Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нашла в инете тел. по которому можно заказать : Рубец нечищенный-40р\кг,вымя,легкое-50р\кг,телятина,печень,почки,сердц 60р/кг. Доставка от 10 кг.Т.9112555408 Александр.
Привоз от 20 кг на одно место. Цены подросли! Все районы актуальны.
Новые цены: телятина - 70 рублей печень - 65 рублей рубец - 50 рублей вымя - 55 рублей
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Мы тоже с ним 5 лет дружили, а когда узнали что соседи так он всегда как что звонил так я сама к нему подъезжала за мясом, так как мне по времени было удобно, тк у меня маленький ребетенок. Господи.....до сих пор не верю...моя семья его знала, мы все в шоке... Он последние два года обычно звонил пепед тем как куда то в отпуск уезжал, тк я брала всегда около 30 кг у меня 4 больших псинки. И поэтому я даже предположить не могла что они могут там оказаться...Господи какие хорошие Александр с Ириной люди...за что так....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3