Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас Гуффи принимает лечение Гептор-это дорогой препарат - 658рубл гепабене- 159р90 метипред- 4 упаковки( по 140 рубл каждая) Эти препараты пока у Гуффи есть. Их дала для Гуффи Алла /Pilar ++++++++++++++++ Гуффи исследован на клинический анализ крови, биохимический, дизгруппу, клинич. анализ кала, капрограмму/ глисты. Эти все анализы оплатила Светлана/СА_10 +++++++++++++++ 2 упаковки консервов специальных/диетических для Гуффи дала Венечка (Аня7) ++++++++++++++++ Сегодня разглистовали Гуффи. Вот купим лекарства и начнём лечить дизбактериоз у Гуффика.
отчет с 18.09
приход:остаток от предыдущих кураторов остаток на ЯК 13491,91
расход: 11800- на мрт поездки ... 2800мне передала юля- юля( обналиченые с я/к) из них 600 Марине на телефон- (она звонит- мы на " короткой" связи) 1400- "прайд" 1200- передала Марине (из низ 800 Марина уже потратила на лекарства+ расходник) итого:15000
отчет на 29.10 приход из рук в руки 1500- Алла/ Pilar 500-Татьяна /яманя+шампуть Доктор 1000-Людмила( гость форума) 1500- Марина/киса 1000-Бенджи 1000-Елена/belinda ++++++++++++ 6500рубл. расход: 1000р( 800+200) машина ( Саблино- Есенина) 250рубл-прием Прайд 280рубл.(140 рубл 2 уп)= метипред 600руб (6 литровых банок Симба) 100р- таблетка от глистов 200р- террамицин 3700-Хилс/LD ______ итого: 6130рубл
отчет с 29.10 по 15.11
приход(из рук в руки) 2000 светлана CA/10
Расход Чемпион- 135рубл ( повторно Досалит 100р+АСД_3-35рубл) аптека Озерки=95 рубл ( масло Облепихи-30рубл+хлорофиллипт=65р) 45рубл- 3 ампулы для обработки полов, ковров,белья... 63рубл- метранидазол _____________ Посещение врача Прайд14.11.2010( терапевт + онколог)+соскобы с ушей +соскобы с тела на клещ( со скидкой)= 615рубл. ___________ аптека Озерки 15.11.2010: бензилбензоат145рубл натрия тиосульфат-61 р
_итого:1159
остаток :841
Последний раз редактировалось скади 07 мар 2011, 15:07, всего редактировалось 15 раз(а).
Потому что в любом вопросе ищут происки врагов . А вот почему это - действительно непонятно . И откуда столько врагов-то набрали?
Очень жаль, что для Вас эта тема так смешна, что Вы ставите такие смайлики...
------------
Еще раз хочу напомнить, что в теме была тишина, когда собака уехала к Марине на доживание. Забыли. Не интересно. Нет интриги... Но как только было написано, что нужна фин помощь, в теме сразу появилось огромное количество "сочувствующих" и пошло-поехало. Почитайте внимательно посты. Вот отсюда и обратная реакция.
Когда пользователь Алита почти в каждом посте ставила такие смайлики - Вы не обращали внимания. Ну это и понятно. А для меня - совсем не смешная тема, страшно, когда амбиции преобладают над разумом. И обратная реакция началась не у вас, а у людей, которые переживают за собаку. Вот после этого поста
скади писал(а):
завтра я заберу собаку из клиники.больше в этой теме ничего писать не буду.
наталья павловна,какая договоренность у меня была с ираидой?
мне на него не надо никаких денег,я сама с этим разберусь.будет он жив после операции или нет,вам останется только догадываться.
И что должно было быть в теме, когда прямо сказали - не ваше это дело. Разберемся без вас.
Сначала всех посылают подальше, а потом обижаются почему никто не помогает. Хоть о собаке подумайте. Ему реально нужны деньги.
Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...
