Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgkot.jpg20161105_140546.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
F.png20160424_214319-min_28129.jpgVzhik.JPG13-12-2015.jpg
Mishanya_2.jpg
sobachki.jpg1~2.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
chu11~0.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgsobachki.jpg_MG_3391.JPGVXQvrYkYtHc.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
mikro~0.jpg
01.jpegY2G_GO8xkoU_28129.jpgmikro~16.jpgHD9_8396.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.png
DSC_0639.jpgmikro~4.jpgIMG-20180623-WA0006.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_2679-001.JPG320--_kopiya_1mb.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_0075-1.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Pyosa___3.jpg1~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 02:16

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2016 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дик-Тамерлан Поймали! Вернулся к кормилице. будем контролировать.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 00:07 
Частый гость

Автор темы

Предыстория "Три дня назад мне позвонила подруга, вся в слезах: На Шоссе Революции (Уманский) лежит собака, сбитая.
Я предполагала увидеть что-то печальное, но не до такой степени:
Небольшого размера, совсем молоденький, весь мокрый от дождя и крови, он лежал на белом подносе, на обочине дороги. Язык вывалился, все уши и голова в крови, единственным признаком жизни была его конвульсивная дрожь.

Мы везли его в клинику с критичной скоростью , и все равно, больше всего я боялась, что не довезем, настолько он был плох.
Видимо, то же увидели и врачи в Филлмора, потому что его сразу же взяли в оборот двое докторов, сделали рентген и отправили в горячую ванну.

А когда сняли ошейник, на нем нашли телефон. Позвонили. И оказалось, что это еще щенок, месяцев девять, обитал вместе со всеми собаками на промзоне Уманского переулка. Практически всех собак усыпили, остался он и еще двое, которых женщина, чей телефон и указан на ошейнике, хотела пристраивать, но вот этого конкретного щенка так и не успела. В дальнейшем, если он останется жить, его ждет незавидная судьба-отправиться назад на промзону и быть либо снова сбитым, либо усыпленным хозяином завода."

Малыш из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 9&start=30 завтра выписывается и едет назад на пром зону, это ПРОСТО СМЕРТЬ.
Передержку надо найти сегодня-с завтрашнего дня!
Можно платную.
Готовы на всё!!!!!!!!!
СОС!!

Изображение

20 ноября 2010
Забрали пёсу с клиники и отвезли на передержку!!!
Изображение
Изображение

27 декабря.
Видели собаку на Королёва. Убежал :( Не поймали. Но есть новое фото
Изображение

Поступления
Евгения -1850 рублей :thank you:
Лера (valsha)-1000 рублей
Алла-1000
afterburning15-248,75 руб.

Итого=7098.75
Расходы
2160-оплачена передержка до 8 декабря( деньги не вернула(
258 -корм 3 кг (Наша марка)
202-игрушки, погрызушки, миска
100(пока)- мазь заживляющая
500-расклейщица
Итого=3220

остаток=878.75 рублей

Спасибо за ПОМОЩЬ:
Мария(# m a s h a)-ошейник, намордник, поводок, пелёнки
Валерия ( valsha) и Владимир- перевозка и ОГРОМНАЯ помощь во всём!! Без них я бы не справилась!!!

И конечно Елене Джесси и клинике им. Филлмора, что лечили ребёнка и спасали!
Передержка потеряла собаку!!

ЯК 41001295903231- Куратор Tayyya

Номер регистрации в Потеряшке: 27983

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось tayyya 12 янв 2011, 18:34, всего редактировалось 77 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. не даётся. Нужен человек мне в помощь, установить собаколовку. Приморский район!СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 18:13 
Частый гость

Бегала там почти 2 часа, до темноты. Прочесала почти все в квадрате Гаккелевская-Боготырский-Стародеревенская-Камышовая. Опросила человек 100. Никто не видел :( Внимательно бродила вокруг стройки. Следов с кровью нет. Пес, наверное, далеко убежал :(
Теперь только клеить объявы. В Потеряшку подали данные, что он ранен?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. не даётся. Нужен человек мне в помощь, установить собаколовку. Приморский район!СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 18:14 
Новичок

позвонила, пройдусь по дворам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. не даётся. Нужен человек мне в помощь, установить собаколовку. Приморский район!СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 18:17 
Новичок

может спрятался куда? :(
как думаете, имеет мне смысл в этом квадрате походить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. не даётся. Нужен человек мне в помощь, установить собаколовку. Приморский район!СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 18:22 
Частый гость

Может лучше другой квадрат прочесать... Я достаточно внимательно все смотрела... хотя он такой мелкий и юркий, что мог и под машину какую-нибудь снежную заныкаться :( Может попробовать Стародеревенская-Ситцевая-Торфяная дорога? Фонарик возьмите, чтоб в углы всякие светить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. не даётся. Нужен человек мне в помощь, установить собаколовку. Приморский район!СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 18:28 
Активист

asdfgh писал(а):
В Потеряшку подали данные, что он ранен?

