Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
20161105_140546.jpgjVnPpNuIl7k.jpg1.jpg1-2.jpg
IMG_7407.JPG
Vzhik.JPGmalenkaya.jpgFoto00441.jpgviru_god.JPG
R0J9zgmKo00.jpg
Mishanya_2.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgmikro~23.jpgMishanya.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
0~0.jpg12~0.jpgIMG_20190822_112931.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
mikro~18.jpglyuter.jpgHD7_9440.jpg23.jpg
kotik_5_mal.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg4kX_bJID4sg.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgHD7_6652.jpg
IMG_2086.JPG
Koshka2.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2679-001.JPGWXewfe55o94.jpg
1~0.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg3rmsyMmq0Og.jpgBbx-F-yWfYg.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 14:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3322 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 111  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Охотничьи собаки - помощь!СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 12:40 
Посетитель

Автор темы

Команды нет, есть несколько человек, к которым можно обращаться.

Команда Помощи Охотничьим Собакам
(Team helping hunting dogs - THHD)

Почта: helphuntdogs@yandex.ru
ЯК КПОС 410011394460951

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=56535
http://m.vk.com/teamhelphuntdogs

Актуальная информация о собаках охотничьих пород:
- на пристройстве
- найденные/потерянные

Для найденных собак - основа поиска - нахождение СТАРОГО хозяина!

Для сведения:
http://www.gusevhunting.ru/num_articles.php?id=4274

Гиз 8911-252-50-55 Лидия
mip1203 8 921 752 4 752 Марина (сеттеры)
nadis 8 921 982 67 64 Надежда (сеттеры)
боник 8 921 389 40 62 Ольга (бассет-хаунды)
Tannya Татьяна 8 950 022 48 55

Читаем и запоминаем
Методика
Важная информация для собаководов

Последний раз редактировалось Вин-Сент 24 июл 2014, 23:50, всего редактировалось 133 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перекличка и обновление. Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 13:20 
Посетитель

Автор темы

ты не балда ;) мы уже с Алексеем созвонились...кажись,он и есть хозяин :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перекличка и обновление. Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 13:40 
Старый знакомый

Держу кулачки @@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перекличка и обновление. Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 14:49 
Свой на форуме

Валя, ты нам нужна) не ставь столько смайликов со стеной, это опасно) береги себя!
:flower: :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перекличка и обновление. Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 22:46 
Старый знакомый

Цитата:
бегает в Зеленогорске, крупный,худой, может к ищет! на людей особо не реагирует,сам по себе

http://vkontakte.ru/id17755735

Вложения:
.jpg
.jpg [ 71.03 | Просмотров: 49 ]

Заголовок сообщения: Re: Перекличка и обновление. Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 23:46 
Свой на форуме

Кэш писал(а):

Если по собаке то конкретно к девушке?
Это красивущий РПГ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перекличка и обновление. Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 00:02 
Старый знакомый

Wrangler

Маш, да к ней. Я так поняла из группы, что она сможет его придержать если что. Попросила у нее телефон в личку, но пока она не ответила...
Цитата:
ну я его видела 2 раза первый,где-то мес. назад и вот на той неделе,сфоткала и то вон как... если пойдет на контакт могу попробовать поймать)))

Да и в контакте на него вроде как руки уже есть... Но хорошо бы его перехватить и старого хозяина поискать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перекличка и обновление. Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 01:18 
Посетитель

Автор темы

мне сегодня за дратхаара даже спасибо не сказали...как будто так и должно быть...а я вчера весь день,который был для нашей семьи праздничным(маленький юбилей),потратила на перевозку...на другой конец города,что бы забрать,потом на загородную передержку....вот что за люди?? привыкнуть уж было бы нужно,а я всё не могу :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перекличка и обновление. Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 01:59 
Посетитель

Вин-Сент писал(а):
мне сегодня за дратхаара даже спасибо не сказали...как будто так и должно быть...а я вчера весь день,который был для нашей семьи праздничным(маленький юбилей),потратила на перевозку...на другой конец города,что бы забрать,потом на загородную передержку....вот что за люди?? привыкнуть уж было бы нужно,а я всё не могу :(

