Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ахив! Газета "Ищу Дом" . Разбирайте тираж!
Добавлено: 12 июл 2010, 18:51
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕМ! ВСЕМ!
ПРОДОЛЖАЕМ ВЫПУСК ГАЗЕТЫ!!
Каталог животных, ищущих дом. Полноцветная газета на мелованной бумаге. Формат: А4. Объем: 12-16 полос. Тираж 999 экз. Объявления не более 500 знаков. длинные будут урезаться. Стоимость объявления 300 р. Яндекс-Кошелек 41001692520515, просьба указывать имя животного.
Заголовок сообщения: Re: Есть ли смысл делать следующий номер, если не распространен предыдущий?! Газета "Ищу Дом" №4.
Добавлено: 19 июл 2011, 10:24
Старый знакомый
Автор темы
Наталия Георгиевна писал(а):
Неужели не сделать заявку на оставшиеся экземпляры на себя тем, кто озабочен сбытом, а нам, предложившим свои услуги по распространению, отдать так, без заявки и без мороки у Василеостровской? Смешно, ей богу! Телефоны свои мы сообщали, звоните, если нужно, подъедем и заберём, и раздадим людям.
Наталия Георгиевна 1. Мы хотели организовать все с максимальной пользой. а для этого хотелось бы знать в каких районах газета уже распространена, а какие районы не охвачены. заявка заполняется для этого, а не для того, чтобы усложнить нам всем жизнь. и никакой особой мороки тут нет. 2. Вы пишете "тем, кто озабочен сбытом" - кого вы имеете ввиду? я так думаю, что озабочены должны быть сбытом все кураторы, чьи животные размещены в нашей газете? так именно их и просим разобрать тираж. 3. весь тираж находится изначально у Насти и взять можно у нее. кроме того она верстала этот журнал, взяла всю работу с редакцией на себя, забрала этот огромный тираж, разработала наш сайт, раздает тираж, да и еще много всего. Неужели она должна еще по городу тираж развести?? да и еще и заявки за всех подать. я вообще живу в другом городе, хотя и стараюсь помогать, чем могу.
Посему спасибо всем кто помогал огромное за помощь в распространении!!!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Заголовок сообщения: Re: макет в типографии. будет готов в пятницу. планируйте распространение. следите за новостями.
Добавлено: 19 июл 2011, 10:38
Старый знакомый
Автор темы
nadja я уже писала ранее
katerina9582 писал(а):
говорю свое мнение:
считаю, что надо посмотреть и разделить все по районам, чтобы охватить большую площадь.. потом мое мнение, что раскладывать можно и нужно в человеческие государственные поликлинники - туда люди приходят больные, одинокие и тд и времени у них много почитать. в библиотеки и книжные магазины, куда тоже ходит много одиноких и интеллигентных людей. в автосервис не вижу смысла, там в основном мужчины и уж читать они скорее будут за рулем. в зоомагазины нужно - туда часто приходят люди купить животное. а вот в ветклиники я бы не стала, когда приходишь туда лечить своего, не до еще кого то. это мое личное мнение. прошу никого не обижаться. давайте сделаем наш журнал наиболее полезным для животинок. давайте посоветуемся с психологами. на сайте есть такие??
хотя ветклиники отметать полностью я бы не стала. возможно кто-то захочет завести друга своему другу или помочь и приютить кого-нить)
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Заголовок сообщения: Re: Есть ли смысл делать следующий номер, если не распространен предыдущий?! Газета "Ищу Дом" №4.
Добавлено: 19 июл 2011, 10:43
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
в зоомагазинах берут журнал охотно. говорят. люди приходят- спрашивают. где можно взять котенка...собачку... так что туда тоже можно. опять же- многие берут второго котика...
Добавлено: 19 июл 2011, 10:57
Старый знакомый
Автор темы
3_Котэ писал(а):
в зоомагазинах берут журнал охотно. говорят. люди приходят- спрашивают. где можно взять котенка...собачку... так что туда тоже можно. опять же- многие берут второго котика...
согласна полностью!
Добавлено: 19 июл 2011, 11:06
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
хотя думаю. нужнго походить активно по поликлиникам, налоговой инспекции, почтам, собесам... где долго люди сидят я вот на почте на Московсом оставила- пока вышла- полпачки потеряшки взяли и журналы явно смотрели...
