Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgiwrfbrzjUrs.jpgSonya.jpeg2-2.jpg
1234567.jpg
Vzhik.JPGfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg9XbkEIQoLe0.jpgT1jh1C23nss.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
oyvH7rB3ndA_1.jpgSkgsqKXWcys.jpg0~0.jpgsobachki.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
R0J9zgmKo00.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgYU3HzxwPUpE.jpg0005.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
HD9_8396.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg4_1.jpgmE2MN1EcRWs.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
tigrusha~0.jpg11.jpgDSC_0857.jpgHD7_9440.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_2679-001.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpgFoto0507.jpgTknVXupu3Hc.jpg
5265fbec819f.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgniZ279iI38M.jpg_4iIqNdOI-o.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 16:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1437 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: гуффи.нет больше гуффи...СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 13:15 
Свой на форуме

Автор темы

Изображение
гуффи.
17.10 гуффи переехал к наталье.

89500355789 наталья.

Я/К 41001563458287

http://www.youtube.com/watch?v=Yz2lpgr2r64
http://www.youtube.com/watch?v=FpLAr1haCzU

Сейчас Гуффи принимает лечение
Гептор-это дорогой препарат - 658рубл
гепабене- 159р90
метипред- 4 упаковки( по 140 рубл каждая)
Эти препараты пока у Гуффи есть.
Их дала для Гуффи Алла /Pilar
++++++++++++++++
Гуффи исследован на клинический анализ крови, биохимический, дизгруппу, клинич. анализ кала, капрограмму/ глисты.
Эти все анализы оплатила Светлана/СА_10
+++++++++++++++
2 упаковки консервов специальных/диетических для Гуффи дала
Венечка (Аня7)
++++++++++++++++
Сегодня разглистовали Гуффи.
Вот купим лекарства и начнём лечить дизбактериоз у Гуффика.

отчет с 18.09

приход:остаток от предыдущих кураторов
остаток на ЯК 13491,91

расход:
11800- на мрт поездки ...
2800мне передала юля- юля( обналиченые с я/к)
из них
600 Марине на телефон- (она звонит- мы на " короткой" связи)
1400- "прайд"
1200- передала Марине (из низ 800 Марина уже потратила на лекарства+ расходник)
итого:15000

отчет на 29.10
приход из рук в руки
1500- Алла/ Pilar
500-Татьяна /яманя+шампуть Доктор
1000-Людмила( гость форума)
1500- Марина/киса
1000-Бенджи
1000-Елена/belinda
++++++++++++
6500рубл.
расход:
1000р( 800+200) машина ( Саблино- Есенина)
250рубл-прием Прайд
280рубл.(140 рубл 2 уп)= метипред
600руб (6 литровых банок Симба)
100р- таблетка от глистов
200р- террамицин
3700-Хилс/LD
______
итого: 6130рубл

отчет с 29.10 по 15.11

приход(из рук в руки)
2000 светлана CA/10

Расход
Чемпион- 135рубл ( повторно Досалит 100р+АСД_3-35рубл)
аптека Озерки=95 рубл ( масло Облепихи-30рубл+хлорофиллипт=65р)
45рубл- 3 ампулы для обработки полов, ковров,белья...
63рубл- метранидазол
бензилбензоат145рубл
натрия тиосульфат-61 р

_итого:1159

остаток :841

Последний раз редактировалось скади 07 мар 2011, 15:07, всего редактировалось 15 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 02:32 
Частый гость

belinda писал(а):
CA_10 писал(а):
Потому что в любом вопросе ищут происки врагов ;) . А вот почему это - действительно непонятно :( . И откуда столько врагов-то набрали? :D

Очень жаль, что для Вас эта тема так смешна, что Вы ставите такие смайлики...

------------

Еще раз хочу напомнить, что в теме была тишина, когда собака уехала к Марине на доживание. Забыли. Не интересно. Нет интриги... ;) Но как только было написано, что нужна фин помощь, в теме сразу появилось огромное количество "сочувствующих" и пошло-поехало. Почитайте внимательно посты. Вот отсюда и обратная реакция.

