Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вы всегда можете финансово помочь кроликам быть сытыми и счастливыми. ЯК 41001198480913 Карта Сбербанка:6761 9600 0192 7556 69 Карта Альфабанка: 4779 6469 2678 6774 Голодный телефон: 8-906-262-11-68 QIWI кошелек +79216430359 WEBMONEY R415355079965 Финансовый отчет: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=123682 Всё-таки нас мало, а кроликов ооооочень много, и все кушают, иногда болеют и требуют кастрации, ухода и жилья.
Горветстанция со 02.04.2012г. прививает кроликов от миксоматоза,ВГБK,чипирование,паспортирование-БЕСПЛАТНО!!! По той же программе,что и для собак. Нужно записываться заранее,ввиду ограниченного количества вакцин,станции выделили конкретные дни и время для прививок (1 бутылку разбивают на несколько кролей, храня её 4 часа в холодильнике).
Заголовок сообщения: Re: Кроль-команда. У нас заработал форум! Ссылка в главпосте.
Добавлено: 28 июл 2012, 10:35
Старый знакомый
Мальвина, быть может, brt-aza просто не знала, что VICHY таким изуверством занимается? Я, к примеру, не знала, хоть и так не покупала их продукцию. Мы много чего не знать можем, лучше просто в мягкой форме показать автору ссылке на тему про живодёрство, и он (автор) проникнется больше, чем от агрессивной подачи. Согласна, что пользоваться живодёрской продукцией нельзя, но форма подачи "просветительского материала" должна быть иная.
Мальвина, быть может, brt-aza просто не знала, что VICHY таким изуверством занимается? Я, к примеру, не знала, хоть и так не покупала их продукцию. Мы много чего не знать можем, лучше просто в мягкой форме показать автору ссылке на тему про живодёрство, и он (автор) проникнется больше, чем от агрессивной подачи. Согласна, что пользоваться живодёрской продукцией нельзя, но форма подачи "просветительского материала" должна быть иная.
Заголовок сообщения: Re: Кроль-команда. У нас заработал форум! Ссылка в главпосте.
Добавлено: 28 июл 2012, 11:55
Старый знакомый
М-дя...странновато это, конечно, выглядит... На форуме "Хвосты" есть в главпосте указание на ЧС продукции VICHY, а "ВсеХвосты" уже нет, т.к. модераторы не потребовали. Значит, и так прокатит. Странновато маленько для команды помощи кроликам, которым эта продукция выжигает глаза в процессе тестирования...
Добавлено: 29 июл 2012, 10:49
Участник
Дамы, убедительная просьба: не устраивайте, пожалуйста, в теме кроль-команды сомнительные дебаты. Это, как минимум, невежливо, так как Юля-ELLEgirl сейчас загородом, доступа к Интернету у неё там нет, поэтому в ближайшие несколько дней она Вам ответить не сможет. Особо нервным гражданам советую посмотреть на даты создания Юлиных тем о продукции всем известной фирмы: на форуме "ВсеХвосты" тема была создана 13 апреля, а на форуме "Хвосты" - 20 апреля. Разница в неделю. Рискну предположить, что Юля даже и не вспомнила о том, что надо исправить глав.пост не только на форуме "Хвосты", но и на втором форуме. Наверное, ей это даже и в голову не пришло, так как при её занятости такие детали непросто запомнить. И очень прошу обойтись без голословных обвинений: претензии предъявлять любят все, а вот реально помочь готовы единицы. Юля же помогает всем, кому может. За кроликами ездила и в Сланцы, и даже была готова поехать в Москву, чтобы забрать из вивария одноглазых мясных кроликов.
brt-aza столько сделала для спасения животных: собак, кошек, кроликов, крысок; стольким помогла транспортом, что Вам и не снилось. А её работа с особыми детками! Побольше бы таких людей!
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
brt-aza столько сделала для спасения животных: собак, кошек, кроликов, крысок; стольким помогла транспортом, что Вам и не снилось.
Откуда вы знаете, что мне снится? Не знаю, что она там делает или не делает, но в данной теме повела себя как полное хамло, с фактом не поспоришь. Странно от ВАС это слышать, я была о вас хорошего мнения.
а "ВсеХвосты" уже нет, т.к. модераторы не потребовали. Значит, и так прокатит. Странновато маленько для команды помощи кроликам, которым эта продукция выжигает глаза в процессе тестирования...
Модераторы чистят мои посты-предупреждения и меня банят за зоозащиту viewtopic.php?f=35&t=81490&start=990. Я заметила: КАК ТОЛЬКО ЗАСТУПИШЬСЯ ЗА ЗРЯ ЗАМУЧЕННЫХ ПОДОПЫТНЫХ ЖИВОТНЫХ (В ДАН. ТЕМЕ - КРОЛИКОВ) - ТАК ПОЧТИ ВЕСЬ МИР ПРОТИВ ТЕБЯ. Сайт "Всехвосты" - НЕ исключение. Вот и вся любовь к животным...