Добавлено: 19 июл 2011, 17:07
Старый знакомый
Автор темы
Лейлочка писал(а):
Мне кажется в поликлиниках очень бы брали, делать нечего ,целевая аудитория самая разная, так что можно сразу всех охватить
Люди сидят долго, скучают. люди как правило больные и по идее должны проникнуться к больным животным и бездомным. и люди такие по-моему добрее. если бы там еще несколько статей было, то им и почитать было бы что. но это финансы(
Заголовок сообщения: Re: Есть ли смысл делать следующий номер, если не распространен
Добавлено: 19 июл 2011, 17:09
Старый знакомый
Автор темы
KRoF`t писал(а):
может сейчас в электричках народ ездит на дачу.. с десяток порекламировать. там уж точно заняться нечем.. так почитают.
не уверена, не обижайтесь, но я думаю, что в электричкая ездят люди после которых мы и собираем брошенок в садоводствах, ну в основной массе. хотя могу и ошибаться. в электричках ездят люди у которых немного финансов, а значит вискас, лечить не на что, да и увозить не обязательно.
Заголовок сообщения: Re: Есть ли смысл делать следующий номер, если не распространен
Добавлено: 19 июл 2011, 17:13
Посетитель
Я думала об этом, но фиг знает.. человек человеку рознь, как говорится.. я в зоомагазинах ближайших раскладывала - продавцы говорят, охотно берут. Даже иногда специально заходили интересоваться, не отдает ли кто котят.
Добавлено: 19 июл 2011, 17:20
Старый знакомый
Автор темы
KRoF`t писал(а):
Я думала об этом, но фиг знает.. человек человеку рознь, как говорится.. я в зоомагазинах ближайших раскладывала - продавцы говорят, охотно берут. Даже иногда специально заходили интересоваться, не отдает ли кто котят.
в магазинах согласна. и в маркетах тоже. кому не надо, тот мимо пройдет))
Добрый вечер, начала читать тему. Очень замечательная идея. Вот сейчас стала думать, если бы мне нужно было приютить животное, или взять простого котенка, куда бы я пошла такая ситуация была 3 года назад, когда я о хвостах еще не знала. Не знаю, что уже обсуждалось - может быть распространять в качестве приложения к газете "Мой район" или Метро... Буду думать еще. Можно рассылкой по квартирам еще заниматься, но это сложно наверно, и времени много занимать будет, хотя адресная рассылка должна быть эффективной. Если нужна буду по Приморскому району, готова помочь.
Добавлено: 28 июл 2011, 22:25
Участник
я вот думаю- неужели на форуме нету продавцов? парикмахеров? преподавателей? служащих бнка. пенс.фонда. налогой? врачей?? вот у них поле охвата огромное- разложили по своей конторе и никуда бегать не надо... а если б выйти на контакт с роспечатью или первой полосой- и в киосках бы размещать
я вот думаю- неужели на форуме нету продавцов? парикмахеров? преподавателей? служащих бнка. пенс.фонда. налогой? врачей?? вот у них поле охвата огромное- разложили по своей конторе и никуда бегать не надо... а если б выйти на контакт с роспечатью или первой полосой- и в киосках бы размещать
Галя, безусловно хорошая идея. Но - не первая газета на форуме, а подобных предложений я не встречала. Увы! Наверно нету
есть же тема кто кем где.... может, создать тему про это?? типа- нужны продавцы, налоговики, медики и тп??
да, найдем человек пять, но из них четверо скажут, что регистрироваться на том (газетном) сайте и оставлять заявку им некогда А смысл всей разработки системы учета распространения? Ведь идея-то была очень хорошая... современная
Может быть, в метро на стойках оставлять? Там газеты быстро разбирают, стойки пустуют... вряд ли кто-то будет возражать, а народу мимо много ходит... Или даже просто на скамейках.
В киосках размещение ПЛАТНОЕ! И серьёзно платное. Такое могут себе позволить только дорогие журналы. Почему просто не раздавать желающим хвостовским? Первые номера, которые делала Надя И Павел, отдавали всем желающим раздавать. Я просто возила с собой и оставляла при оказии там, где бываю. Отдавала даже на таможне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2