Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Текст для пиара: Молодая очаровательная собака Челси объявляет конкурс на лучшего хозяина. Приветствуются люди, способные оценить подвижность, игривость, любовь к прыжкам, любопытный нрав и стать достойным партнером по играм. В свой неполный годик девочка очень умна и сообразительна. Уважает разговоры по душам за чашечкой вечернего чая. Присутствует что-то конструкторско-разбирательное в натуре: любимые игрушки - кусочек сыра в пластиковой бутылке, тряпочка в коробочке или в мячике, чем труднее поставлена задача по извлечению, тем лучше и занимательнее. Прошла курс начальной дрессуры, знает основные команды, умеет подавать лапки, но, как истинная женщина, делает это или под настроение, или за что-то очень вкусненькое. Все прививочки сделаны, стерилизована.
Инна! Спасибо за новые фотографии Челси -Печенюхи! все фото http://fotki.yandex.ru/users/laitiona/a ... 8919/?&p=1 Есть у нас щенок-подросток - чуть колена выше ростом. Симпатичная "девчонка": уши - как у оленёнка! Грудка белая, при этом - лапы бежевого цвета! Чёрный корпус и спина. И добавим, что она И стройна, и грациозна! Ей помочь ещё не поздно: Много было испытаний. много выпало страданий... Так судьба сложилась тяжко - нет хозяев у бедняжки! Посмотрите хорошенько: мы зовём её Печенька, Вы подумайте о том, может взять её в свой дом? Станет эта Печенюшка как весёлая подружка: Будет Вас с работы ждать и везде сопровождать!
23.09.10 Печенюха прибыла на передержку к Тане - EROSHKA. 09.03.11 Печенька переехала на передержку к Марусе85. 08.04.11 Челси отбыла в свой дом, пока испытательный срок... @@@@@@@@@@@@@!
Заголовок сообщения: Re: Просим МегаПиара! У нас новые фото. Печенька.
Добавлено: 02 ноя 2010, 01:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Лен,
Да, может текстик поменяем Девочки, есть какие-нибудь мысли по этому поводу? Может убрать про "Много испытаний выпало на ее долю за такую коротенькую жизнь"... Добавить еще позитива, любит у нас народ позитив
Добавлено: 02 ноя 2010, 01:42
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Оксан, а я давно пиарю без "много испытаний" .... Чего-то как-то сразу мне эта фраза показалась негативной
Вот, очередной подправленный текст
Изящная 6-месячная девочка со сладким именем Печенька ищет себе надежных, любящих и ответственных хозяев. Очаровательная веселая непоседа готова полюбить от всего собачьего сердца своего Человека! Обещает быть ему верным другом и компаньоном! Девчушка здорова, полностью привита. Она безумно обаятельная, в глазах озорные искорки, вырастет шикарной мини-овчаркой. Идеальна для жизни в квартире в хорошей дружной семье!
Добавлено: 02 ноя 2010, 01:45
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, Вы не только ПиарБарышни, но еще и рукодельницы
Даже и не знаю, по поводу добавления позитива... Нам надо хоза, который из жалости возьмет, а потом на жалости любовь к Печенюхе в душе своей доброй взрастит и будет с ней нянчится. Как-то на позитивчике боюсь я проскакивать. Был у нас первый и пока единственный звоночек. Ушли подумать... Где-то женщина увидела Печенюху со всей ее историей сломанных лапок, скитаниями на улице и пр. Прониклась и позвонила. Человек вроде "наш", но перезвонит ли...
Добавлено: 02 ноя 2010, 01:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Лен, я ж не мастер тексты сочинять, вот у тебя хорошо получается! Я пиарю с текстом из главного поста... Вот сейчас опять у тебя украду, покуда девочки новенькое что-то придумают
Добавлено: 02 ноя 2010, 01:53
Старый знакомый
Наtaли писал(а):
Девочки, Вы не только ПиарБарышни, но еще и рукодельницы Даже и не знаю, по поводу добавления позитива... Нам надо хоза, который из жалости возьмет, а потом на жалости любовь к Печенюхе в душе своей доброй взрастит и будет с ней нянчится. Как-то на позитивчике боюсь я проскакивать. Был у нас первый и пока единственный звоночек. Ушли подумать, похоже, что навсегда...
Наташа, я постоянно просматриваю объявления на досках на остановках. Практически всех собак, что там размещаются знаешь в "лицо" и по именам... Обращаю внимание на тексты. Часто жалостливые пишут... Ставлю себя на место человека, который хочет взять собаку. Да жалко, слезы наворачиваются, но позитивные тексты больше притягивают внимание. Сейчас бы всех взяла, если бы место позволяло, и инвалидов, и больных, и жизнью обиженных, а года три назад, поразмыслив здраво взяла бы собу без особых проблем... Это менталитет, психология, народ на позитив лучше реагирует. Это, конечно, мое мнение. А Печа - девушка хоть куда, позитивный жизнерадостный ребенок, ее жалеть не нужно, ее нужно ЛЮБИТЬ! [color=#0000FF]
Добавлено: 02 ноя 2010, 02:15
Старожил
Нет, согласна, есть такие, что берут из жалости, но таких ох как мало! Это, обычно, люди с чувством вины перед кем-то - кого-то не спасли, кому-то не смогли помочь... И эта вина висит тяжким грузом у человека на душе. И, читая такое объявление, человек, возможно, захочет искупить свою вину, взяв домой несчастное брошеное животное, но не факт, что возьмет, т.к.у него, например, не позволяют жилищные условия и все такое, и тогда чувство вины ещё больше утяжеляется (опять не смог кому-то помочь ). Ну как-то так (из курса психологии) Печенька же позитивный ребенок! И надо ее к позитивным людям!
