Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем.
Добавлено: 11 сен 2010, 10:35
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
керри2 писал(а):
Помогите ГУФФИКУ ПЕЛЕНКАМИ И ДЕНЕЖКОЙ! КУПИЛИ ДОРОГОЕ ЛЕКАРСТВО ДЛЯ УКОЛОВ, ДЕНЬГИ ПРОСТО ТАЮТ НА ГЛАЗАХ...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
постараюсь сегодня завести пелёночки Гуффику (что найду, то привезу) по деньгам - продаю дверь за 1000, как только купят, деньги Гуффу сразу передам! вернее не Гуффу, а куратарам
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
Да, Гуфик наш денежки вряд ли полюбит (они же - невкусные!), он даже печенюшки собачьи - не сразу берет.. думает - стоят они того, чтобы их попробовать или нет... Как ты сейчас там, Гуф, наш солнечный мальчик? очень-очень ждем новостей!
зато консервы он съедает с аппетитом))) а его соседи по "палате" принюхавшись попрашайничают))) даже кошка лапу тянет кстати, кто-нибудь знает, сто за собачка с Гуффиком рядом? она не в клетке и у неё не работают задние лапки
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем.
Добавлено: 11 сен 2010, 12:36
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Не запомнила,как её зовут,но просто очаровательная девушка! Половину Гуфиных фрикаделей слопала и сзади меня всё за куртку дёргала,попрашайка. Она ничья,под машину попала,а вот про кураторов я не спросила...Гуф мне понравился сегодня,за время домашнего содержания мальчик немного возмужал,отъелся... Пелёнок ему много надо,только постелили чистые пелёночки,как он тут же на них написал ,пришлось новые стелить. Попил при мне,поел(купила баночку RC и оставила немного Кузьмоловских консервов) Правда не лёг,всё круги нарезал Приветы все передала,поговорила с парнем...он обещал вести себя хорошо и поправляться!
Добавлено: 11 сен 2010, 13:37
Посетитель
Автор темы
Олечка-Чижик -какие хорошие новости! спасибо за посещение Гуфа! Сегодня поеду к нему в районе 19-30 вечера.
а пеленочки очень нужны - быстро в расход идут
собачку зовут Арлетта -Креветка куратора нет - она живет в клинике - идти ей некуда -ей всего 1,5 года - но надеюсь, что мы ее еще попиарим - только вот со временем плоховато
Чижик, какие у Вас хорошие новости! и правда - спасибо большое! Сегодня очень надеемся будет консультация у Гуфа с ЕГ (т.е.конечно - с кураторами Гуфа!) Очень нужна помощь денюжкой на лекарства и корм! ПОМОГИТЕ Гуфу!
заезжали к Гуффику, встретилась с Юлей, познакомились, очень приятно) она покормила Гуффика, я его попоила, он водохлёб) Юля мне рассказала про эту собачку Креветку она очаровательна и она дружит с Гуффи Гуффику делали уколы при мне, без намордника не обойтись, кусается, но он всё мужественно выдержал пока персонал готовил уколы для Гуффика я с ним поговорила, нагладила его он кружит, кружит, а потом уткнётся мордочкой и смотрит такими умными благодарными глазками! благодарит нас всех за помощь и заботу он нём! на лапках стоит увереннее, не качается как вчера!
Добавлено: 11 сен 2010, 19:53
Друг хвостов
Юль! Рано
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 11 сен 2010, 20:02
Друг хвостов
Зажми Наташа только к половине восьмого туда собиралась... Подождем! Помогите Гуффи!
Добавлено: 11 сен 2010, 21:09
Посетитель
Автор темы
Навестила Гуффика - а мне он понравился! открыла клетку -он на меня посмотрел, а потом взял и сам вышел из клетки, походил по комнатке- я ему перегородила место, чтобы к Креветке не заходил. Походит -ко мне подойдет -погладь -потом дальше ходит. Прошел мимо миски Креветки - залез в нее мордой и обнюхал всю- почему нет еды. Потом покормила его (и Креветку -иначе ее бедную удар хватил бы), напоила. Опять походили, потом он подошел к двери -мордой в нее уткнулся - я ему дверь приоткрыла - он морду высунул и с интересом смотрел на людей и воздух нюхал. Хотела выйти с ним на улицу (спросить у врачей можно ли) -но пошел сильный дождь -так что прогулка сама и отпала. В клетку его подтолкнула- вошел тоже сам. А когда ходил по комнате натолкнулся на игрушку Креветки -так остановился и посмотрел на нее - я даже удивилась -раньше он вообще под ноги не смотрел.
Капельницы ему сегодня уже не делали -кушает хорошо, колят лекарства. Кровь на биохимию отправили. Во вторник будет результат. Если все будет нормально, то к концу след.недели съездим - сделаем повторное ЭЭГ. И будем сравнивать наши показатели.
Надо собирать денежку -и на лечение (лекарства дорогие - на след.недели опять придется покупать 5 флаконов метипреда, еще глиателин (церетон) - очень все дорого), и на МРТ (если через 2-3 недели не будет однозначного ухудшения здоровья Гуфа).
Денег нет!!!!!!!!!!! Помогите Гуффи!
фин.отчет надеюсь, что добью сегодня - и еще 3 фотки с меня - но после прогулки с Хафаней.
и мне сегодня Гуффик понравился такие хорошие новости Наталья, у меня есть 1000 рублей для Гуффика (продала дверь сегодня вечером)! Как мне передать её Вам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1