Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В этой теме выкладываю своих подопечных кисок, которые готовы к пристройству и нуждаются в помощи пиаром.
Килька. Чудесная, нежная девочка. 1 год. Стерелизована. В возрасте 2-х месяцев были сделаны 2 операции по коррекции верхних век. Сейчас полностью здорова и ждет своих хозяев! http://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/558488/
Муся. Молоденькая девочка. Примерно 1 год. Стерилизована. Подкинули в Муринские гаражи. Ручная, очень ласковая. Один глазик, видимо, был травмирован, т.к. сейчас затянут мутной пленкой. Внешне это почти незаметно. http://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/542247/
Тайсон. Огромный черный дикарь. Возраст - лет 5 (так врачи сказали). Кастрирован. На одной из передних лап перебит нерв. Иннервация практически полностью нарушена (Албул делал тесты), возможность восстановления слабая, но есть, в течение полугода, может быть, лапа восстановится (в чем лично я сильно сомневаюсь). По мне так это такой же вариант, как Каин. Шипит и дерется http://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/533047/
Молли. Кошечка-вечный ребенок Молли. 2 года. Привита. Стерилизована. Чистоплотна. Миниатюрная, очаровательная девочка с внешностью котенка и характером умудренной жизнью и напуганной ею же кошки. В руки не дается, хотя, за кусочек вкусняшки может милостиво разрешить погладить себя. Своей роскошной внешностью Молли украсит любой дом! Мы ищем хозяев, которым нужна истинная, не диванная, а независимая кошка. 8-921-347-77-66, Юлия. СПб. Пиар - LenaBylina http://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/517151/
Кай. Крупный полосатый котище. 4 года. Дикий, необщительный. Руку к нему даже не поднести близко (дерется), а уж о том, чтобы взять в руки, не может быть и речи. Вот такое чудовище. Даже не представляю, кому оно может быть нужно, но все же пусть здесь болтается Кастрирован, привит. С лотком порядок. Пиар - Badiha http://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/525312/
Холли. Кошечка-статуэтка. 2 года. Привита. Стерилизована. К лотку приучена. Изящная, миниатюрная, с необычным хвостиком, который компактно укладывается спиралькой. Характер независимый, пугливый, но не агрессивный. Если быть понастойчивее, можно добиться ее расположения, и она разрешит себя погладить. 8-921-347-77-66, Юлия. СПб. http://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/525203/
Нюша. 3 года. Привита. Стерилизована. К лотку приучена. Немного пуглива, но застукать врасплох и погладить можно. 8-921-347-77-66, Юлия. СПб. http://fotki.yandex.ru/users/rbh15/view/517167/
Кошарики на испытательном сроке и забронированные!
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 06 май 2015, 16:50, всего редактировалось 241 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мои подопечные кошки, готовые к пристройству.
Добавлено: 02 июл 2012, 12:10
Бан
Держите меня семеро Флавио, Флавио, Флавио... Просто супер-кот, у него такие глаза, он так смотрит... прямо в душу смотрит! Очень человеческие глаза, просто потрясный котяра, чудесное создание! Я влюблена, окончательно и бесповоротно Никогда не видела таких котов, удивительное создание! Низззззззззззззя, Оксана, никого тебе больше низззззззззззяяяяяяяяяя
Что-то я уже начинаю тихо с ума сходить У меня снова прибавление Только за сегодняшний день я обогатилась на трех месячных котят и одного птенца синицы Это просто катастрофа какая-то! Куда их всех девать? Сейчас еще лето, как назло, - звонков нет совсем
ох, Юльк, как я тебя понимаю... у меня 11+3 котенка... куда вот их всех? А синица-то откуль?
откуль-откуль... с улицы вестимо сменщица моя вышла с собаком гулять, а собак нашел это чудо прямо около подъезда гнездо конечно можно было бы поискать, но что-то мне подсказывает, что его туда и не подсадить (высоковато), да и не факт, что он бы снова не выпал, т.к. дюже шустрый ребенок ржачный такой ))) жрать очень настойчиво требует - пищит так, что аж уши закладывает )) кошки мои на него охотятся вовсю!