Я Катю знаю больше 25 лет. И знаю по делам, а не по высказываниям. Мне этого достаточно. Эти споры можно продолжить в той теме, на которую Вы ссылаетесь. А эту оставить кроликам, которым нужна помощь.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 30 июл 2012, 00:26
Посетитель
Соловейка Taria спасибо вам огромное за советы! про самолеты читала что некототрые зайцы не долетали, изза отсутствия рвотного рефлекса, типа что давление идет в желудок. и еще что может быть с ушками проблема. этто действительно так?
_________________ Помогите приюту! viewtopic.php?f=2&t=38111 Подарите собакам прогулку-лучик счастья в их безрадостной жизни!!!!!
Значит кролики, которым выжигают глаза промышленные садисты, НЕ нуждаются в помощи и даже НЕ имеют право на сочуствие? Что-то не верю я в вашу любовь к животным. Не понимаю, как можно помогать одним кроликам и поощрять жестокость к другим, точно таким же? Продавайте дальше Виши - число замученных кроликов пополнится. Кого ... чужое горе...
Добавлено: 31 июл 2012, 03:24
Участник
Автор темы
Мальвина писал(а):
Значит кролики, которым выжигают глаза промышленные садисты, НЕ нуждаются в помощи и даже НЕ имеют право на сочуствие? Что-то не верю я в вашу любовь к животным. Не понимаю, как можно помогать одним кроликам и поощрять жестокость к другим, точно таким же? Продавайте дальше Виши - число замученных кроликов пополнится. Кого ... чужое горе...
Я не ем мясо и рыбу, не ношу натуральный мех и стараюсь не носить кожаную обувь (сложно, конечно, в нашей стране это). На счет выжигания глаз кроликам - если есть подтвержденные факты, поинтересуюсь, скидывайте в личку. Очень много чего про разные фирмы написано, но не все правда. На счет Виши я в подробности не вдавалась, т.к. правдивый материал найти все-равно не смогу. Если вы лично видели или есть фото, подтверждающие факт издевательства над кроликами - скидывайте в личку, мне самой интересно. Но прошу в личку, т.к. эта тема для помощи кроликам, попавшим в беду. Кроликов из лаборатории Виши, если они там и правда есть, мы, к сожалению, спасти не сможем; поэтому в этой теме про них писать не имеет никакого смысла.
Кроликов из лаборатории Виши, если они там и правда есть, мы, к сожалению, спасти не сможем; поэтому в этой теме про них писать не имеет никакого смысла.
Свой вклад в спасение кроликов от промышленных садистов внести можете ЛЕГКО, если перестанете торговать наборами Виши, а также покупать садистскую продукцию: Это же элементарно, странно, что нужно объяснять. А пока есть спрос на продукцию - фирмы-живодеры будут процветать и замученных кроликов прибавится. Странно, что ВАМ, человеку из кроль-команды приходится это говорить. Я неделю не могла прийти в себя, когда узнала, что такое промышленное живодерство существует, абсолютно бессмыссленное. Это называе6тся удовлетворение садистских наклонностей под предлогом промышленных испытаний, я же выкладывала в теме и картинки и ролики. И крайне неприятно была удивлена, когда распродажа садистской продукции продолжилась.
фирмы написано, но не все правда. На счет Виши я в подробности не вдавалась, т.к. правдивый материал найти все-равно не смогу. Если вы лично видели или есть фото, подтверждающие факт издевательства над кроликами - скидывайте в личку, мне самой интересно. Но прошу в личку, т.к. эта тема для помощи кроликам, попавшим в беду.
Виши - одна из садистских фирм, 100%. Факты издевательства я выкладывала в теме, если просите в личку - хорошо, так и сделаю. Я считаю, что лабораторные кролики - САМЫЕ НЕСЧАСТНЫЕ И БЕСПРАВНЫЕ, поэтому не очень понимаю претензий типа "пишу не по теме".
Добавлено: 01 авг 2012, 17:12
Участник
Автор темы
Мальвина писал(а):
Виши - одна из садистских фирм, 100%. Факты издевательства я выкладывала в теме, если просите в личку - хорошо, так и сделаю. Я считаю, что лабораторные кролики - САМЫЕ НЕСЧАСТНЫЕ И БЕСПРАВНЫЕ, поэтому не очень понимаю претензий типа "пишу не по теме".
К сожалению, не только кролики(( да, это ужасно. Тему тогда про виши отправлю в архив на выходных, как только буду у компа. Сейчас с телефона, неудобно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1