Для начала сразу уточню
В моей цитате речь идет конечно не об Ане, а вовсе о другой передержке, которая предполагалась и должна была стоить шесть тысяч. А то получилось, Аня, что я и правда на тебя наговариваю. Очень извиняюсь.
Мне трудно сейчас сказать, что и как там было, потому что Шейлу ловили и привозили к тебе без меня. Я именно потому тогда и подчеркивала, что не возьмусь за кураторство, что собрать на форуме деньги на передержку стало практически невозможно, а я оплату передержки сейчас не потяну. Именно это я имела в виду, даже, когда речь зашла о сумме в 3, а не 6 тысяч. Но все были полны такого энтузиазма и в том числе Марина Заблоцкая, что она сказала, что деньги собирать будет до полного пристройства. С моей точки зрения, это так же можно рассматривать, как сокураторство, как и то, что меня сочли куратором так сказать "по умолчанию". (Раз уж не удалось считать куратором Мармусика, которая считается по-прежнему куратором всех бабкиных собак, не зависимо от того, что она об этом думает.)
Теперь деньги собирать не удается и Марина Заблоцкая стала вкладывать свои, но это ей быстро надоело и она решила, что выходит из темы. В связи с этим она перечислила мне в личку в ультимативной форме, что я должна сделать в ближайшее время. А именно: оплачивать передержку и корм, приехать постричь Шейле когти и сводить ее к вету, потому что она чихает.
Не знаю, что она писала в личку Оксане, я с ней еще не общалась.
Я ни при каких условиях не смогу сейчас никуда приехать, т.к. у меня две недели живет дома полупарализованный человек, которого нельзя оставить одного, а муж приходит с работы не раньше 12 ночи. И оплачивать содержание Шейлы в размере три тысячи в месяц+корм я тоже не смогу и тогда не могла и я честно об этом говорила всем. Но все громко кричали: "Ерунда, соберем на форуме" и собирать бралась как раз таки Марина Заблоцкая.
Если бы у меня не случилось форсмажора в виде инсульта у свекрови, я бы, понятное дело, приехала, не зависимо от того, сколько в теме кураторов. Но данная ситуация равносильна тому, что инсульт случился бы у меня самой.
Для Шейлы на данный момент у меня есть тысяча рублей. Но я не знаю, как ее передать. И собирать деньги, даже, если их удастся собрать на форуме, я тоже сейчас не смогу. Какой бы подставой это не выглядело с моей стороны, увы...считайте, что мне на голову свалился кирпич. Если ситуация со свекровью изменится в ту или иную сторону, тогда я вернусь к нормальной жизни. Если ей станет не лучше, а хуже ТТТ, я видимо вообще перестану появляться на форуме.