Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: (Перенесите в Скорую, пожалуйста) Т.Я. Здоровья совсем нет. Нужны руки для выгула и корм Royal Canin Urinary. Помогите..
Добавлено: 29 дек 2010, 00:55
Посетитель
Автор темы
Очень срочно, прямо "вчера" нужны люди для выгула собак! Т.Я. выделяет часть своей пенсии для оплаты этого. Помогите! Пожалуйста...
А животные все меняются, одни приходят, другие уходят. Но все они ее "дети". Они любимы и находятся под крышей, но при этом они хотят кушать и гулять на улице. Они хотят спать на чистом. Здоровье у Т.Я. с каждым днем все хуже, да и пенсия маленькая... Ваши 50, 100 руб (хотя бы) помогут Т.Я. прокормить ее "детей"... Не оставайтесь равнодушными...
2.Приехать лично к Т.Я.: а)погулять с собаками; б)прибраться в квартире в)привезти что-то: корм, еду для Т.Я., кастрюли, моющие средства, поводки и т.п г)привезти ГАЗЕТЫ (всегда нужны в большом количестве)
3.Помочь материально: а)лично Римме РР +7(921)33-22-157 б)лично мне (живу ш.Революции/ул.Комуннны, работаю на пл.Ленина) +7(952)205-96-69 в)мне на ЯК (пустой на данный момент) 41001779316428 г)мне на СБ карту данные в ЛС д)мне на WEB-money данные в ЛС
Цитата:
Съездила я сегодня в этот "домашний приют"... Бабушка показалась вполне адекватной (несмотря на все слухи, которые здесь были - хотя это может быть первое впечатление). У нее куча животных. Некоторых она ВООБЩЕ НИКОГДА не отдаст, про остальных говорит: "Если понравятся кому-нибудь отдам, но только, чтоб контролировать." Собак кормит мясными обрезками (женщина какая-то привозит) + булочка (печеньице) + каши (сейчас уже меньше, т.к. все подорожало). Коты едят "Вискас" Собаки все стерилизованы (по словам Т.Я.), кошки и коты кроме последних 2х (1 штука по полу) - после НГ обязательно, сейчас денег нету... Помогают ей женщина (привозит обрезки мяса какого-то), некоторые бывшие хозяева животных (раз в месяц денежку отстегивают) и мужчина выгуливает собак (200 руб. за выход - грабеж!!!)
Кошки в комнате: их ОЧЕНЬ много!!! Все бегают, мяукают, мурлычут.. (ласки требуют ) На любой вкус и цвет и каждая хочет домой!!! Кошечка, стерилизована, 1 год Кот, 5-6 лет, стерилизован Малыш, 6 лет, стерилизован, к собакам равнодушен ...и многие другие
Собаки в комнате и коридоре:
Приход: Лисичка - карта СБ - 1000 руб. Мария Максовна - ЯК - 200 руб. Аноним - ЯК - 500 руб. Татьяна Сашина - теле2 - 300 руб. Марина Пейпина - ЯК - 1365 руб. Irina-IriS - ЯК - 500 руб. Итого: 3365 руб. (комиссия за вывод с ЯК 67 руб.) = 3298 руб.
Расход: Корм Acana Для собак с ягненком (Grasslands) 2 по 2.5 за 1814 руб. (чек на стр.21) Отдано Rinnе 1500 руб. Остаток: 500 руб.
А сердце телячье собаки будут кушать? Если да, то как можно передать и еще какой район, может и сама закину. Но могу и на Лесную. Ну и всякую нужную химию для уборки куплю.
Я тут на днях заехала поздравить. ТЯ вроде немного получше, по крайней мере мне так показалось. И не голодают и чисто вроде, но денег хватает на полмесяца - всё уходит на оплату уборки и выгула + питание.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Дети Т.Я. Помогите кто чем может. Ваши 50/100 рублей могут сделать их счастливыми!
Добавлено: 14 янв 2013, 18:32
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Звонила 12.11. Т.Я., поздравила её с Днём рождения. Голос у неё был бодрый, настроение скорее позитивное. Я у неё не была почти 2 года (так уж получилось), а она меня почти забыла...
Единственное, что расстроило - в "Ильинке" умер Риччик. Алёна сказала Т.Я., что смерть была внезапной - вечером был здоров, а утром мёртвый. Вскрытие показало - пневмония у него была (так сказала Т.Я. со слов Алёны ).
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Заголовок сообщения: Re: SOS! Дети Т.Я. Помогите кто чем может. Ваши 50/100 рублей могут сделать их счастливыми!
Добавлено: 12 апр 2013, 14:06
Посетитель
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 00:35 Сообщений: 1993 Откуда: Сертолово
Добрый день
Несколько лет назад я была у ТЯ однажды, помогала ей с животными... Больше не бывала у нее,т.к. живу в Сертолово,ездить туда просто нереально:( И знаю,что ей кто-то помогал. Вчера ТЯ позвонила мне и попросила помощи. Мужчина,который выгуливает собак, будет с ней до вскр, дальше она остается одна! у нее сейчас 6 собак и 25 кошек.
помогает ли сейчас кто-то ТЯ из волонтеров? Бывает ли кто-то из темы у нее?
Она просила помощи только с выгулом 3 собак 1 раз в день. Готова платить за это 250 ру (это половина ее пенсии!!! )! Готова предоставить даже для проживания одну из комнат! Как можно найти такого человека? Не пьющего!
Я хотела создать тему для сбора советов,как помочь бабуле, потом нашла эту тему. Надеюсь на отклик!
@@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Я помогаю кормом кошкам ТЯ, чтобы они не сидели на вискасе. Пытаюсь найти кого-нибудь, кто бы там пожил, но это очень трудно. Сначала нужно найти кого-нибудь, кто бы там вымыл все, пусть за деньги. В таком виде сдавать эту комнату невозможно.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Т.Я. Срочно нужны люди для выгула собак! Помогите, пожалуйста.
Добавлено: 06 май 2013, 16:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
ксюндель писал(а):
А как у ТЯ отношение к гражданам бывших советских республик?
Видимо, плохое: "Как сообщается на сайте ГСУ СК РФ по Петербургу, следствием установлено, что около 23 часов 4 мая у дома 59 по Рябовскому шоссе было обнаружено тело 19-летнего местного жителя с девятнадцатью колото-резаными ранениями, из которых 14 были нанесены в области шеи. При осмотре места происшествия применялась служебная собака, которая взяла след и привела к одной из квартир, расположенной в доме неподалеку."
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1