Нет еще, у меня деньги на телефоне заканчиваются, может кто-нибудь им позвонить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. не даётся. Нужен человек мне в помощь, установить собаколовку. Приморский район!СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 18:32 
Новичок

asdfgh писал(а):
Может лучше другой квадрат прочесать... Я достаточно внимательно все смотрела... хотя он такой мелкий и юркий, что мог и под машину какую-нибудь снежную заныкаться :( Может попробовать Стародеревенская-Ситцевая-Торфяная дорога? Фонарик возьмите, чтоб в углы всякие светить.

фонарика то нет у меня, без него реально там что-то увидеть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. не даётся. Нужен человек мне в помощь, установить собаколовку. Приморский район!СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 18:36 
Активист

Таня просила посмотреть квадрат Ильюшина-Камышовая-Гаккелевская-Стародеревенская по возможности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. не даётся. Нужен человек мне в помощь, установить собаколовку. Приморский район!СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 18:46 
Активист

Не могу дозвониться до Потеряшки, осталось 15 мин их работы.

Таня просила всем передать, что у нее проблемы с интернетом, она надеется выйти на форум поздно ночью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. не даётся. Нужен человек мне в помощь, установить собаколовку. Приморский район!СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 18:47 
Новичок

Хорошо! Там посмотрю
Девушки, вышлите, пожалуйста, макет объявления про него на почту, появилась возможность распечать объявления. Поклею там
zvezda60@inbox.ru

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. не даётся. Нужен человек мне в помощь, установить собаколовку. Приморский район!СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 18:55 
Активист

OlyaNiki2010 писал(а):
Хорошо! Там посмотрю
Девушки, вышлите, пожалуйста, макет объявления про него на почту, появилась возможность распечать объявления. Поклею там
zvezda60@inbox.ru

Дык он же в главпосте, по-моему, другого не было.
Выслала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. не даётся. Нужен человек мне в помощь, установить собаколовку. Приморский район!СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 18:58 
Активист

Дозвонилась до Потеряшки.
Написали, что он теперь на Ильюшина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. не даётся. Нужен человек мне в помощь, установить собаколовку. Приморский район!СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 19:05 
Частый гость

Автор темы

Я в итернете.
девочки, последний раз собаку видели в квадрате Илюшина, гаккелевская, камышовая, Стародеревенская.
Только что позвонила мужчине который о нём и сообщил.
Уточнила про рану. Сильно порвана ЗАДНЯЯ ЛЕВАЯ ЛАПА. Возможен перелом. Бежал пёс на 3 лапах.

НУЖНО СРОЧНО КЛЕИТЬ ОБЪЯВКИ НА ЭТОМ КВАДРАТЕ (ВКЛЧАЯ МУСОРНЫЕ БАКИ) УТРОМ ПРИДУТ ДВОРНИКИ, ИМ ПРОЩЕ ВСЕГО НАЙТИ СОБАКУ. А ТАК ЖЕ В РАЙОНЕ М. КОММЕНДАНТСКИЙ ПР. И СТАРАЯ ДЕРЕВНЯ.
УМОЛЯЮ. ПОМОГИТЕ КТО РЯДОМ, ИНАЧЕ ТАМИК НЕ ЖИЛЕЦ!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. не даётся. Нужен человек мне в помощь, установить собаколовку. Приморский район!СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 19:06 
Старый знакомый

Кто может клеять объявления на улицах : Ильюшина, Комендантский пр., Гаккелевская, Богатырский пр., Торфяная дорога, Камышовая, Ситцевая?!
:help: :help: :help:

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. Опять сбила машина. объявления-жизнь собаки. Помогите. Приморский районСообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 19:08 
Старый знакомый

Хочу В Кинологи, Вам не дозвониться. Перезвоните мне сами, либо снимите трубку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. Опять сбила машина. объявления-жизнь собаки. Помогите. Приморский районСообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 19:17 
Новичок

Я распечатала объявления
Могу передать
Кто будет клеить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. Опять сбила машина. объявления-жизнь собаки. Помогите. Приморский районСообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 19:32 
Активист

Оля,

Вроде бы Аня-Хочу в кинологи и Алла-Pilar могут, свяжитесь с ними, пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. Опять сбила машина. объявления-жизнь собаки. Помогите. Приморский районСообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 19:34 
Частый гость

Кто поедет клеить, пишите тут, где вы клеите. А то получиться, что все в одном месте это сделают.
Есть ли возможность кому-нибудь закинуть мне объявления распечатанные :-[ сегодня.8-950-001-18-70 Катерина Живу на углу Коломяжского и Королева. А то у меня завтра утром будет часа 1,5 времени, не хочется бегать по интернет-клубам и ксероксам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. Опять сбила машина. объявления-жизнь собаки. Помогите. Приморский районСообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 19:35 
Посетитель

OlyaNiki2010 писал(а):
Я распечатала объявления
Могу передать
Кто будет клеить?