Сегодня был звоночек на Маргошу (рыжую пушистую девочку). Я отказала Может, конечно, девушка и неплохая, но я боюсь отдавать в съемную комнату. Особенно если учесть, что у Марго бывают промахи с лотком.
Прошедшей ночью кастрировали Серого и Ришелье. Серому сделали рентген лапы. Мне не показалось, - она действительно была сломана, и срослась неправильно Поскольку все уже заросло, и явного беспокойства ему не доставляет, решили не трогать. Пусть живет так. Сдала ему еще анализ кала, т.к. из него толпами лезут членики ленточных глистов. С пищеварением у него на удивление все неплохо (ттт). Нам велено недельку попить бифики, а на 8-й день дать глистогонку. Ну и потихоньку можно пиариться, т.к. вроде особых проблем со здоровьем у Серого нет. Характер конечно боевой, хотя, он очень старается себя сдерживать
Сегодня был звоночек на Маргошу (рыжую пушистую девочку). Я отказала Может, конечно, девушка и неплохая, но я боюсь отдавать в съемную комнату. Особенно если учесть, что у Марго бывают промахи с лотком.
Прошедшей ночью кастрировали Серого и Ришелье. Серому сделали рентген лапы. Мне не показалось, - она действительно была сломана, и срослась неправильно Поскольку все уже заросло, и явного беспокойства ему не доставляет, решили не трогать. Пусть живет так. Сдала ему еще анализ кала, т.к. из него толпами лезут членики ленточных глистов. С пищеварением у него на удивление все неплохо (ттт). Нам велено недельку попить бифики, а на 8-й день дать глистогонку. Ну и потихоньку можно пиариться, т.к. вроде особых проблем со здоровьем у Серого нет. Характер конечно боевой, хотя, он очень старается себя сдерживать
Ну и правильно,не надо молодой и на съемную сомнительно. Хорошо Юль Серого и остальных кроме перса пиарю,но со временем тяжковато и звонков нет даже с шанса на мой тел. хотя от туда всегда были .
Сегодня звонили на Чака. Тоже послала На традиционный вопрос "чем собираетесь кормить?" ответила, что рыбой, мясом. Я позволила себе ее перебить и сказать, что кот почечник, и ему показан исключительно сухой лечебный корм. Вместо того, чтобы вникнуть в суть проблемы, она начала мне рассказывать, что сухой корм - это очень вредно. Я ей в ответ пытаюсь привести доказательства, что у меня кошки уже около десятка лет на сухарях, и ни у кого нет проблем (ттт). Она мне на это "так может, у него и отказали почки из-за того, что он на сухом корме?". Я уже начала беситься и чуть ли не орать в трубку, что данный конкретный кот был подобран умирающим, истощенным на улице. Кто и чем его кормил до этого времени, неизвестно, но уж явно не сухим кормом! Ну и в завершение сказала ей, что если она готова приютить кота-хроника, лечить его обострения, кормить его постоянно дорогим диетическим кормом, тогда мы продолжим разговор. Если нет, тогда распрощаемся. Она сказала, что посоветуется с дочерью, и перезвонит. Надеюсь, этого не случится, - не люблю я таких самоуверенных всезнаек.
Кать, да я не против натуралки. Но не в случае с хрониками. Им конечно тоже можно натуралку подобрать, но там столько составляющих и так четко надо все дозировать, что рехнуться можно, пока приготовишь. Лично мне проще готовым лечебным кормом их кормить. Особенно с почечниками надо аккуратно. Им нужна низкобелковая пища, а в мясе и рыбе белка до фига
Кать, да я не против натуралки. Но не в случае с хрониками. Им конечно тоже можно натуралку подобрать, но там столько составляющих и так четко надо все дозировать, что рехнуться можно, пока приготовишь. Лично мне проще готовым лечебным кормом их кормить. Особенно с почечниками надо аккуратно. Им нужна низкобелковая пища, а в мясе и рыбе белка до фига
Не тут конечно только корм лечебный однозначно для Чаки.И это одно из условий долгой жизни красавчика.
Девочки, Майка все-таки мальчик (это окончательно ). Он, похоже, крипторх, поэтому долго не могли понять его пол. Если не сложно, измените в объявах, плиз. И возраст у него уже не 1,5 мес, а 3 мес.
