Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогу сделать макеты. Если я на форуме и не занята пиаром - то буквально за 5 минут! Бесплатно, если вдруг чего.
От Вас нужны фотографии (при необходимости смогу откадрировать, поправить что-то немного, только фон не поменяю, не умею) и текст с телефоном. Если не надо писать город, обязательно укажите это, а то автоматом Санкт-Петербург влеплю. Выбираю из текста только самое главное и необходимое. Особо на макетах не разбежишься.[/b]
А теперь от меня БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, ПРЯМО ВОТ ТАКАЯ БОЛЬШАЯ
Пожалуйста, когда Вы пишете мне текст и даете фотографии, проверьте, все ли так Вы написали. Включая орфографию и грамматику. Потому как ошибки я могу пропустить, а это отталкивает при чтении макета.
да, и еще: если, сделав макет и отослав картинку, я получаю письмо, что надо заменить одну фотографию на другую, третью поставить на место второй, плюс к этому изменить текст в пятой и двенадцатой строчках - извините, это будет платно.
Не в плане "срубить бабла", а только для Вашей самоорганизации и вдумчивости при заявке на макет. Если есть конкретные пожелания, озвучьте их, я не умею мысли читать. То, что я делаю макеты быстро, все-таки не значит, что это очень легко
Спасибо!
Последний раз редактировалось mashka-romashka 26 сен 2015, 12:44, всего редактировалось 50 раз(а).
Маша, а макеты с отрывными телефонами (формат А4) Вы делаете? пс Ваш последний (эту неделю Тину ещё не видела), который с 4мя фотографиями. Его бы дополнить отрывными телефончиками. Формат - книжный.
Заголовок сообщения: Re: Макеты для пиара. Бесплатно. при одном условии
Добавлено: 10 сен 2013, 22:24
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Маша, если можно, сделайте, пожалуйста, макет для Шеррика.
Текст - "Кот Торшер (в просторечьи Шеррик), 2г – настоящий рыжий мачо, обладатель генеральской осанки и стати ищет подобающие его светлости апартаменты. Настоящий мужчина – умен, независим, аккуратен. Стремится к лидерству, к женщинам относится снисходительно, предпочитает мужское общество. Ищет не хозяина, но друга. Здоров, привит, кастрирован, приучен к лотку и сухому корму. Т. 921-346-7-346, Валерия. Звонить с 18 до 23"
Спасибо!
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 10 сен 2013, 23:51
Частый гость
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 01:11 Сообщений: 2674 Откуда: Санкт-Петербург
Сделайте нам пожалуйста макетик!!? Санкт-Петербург. Сказочная красавица с изумрудными глазами -Алиса ищет любимый дом! Она не просто красивая, а прекрасная, очень умная, удивительно нежная и ласковая, доверчивая, обаятельная, дружелюбная даже с незнакомыми, игривая, безгранично обаятельная, жизнерадостная, сверхпозитивная. Алисочка обожает посидеть на руках, помурлыкать песенку. С ней очень спокойно и радостно, а взгляд ее необычных глаз очаровывает. Алисочка очень молода( ей всего около 8-9 месяцев), будет стерилизована. Прекрасно ведет себя в квартире, дружит с лотком и когтеточкой. Звоните!!! Приезжайте знакомиться с красавицей Алисой, очень похожей на кошечек из японских мультфильмов. Но эта красотка мечтает быть единственной в доме! тел. 8-921-88-99-646 Лариса http://fotki.yandex.ru/users/bellymils/view/1199290/ http://fotki.yandex.ru/users/bellymils/view/1199289/
Добавлено: 12 сен 2013, 11:13
Посетитель
Зарегистрирован: 04 сен 2008, 16:11 Сообщений: 745 Откуда: Просвещения
Здравствуйте! а можно и нам макетик для малышек! Котята-девочки. Крупная и сообразительная кошечка c сердечком на грудке, ориентирована на человека, любит помурчать на ручках и поиграть с хозяином, очень контактная малышка. другая малышка ненавязчива,очаровательна и самодостаточна, если берешь на руки - кротко мурчит. Остальные малыши уже радуют своих хозяев Обе девочки приучены к лотку (на 5+), кушают сухой корм.
Здраствуйте! Пожалуйста можно макет на мальчика. Текст Знакомтесь-это Дик. Большой и доброжелательный. Очень расположен к людям и ласке. Вместе с тем самодостаточен и не навязчев. Молодой и здоровый, любит гулят и "ходит по следу". Характер ровный, все воспринимает с пониманием, с ним будет легко найти контакт и получать радость от общения. Для тех кто хочет найти друга. Подойдет как собака-компаньен в семью и как охранник, не на цепь. Ему три года, привит, клеймо. Не дружет с кошками. Дик находится в приете Большой Смоленский. Приезжайте знакомитеся. т. 8 911 821 30 54 Юля. viewtopic.php?f=32&t=100803 Фотки пришлю отдельно ( какя-то хрень с переносом) Просьба, возмите нас на платный пиар.
_________________ кошка в доме к счастью, собака к радости т. 8 911 282 20 78
Маша, здравствуйте! Можно нам макетик Санкт-Птербург. Срочно ищет дом замечательный, очаровательно-нежный котенок! Прошенька- бесконечно обаятельный, ласковый, трогательно доверчивый, смышленый, очень послушный и дружелюбный, в меру игривый, безмерно позитивный, веселый, жизнерадостный, аккуратный и чистоплотный котенок. Он обожает сидеть на руках, громко распевая мурчалочки, с удовольствием поиграет с Вами, если у Вас есть время. Ведь малыш прекрасно воспитан, он абсолютно ненавязчивый, и может сам поиграть в мячик. Прошеньке 9 месяцев, кастрирован, здоров. Подарите счастье-дом и семью самому лучшему в мире замечательному котенку Прошеньке. С ним наш мир становится лучше, веселее, а жизнь- счастливее. Звоните!!! Вас очень ждут! тел. +7 921 356 53 91 Неля
Добавлено: 19 окт 2013, 16:26
Частый гость
Сделайте, пожалуйста, макет, фото так себе, но других пока не предвидится:
Текст: Кошечка в загородный дом Отдаем кошечку Черемуху для любви и заботы в загородный дом. В благодарность за вольницу загородной жизни она переловит всех мышек, отпугнет крыс, наполнит дом своим кошачьим очарованием, трехцветной счастливой аурой и радостью. Кисуля очень скромна, себя не навязывает, безукоризненно пользуется лотком, стерилизована, привита. т. 900-1837, Елена
Мне нравятся 2 последние фотки, а из остальных выберите на свое усмотрение. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0