Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вся финансовая отчётность по дням и количеству в теме. 8 котят (весь помёт) (родились 23 мая) пристроено!
С чего начиналось:
Цитата:
Завтра её отвезут в клинику Филлмора, а она на сносях...её стрилизуют...и со швом сразу в подъезд...котятки, пушистые комочки которые может уже завтра бы сосали маму...они будут лежать мёртвые в мусорном пакете в клинике... Я обращаюсь ко всем кто поддерживает мою позицию....кто не поддерживает - просьба не писать.... Все кто понимает что такое стерилизация на сносях - помогите! Мы выкармливаем однодневых малышей, вынимаем из мусорных бачков и снимаем новорождённых щенков с деревьев...и убиваем тех, кто вот-вот родится, таких же... ПОМОГИТЕ! Возьмите к себе, дайте денег на передержку, разместите в контакте или просто подните тему....пожалуйста...времени совсем нет
кошка сейчас не у меня, а в ванной у форумчанки. завтра я буду свободна ориентировочно после 3-4 часов дня.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 14 янв 2011, 15:08, всего редактировалось 105 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котят нужно лечить от простейших.. Помогите деньгами на лекарство!
Добавлено: 08 авг 2010, 18:51
Участник
Автор темы
Хозяева Йоды не отвечают, написала второй раз. С другой стороны, всё равно ИМХО лучше пересдать на токсоплазмоз и простейшие. Денег нет ни на анализы, ни на лечение Передержки пока нет.
За помощь пиаром спасибо, остаётся надежда хоть на пиар. Но маму-то всё равно нужно проверить.
по анализам на Репищева - 450 р. общий анализ кала (в т.ч. на простейшие) токсоплазмоз пцр (т.е. с животным) - 350 рублей ну и консультация без животного 200 рублей, с животным стало быть рублей 350
Заголовок сообщения: Re: Котят нужно лечить от простейших.. Помогите деньгами на лекарство!
Добавлено: 09 авг 2010, 12:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Помогайте животным-Таня писал(а):
Хозяева Йоды не отвечают, написала второй раз. С другой стороны, всё равно ИМХО лучше пересдать на токсоплазмоз и простейшие. Денег нет ни на анализы, ни на лечение Передержки пока нет.
За помощь пиаром спасибо, остаётся надежда хоть на пиар. Но маму-то всё равно нужно проверить.
по анализам на Репищева - 450 р. общий анализ кала (в т.ч. на простейшие) токсоплазмоз пцр (т.е. с животным) - 350 рублей ну и консультация без животного 200 рублей, с животным стало быть рублей 350
Консультация на Репищева, по-моему, стоит 500 р. Но есть карта 20% скидки на прием, но, к сожалению, не на анализы.
Добавлено: 09 авг 2010, 20:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Анализ на паразитов в Прайде на Уточкина стоит 200 руб,сдавать можно круглые сутки,но увозят в 21.00.Консультация у врача с животным 300 руб,10% скидка для бездомных.Без животного-100 руб.Лучше идти к врачу Смирновой Виктории Олеговне.Вторн-четв-суббота с11 до 20.00
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 10 авг 2010, 20:22
Участник
Автор темы
Было 2 звоночка, что очень хорошо. Первый, мужчина, всё бы хорошо, да он живёт за городом, животные на самовыгуле, кошка погибла весной под колёсами Я добро не дала.
Второй звонок, женщина, хочет котёнка, но у неё ребёнок. Готова подъехать если будет отрицательно на то, что мы подозреваем. Для этого нужно сделать анализы непосредственно нашей оставшейся девочки. (т.к. у нас наблюдается противоречивая информация). Я думаю что будет проще (и дешевле) активно пиарить и дождаться ручек, готовых к трудностям. Ну и есть информация, что однин из наших котят был у врача на осмотре и со здоровьем всё хорошо. Хочу уточнить у ручек что именно делалось на осмотре.
Заголовок сообщения: Re: Пиар и передержка - вот спасенье для двух кошачьих!
Добавлено: 10 авг 2010, 20:35
Участник
Автор темы
Кошечка, приносящая удачу, ищет хозяев!
Кошечка, приносящая удачу, ищет хозяев! Считается, что кошки трёхцветной расцветки приносят в дом удачу и счастье. Как раз такая киса по имени Алиса ищет хозяев! Алисонька очень нежного трёхцветного окраса, красивая молодая кошечка с очень выразительными глазами. Алисе примерно 1,5 года. По характеру она тоже замечательная: ласковая, умненькая, трогательная. Эта кошка идеальна для квартирного содержания, для семьи или для одинокого человека. Алиса приучена к туалету, беспроблемна. Кошечка очень ждёт ответственных и любящих хозяев, чтобы принести в их дом радость!
89110838530 вот это телефон девушки которая забирала мальчика и возила его к ветеринару. она мне сегодня звонила,так как я ее просила.Она мне сказала,что котенок обсолютно здоров. Позвони уточни какие анализы сдавали.
Заголовок сообщения: Re: Пиар и передержка - вот спасенье для двух кошачьих!
Добавлено: 10 авг 2010, 20:45
Участник
Автор темы
мария солнышкова писал(а):
вот это телефон девушки которая забирала мальчика и возила его к ветеринару. она мне сегодня звонила,так как я ее просила.Она мне сказала,что котенок обсолютно здоров. Позвони уточни какие анализы сдавали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10