Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сонечка,щеночек из коробочки.Пусть это будет "Хэппи Энд".
Добавлено: 28 май 2011, 10:17
Участник
Автор темы
Вчера позвонила знакомая - в гаражи на Витебском проспекте очередной добрый человек подбросил две коробки со щенками.Я рванула туда немедленно и в результате вот что имеем.В двух небольших картонных коробках сидело 8 щенков по возрасту чуть больше месяца Чистенькие и на вид абсолютно здоровенькие.Девушка которая их нашла улучшила им жилищные условие-переселили в коробку побольше.Накормили.За вчерашние сутки трёх удалось устроить в "ручки"(уж хорошие-плохие не знаю).Осталось 2 мальчика и 3 девчонки. На ночь спрятали,но там долго находится нельзя.Что делать,-не знаю!Вчера была чудесная погода,щенки резвились среди травы,все ходили умилялись.Сегодня проливной дождь,щенкам деваться некуда. Прошёл год.Те щенки ,которые нашли свой дом пососедству живут хорошо.Соня тоже живёт хорошо.Её любят и она любима.Трепетный хозяин так и не нашёлся.А я теперь СУПЕРМНОГОДЕТНАЯ МАТЬ. У нас первая годовщина совместного проживания.Принимаем поздравления!ЯК: 410011002265332
Фотки сделали,будут позже.
После проделанной работы по пристройству,остались девочка Сонечка
Нам очень нужны мама и папа! Текст для пиара "Сонечка родилась в середине апреля.Она из подкидышей.Метис терьера,вырастет небольшой,примерно 50 см в холке.Нежно рыжего цвета.Ест натуральную пищу.По характеру очень смышлёная,хорошо обучаемая.При 4-х разовом выгуле,-все "дела" старается справить на улице.Здорова,проглистогонена.Прекрасно ладит с другими животными.Ищем ответственных и любящих хозяев,в семью без маленьких детей,и не в съёмную квартиру. Телефон куратора 8 911 017 03 08 Ольга Алексеевна.
8 911 017 03 08 Ольга
Поступления на наш ЯК 16.06.2011 14:55 300,00 ЧАРЛУШЕ НА ЗДОРОВЬЕ ОТ КОЛЛИ КОМАНДЫ
16.06.2011 13:04 462,55 Новоплат, пополнение 20.06.2011 20:51 910,00 Kassira.net, пополнение ________________ Всего: 1672р.55коп. 24.06 - 1000 р. от Ане4ки!
Заголовок сообщения: Re: "Тырьеристая" рыжуля Сонюшка-девушка на выданье.Рассмотрим все кандидатуры.
Добавлено: 11 янв 2012, 23:27
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
karTochka писал(а):
по слухам, в городе выпал снег
угумс паЦЦталом я
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: "Тырьеристая" рыжуля Сонюшка-девушка на выданье.Рассмотрим все кандидатуры.
Добавлено: 12 янв 2012, 20:49
Друг хвостов
С тской подумывая о доме, понимаю, что
karTochka писал(а):
буквой Г
не смогу...крякнусь, не дойдя до лопаты У нас тоже море снега...а я хочу дождь...ненавижу снег...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 14 янв 2012, 23:50
Участник
Автор темы
Снег выпал...и покрыл все бутылочные осколки.Пошли вечером гулять,бегали,играли и доигрались...Идем домой а за нами кровавый след - Сонявчик лапку порезал.Лечимся,уже почти зажило.А Сонявка у окна страдает на улицу смотрит,следит внимательно как её подружки играют!Трогательная,славная девонька,которую мы с дочкой не то что любим,а ОБОЖАЕМ!
Добавлено: 16 янв 2012, 00:24
Друг хвостов
Оль...восхищаемся...руки ищешь или оставить хочешь
Добавлено: 16 янв 2012, 23:57
Участник
Автор темы
Ищу,конечно...но тут как назло всё идёт по принципу - "чем больше узнаёшь людей,тем больше нравятся собаки"... Вчера "воскресное время" по 1-ому каналу смотрели?Опять -"собачки бабушку сжевали,ребятёночка сгрызли...В городе - герое Саратове голодные стаи собак людей едят,выбирают тех,кто поупитаннее,и т.п,и т.д."(невольно вопрос возникает - а покормить не пробовали?).Депутаты в Думе думу думают,как с собачками бороться."И как после таких выступлений собак пристраивать?Девочки,не знаю как у вас ,а у меня такие выступления вызывают приступ дипрессии(или депрессии??)Руки опускаются,ни чего не хочется,скоро и до кошек с аквариумными рыбками доберутся....
