Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
приход: Аня/Annika - 500 руб. Ирина/kitsen - 200 руб. Екатерина(не форум) - 1400р на передержку сама Аня/Annika - 500 руб. Ирина/Буква И - 400 руб. итого: 3000 руб.
расход: передержка по 09.03.14г. 15днХ200р - 3000 руб. корм - 2100 руб. реклама на стендах с фото - 1400 руб. передержка по 19.04.14г. - 42дн.х200р - 8400 руб. реклама на стендах с фото - 1400-00 руб.
итого: 16 200 руб.
баланс: - 13 000 руб.
большое спасибо всем, кто помог!
Последний раз редактировалось karTochka 21 сен 2014, 00:59, всего редактировалось 287 раз(а).
Я когда-то обещала регулярно помогать, вот стараюсь Посмотрим тогда, может Евросеть завтра нормально примет платеж, там просто довольно гуманная комиссия (2 %).
Заголовок сообщения: Re: Щены с Дегтярного:катастрофа, помогите,пожалуйста!
Добавлено: 25 авг 2010, 00:07
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
А новых макетиков нет на щеников? Я бы еще распечатала немножко цветных.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 25 авг 2010, 20:14
Активист
Автор темы
Светлая писал(а):
А новых макетиков нет на щеников? Я бы еще распечатала немножко цветных.
Света, я не успеваю всё сейчас((((
сегодня буду просить.
есть проверенно работающий макет Ласи ч/б,- по нему активно звонят, до просмотра пока не дошли, но звонят правильно, с учётом Ласиных плюсов(огромное спасибо Наташе/romnata и за придумку макета, и за поклейку в правильных местах! ) м.б. кто-то сможет помочь поклеить?
Добавлено: 27 авг 2010, 21:56
Активист
Автор темы
Рио-Рита писал(а):
Вверх щенов! Скорее бы им хозяев найти.
хотя б одному кому, а там-пример заразителен)))
Оля, я тут пишу, т.к. не все успевают видеть всё: у Оли/Рио-Рита щенки мелкие заболели, денег сами понимаете сколько на это нужно((( лишь бы поправились!!!ТТТ.
т.что помощь нашим подросткам нужна всё в том же объёме, что в главпосте. помогите, пожалуйста, на передержки Лаське и Лучу!!!
Добавлено: 31 авг 2010, 17:36
Активист
Автор темы
надеемся, Лена сможет зарезервировать места на октябрьской выставке. делаем всё, что можем, но - совсем не можем всё оплатить! Луч уже должен, за Ласю платить 2 500. Ласю вчера смотрели, знакомиться не стали: посмотрели, пару вопросов задали - и ушли мне звонить со словами "берём"((( в итоге - телефон выключили.. а изначально было всё нормально. вот такие дела у нас не радостные.
Выставка будет 17 октября-воскресенье.Должны быть-Чипы,прививки,отметка о дегельмитации.Плюс,наверное,как раньше-справка от ветеринара за сутки до выставки.
Добавлено: 05 сен 2010, 18:38
Активист
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Девочки, на след. неделе буду готова вложить 1000 р. Как лучше передать, учитывая, что я практически невыездная.
Тамара, спасибо большое! мы уже горим синим пламенем. если на ЯК Вам не удобно, то, наверное, Ира с Вами свяжется и подъедет. ей так и не войти на форум, но я ей позвоню. машину могу занять только на первую половину вторника - повезу Ласю на соскоб, а это с дорогой отнимет все полдня(((((
Добавлено: 05 сен 2010, 18:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
karTochka писал(а):
Аrchi/Iris писал(а):
Девочки, на след. неделе буду готова вложить 1000 р. Как лучше передать, учитывая, что я практически невыездная.
Тамара, спасибо большое! мы уже горим синим пламенем. если на ЯК Вам не удобно, то, наверное, Ира с Вами свяжется и подъедет. ей так и не войти на форум, но я ей позвоню. машину могу занять только на первую половину вторника - повезу Ласю на соскоб, а это с дорогой отнимет все полдня(((((
В принципе могу и на ЯК, только он часть денег отожрет. А на соскоб куда? Не в наши края (я на Пионерской)?
Добавлено: 05 сен 2010, 19:09
Активист
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
karTochka писал(а):
Аrchi/Iris писал(а):
В принципе могу и на ЯК, только он часть денег отожрет. А на соскоб куда? Не в наши края (я на Пионерской)?
на соскоб в энимал центр, на Крестовский.
думаю, что буду там около 11.30 - 12.00, ну и сам соскоб минут 15. Лася сейчас на Пионерстроя, конец Ветеранов,я с Таллинки за ней заезжаю, хотела бы к 10(если передержке будет удобно) - тогда время точно 11.30, доеду.
я ещё Ире позвоню, м.б. она сможет.
с ЯК да, проценты большие, Ира последнее время всех "окучивала", кому что-то надо оплатить, а они давали сумму налом, не знаю, есть ли сейчас кого "окучить".позвоню ей вечером, узнаю.
Ура! Наконец-то меня пустили на форум! Тамара,спасибо Вам за помощь! Скиньте пожалуйста Ваш телефон в личку, я позвоню, может быть получится встретиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1