Согласна, что люди больше клюют на позитив. Многие после смерти питомца не берут другого, чтоб не испытать больше тяжести потери. Хотя очень любят животных . Что делать в нашей ситуации даже и не знаю. Печенька деликатная особа, с аристократической нервозностью. Хозяева должны осознавать это. Спокойно реагировать на промахи (они у всех бывают), не повышать на нее голос, быть очень терпеливыми. Она хорошая девочка, хулиганкой ее не назвать, но на критику реагирует очень болезненно. Вот как бы все это донести до хозяев
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Добавлено: 02 ноя 2010, 13:30
Частый гость
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
Это прямо-таки безобразие, товарищи, что красавица Печка до сих пор не дома! Непорядок! С таким портфолио шикарным и мощной группой поддержки! Покричимте: Хо-зяев Печенюхе! Печенюшку - Домой!
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Добавлено: 02 ноя 2010, 13:36
Старожил
.....Наша девочка с очень тонкой натурой! Ее душа, как нежный листик на ветру, такая трепетная и ранимая! Это милый и светлый ангелочек, который с благодарностью принимает нежность, заботу, ласку и любовь!.....
Ну надо, наверно, что-нибудь написать в тексте такое?
Добавлено: 02 ноя 2010, 22:28
Старый знакомый
Автор темы
Анна Медведева писал(а):
Это прямо-таки безобразие, товарищи, что красавица Печка до сих пор не дома! Непорядок! С таким портфолио шикарным и мощной группой поддержки! Покричимте: Хо-зяев Печенюхе! Печенюшку - Домой!
Аня, спасибо за поддержку! Я целиком и полностью согласна, что это непорядок!
Добавлено: 02 ноя 2010, 22:32
Старый знакомый
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
.....Наша девочка с очень тонкой натурой! Ее душа, как нежный листик на ветру, такая трепетная и ранимая! Это милый и светлый ангелочек, который с благодарностью принимает нежность, заботу, ласку и любовь!.....
Ну надо, наверно, что-нибудь написать в тексте такое?
Не оскудеет земля русская талантами! Лен, прочитала и поверила, что это про Печеньку.
Добавлено: 03 ноя 2010, 00:08
Старый знакомый
Автор темы
Изящная девочка-щеночка ищет верного хозяина. Несмотря на то, что эта малышка - веселая непоседа, она, в свои 8 месяцев, тонко чувствует настроение хозяина. Пичи очень хочет встретить и полюбить от всего собачьего сердца своего Человека и быть ему другом. Это милый и светлый ребенок, который с благодарностью принимает нежность, заботу, ласку и любовь! Что править?
Добавлено: 03 ноя 2010, 01:14
Старый знакомый
Автор темы
Изящная и грациозная девочка-щеночка ищет верного хозяина. Несмотря на то, что малышка - веселая непоседа, любит поперетягивать канатик, побегать за мячиком, она, в свои 8 месяцев, тонко чувствует настроение хозяина. Если у Вас тяжело на душе, Печенька заглянет Вам в душу своими глазищами олененка, хлопнет длинющими ресничками и все невзгоды забудутся. Пичи очень хочет встретить и полюбить от всего собачьего сердца своего Человека и быть ему другом. Это милый и светлый ребенок, который с благодарностью принимает нежность, заботу, ласку и любовь! Натулечка, дубль два... Что скажете?
Спасибо огромное, Звездочка . С таким пиаром мы обязательно найдем лучшую семью Печенюхину . Надеюсь к Новому году мы осчастливим кого нибудь длинноногим хвостатым домовичком .
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Добавлено: 03 ноя 2010, 18:19
Старожил
Нет, ну вы представляете - стала подавать объявку на авито , и мой аккаунт заблокировали Сижу бешусь! Мало того, что все мои объявки пропали, так не известно - разблокируют ли аккаунт
Добавлено: 04 ноя 2010, 00:57
Старый знакомый
Автор темы
Тимоня писал(а):
Девчонки. Пора Наталью принимать в пиар-команду пиар-лириком
Ага... Спасибо, конечно! Но только надо чтобы: 1. Триша-Тоечка и Василиса давали светлую мыслю. 2. Следом шла Звездочкин, и меня нежно подпиннывала в нужном направлении. 3. А я уже навешивала все мудрые мысли девушек, как игрушки на елку. По-моему, слишком хлопотно с таким "пиар-лириком"
Добавлено: 04 ноя 2010, 00:58
Старый знакомый
Автор темы
Тимоня писал(а):
Спасибо огромное, Звездочка . С таким пиаром мы обязательно найдем лучшую семью Печенюхину . Надеюсь к Новому году мы осчастливим кого нибудь длинноногим хвостатым домовичком .
Добавлено: 04 ноя 2010, 00:59
Старый знакомый
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
Нет, ну вы представляете - стала подавать объявку на авито , и мой аккаунт заблокировали Сижу бешусь! Мало того, что все мои объявки пропали, так не известно - разблокируют ли аккаунт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1