Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дик-Тамерлан Поймали! Вернулся к кормилице. будем контролировать.
Добавлено: 20 ноя 2010, 00:07
Частый гость
Автор темы
Предыстория "Три дня назад мне позвонила подруга, вся в слезах: На Шоссе Революции (Уманский) лежит собака, сбитая. Я предполагала увидеть что-то печальное, но не до такой степени: Небольшого размера, совсем молоденький, весь мокрый от дождя и крови, он лежал на белом подносе, на обочине дороги. Язык вывалился, все уши и голова в крови, единственным признаком жизни была его конвульсивная дрожь.
Мы везли его в клинику с критичной скоростью , и все равно, больше всего я боялась, что не довезем, настолько он был плох. Видимо, то же увидели и врачи в Филлмора, потому что его сразу же взяли в оборот двое докторов, сделали рентген и отправили в горячую ванну.
А когда сняли ошейник, на нем нашли телефон. Позвонили. И оказалось, что это еще щенок, месяцев девять, обитал вместе со всеми собаками на промзоне Уманского переулка. Практически всех собак усыпили, остался он и еще двое, которых женщина, чей телефон и указан на ошейнике, хотела пристраивать, но вот этого конкретного щенка так и не успела. В дальнейшем, если он останется жить, его ждет незавидная судьба-отправиться назад на промзону и быть либо снова сбитым, либо усыпленным хозяином завода."
Малыш из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 9&start=30 завтра выписывается и едет назад на пром зону, это ПРОСТО СМЕРТЬ. Передержку надо найти сегодня-с завтрашнего дня! Можно платную. Готовы на всё!!!!!!!!! СОС!!
20 ноября 2010 Забрали пёсу с клиники и отвезли на передержку!!!
27 декабря. Видели собаку на Королёва. Убежал Не поймали. Но есть новое фото
Поступления Евгения -1850 рублей Лера (valsha)-1000 рублей Алла-1000 afterburning15-248,75 руб.
Итого=7098.75 Расходы 2160-оплачена передержка до 8 декабря( деньги не вернула( 258 -корм 3 кг (Наша марка) 202-игрушки, погрызушки, миска 100(пока)- мазь заживляющая 500-расклейщица Итого=3220
остаток=878.75 рублей
Спасибо за ПОМОЩЬ: Мария(# m a s h a)-ошейник, намордник, поводок, пелёнки Валерия ( valsha) и Владимир- перевозка и ОГРОМНАЯ помощь во всём!! Без них я бы не справилась!!!
И конечно Елене Джесси и клинике им. Филлмора, что лечили ребёнка и спасали! Передержка потеряла собаку!!
ЯК 41001295903231- Куратор Tayyya
Номер регистрации в Потеряшке: 27983
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Последний раз редактировалось tayyya 12 янв 2011, 18:34, всего редактировалось 77 раз(а).
Бегала там почти 2 часа, до темноты. Прочесала почти все в квадрате Гаккелевская-Боготырский-Стародеревенская-Камышовая. Опросила человек 100. Никто не видел Внимательно бродила вокруг стройки. Следов с кровью нет. Пес, наверное, далеко убежал Теперь только клеить объявы. В Потеряшку подали данные, что он ранен?
Может лучше другой квадрат прочесать... Я достаточно внимательно все смотрела... хотя он такой мелкий и юркий, что мог и под машину какую-нибудь снежную заныкаться Может попробовать Стародеревенская-Ситцевая-Торфяная дорога? Фонарик возьмите, чтоб в углы всякие светить.
Может лучше другой квадрат прочесать... Я достаточно внимательно все смотрела... хотя он такой мелкий и юркий, что мог и под машину какую-нибудь снежную заныкаться Может попробовать Стародеревенская-Ситцевая-Торфяная дорога? Фонарик возьмите, чтоб в углы всякие светить.
фонарика то нет у меня, без него реально там что-то увидеть?
Хорошо! Там посмотрю Девушки, вышлите, пожалуйста, макет объявления про него на почту, появилась возможность распечать объявления. Поклею там zvezda60@inbox.ru
Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. не даётся. Нужен человек мне в помощь, установить собаколовку. Приморский район!