Добавлено: 18 окт 2010, 02:58
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
А лично я бы хотела обратиться к людям,требующим здесь какие-то отчёты от кураторов,если можно.Перестаньте уже трепать нервы тем,кто носится с собакой,ухаживает за ним,думает о лекарствах,корме и многом другом для него. Чего вы пристали-на доживание,не на доживание,какая разница то.Если просят денег или другой помощи-помогите,не предъявляя претензий и не прося отчётности,или вообще проходите мимо или хотя бы сделайте для собаки что-нибудь полезное,а уж потом и интересуйтесь. Вам что,просто элементарного СПАСИБО на словах недостаточно,вам нужно,чтобы вам здесь всем форумом рукоплескали? Да не обязаны кураторы тут перед вами держать отчёт.Кто хочет помогать этой собаке и людям,поддерживающим ему жизнь-тот не спросит-"Куда конкретно вы потратили те 550р.,которые я вам дал?".Пожертвования-дело сугубо добровольное и отчёт если и должны давать кураторы,то только конкретному человеку по его конкретным деньгам. Если б я могла дать хоть 1000рублей на этого пса,мне бы в голову не пришло спросить-куда они дели эти деньги-на корм или на телефон человеку,у которого собака живёт,да хоть на проезд в метро блин. Это равносильно тому,что муж принесёт зарплату,а потом будет спрашивать-куда ушли деньги.Да такой муж нафиг не нужен,как и такой "спонсор" для этой собаки.(Жмотишься-вали мимо.)Так что Макс и другие-проходите мимо жизни этой собаки или попробуйте сами заняться его жизнью-но также качественно,как это делают девушки-кураторы. И напоследок:я очень рада,что ему не стали делать операцию,что дали возможность дожить столько,сколько ему отмерено в его ситуации.
Если просят денег или другой помощи-помогите,не предъявляя претензий и не прося отчётности Да не обязаны кураторы тут перед вами держать отчёт. Если б я могла дать хоть 1000рублей Жмотишься-вали мимо.)
Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...
Добавлено: 18 окт 2010, 04:16
Активист
Это мои девизы. А в конкретном случае и с конкретной собакой-так и наверно было б лучше.Это моё мнение.И,ваше,Яманя,мнение мне глубоко по-барабану.(сходите лучше в гугл,а)
Надежда Нора Вы сами видели Гуфа? Вы беседовали хоть с одним врачом о его болезни? Вы точно знаете, что он не мучается и не испытывает болей? Вы знаете почему его новый куратор не спит уже двое суток? Вы можете объяснить почему, несмотря на неоднократные просьбы, не обновляется главпост? И почему кураторы не находят нужным рассказывать о состоянии Гуффи?
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 18 окт 2010, 04:42
Активист
Собаку не видела.Врачей тоже.Насчёт болей и мучается ли он-как понимаю из темы,сейчас уже нет.Что куратор не спит 2е суток-думаю переживает за пса и придумывает,как и чем помочь возможно и т.п. А вот насчёт главпоста-наверно потому что всё есть в теме.Я,например,достаточно чётко представляю,сужу по постам,как и что сейчас с Гуффи.По-моему,кураторы о состоянии собаки рассказывают вполне подробно.Что им ещё нужно такого написать,чтобы поняли наконец,как он там и что у него.Всё ясно.В одном солидарна-главпост надо бы почаще обновлять,чтоб по всей теме не искать.
Вы знаете почему его новый куратор не спит уже двое суток?
Гуффи вчера Наталья забрала к себе на некоторое время. Хочет его обследовать и может быть провести биопсию. Более подробно напишет Наталья или Марина, когда выйдет из бана. Наталья сказала, что Гуффи поправился немного...
Ирина "СиМ" писал(а):
И почему кураторы не находят нужным рассказывать о состоянии Гуффи?
Марина в бане, а Наташа просто некогда... Будет время, все напишет.
О-па! Значит Гуффи Наташа-Вилма забрала к СЕБЕ? от Марины, где ему, по-моему... так по крайней мере писали здесь, было хорошо? и ЗАЧЕМ, главное забрала? ни слова объяснения в теме! и вот только сейчас эту инфу вообще решили написать (и то, как-то так, случайно почти что)? ну и ну...
Гуффи вчера Наталья забрала к себе на некоторое время. Хочет его обследовать и может быть провести биопсию.
мда, картина мне представляется просто душераздирающей. собака никому не нужна- передают из рук в руки. Денег на лечение и обследование, и на поддержание жизни -тоже нет.
вчера нам писали, что нужна машина, чтобы отвезти матрасы и комбинезон, а сегодня мы узнаем, что собака вдруг оказалась у Натальи. Не означает ли это, что Марина просто отказалась от собаки? и Наталье пришлось забрать собаку себе?