Когда пользователь Алита почти в каждом посте ставила такие смайлики - Вы не обращали внимания. Ну это и понятно. А для меня - совсем не смешная тема, страшно, когда амбиции преобладают над разумом.
И обратная реакция началась не у вас, а у людей, которые переживают за собаку. Вот после этого поста
скади писал(а):
завтра я заберу собаку из клиники.больше в этой теме ничего писать не буду.

наталья павловна,какая договоренность у меня была с ираидой?

мне на него не надо никаких денег,я сама с этим разберусь.будет он жив после операции или нет,вам останется только догадываться.

И что должно было быть в теме, когда прямо сказали - не ваше это дело. Разберемся без вас.

Сначала всех посылают подальше, а потом обижаются почему никто не помогает. Хоть о собаке подумайте. Ему реально нужны деньги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 02:58 
Активист

А лично я бы хотела обратиться к людям,требующим здесь какие-то отчёты от кураторов,если можно.Перестаньте уже трепать нервы тем,кто носится с собакой,ухаживает за ним,думает о лекарствах,корме и многом другом для него. Чего вы пристали-на доживание,не на доживание,какая разница то.Если просят денег или другой помощи-помогите,не предъявляя претензий и не прося отчётности,или вообще проходите мимо или хотя бы сделайте для собаки что-нибудь полезное,а уж потом и интересуйтесь. Вам что,просто элементарного СПАСИБО на словах недостаточно,вам нужно,чтобы вам здесь всем форумом рукоплескали? Да не обязаны кураторы тут перед вами держать отчёт.Кто хочет помогать этой собаке и людям,поддерживающим ему жизнь-тот не спросит-"Куда конкретно вы потратили те 550р.,которые я вам дал?".Пожертвования-дело сугубо добровольное и отчёт если и должны давать кураторы,то только конкретному человеку по его конкретным деньгам. Если б я могла дать хоть 1000рублей на этого пса,мне бы в голову не пришло спросить-куда они дели эти деньги-на корм или на телефон человеку,у которого собака живёт,да хоть на проезд в метро блин. Это равносильно тому,что муж принесёт зарплату,а потом будет спрашивать-куда ушли деньги.Да такой муж нафиг не нужен,как и такой "спонсор" для этой собаки.(Жмотишься-вали мимо.)Так что Макс и другие-проходите мимо жизни этой собаки или попробуйте сами заняться его жизнью-но также качественно,как это делают девушки-кураторы. И напоследок:я очень рада,что ему не стали делать операцию,что дали возможность дожить столько,сколько ему отмерено в его ситуации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 04:11 
Бан 30 дней

Если просят денег или другой помощи-помогите,не предъявляя претензий и не прося отчётности
Да не обязаны кураторы тут перед вами держать отчёт.
Если б я могла дать хоть 1000рублей
Жмотишься-вали мимо.)

Хм...это-что?Девизы форума??? :sick: :sick: :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 04:16 
Активист

Это мои девизы. А в конкретном случае и с конкретной собакой-так и наверно было б лучше.Это моё мнение.И,ваше,Яманя,мнение мне глубоко по-барабану.(сходите лучше в гугл,а)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 04:26 
Бан

Надежда Нора
Вы сами видели Гуфа?
Вы беседовали хоть с одним врачом о его болезни?
Вы точно знаете, что он не мучается и не испытывает болей?
Вы знаете почему его новый куратор не спит уже двое суток?
Вы можете объяснить почему, несмотря на неоднократные просьбы, не обновляется главпост?
И почему кураторы не находят нужным рассказывать о состоянии Гуффи?

