Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На нашем сейте есть тема, кто где живет.. Но, я задаюсь вопросом..кто под ником скрывается..то ли женский пол, то ли мужской... Предлагаю тему просто для простого общения..без намеков и прилюдий... Для встреч и пикников , с хвостиками или без))))
Я предлагаю всем желающим общаться! Через личку или напрямую ваше решение!
Всем желаю приятное общение! ТОЛЬКО ПРИЯТНОЕ!
Последний раз редактировалось екатеrina 26 май 2011, 15:29, всего редактировалось 4 раз(а).
Девочки, всем привет! Погода, конечно, не очень радует, но природа и замечательное общение по-любому остаются Так что приезжайте В воскресенье еще "бабушка" Юпика планирует приехать с шашлычком Так что собирайтесь и завтра мне позвоните кто-нибудь, пж
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Татьяна А это да.. но далеко очень и "бюджетно" может правда к оле в красное к еноту поеду поближе и на автобусе всего лишь..а то мне в пн за собеседования.. я уже не знаю когда кончится эта черная полоса.. что еще я должна потерять чтобы заслужить счастье?
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
Леночка, держись дорогая. И правда отвлечься тебе надо... Когда я своего песу потеряла вообще помню неделю ревела и все никак рука не поднималась его мисочки и коврик убрать... Смотри, сегодня даже небо плачет весь день по твоей кисе...
Я теперь гоняю солнце, как мячик, Я не кошка теперь, а тучка. Что же ты хозяйка, все плачешь - Ты же видишь - мне здесь лучше.
Шерсть пушистее, лапы мягче И глаза куда зеленее. Только ты опять по мне плачешь, Ты не веришь - мне здесь милее...
Облака плывут, как ангоры, Тень бежит вдоль дорог-улиц, Я вернусь к тебе - очень скоро, Я уже, вообще-то, вернулась!
Посмотри, вот идет дождик, По цветной крадется дорожке, И по радуге с ним могут Возвращаться на землю кошки.
Гром далекий мурчит песню, С шерсти искры летят - грозою - Веришь ли - мы с тобой - вместе, Каждый день, каждый миг с тобою...
Здесь я - облаком белым-белым Все играю с клубком желтым - Посмотри же скорей в небо. Я с тобою. Не плачь. Что ты....
я напилась пива с горя... сижу и плачу.. и виню себя.. что не то лечила, что не того врача выбрала..что все не то.. и опять взяли третье животное и старое(которое уже у нас) умирает.. я знаю, что не из-за этого но всеравно и мать не дает никого больше брать.. а эту я с первого дня вырастила ..она у меня родилась.. и муж уехал недели на 2 .. если не на месяц... сижу одна и схожу с ума..
Лена, держись, мы все с тобой.Ты всегда можешь позвонить и выговориться, если захочешь. Да, они наши дети и они уходят раньше нас - такова жизнь. Это тяжело, но беря в дом животное мы знаем, что оно подарит нам свою любовь, преданность и тепло, украсит нашу жизнь, но когда-то придет час и оно от нас уйдет, надо отпустить.... Поплачь, повспоминай и отпусти... Они наши любимые и всегда будут с нами, ВСЕГДА в нашей памяти...
Девушки, у меня родилось предложение. Пока живу одна. Если есть желание встретиться, то приглашаю на следующей неделе всех желающих в гости. Территориально- метро Приморская, рядом с метро. С днем нужно определиться- со вторника по пятницу. Как всегда соберемся, погудим о своем
Если будут желающие, то как говорится вэлкам
ПыСы Лена, тебя я в первую очередь жду, обязательно ко мне приезжай!
Последний раз редактировалось Enia 16 июл 2011, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Я бы составила компанию,хочеться познакомиться со всеми.У меня в 2009г умерли сразу 2 собаки моих любимых и кот сиамский.С перерывом:май,июнь,сентябрь.Я думала рассудка лишусь.Хожу на могилки и плачу до сегодняшнего дня. Песика моего загубил Ирий Петрович из Филмора,вот так.Это тайна покрытая мраком.
Здравствуйте! Живу и сохраняю индиго на Ладожской! Открыта для общения!
Мы соседи Всегда рада гостям. Леночка держись,приезжай ко мне,выпьем пива или мартини(правда квартира разгромлена ремонтом).Только не грузись,отпусти ее,ей уже не больно,а оттуда сверху она всегда будет тебе помогать
Оленька я щас к еноту поеду. а ты когда до енота доедешь? Она мне в каждом уголке мерещиться.. вот реально была МОЯ кошка! Я знаю, что она рядом.. чувствую прямо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1