Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем Дом и семью для Геки Сосновской.
Добавлено: 25 дек 2010, 17:01
Участник
Автор темы
Пришло ужасное сообщение от женщины Людмилы,она помогала спасать Лахтинскую Семью,что в Сосново Гастарбайтеры сожрали щенят и их шкурки валяются на дорожках!! Марина Богданова попросила фотографа Анастасию поехать и сделать фото оставшихся в живых Четверых деток,мы создаём Группу помощи по вывозу Малышей и передержке до пристройства в Приют,без прививок их не берут!!Помогите спасти Ребят!!! Самое страшное,что впереди Новый Год и этим Гадам нужен будет приготовить Праздничный стол,надеюсь все понимают ,кто станет Блюдом №1 Новогоднего стола!!!
Куратор Декабрина Ингус тел. 8(921)752-71-65 Сокураторы - Мария (Кодрик).[/color]
это мама ЭТО - ГЕКА. Молодая, здоровая девочка очень красивого окраса триколор ищет себе новую и дружную семью, чтобы дополнить ее своим присутствием, подарить тепло и огромную любовь своего сердца и стать нужной один раз и навсегда. Гекка и собой хороша и характером пригожа. Она компактна, шерстка не требует особого ухода, она терпелив, неприхотлива, жизнерадостна и очень хочет быть счастливой,а в то что она сама принесет Вам счастье мы не сомневаемся! Звоните, приходите на знакомство! (Дайна)
Санкт-Петербург. Добрая, милая, обожающая людей Гека ищет самую веселую, дружную семью и надежный дом! Жизнерадостная, послушная, доброжелательная, ласковая совершенно бесконфликтная и беспроблемная Гека великолепно воспитана. У нее не только чудесный характер, но она просто раскрасавица. Прекрасно ведет себя в квартире, любит гулять на поводке. Она просто настоящий клад для семьи! Собака-друг и компаньон ждет Вас! Звоните. Тел. 8(921)752-71-65 - Марина ( Автор текста - Мария Максовна)
_________________ Гека -чудная девчонка, не конфликтна для собак, Раз увидевши такую, ты не сможешь не забрать, По окрасу- добермашка, по характеру- щенок, С туалетом беспролемна, знает место, поводок... Есть и паспорт и прививки, и характер - высший класс! Нужен ей сегодня дом, чтоб не хуже чем у нас! Забери себе такую, и не будешь ты жалеть, Приходи ты для знакомства, нашу девочку смотреть! (Chitsa1990)ЭТО - МАРГОША. ЭТО - ДИК. ЭТО - ЧУК
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 11 мар 2013, 15:34, всего редактировалось 220 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сосновские.Просим помощи кормом,финансами на занятия с кинологом,на передержки и лечение Маргоши.
Добавлено: 09 мар 2012, 21:45
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Декабрина Ингус писал(а):
СЕГОДНЯ ДИК И ЧУК ПЕРЕВЕЗЕНЫ НА КВАРТИРНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ С АДАПТАЦИЕЙ.
Наконец-то... Очень рада за ребят!
Эх, надо было еще полгода назад шум поднять..., глядишь., уже и дома кто-нибудь был бы... Вот как с перепугу то... и передержки сразу нашлись... Теперь бы еще Гореловских..., чтобы не досидели до Чука и Дика...
А про результаты занятий с кинологом..., так и ни слова...
Заголовок сообщения: Re: Сосновские.Просим помощи кормом,финансами на занятия с кинологом,на передержки и лечение Маргоши.
Добавлено: 12 мар 2012, 02:50
Участник
Татьяна А писал(а):
Не до кинолога им сейчас. Поводка не знают, туалет дома... Мрак полный. Бедные собаки, не тому куратору достались...
Ну дык, со слов куратора, с ними месяц кинолог уже занимался...
Декабрина Ингус писал(а):
С прошлой недели с Диком и Чуком начал заниматься квалифицированный и ответственный кинолог. Я разговаривала с ним. Его вердикт - "РЕЗУЛЬТАТЫ БУДУТ." Заниматься кинолог будет по своей методике и по индивидуальному графику, который он выработал специально для этих двух собак. .
Вот поэтому, интересно было бы узнать о результатах... В группе спрашивать бесполезно, все равно все удалят...