Добавлено: 17 янв 2012, 00:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
Собственно говоря,а чего они от голодных собак хотели?Волки бы тоже съели. По телеку врагами показывают животных.У нас только человек во всём прав и самый замечательный на свете.Противно даже.
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Добавлено: 17 янв 2012, 08:00
Друг хвостов
Оль! Депрессия-штука гадкая, сама по мне видела Эти депутаты с похмела, после каникул, решили , типа, поработать.... Очередную бредятину начали обсуждать, вот больше делать нечего, Господи прости их, недоумков..., Так ищем Сонявке руки, или прикупаем к ней рыбок?
Добавлено: 17 янв 2012, 23:47
Участник
Автор темы
Ох и ядовитая ты девица,Ираида Сергеевна!Есть у меня уже рыбки ,водоросли к ним нужны.Конечно же,ищем ручки для прынцессы,-мягкие и нежные,и ещё хорошо бы ответственные... А я боюсь ,что бредятина из телека повлечет неприятности ... Короче,неврипатолог профессионал,что делать,когда "лайф не в кайф",а Сонька ещё не пристроена и кучка котят мелких в соседней комнате скачут и жрать постоянно просят?"Деньги,деньги,где вас взять?Невольно вспомнишь "вашу мать"" (советы типа" нефиг подбирать всякое" не принимаются)
Добавлено: 17 янв 2012, 23:54
Участник
Автор темы
Маша,постараемся в выходные...Только не бросайте нас,пожалуйста это у нас только денег нет,а так мы девушки оооочень приличные,-не пьём,не курим,ночуем дома...
Добавлено: 18 янв 2012, 00:22
Старый знакомый
Тесси писал(а):
:-[ Маша,постараемся в выходные...Только не бросайте нас,пожалуйста это у нас только денег нет,а так мы девушки оооочень приличные,-не пьём,не курим,ночуем дома...
Не бросим,жду фото и в пиар по новой)
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Добавлено: 19 янв 2012, 00:26
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Тесси писал(а):
Ох и ядовитая ты девица,Ираида Сергеевна!Есть у меня уже рыбки ,водоросли к ним нужны.Конечно же,ищем ручки для прынцессы,-мягкие и нежные,и ещё хорошо бы ответственные... А я боюсь ,что бредятина из телека повлечет неприятности ... Короче,неврипатолог профессионал,что делать,когда "лайф не в кайф",а Сонька ещё не пристроена и кучка котят мелких в соседней комнате скачут и жрать постоянно просят?"Деньги,деньги,где вас взять?Невольно вспомнишь "вашу мать"" (советы типа" нефиг подбирать всякое" не принимаются)
делать собаке пиарные фото и полноценный пиар, бо - если не оставляете точно, то - надо срочно: не только мы привыкаем, но и им тяжко(((
Добавлено: 19 янв 2012, 01:59
Активист
отмечусь. сколько сейчас Соне и сколько в холке? характер? извините, но некогда читать тему...у меня подобного терьеристого кобла забронировали, но он взрослый.. еще, вроде как, наклевываются желающие на похожий цвет и фасон..хотелось бы Соню иметь ввиду.
Добавлено: 21 янв 2012, 20:57
Друг хвостов
Я вас не бросила и совсем я не ядовитая...так, слегка могу...скорее, гремучая- сначала предупреждаю, а затем " кто не спрятался, я не виновата"
karTochka писал(а):
делать собаке пиарные фото и полноценный пиар
+1000000000000
Добавлено: 21 янв 2012, 22:47
Друг хвостов
Авито, доски, стенды
Добавлено: 22 янв 2012, 02:33
Старый знакомый
Доски будут Стенды это вроде 1 район 350 р. Авито поднимать надо минимум раз в неделю,желательно в пятницу,если с ЯК 90 р. При таком пиаре собаки пристраиваются быстрее.Но,конечно денег потратить придётся.
Добавлено: 22 янв 2012, 08:52
Друг хвостов
Машенька! Спасибо....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1