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 04:42 
Активист

Собаку не видела.Врачей тоже.Насчёт болей и мучается ли он-как понимаю из темы,сейчас уже нет.Что куратор не спит 2е суток-думаю переживает за пса и придумывает,как и чем помочь возможно и т.п. А вот насчёт главпоста-наверно потому что всё есть в теме.Я,например,достаточно чётко представляю,сужу по постам,как и что сейчас с Гуффи.По-моему,кураторы о состоянии собаки рассказывают вполне подробно.Что им ещё нужно такого написать,чтобы поняли наконец,как он там и что у него.Всё ясно.В одном солидарна-главпост надо бы почаще обновлять,чтоб по всей теме не искать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизньСообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 04:44 
Бан 30 дней

удалено,не по теме

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 09:19 
Частый гость

Ирина "СиМ" писал(а):
Вы знаете почему его новый куратор не спит уже двое суток?

Гуффи вчера Наталья забрала к себе на некоторое время. Хочет его обследовать и может быть провести биопсию. Более подробно напишет Наталья или Марина, когда выйдет из бана. Наталья сказала, что Гуффи поправился немного... :)

Ирина "СиМ" писал(а):
И почему кураторы не находят нужным рассказывать о состоянии Гуффи?

Марина в бане, а Наташа просто некогда... Будет время, все напишет.

---------
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 09:29 
Старожил

О-па! :cry: Значит Гуффи Наташа-Вилма забрала к СЕБЕ? от Марины, где ему, по-моему... так по крайней мере писали здесь, было хорошо? и ЗАЧЕМ, главное забрала? ни слова объяснения в теме! и вот только сейчас эту инфу вообще решили написать (и то, как-то так, случайно почти что)? ну и ну... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 10:36 
Посетитель

Фелина,выше написано,забрали Гуффи,чтобы обследовать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 10:42 
Свой на форуме

Автор темы

а с чего вы решили что у натальи ему будет плохо? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 11:58 
Бан

Гуффи настолько плохо, что куратор, у которого собака, не спит двое суток?

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 12:13 
Новичок

belinda писал(а):
Гуффи вчера Наталья забрала к себе на некоторое время. Хочет его обследовать и может быть провести биопсию.

мда, картина мне представляется просто душераздирающей.
собака никому не нужна- передают из рук в руки.
Денег на лечение и обследование, и на поддержание жизни -тоже нет.

вчера нам писали, что нужна машина, чтобы отвезти матрасы и комбинезон, а сегодня мы узнаем, что собака вдруг оказалась у Натальи. Не означает ли это, что Марина просто отказалась от собаки? и Наталье пришлось забрать собаку себе?

Опять возникает вопрос биопсии - опять за бесплатно проводить опыты над собакой? ведь денег-то у кураторов и у МЯ нет.

Я еще раз хочу обратить внимание на свое сообщение, которое осталось без внимания
Макс писал(а):
да, я хотел помочь собаке финансами, но я не буду помогать собаке Потеряшки.

Я готов участвовать финансово (как писала vilma "мощно") в поддержании жизни и лечении собаки, но только на определенных условиях.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 13:26 
Старожил

скади писал(а):
а с чего вы решили что у натальи ему будет плохо? :O

просто нельзя больную собаку все время передавать "из рук в руки", если... это не вопрос жизни и смерти этой собаки(!), конечно! вот почему искренне ПОРАЖАЕТ, что о таких важнейших вещах - не считают нужным даже написать "что и как"... Ужасно просто! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 13:30 
Частый гость

Вашу бы энергию, народ да с пользой.... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 13:34 
Посетитель

....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 13:39 
Старый знакомый

Макс писал(а):

Опять возникает вопрос биопсии - опять за бесплатно проводить опыты над собакой?

А если платно" мощно"- " опыты "перейдут в разряд чудодейственного лечения?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 14:15 
Старый знакомый

состояние Гуффи :
он потолстел. Впервые вижу, что живот у Гуффи не " втянут" и не торчат ребра.
Привезла его Саша /Дакота- Саша, большое спасибо за помощь!

