Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Робби выписался из клиники. Happy End!
Добавлено: 23 июл 2010, 09:11
Посетитель
Автор темы
Это случилось утром у Литейного моста. Собаку сбила машина и уехала, а она осталась лежать на проезжей части. Водители видели, что собака жива, снижали скорость и старались её объехать. К восьми утра на набережной образовалась большая пробка и о собаке прошло сообщение по Авто-радио, а мне сообщил сослуживец, который там проезжал. Была создана эта тема и свершилось почти невозможное: все проезжавшие водители оказались людьми и никто её не переехал, торопясь по своим делам. Оперативно откликнулись форумчане, нашли её и доставили в клинику. В итоге мы имеем замечательного двухмесячного мальчишку оригинальной расцветки "Петмол", назван Робеспьером. В настоящий момент из клиники выписан, находится на передержке. Ищет дом, необходим мощный пиар, кто может сочинять объявления с заветными словами- откликнитесь! Мой тел. 901 307 58 семнадцать
Приход: 23.07 1000руб- Лариса (?? ) в клинику IF 27.07 1045руб.- Николай (Марсик) Як IF (не подверждено!) 28.07 2000руб.- Галина (EkoGal) в клинику IF 30.07 167руб.16к. ( Струйка) Як IF 02.08 500руб. Ирина (Ирина77) Як IF 02.08 1000руб. Галина (EkoGal) в клинику IF 06.08 1000руб. Галина (EkoGal) в клинику IF
Телефон возможной передержки кинула Мандаринке - надо все обсудить...
Ириша, это та передержка, про которую мы с тобой переписывались? извини, что вчера не смогла уже вечером перезвонить (увидела твой звонок уже очень поздно)
Да, и Ирина вроде бы за...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Ничего не понимаю - 2 дня назад дала координаты передержки, которая сама в принципе была "ЗА" и передержка в самом деле шикарная, а в теме тишина !!!??
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: Робби выписывается из клиники, срочно нужна передержка!
Добавлено: 12 янв 2011, 17:54
Участник
Ирина! в теме тишина - потому что пока нет информации.
Сегодня только вышла на работу после праздников главврач ЕГ. Галине надо с ней встретиться - уточнить всё о состоянии Робика, надо еще делать прививку- очень много вопросов на самом деле по Робику.
Он хоть и растет, и радуется жизни, но сказать, что РОбик абсолютно здоров- не скажешь, к сожалению.
Поэтому перед тем как отдать Робика на передержку - надо ж чётко понимать, как малыша обслуживать надо..
По поводу передержки. В любом случае надо, чтобы куратор позвонил и "застолбил" место для Робби. Иначе... ну чтобы не случилось, что потом уже место будет занято-то кем-то другим...
По поводу передержки. В любом случае надо, чтобы куратор позвонил и "застолбил" место для Робби. Иначе... ну чтобы не случилось, что потом уже место будет занято-то кем-то другим...
Полностью согласна ... Зачем тогда было так давно и много кричать про передержку, не выяснив вообще ничего про собаку ??!! Скорее всего - передержку мы потеряем... Ведь ей даже никто НЕ ПОЗВОНИЛ !!!!
Заголовок сообщения: Re: Робби выписывается из клиники, срочно нужна передержка!
Добавлено: 13 янв 2011, 15:00
Участник
Робик – сложный пёс... И не хочется, чтобы у передержки были какие-то проблемы…Ну не может пока Галина позвонить передержке… что ж делать? нет пока возможности…
А у Робика постоянно что-нибудь вылезает – то одна болячка, то другая. Поэтому заранее и не договоришься – непонятно, что лечить надо будет. Вот такой у нас Робик!! Самый-самый славный малыш!!!
Вчера навестила Робика, а до меня - с ним уже пообщалась Ирина Сим, они так играли, что Робик, увлёкшись, укусил Ирину Сим за палец. Я пришла – у Ирины палец перевязан, зелёнкой замазан. Прямо жуть. Долго не могла поверить, что это Робик так заигрался. И Робика опять навещала Людмила. Как было бы хорошо, если бы она всё-таки могла его взять к себе –и от клиники недалеко!
Я знаю, что Галина делает для Робика всё, чтобы Робику было хорошо!
Добавлено: 14 янв 2011, 23:13
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Да И что за болячки у тебя, пес с революционным именем Выздоравливать нужно!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 14 янв 2011, 23:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Галочка - человек ответственный, ни людей, ни Робика не подведет. Лучше попросите передержку подождать денек-другой. Все наладится... У Гали работа, свои собаки и еще кое-что. Надо ей помочь, она уже скоро закачается...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 18 янв 2011, 22:17
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
керри2 писал(а):
Помогите Роббику собрать денежку на передержку ! Сколько же ему еще в клинике сидеть?
НАРОД! ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ РОБИЧКЕ! Кирилл! Огромная Вам наша благодарность и поклон! Даже не знаю, что Вам ещё написать и пожелать...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 19 янв 2011, 23:07
Участник
а ещё, а ещё Робику- самый настоящий паспорт!!! чтобы можно было достать из широких штанин дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, я - гражданин Советского Союза.
Добавлено: 19 янв 2011, 23:36
Новичок
Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 16:51 Сообщений: 377 Откуда: Центр Спб
Мандаринка писал(а):
а ещё, а ещё Робику- самый настоящий паспорт!! чтобы можно было достать из широких штанин дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, я - гражданин Советского Союза.
Наташа! Паспорт у нас уже давно есть и прописан малыш на моей жилплощади. В понедельник нам сделали вторую прививку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0