Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Перекличка и обновление. Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!
Добавлено: 13 дек 2011, 01:18
Посетитель
Автор темы
мне сегодня за дратхаара даже спасибо не сказали...как будто так и должно быть...а я вчера весь день,который был для нашей семьи праздничным(маленький юбилей),потратила на перевозку...на другой конец города,что бы забрать,потом на загородную передержку....вот что за люди?? привыкнуть уж было бы нужно,а я всё не могу
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Заголовок сообщения: Re: Перекличка и обновление. Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!
Добавлено: 13 дек 2011, 01:59
Посетитель
Вин-Сент писал(а):
мне сегодня за дратхаара даже спасибо не сказали...как будто так и должно быть...а я вчера весь день,который был для нашей семьи праздничным(маленький юбилей),потратила на перевозку...на другой конец города,что бы забрать,потом на загородную передержку....вот что за люди?? привыкнуть уж было бы нужно,а я всё не могу
Натусь,да пора уже привыкнуть....в лучшем случае нам иногда спасибо говорят!Да хоть не для хозяев стараемся,а для их питомцев и то хорошо,хоть не на улице бедолаги пропадают.
_________________ Если не мы,то кто им поможет?? 89500340676 Люба
Добавлено: 13 дек 2011, 03:23
Посетитель
Автор темы
да чхать,конечно,но,блин,как то я опешила...даров уж точно не ждала,но элементарное то спасибо можно было самое обидное,что переругалась с родственниками вчера...поехала то с юбилея,с двух часов дня до девяти вечера...да бог с ними!главное-Рудик будет ДОМА
Добавлено: 13 дек 2011, 03:29
Посетитель
Вин-Сент писал(а):
да чхать,конечно,но,блин,как то я опешила...даров уж точно не ждала,но элементарное то спасибо можно было самое обидное,что переругалась с родственниками вчера...поехала то с юбилея,с двух часов дня до девяти вечера...да бог с ними!главное-Рудик будет ДОМА
Вот и я про то!Успокойся.Я когда овчарку домой приволокла,а мои ее чуть не порвали,и я с ней 8 часов на лестнице,бегая от компа и обратно на лестницу....и тут хозяйка и прямо из лифта не спасибо мне,а собаку бить и ругать,какого хрена она от нее свалила.В лифт засунула полуописавшуюся собаку и уехала,а я как дура с открытым ртом стояли и ...мягко сказать охреневала!
_________________ Если не мы,то кто им поможет?? 89500340676 Люба
Не переживай! Ну и ладно. Обидно бывает, конечно, но.... Главное, что пес дома. А хозяину...хе,хе... держать ухо в остро! Иначе собаку больше не увидит((((( лучше бы бирку повесил! Ну трындец!
Добавлено: 13 дек 2011, 10:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Вин-Сент писал(а):
Наташ, я с тобой "спасибо" поделюсь! Мне вчера спасибо написали.
Цитата:
Это Рудик ................................................................................................................... Спасибо за информацию.
Добавлено: 13 дек 2011, 16:42
Посетитель
Какие ВЫ ДЕВОЧКИ нагленькие !!! "Палатку купить и ждать" НЕ ищите легких путей : палатку надо поставить не там, где нашли животинку, а там где живет хозяин!!! Ну уж так и быть , оговорите РАЗМЕР вознаграждения (спасибо, два спасибо, три ... и т.д.) и еще много многомного денег вам всем !!!!
Добавлено: 18 дек 2011, 13:22
Старый знакомый
Появилось капелька свободного времени, поэтому пишу свои пожелания Сайт действительно очень нужен! Очень нужен на этом сайте закрытый раздел, куда есть доступ только членам команды, чтоб была возможность быть в курсе дел по каждой собаке. Нужна актуальная база, где будут собраны все собаки прошедшие через команду потерянные-найденные, пристроенные (разбитые по породам). Чтоб в случае если собака теряется не первый раз можно было найти контакты владельца. Также нужна база по возможным ручкам-передержкам и т.п. Очень-очень нужен человек, готовый заниматься обзвоном (для разведки информации и проверки актуальности). И готовый принимать звоночки на свой телефон. Пока то, что первое в голову пришло, но буду еще над этим думать.
Я здесь. Группу вконтакте просматриваю ежедневно. Телефон включен круглосуточно. Пишу мало, потому что сеттеров сейчас на пристройстве нет, ттт. С некоторым напряжением жду НГ каникул - петард и прочих массовых развлечений.
Про сайт и проч. согласна с Кэш. Пристроенных мной лично и людьми, которых я знаю, сеттеров могу собрать в мини-базу. Не смогу собрать тех, кто вернулся к хозяевам, не записывала. Обзвоном и приемом звонков готова заниматься по сеттерам - в этом смысле ничего не изменилось. По всем охотникам - нет, для этого нужно много свободного времени, которого у меня нет...
Добавлено: 25 дек 2011, 13:57
Старый знакомый
Наташ, ты уже наверное в курсе про этих собак?
Цитата:
В Гатчинском районе потерялись две собаки.Кобель и сука РПГ.Потерялись у разных хозяев.Им около 2 лет.Фото суки скину завтра.И еще,вышла в Вырице сука РПГ молодая совсем.Пока ищем старых хозяев.
Девочки от меня толку мало сейчас, только пиар... Еще хорошо бы иметь передержки на НГ каникулы, надеюсь среди наших подопечных обвала не будет, но в эти дни теряются и находятся десятки собак.
Меня до 12 января не будет. Помогать смогу только в экстренных ситуациях, лучше писать смс. Если что-то нужно, не откладывайте- пишите смс или на почту wrangler_vmv@mail.ru
Добавлено: 26 дек 2011, 18:42
Посетитель
Автор темы
ситуация у нас никого не будет из нас остаётся только молиться,что бы гончих и легавых за это время все хозяева держали рядом при себе подальше от фейерверков и прочего.
Добавлено: 26 дек 2011, 18:46
Старый знакомый
Вин-Сент
Я возможно буду, но пока не уверенна. Только толку от меня никакого, уже свалилась собака на кураторство, брошенная старым куратором .
А у нас еще найдена выжловка или выжлец в Выборге
Цитата:
КТО В ВЫБОРГЕ потерял выжловку ?? Вижу уже несколько дней в одном и том же районе(не пишу точный адрес), с ошеником(вроде кобель) подбирает с земли ...Ищу хозяев??!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2