Кушает Гуффи хорошо. Вчера кормила этими же консервами. Я не знаю. почему он их ест . Может потому что они мягкими кусочками с желеобразной массой, может запах . Я не знаю.
Стул- нормальный.Не сухая какашка, но на улице в пакет берется одним -двумя движениями.
Сон вечером мы погуляли . наверное 23-00. Пописал покакал на улице. гулял без поводка.Покушал после прогулки. немного походил по комнате, лег.
Место для сна я приготовила.Гуффи не ложится на него. выбрал сам.
Вчера в первый сон лег на левый бок. Второй ночной сон, и сейчас - первый дневной- спит на правом. Позу не меняет. не переворачивается. Спит спокойно, дыхание нормальное. ровное. Рот приоткрыт .
Ночью в 03-00 проснулся. заходил по комнате , как говорим " из угла в угол" Я вывела на улицу. Пописал.Походил по прямой в ускоренном темпе с остановками и поворотами по кругу, но на улице радиус круга большой( не вокруг себя, не за хвостом)
Около 07-00 проснулся. Ходил по комнате беспокойно, перевернул компьютерный стул, опрокинул миску с водой , покакал и пописал, вступил в какашки. разнес по комнате.
Я все восстановила... и , наверное в 09-00 пошла с ним и с Рондой гулять.
Прошла прогулка так же . По времени минут 30-40.
Покормила. Попоила. Он еще какое- то время походил по комнате. и лег спать.
Наверное гду- то с половины одиннадцатого и до сих пор.
_________
Не решила. будить ли и предлагать определенный режим. Или следовать его режиму.
Как ест, пьет писает. какает. спит.- это все проблем не вызывает.
про бодрствование ( ночное и прогулки) буду ещё наблюдать .

Последний раз редактировалось vilma 18 окт 2010, 15:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 14:38 
Старожил

Наташа, спасибо за Ваш рассказ, за такие подробности - очень они для нас важны. Самая хорошая новость, что Гуффи - поправился, ну и что спит ночью неплохо - тоже отлично! :dog1:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 15:14 
Старый знакомый

Гуффи много ест. Это правда.
много спит днем. (вот ещё спит).
Буду смотреть за бодрствованием. Вчера оно было беспорядочным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 15:15 
Частый гость

vilma Спасибо за информацию! :)
А что с биохимией? К сожалению есть отрицательные примеры кормления дешевым кормом - при внешнем благополучии после корма проблемы с поджедудочной железой, выяснилось только при сдаче анализов. Если еще не сдали и есть возможность отвести кровь в шприце в Госветлабораторию - отвезите. а я оплачу анализы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 15:43 
Свой на форуме

Автор темы

я купила дорогой,если это кому то интересно.
наташ,все у юли в машине.пересечемся на прогулке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 15:51 
Старый знакомый

Дозваниваюсь врачу.
Бохимию не сдавали ещё, какашки- не сдавали .
Мы с едой все понимаем...Не знаем как и на что перейти.
Аня7 консервы для Гуффи приготовила. спасибо ей большое.
Марина передала с Гуффи 1500 рубл.
Саша и Юлей поехали за кормом. должны и для Гуффи на эти дни купить консервы( до встречи с Аней).
Нам нельзя сейчас испортить стул.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 16:01 
Частый гость

Там же можно сделать капрограмму и дизбактериоз. Надумаете сдавать там - пишите в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 16:18 
Старый знакомый

CA_10 писал(а):
[Если еще не сдали и есть возможность отвести кровь в шприце в Госветлабораторию - отвезите. а я оплачу анализы.