В группе удалены все комменты, которые хоть как-то бросают тень на "святую" Декабрину Ингус! Вот наивный человек... Есть масса других способов открыть глаза людям...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
В группе был задан вопрос, кто занимается Маргошей? Я ответила, что куратор и передержка Татьяна Волкова. А вот почему Богданова просит на нее денег, мне тоже интересно. После этого меня забанили.
Инна Зюзина я не поняла,а кто Маргошей занимаеттся вчера в 23:49
Марина Богданова Маргоша, на передержке у Татьяны Волковой, которая длительное время уже всех уверяет, что я собаку бросила. Каким только образом я это сделала - непонятно.
Без комментариев.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 12 мар 2012, 14:30
Участник
Юлия Дербенина "Да ,Вы правильно заметили детства у них не было . Они не у меня ,а у другого человека,где они не только будуть жить и крепнуть,но и пройдут школу адаптации и дрессировки.После чего их можно будеть устроить жить в квартиру.Пока они очень трусливы,в туалет ходят дома. Можно сказать не ходят на поводке на улице ,особенно Дик.Это все платно.Но я знаю, что собаки в надежных руках профессионала.И она сделает для них все возможное.Оплату первой части передержки и части корма я взяла на себя (мальчики меня очаровали-такие большие дети)(((.Но дальше нужна помошь.Их обязательно ,в ближайшее время надо кастрировать.Хотим дома .Везти в клинику -для них очень большой стресс (сложно ввести в машину-пришлось вносить),например Дик ,все время пытается убежать.))) Денег на кастрацию пока нет,если только не договорюсь об отсрочке .(((Марине захотела помочь,потому что вижу ,что человек искренне переживает за животных и хочет им помочь."
Только после того, как сообщения Бади Декабрина Ингус удалила, получилось, что Юлия... "тихо сам с собою..."
Добавлено: 12 мар 2012, 15:15
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Татьяна А писал(а):
В группе был задан вопрос, кто занимается Маргошей? Я ответила, что куратор и передержка Татьяна Волкова. А вот почему Богданова просит на нее денег, мне тоже интересно. После этого меня забанили.
Марина Богданова Маргоша, на передержке у Татьяны Волковой, которая длительное время уже всех уверяет, что я собаку бросила. Каким только образом я это сделала - непонятно.
Без комментариев.
Меня" Святая" Декабрина Ингус тоже забанила своей Группе ,вот только смешно и Юля Дербенина и Оля Москаленкова,Инна Зюзина-мои друзья-буду им в личку писать. Надо бы Декабрину Ингус на Хвостах внести в Тему"ЧС вКонтакте"!!!
Добавлено: 12 мар 2012, 19:28
Участник
А мне вот интересно, почему нигде нет ни слова о стоимости передержки для Чука и Дика? А ведь деньги то Декабрина Ингус собирает! И она даже не сочла нужным сама написать о том, что часть расходов взяла на себя Юлия Дербенина... Если бы Бади не спросила, так никто бы и не знал... В глав.посте тоже ничего нет, хотя - Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 12 мар 2012, 10:09, всего редактировалось 115 раз(а).
Меня" Святая" Декабрина Ингус тоже забанила своей Группе
Я в группу и не вступала, потому что знала, что любое слово правды, и бан. Так и вышло. Но контакт такая хитрая штука, что писать на стене можно даже если ты в бане. Наталья Павловна, вы людям глаза откройте пожалуйста на "святую" ДИ.
Без комментариев.
Впору крыше слететь. Опять полощится моя Маргоша..... ДИ удивляет всё больше и больше. Уж и не знаю, как воспринимать многомесячное бесплатное сидение в яме в Лукашах совершенно больной собаки. Спасибо Юлям, что подняли тревогу. В противном случае собака просто бы погибла. Правда, был мне истеричный звонок, к счастью, не в 5 утра. И был задан вопрос - не кажется ли мне, что Маргоша уже тогда, в мае была больная? Если так, то почему собака не была обследована сразу, тем более, что видевшие Марго сразу начали бить тревогу. ? Но вряд ли "куратора" волновала мысль, что пребывание в яме обрекало собу на мучительную смерть! Ей надо было бежать и спасать, спасать, спасать... Или, Марина, я что-то опять не так поняла? Потом появилась кратковременная квартирная передержка. А потом, слава Богу, мне удалось перехватить Маргошу на её пути всё в те же Лукаши. А перехватила я истощённое, с большими проблемами существо. Совершенно невоспитанное и с кучей пренеприятных диагнозов. Марина же уверяла, что собака обследована у вета и СОВЕРШЕННО ЗДОРОВА! Ложь на длинных ногах....Брошеное, несчастное существо милая моя Маргоша. Брошеное "куратором", который так ничего и не понял.