Опять возникает вопрос биопсии - опять за бесплатно проводить опыты над собакой? ведь денег-то у кураторов и у МЯ нет.
Я еще раз хочу обратить внимание на свое сообщение, которое осталось без внимания
Макс писал(а):
да, я хотел помочь собаке финансами, но я не буду помогать собаке Потеряшки.
Я готов участвовать финансово (как писала vilma "мощно") в поддержании жизни и лечении собаки, но только на определенных условиях.
просто нельзя больную собаку все время передавать "из рук в руки", если... это не вопрос жизни и смерти этой собаки(!), конечно! вот почему искренне ПОРАЖАЕТ, что о таких важнейших вещах - не считают нужным даже написать "что и как"... Ужасно просто!
Добавлено: 18 окт 2010, 14:15
Старый знакомый
состояние Гуффи : он потолстел. Впервые вижу, что живот у Гуффи не " втянут" и не торчат ребра. Привезла его Саша /Дакота- Саша, большое спасибо за помощь!
Кушает Гуффи хорошо. Вчера кормила этими же консервами. Я не знаю. почему он их ест . Может потому что они мягкими кусочками с желеобразной массой, может запах . Я не знаю. Стул- нормальный.Не сухая какашка, но на улице в пакет берется одним -двумя движениями. Сон вечером мы погуляли . наверное 23-00. Пописал покакал на улице. гулял без поводка.Покушал после прогулки. немного походил по комнате, лег. Место для сна я приготовила.Гуффи не ложится на него. выбрал сам. Вчера в первый сон лег на левый бок. Второй ночной сон, и сейчас - первый дневной- спит на правом. Позу не меняет. не переворачивается. Спит спокойно, дыхание нормальное. ровное. Рот приоткрыт . Ночью в 03-00 проснулся. заходил по комнате , как говорим " из угла в угол" Я вывела на улицу. Пописал.Походил по прямой в ускоренном темпе с остановками и поворотами по кругу, но на улице радиус круга большой( не вокруг себя, не за хвостом) Около 07-00 проснулся. Ходил по комнате беспокойно, перевернул компьютерный стул, опрокинул миску с водой , покакал и пописал, вступил в какашки. разнес по комнате. Я все восстановила... и , наверное в 09-00 пошла с ним и с Рондой гулять. Прошла прогулка так же . По времени минут 30-40. Покормила. Попоила. Он еще какое- то время походил по комнате. и лег спать. Наверное гду- то с половины одиннадцатого и до сих пор. _________ Не решила. будить ли и предлагать определенный режим. Или следовать его режиму. Как ест, пьет писает. какает. спит.- это все проблем не вызывает. про бодрствование ( ночное и прогулки) буду ещё наблюдать .
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 18 окт 2010, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Наташа, спасибо за Ваш рассказ, за такие подробности - очень они для нас важны. Самая хорошая новость, что Гуффи - поправился, ну и что спит ночью неплохо - тоже отлично!
vilma Спасибо за информацию! А что с биохимией? К сожалению есть отрицательные примеры кормления дешевым кормом - при внешнем благополучии после корма проблемы с поджедудочной железой, выяснилось только при сдаче анализов. Если еще не сдали и есть возможность отвести кровь в шприце в Госветлабораторию - отвезите. а я оплачу анализы.
Добавлено: 18 окт 2010, 15:51
Старый знакомый
Дозваниваюсь врачу. Бохимию не сдавали ещё, какашки- не сдавали . Мы с едой все понимаем...Не знаем как и на что перейти. Аня7 консервы для Гуффи приготовила. спасибо ей большое. Марина передала с Гуффи 1500 рубл. Саша и Юлей поехали за кормом. должны и для Гуффи на эти дни купить консервы( до встречи с Аней). Нам нельзя сейчас испортить стул.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 18 окт 2010, 16:18
Старый знакомый
CA_10 писал(а):
[Если еще не сдали и есть возможность отвести кровь в шприце в Госветлабораторию - отвезите. а я оплачу анализы.