Ох, елки, бедный пес.
Только пришла домой. Сейчас чаю попью, машину на стоянке раскопаю, и могу поклеить объявки в квадрате Ильюшина-Гаккелевская-Камышовая-Стародеревенсая. Только печатать мне их не на чем. Оля, вся надежда на Вас! Где мы можем с Вами встретиться?
И еще - каким клеем их нужно клеить?

Не позволив Зверем быть ему...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. Опять сбила машина. объявления-жизнь собаки. Помогите. Приморский районСообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 19:45 
Посетитель

С Олей созвонились, договорились встретиться у Кея, будем клеить.
Девочки, чем их клеят-то, подскажите!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. Опять сбила машина. объявления-жизнь собаки. Помогите. Приморский районСообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 19:50 
Частый гость

Да моментом обычным. Может и мне на утро макетики завезете? После поклейки, если остануться :-[ :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. Опять сбила машина. объявления-жизнь собаки. Помогите. Приморский районСообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 19:53 
Посетитель

Момента нет, только кончился, собиралась покупать. Надо сообразить, где его сейчас можно купить.
Если объявки останутся, подвезу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. Опять сбила машина. объявления-жизнь собаки. Помогите. Приморский районСообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 20:13 
Частый гость

Автор темы

Девочки, обычно момент есть во всяких супермаркетах, сезон, петёрка, карусель. Я не знаю что у вас там рядом есть.
Я клеила однажды на скотч двухсторонний, дольше держались чем на клею (обычный не подходит-быстро отваливается)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. Опять сбила машина. объявления-жизнь собаки. Помогите. Приморский районСообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 20:13 
Активист

Pilar писал(а):
Момента нет, только кончился, собиралась покупать. Надо сообразить, где его сейчас можно купить.
Если объявки останутся, подвезу.

Девочки! Не клейте на Момент. От него потом вечные пятна остаются.
Лучше уж скочем. Или двусторонним скочем. Или резиновым клеем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. Опять сбила машина. объявления-жизнь собаки. Помогите. Приморский районСообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 20:16 
Частый гость

Автор темы

Собака в шоке, так что думаю вряд ли он ща где то ходит, уже наверное залёг где-то и зализывает рану.
бедненький малыш, как же ему сейчас больно и страшно.
Хоть бы нашёлся...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. Опять сбила машина. объявления-жизнь собаки. Помогите. Приморский районСообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 20:32 
Старый знакомый

Я на скотч прозрачный широкий клею. Прямо приматываю к столбу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. Опять сбила машина. объявления-жизнь собаки. Помогите. Приморский районСообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 20:33 
Старый знакомый

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. Опять сбила машина. объявления-жизнь собаки. Помогите. Приморский районСообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 20:34 
Старый знакомый

Новые объявления. В них добавлен мой номер телефона на случай, если до Тани будет не дозвониться и новые подробности описания собаки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. Опять сбила машина. объявления-жизнь собаки. Помогите. Приморский районСообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 20:48 
Старый знакомый

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. Опять сбила машина. объявления-жизнь собаки. Помогите. Приморский районСообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 21:11 
Частый гость

Автор темы

In_fanta писал(а):
Новые объявления. В них добавлен мой номер телефона на случай, если до Тани будет не дозвониться и новые подробности описания собаки.

Спасибо, Кать.
Мужчина сказал что рана настолько рваная, что швов придётся накладывать штук пять. Так что её наверное будет даже больше заметно чем на боку!!

Ещё раз спасибо за макетики.

ДЕВОЧКИ,КТО РЯДОМ,ПОСМОТРИТЕ ПЁСУ!!! :help: :help: :help:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. Опять сбила машина. объявления-жизнь собаки. Помогите. Приморский районСообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 21:30 
Новичок

макетиков было маловато, поклеила на ильюшина 1, рядом на стройке, прошлась по гаккельской совсем чуть-чуть, не доходя до камышовой (вроде так называется).
попыталась дозвониься на стройку, но либо звонок не работает, либо меня не хотели слышать, наклеила объяву рядом со входом, у собачников поспрашивала, никто его не видел :cry: раздала номера телефонов собачникам, так что отзвонят, если заметят.
одна пара даже предложила попытаться его отловить и подержать у себя, если заметят и если получится поймать, конечно..
лишь бы побыстрее нашелся, там так холодно уже..
бедный мальчишка :cry:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2016 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]