Добавлено: 02 дек 2010, 18:55
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
OlyaNiki2010 писал(а):
Хорошо! Там посмотрю Девушки, вышлите, пожалуйста, макет объявления про него на почту, появилась возможность распечать объявления. Поклею там zvezda60@inbox.ru
Дык он же в главпосте, по-моему, другого не было. Выслала
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. не даётся. Нужен человек мне в помощь, установить собаколовку. Приморский район!
Добавлено: 02 дек 2010, 19:05
Частый гость
Автор темы
Я в итернете. девочки, последний раз собаку видели в квадрате Илюшина, гаккелевская, камышовая, Стародеревенская. Только что позвонила мужчине который о нём и сообщил. Уточнила про рану. Сильно порвана ЗАДНЯЯ ЛЕВАЯ ЛАПА. Возможен перелом. Бежал пёс на 3 лапах.
НУЖНО СРОЧНО КЛЕИТЬ ОБЪЯВКИ НА ЭТОМ КВАДРАТЕ (ВКЛЧАЯ МУСОРНЫЕ БАКИ) УТРОМ ПРИДУТ ДВОРНИКИ, ИМ ПРОЩЕ ВСЕГО НАЙТИ СОБАКУ. А ТАК ЖЕ В РАЙОНЕ М. КОММЕНДАНТСКИЙ ПР. И СТАРАЯ ДЕРЕВНЯ. УМОЛЯЮ. ПОМОГИТЕ КТО РЯДОМ, ИНАЧЕ ТАМИК НЕ ЖИЛЕЦ!!
Кто поедет клеить, пишите тут, где вы клеите. А то получиться, что все в одном месте это сделают. Есть ли возможность кому-нибудь закинуть мне объявления распечатанные сегодня.8-950-001-18-70 Катерина Живу на углу Коломяжского и Королева. А то у меня завтра утром будет часа 1,5 времени, не хочется бегать по интернет-клубам и ксероксам.
Я распечатала объявления Могу передать Кто будет клеить?
Ох, елки, бедный пес. Только пришла домой. Сейчас чаю попью, машину на стоянке раскопаю, и могу поклеить объявки в квадрате Ильюшина-Гаккелевская-Камышовая-Стародеревенсая. Только печатать мне их не на чем. Оля, вся надежда на Вас! Где мы можем с Вами встретиться? И еще - каким клеем их нужно клеить?
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. Опять сбила машина. объявления-жизнь собаки. Помогите. Приморский район
Добавлено: 02 дек 2010, 20:13
Частый гость
Автор темы
Девочки, обычно момент есть во всяких супермаркетах, сезон, петёрка, карусель. Я не знаю что у вас там рядом есть. Я клеила однажды на скотч двухсторонний, дольше держались чем на клею (обычный не подходит-быстро отваливается)
Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. Опять сбила машина. объявления-жизнь собаки. Помогите. Приморский район
Добавлено: 02 дек 2010, 20:16
Частый гость
Автор темы
Собака в шоке, так что думаю вряд ли он ща где то ходит, уже наверное залёг где-то и зализывает рану. бедненький малыш, как же ему сейчас больно и страшно. Хоть бы нашёлся...
Добавлено: 02 дек 2010, 21:11
Частый гость
Автор темы
In_fanta писал(а):
Новые объявления. В них добавлен мой номер телефона на случай, если до Тани будет не дозвониться и новые подробности описания собаки.
Спасибо, Кать. Мужчина сказал что рана настолько рваная, что швов придётся накладывать штук пять. Так что её наверное будет даже больше заметно чем на боку!!
Ещё раз спасибо за макетики.
ДЕВОЧКИ,КТО РЯДОМ,ПОСМОТРИТЕ ПЁСУ!!!
Добавлено: 02 дек 2010, 21:30
Новичок
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 14:48 Сообщений: 380 Откуда: Санкт-Петербург, м. Пионерская
макетиков было маловато, поклеила на ильюшина 1, рядом на стройке, прошлась по гаккельской совсем чуть-чуть, не доходя до камышовой (вроде так называется). попыталась дозвониься на стройку, но либо звонок не работает, либо меня не хотели слышать, наклеила объяву рядом со входом, у собачников поспрашивала, никто его не видел раздала номера телефонов собачникам, так что отзвонят, если заметят. одна пара даже предложила попытаться его отловить и подержать у себя, если заметят и если получится поймать, конечно.. лишь бы побыстрее нашелся, там так холодно уже.. бедный мальчишка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0