Натусь,да пора уже привыкнуть....в лучшем случае нам иногда спасибо говорят!Да хоть не для хозяев стараемся,а для их питомцев и то хорошо,хоть не на улице бедолаги пропадают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перекличка и обновление. Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 03:23 
Посетитель

Автор темы

да чхать,конечно,но,блин,как то я опешила...даров уж точно не ждала,но элементарное то спасибо можно было :) самое обидное,что переругалась с родственниками вчера...поехала то с юбилея,с двух часов дня до девяти вечера...да бог с ними!главное-Рудик будет ДОМА :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перекличка и обновление. Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 03:29 
Посетитель

Вин-Сент писал(а):
да чхать,конечно,но,блин,как то я опешила...даров уж точно не ждала,но элементарное то спасибо можно было :) самое обидное,что переругалась с родственниками вчера...поехала то с юбилея,с двух часов дня до девяти вечера...да бог с ними!главное-Рудик будет ДОМА :)

Вот и я про то!Успокойся.Я когда овчарку домой приволокла,а мои ее чуть не порвали,и я с ней 8 часов на лестнице,бегая от компа и обратно на лестницу....и тут хозяйка и прямо из лифта не спасибо мне,а собаку бить и ругать,какого хрена она от нее свалила.В лифт засунула полуописавшуюся собаку и уехала,а я как дура с открытым ртом стояли и ...мягко сказать охреневала!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перекличка и обновление. Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 03:35 
Посетитель

Автор темы

:D :D :D мдя...это напомнило мне как я йорка возвращала одной даме...она ещё и на меня наорала,что я собаку далеко от её дома (квартал) унесла к себе :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перекличка и обновление. Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 03:42 
Посетитель

Вин-Сент писал(а):
:D :D :D мдя...это напомнило мне как я йорка возвращала одной даме...она ещё и на меня наорала,что я собаку далеко от её дома (квартал) унесла к себе :)

:D :D :D :D :D А тебе надо было наверное там палатку разбить и ждать хозяев?))))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перекличка и обновление. Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 03:45 
Посетитель

Автор темы

кАнечнА! :) все покупаем палатки и,если обнаружили бесхозную собаку,сидим в палатке,ждём... :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перекличка и обновление. Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 03:48 
Посетитель

Вин-Сент писал(а):
кАнечнА! :) все покупаем палатки и,если обнаружили бесхозную собаку,сидим в палатке,ждём... :D

Ну...это.....ты......звони...если че!))) :D :D :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перекличка и обновление. Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 09:21 
Свой на форуме

Вин-Сент писал(а):

Не переживай! Ну и ладно. Обидно бывает, конечно, но....
Главное, что пес дома. А хозяину...хе,хе... держать ухо в остро! Иначе собаку больше не увидит((((( лучше бы бирку повесил! Ну трындец!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перекличка и обновление. Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 10:27 
Старый знакомый

Вин-Сент писал(а):

Наташ, я с тобой "спасибо" поделюсь! {yee} :great: :-[ Мне вчера спасибо написали. ;)

Цитата:
Это Рудик
...................................................................................................................
Спасибо за информацию.

А вообще обидно от таких ситуаций. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перекличка и обновление. Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 14:04 
Посетитель

Автор темы

Валь,спасибо за то,что ты поделилась со мной :) уже приятнее :)
Если Алексей бирку не повесит,Рудик опять сбежит :( он парень любопытный...Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перекличка и обновление. Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 15:04 
Старый знакомый

Кэш писал(а):
бегает в Зеленогорске, крупный,худой, может к ищет! на людей особо не реагирует,сам по себе

Координаты девушки, знающей местонахождение собаки, скинула Наташе и Маше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перекличка и обновление. Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 16:42 
Посетитель

Какие ВЫ ДЕВОЧКИ нагленькие !!! "Палатку купить и ждать" НЕ ищите легких путей : палатку надо поставить не там, где нашли животинку, а там где живет хозяин!!! {haa} Ну уж так и быть , оговорите РАЗМЕР вознаграждения (спасибо, два спасибо, три ... и т.д.) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: и еще много многомного денег вам всем !!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перекличка и обновление. Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 17:15 
Свой на форуме

Вин-Сент писал(а):
Валь,спасибо за то,что ты поделилась со мной :) уже приятнее :)
Если Алексей бирку не повесит,Рудик опять сбежит :( он парень любопытный

Очень жаль, что НЕ повесит. Обидно!
Пес очень красивый!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перекличка и обновление. Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 21:44 
Старый знакомый

Цитата:
Рег. №: отсутствует, об.№ 21275 12.12.2011, 12:36
гончая, девочка, 8 |Район: Всеволожский Лен.обл.
Добавил: humanist | Контактное лицо: Николай, Валентина [E-mail] | Телефон: 8-961-800-88-46
Фото 1
В районе поселка Токсово со стороны Ржевского полигона потерялась русская пегая гончая по кличке Метель. Собаке 8 лет. Нашедшему гарантируется вознаграждение.