Сейчас поговорила с врачом. Он сказал 1) можно сдать биохимию и клинику. 2) если стул нормализовался можно вернуться к метипреду. В таблетках. Гуффи - 5 табл в день.Давать с фамотидином параллельно.Метипред облегчит его состояние. 3) по результатам крови возможно попробовать химию Все нужно не затягивать. Чем больше опухоль растет., тем меньше даже призрачных надежд.
Меры предосторожности по применению фамотидина Перед лечением необходимо исключить наличие злокачественного процесса в ЖКТ. С осторожностью используют у пациентов с нарушениями функции печени и почек.
может все-таки подождать результатов по биохимии крови?
Добавлено: 18 окт 2010, 17:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Надежда Нора писал(а):
А лично я бы хотела обратиться к людям,требующим здесь какие-то отчёты от кураторов,если можно.Перестаньте уже трепать нервы тем,кто носится с собакой,ухаживает за ним,думает о лекарствах,корме и многом другом для него. Чего вы пристали-на доживание,не на доживание,какая разница то.Если просят денег или другой помощи-помогите,не предъявляя претензий и не прося отчётности,или вообще проходите мимо или хотя бы сделайте для собаки что-нибудь полезное,а уж потом и интересуйтесь. Вам что,просто элементарного СПАСИБО на словах недостаточно,вам нужно,чтобы вам здесь всем форумом рукоплескали? Да не обязаны кураторы тут перед вами держать отчёт.Кто хочет помогать этой собаке и людям,поддерживающим ему жизнь-тот не спросит-"Куда конкретно вы потратили те 550р.,которые я вам дал?".Пожертвования-дело сугубо добровольное и отчёт если и должны давать кураторы,то только конкретному человеку по его конкретным деньгам. Если б я могла дать хоть 1000рублей на этого пса,мне бы в голову не пришло спросить-куда они дели эти деньги-на корм или на телефон человеку,у которого собака живёт,да хоть на проезд в метро блин. Это равносильно тому,что муж принесёт зарплату,а потом будет спрашивать-куда ушли деньги.Да такой муж нафиг не нужен,как и такой "спонсор" для этой собаки.(Жмотишься-вали мимо.)Так что Макс и другие-проходите мимо жизни этой собаки или попробуйте сами заняться его жизнью-но также качественно,как это делают девушки-кураторы. И напоследок:я очень рада,что ему не стали делать операцию,что дали возможность дожить столько,сколько ему отмерено в его ситуации.
Надя
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 18 окт 2010, 17:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
vilma писал(а):
Дозваниваюсь врачу. Бохимию не сдавали ещё, какашки- не сдавали . Мы с едой все понимаем...Не знаем как и на что перейти. Аня7 консервы для Гуффи приготовила. спасибо ей большое. Марина передала с Гуффи 1500 рубл. Саша и Юлей поехали за кормом. должны и для Гуффи на эти дни купить консервы( до встречи с Аней). Нам нельзя сейчас испортить стул.
Если кто-нить едет от Большевиков в Озерки, заберите у меня еду ребенку, пж-ста
Девочки, рыбу в ананасом Гуфик ест? Давать надо с рисом. Если да, то передам пару коробок.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 18 окт 2010, 18:50
Старый знакомый
Аня! не знаю, ест ли рыбу. ++++++++++++++ спал до 17-00. Вывела сразу на улицу. только проснулся. чтобы дома не писал. Пописал . Покакал твердой какахой. несколькими. Потом сел чесать лапу. Завалился на бок. чесал лежа. На локтевом суставе правой ноги было затвердение. Мы , когда с поносом в клинике были . заметили это. . Я после утренней прогулки мыла лапы ему. нащупала. что уже жидкое/мягкое это на суставе. когда спал, потрогала- был локоть влажным. Похоже. как прорвало наружу , подтекло, видимо зуд. т.к. чесал постоянно, если не доставал до места, то "чесал по воздуху". Сейчас промыла хлоргексидином . Забинтовала.Чесать продолжает , уже не локоть- живот.Не отчаянно чешет. но не забывает почесать. __________________ Не скулит. не плачет. _____________________ Походка неуверенная, иногда покачивает.Но равновесие удерживает. не заваливается при ходьбе. ____________ Вот когда чесал локоть. завалился. На трех равновесие не удерживает, сел, потом без опоры сбоку-завалился. _____________ Внешний вид говорит о том , что болен. _______________ Сейчас полулёг на левый бок.Немного даже калачиком. _______________
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1