание работать. причем в вашей ситуации у мальчика есть еще и плюс... он привык полагаться только на себя. и знает цену своему труду.
Да, но желание пробиться и результат, увы, в ншей стране это НЕ взаимозависимо. Та же дочь из состоятельной семьи явно лучше устроена будет, чем парень, с низов пробивающийся.
Да, но желание пробиться и результат, увы, в ншей стране это НЕ взаимозависимо. Та же дочь из состоятельной семьи явно лучше устроена будет, чем парень, с низов пробивающийся.
Маша, не факт... просто парень с низов будет идти чуть дольше. но нет же ничего невозможного. есть нежелание. что-то делать, менять, в чем-то себе любимому отказывать ради... а вот если нет мозгов (я про деву из сост. семьи) - то их никак не заработать). а вот если они есть, плюс почва, подготовленная родителями, - то просто замечательно.
hedgy писал(а):
Вы ЧФ?Сорри за вопрос?Я тоже)
я не против того, чтобы иметь детей, но пока нет семьи, считаю, что рожать ребенка ДЛЯ СЕБЯ бред полный - ребенок приходит в этот мир для себя самого, а не для того, чтобы оправдать существование женщины на земле или чтобы было кому в старости стакан воды подать. Каждый решает для себя сам, но считать например меня несостоявшейся только из-за того, что у меня нет детей, это дискриминация.
наше общество к сожалению очень агрессивно, и агрессивны в первую очередь женщины по отношению к себе подобным
Стартовые возможности разные. Но если человек бездельник и хронический лодырь, то с любым приданым мне, например, такой нафиг не нужен.
Во! Так и я о том же! Что было у моего мужа? Ни-че-го. Кроме искреннего желания взвалить на себя заботу о семье и работать-работать... Для меня это главное.
как говорится, есть состоявшиеся мужчины, а есть перспективные )) только когда он в 40 все еще подает надежды, то невольно задумаешься о перспективе
не согласна. стартовые возможности много значат. Мальчишка, у которого умирали родители, крутился как мог, некогда было учиться. И не надо разлагольствовать,что он бы и при желании мог учиться. Не мог, надо было работать и ухаживать за ними. Сил не было. И у него больше никого не было, кроме сестры с 4 детьми в другом городе.
И два парня ,мои соседи, у которых отец декан очень известного института в Спб, росли в обеспеченной семье, без проблем отучились в школе-вузе, благодаря отцу нашли хорошую работу. На младшего девочки вешаются гроздьями. Вот вам и возможности.
не согласна. стартовые возможности много значат. Мальчишка, у которого умирали родители, крутился как мог, некогда было учиться. И не надо разлагольствовать,что он бы и при желании мог учиться. Не мог, надо было работать и ухаживать за ними. Сил не было. И у него больше никого не было, кроме сестры с 4 детьми в другом городе.
И два парня ,мои соседи, у которых отец декан очень известного института в Спб, росли в обеспеченной семье, без проблем отучился в школе-вузе, благодаря отцу нашли хорошую работу. Вот вам и возможности.
И два парня ,мои соседи, у которых отец декан очень известного института в Спб, росли в обеспеченной семье, без проблем отучился в школе-вузе, благодаря отцу нашли хорошую работу. Вот вам и возможности.
давайте не будем спорить... у меня есть масса противоположных примеров. как люди из, простите, дерьма выбивались.
мы, выросшие и получившие образование еще бесплатно, действительно можем говорить о почти равных стартовых возможностях - тогда можно было бесплатно учиться было бы желание, сейчас все сложнее конечно. поэтому если сейчас мужчина в 35-40 лет не имеет ничего, то это по крайней мере настораживает - мы с ним как раз имели равные стартовые возможности, и я не побоялась уехать в другой город в 30 лет и начать все заново.
Пока вы сами не пройдете путь того иного человека, вы не можете сказать, как он этого достиг и чего это ему стоило..Это аксиома.Мы все разные.И степень выносливости тоже, и психика и многое другое...
hedgy писал(а):
Пока вы сами не пройдете путь того иного человека, вы не можете сказать, как он этого достиг и чего это ему стоило..Это аксиома.Мы все разные.И степень выносливости тоже, и психика и многое другое...
согласна, это меня чет понесло всегда говорила - не требуй с других того же, что от себя - все разные
мы, выросшие и получившие образование еще бесплатно, действительно можем говорить о почти равных стартовых возможностях - тогда можно было бесплатно учиться было бы желание, сейчас все сложнее конечно. поэтому если сейчас мужчина в 35-40 лет не имеет ничего, то это по крайней мере настораживает - мы с ним как раз имели равные стартовые возможности, и я не побоялась уехать в другой город в 30 лет и начать все заново.
+100.
hedgy писал(а):
а вообще чего-то нас понесло тема про знакомства и любовь. Так что, дорогие мужчины, мы все равно вас любим и желаю всем удачи в поиске
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5