Последний раз редактировалось счастливая 12 мар 2012, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Марина Богданова Маргоша, на передержке у Татьяны Волковой, которая длительное время уже всех уверяет, что я собаку бросила. Каким только образом я это сделала - непонятно. сегодня в 9:58
Вера Савчук Вот новая тема Маргоши:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t..
сегодня в 15:03
Спасибо Вере за информирование.
Добавлено: 12 мар 2012, 20:56
Участник
А это....
Марина Богданова Я специально не писала эту тему до сегодняшнего дня, зная, что с помощью доброго и милосердного человека -Юлии Дербениной и Ольги Москалевой, с которой я совсем недавно познакомилась Чук и Дик будут вывезены с вольерной передержки в Лукашах на квартирную кинологическую передержку в СПб. Их сестра - Гека уже давно на квартирной передержке в Купчино. Маргоша на квартирной передержке у форумчанка сайта ВсеХвосты, которая наряду с некоторыми форумчанами, слава Богу их немного, сейчас обливает меня грязью, заявляя при этом, что я собаку бросила. Каким только образом я это сделала - непонятно. Деньги она исправно получала, не "забывая" при этом оскорблять меня и лгать. viewtopic.php?f=2&t=57016 - тема на сайте ВсеХвосты, в которую, как говорится, лишний и нелишний раз заходить не хочется. Буду писать об устройстве судьбы собак только в группе, заходя на ВсеХвосты, чтобы дополнить сведения в фин.отчет темы. Надеюсь, что Юлия и Ольга так много сделавшие для Чука и Дика, Ирина, у которой счастливо живет Гека уже около года - будут в этой теме писать о собаках и об их жизни на передержках. Чука и Дика пока не пиарим, им нужно привыкнуть к жизни в городе, их нужно откормить и т.д., Геку пиарим с помощью форумчанки сайта ВсеХвосты Марии, сделаны чудесные фотографии форумчанкой Ольгой. БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА ПОМОЩЬЮ КОРМОМ, ФИНАНСАМИ НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖЕК, КАСТРАЦИЮ ЧУКА И ДИКА. Помогите пожалуйста этим моим "деткам" обрести надежный Дом!!! 10 мар 2012 в 7:49|Это спам|Ответить
Марина! Вы своей ложью и возмутительной наглостью убили остатки моего к Вам уважения. Стыдно. Забудьте и меня, и Маргошу и никогда больше не произносите наши имена. Сожалею, что не сразу поняла, с кем имею дело.
Последний раз редактировалось счастливая 12 мар 2012, 21:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас увидела тему, смотрите, чья собака, кто потерял? И подумала, а не дай Бог, что из наших общих с ДИ собак - лахтинцев что случится, потеряется, убежит, еще что. Вряд ли она помогать станет. Не она же их пристраивала...
Девочки, я не очень понимаю, т.к. темы не читаю... Аня, ДЛЯ Гекки нужен текст или нет? Впрочем из описания присланному мне (я прошу прощения - это мое ИМХО) она к дому еще не готова
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 17 мар 2012, 00:47
Участник
Автор темы
Дайна писал(а):
Девочки, я не очень понимаю, т.к. темы не читаю... Аня, ДЛЯ Гекки нужен текст или нет? Впрочем из описания присланному мне (я прошу прощения - это мое ИМХО) она к дому еще не готова
Добавлено: 17 мар 2012, 02:50
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Араукария писал(а):
Марина, поимейте совесть, уберите имя Маргоши с названия темы, она к вам не имеет уже никакого отношения, ее спасает Таня!
Декабрина Ингус хватит людей дурить!!!! Маргоша решением Форума передана Тане!!! Надо Администрации сообщить ,что Декабрина на чужую собаку деньги собирает и обманывает,что Маргоша типа её детка!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0