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/kpos-gonchii-i-legavie/view/591763/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перекличка и обновление. Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 11:43 
Свой на форуме

Ох ты как жаль девочку...Хоть бы вернулась домой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перекличка и обновление. Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 13:22 
Старый знакомый

Появилось капелька свободного времени, поэтому пишу свои пожелания ;)
Сайт действительно очень нужен! Очень нужен на этом сайте закрытый раздел, куда есть доступ только членам команды, чтоб была возможность быть в курсе дел по каждой собаке. Нужна актуальная база, где будут собраны все собаки прошедшие через команду потерянные-найденные, пристроенные (разбитые по породам). Чтоб в случае если собака теряется не первый раз можно было найти контакты владельца. :hmmm:
Также нужна база по возможным ручкам-передержкам и т.п. Очень-очень нужен человек, готовый заниматься обзвоном (для разведки информации и проверки актуальности). И готовый принимать звоночки на свой телефон.
Пока то, что первое в голову пришло, но буду еще над этим думать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перекличка и обновление. Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 03:26 
Новичок

Я здесь. Группу вконтакте просматриваю ежедневно. Телефон включен круглосуточно.
Пишу мало, потому что сеттеров сейчас на пристройстве нет, ттт. С некоторым напряжением жду НГ каникул - петард и прочих массовых развлечений.

Про сайт и проч. согласна с Кэш. Пристроенных мной лично и людьми, которых я знаю, сеттеров могу собрать в мини-базу. Не смогу собрать тех, кто вернулся к хозяевам, не записывала.
Обзвоном и приемом звонков готова заниматься по сеттерам - в этом смысле ничего не изменилось. По всем охотникам - нет, для этого нужно много свободного времени, которого у меня нет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перекличка и обновление. Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 13:57 
Старый знакомый

Наташ, ты уже наверное в курсе про этих собак?
Цитата:
В Гатчинском районе потерялись две собаки.Кобель и сука РПГ.Потерялись у разных хозяев.Им около 2 лет.Фото суки скину завтра.И еще,вышла в Вырице сука РПГ молодая совсем.Пока ищем старых хозяев.

Девочки от меня толку мало сейчас, только пиар... :(
Еще хорошо бы иметь передержки на НГ каникулы, надеюсь среди наших подопечных обвала не будет, но в эти дни теряются и находятся десятки собак. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перекличка и обновление. Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 17:28 
Посетитель

Автор темы

я до 8-го буду далеко...ни в инете меня не будет,ни по телефону....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перекличка и обновление. Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 17:49 
Свой на форуме

Меня до 12 января не будет. Помогать смогу только в экстренных ситуациях, лучше писать смс.
Если что-то нужно, не откладывайте- пишите смс или на почту wrangler_vmv@mail.ru

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перекличка и обновление. Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 18:42 
Посетитель

Автор темы

ситуация у нас :( никого не будет из нас :( остаётся только молиться,что бы гончих и легавых за это время все хозяева держали рядом при себе подальше от фейерверков и прочего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перекличка и обновление. Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 18:46 
Старый знакомый

Вин-Сент

Я возможно буду, но пока не уверенна. Только толку от меня никакого, уже свалилась собака на кураторство, брошенная старым куратором :wall: .

А у нас еще найдена выжловка или выжлец в Выборге

Цитата:
КТО В ВЫБОРГЕ потерял выжловку ?? Вижу уже несколько дней в одном и том же районе(не пишу точный адрес), с ошеником(вроде кобель) подбирает с земли ...Ищу хозяев??!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перекличка и обновление. Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 08:37 
Посетитель

Автор темы

Валь,ты связывалась с нашедшими?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3322 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 111  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]