Заголовок сообщения: Re: Мои подопечные кошки, готовые к пристройству.
Добавлено: 09 июл 2012, 14:56
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
jula писал(а):
Шаню снимаем с пиара. Девочка при смерти Сердце + отказ всех органов.
Грустно. Но, хотя бы, девочка отойдет в другой мир дома, "в своей постели", так сказать. На работе свободной минуты даже для себя нет, все что делаю по пиару--поднимаю объявления ежедневно на Рекламе-Шанс и периодически на Сландо. И все. Там указан мой телефон. Мне пока никто не звонил.
Грустно. Но, хотя бы, девочка отойдет в другой мир дома, "в своей постели", так сказать. На работе свободной минуты даже для себя нет, все что делаю по пиару--поднимаю объявления ежедневно на Рекламе-Шанс и периодически на Сландо. И все. Там указан мой телефон. Мне пока никто не звонил.
Лен, увы, не дома Шаня в стационаре, т.к. там и кислород есть, и куча всего для реанимации. Клиника круглосуточная, - девочка постоянно под наблюдением. Врачи борются, но шансов практически нет Так все резко, без каких-либо предпосылок. Вообще ничего не предвещало беды Я в шоке.
Сегодня уехал в новый дом дымчатый котенок (даже текст не успела на него написать ). Очень приятный мол.человек, с готовностью прислушивается ко всем советам, переживает, что может сделать что-то не так. В общем, надеюсь, все у них сложится удачно! @@@@@@@@@@@@@
А теперь о грустном Сегодня ночью проковырял-таки дырень в металлической сетке Серый и спрыгнул со второго этажа Я проснулась в 3 часа ночи от скрежета когтей по сливу, вскочила, увидела дырку и кинулась пересчитывать кошек-котят. Недосчиталась только Серёни Растормошила сына, побежали смотреть, никого не нашли. Если ушел, надеюсь, что спрыгнул удачно и ничего не повредил (ттт).
Сегодня уехал в новый дом дымчатый котенок (даже текст не успела на него написать ). Очень приятный мол.человек, с готовностью прислушивается ко всем советам, переживает, что может сделать что-то не так. В общем, надеюсь, все у них сложится удачно! @@@@@@@@@@@@@
А теперь о грустном Сегодня ночью проковырял-таки дырень в металлической сетке Серый и спрыгнул со второго этажа Я проснулась в 3 часа ночи от скрежета когтей по сливу, вскочила, увидела дырку и кинулась пересчитывать кошек-котят. Недосчиталась только Серёни Растормошила сына, побежали смотреть, никого не нашли. Если ушел, надеюсь, что спрыгнул удачно и ничего не повредил (ттт).
Ой,а я думала он тоже не дозвонился Юль в личке тел.отправила.Женщина на Альку два дня дозвониться не может и я тебе звонила,тоже никак
Кать, тетеньке позвонила. Хорошо, что она до меня не дозвонилась )) Они искали что-нибудь полупородистое. Как она сказала, им уже принесли "метиса британской или английской"
Вчера был звоночек на Молли. Женщина очень подробно расспрашивала, что да как. Насколько дикая, почему, по моему мнению, дикая. любит ли покушать и что кушает, как с другими кошачьими и т.д. Поначалу я не воспринимала ее всерьез, полагая, что это очередной звонок от человека, который позарился на красоту девочки. Но в процессе разговора выяснилось, что у Татьяны уже живет подобная недотрога (чистокровная сибирячка), и ведет ее питомица себя примерно так же. В итоге она сказала, что весь негатив, который я рассказала про Молли, ее устраивает. Единственное, что она бы хотела от кошки, - это чтобы та ничего в доме не портила. Я ответила, что обещать ничего не могу, но в любом случае существует испытательный срок, в течение которого она смотрит, изучает, и принимает решение, подходит ли ей действительно наша красотка. Предварительно договорились, что я привезу ей Молли в след.воскресенье (тетенька живет в Колпино, а я как раз туда еду на соревнования, поэтому и предложила ей доставку особенно, когда услышала, как она утверждает, что в Питере нет ст.метро "Гражданский проспект" )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4