Сейчас поговорила с врачом. Он сказал
1) можно сдать биохимию и клинику.
2) если стул нормализовался можно вернуться к метипреду. В таблетках. Гуффи - 5 табл в день.Давать с фамотидином параллельно.Метипред облегчит его состояние.
3) по результатам крови возможно попробовать химию
Все нужно не затягивать. Чем больше опухоль растет., тем меньше даже призрачных надежд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 16:29 
Частый гость

vilma Повезете на Лиговку? Мне договариваться? Если не сложно - ну сдайте кал на анализы, утренний, не дольше 2-х часов до привоза в клинику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 17:05 
Новичок

Меры предосторожности по применению фамотидина
Перед лечением необходимо исключить наличие злокачественного процесса в ЖКТ. С осторожностью используют у пациентов с нарушениями функции печени и почек.

может все-таки подождать результатов по биохимии крови?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 17:11 
Старый знакомый

Надежда Нора писал(а):
А лично я бы хотела обратиться к людям,требующим здесь какие-то отчёты от кураторов,если можно.Перестаньте уже трепать нервы тем,кто носится с собакой,ухаживает за ним,думает о лекарствах,корме и многом другом для него. Чего вы пристали-на доживание,не на доживание,какая разница то.Если просят денег или другой помощи-помогите,не предъявляя претензий и не прося отчётности,или вообще проходите мимо или хотя бы сделайте для собаки что-нибудь полезное,а уж потом и интересуйтесь. Вам что,просто элементарного СПАСИБО на словах недостаточно,вам нужно,чтобы вам здесь всем форумом рукоплескали? Да не обязаны кураторы тут перед вами держать отчёт.Кто хочет помогать этой собаке и людям,поддерживающим ему жизнь-тот не спросит-"Куда конкретно вы потратили те 550р.,которые я вам дал?".Пожертвования-дело сугубо добровольное и отчёт если и должны давать кураторы,то только конкретному человеку по его конкретным деньгам. Если б я могла дать хоть 1000рублей на этого пса,мне бы в голову не пришло спросить-куда они дели эти деньги-на корм или на телефон человеку,у которого собака живёт,да хоть на проезд в метро блин. Это равносильно тому,что муж принесёт зарплату,а потом будет спрашивать-куда ушли деньги.Да такой муж нафиг не нужен,как и такой "спонсор" для этой собаки.(Жмотишься-вали мимо.)Так что Макс и другие-проходите мимо жизни этой собаки или попробуйте сами заняться его жизнью-но также качественно,как это делают девушки-кураторы. И напоследок:я очень рада,что ему не стали делать операцию,что дали возможность дожить столько,сколько ему отмерено в его ситуации.

Надя :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 17:15 
Старый знакомый

vilma писал(а):
Дозваниваюсь врачу.
Бохимию не сдавали ещё, какашки- не сдавали .
Мы с едой все понимаем...Не знаем как и на что перейти.
Аня7 консервы для Гуффи приготовила. спасибо ей большое.
Марина передала с Гуффи 1500 рубл.
Саша и Юлей поехали за кормом. должны и для Гуффи на эти дни купить консервы( до встречи с Аней).
Нам нельзя сейчас испортить стул.

Если кто-нить едет от Большевиков в Озерки, заберите у меня еду ребенку, пж-ста :-[ :-[ :-[

Девочки, рыбу в ананасом Гуфик ест? Давать надо с рисом.
Если да, то передам пару коробок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 18:50 
Старый знакомый

Аня! не знаю, ест ли рыбу.
++++++++++++++
спал до 17-00. Вывела сразу на улицу. только проснулся. чтобы дома не писал. Пописал . Покакал твердой какахой. несколькими.
Потом сел чесать лапу. Завалился на бок. чесал лежа.
На локтевом суставе правой ноги было затвердение. Мы , когда с поносом в клинике были . заметили это. . Я после утренней прогулки мыла лапы ему. нащупала. что уже жидкое/мягкое это на суставе. когда спал, потрогала- был локоть влажным. Похоже. как прорвало наружу , подтекло, видимо зуд. т.к. чесал постоянно, если не доставал до места, то "чесал по воздуху". Сейчас промыла хлоргексидином . Забинтовала.Чесать продолжает , уже не локоть- живот.Не отчаянно чешет. но не забывает почесать.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1437 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]