Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg4H67AXS1YHc.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
Vzhik.JPG
dogelight~1.jpg2.jpgmalenkaya.jpg13-12-2015.jpg
mikro~22.jpg
Bezymyannyy.png_MG_3391.JPGg1.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
Bezymyannyy.pngSkgsqKXWcys.jpgPWJyByC6B54.jpg1~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
02.jpeg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpgqy_uOaJG-vY.jpg4.jpgmikro~16.jpg
4_oshi.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg190815_0004.jpg02-11-2418551_2.jpg
Kot.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2679-001.JPG
GD_2.jpg
18.jpg945e0a16a23d.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 14:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 863 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лора, хэппи!)СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 14:34 
Активист

Автор темы

Всё, моё чучелко-лорысько, не отдам никому. {alc}
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Изображение Изображение
Лора на данный момент здорова и привита комплексной прививкой.
Характер: ласковая,любит гулять,хулиганка,но по мелочам ;) ,любит играть,гоняектся за котами и голубями.Ротом она 55 см и весом почти 30 кг. Но её всё равно считаю небольшой.По сравнению с волкодавом она малышка ведь! :D

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Изображение

Новые
От Александры

Изображение
ИзображениеИзображение

От Риты
ИзображениеИзображение

Вобщем решила я рассказать исоторию Лоры и её детишек.
В один прекрасный день прихожу я домой и в подъезде вижу собаку,тут же предложившую мне погладить ей живот. Я уже маме наверх(выходящей из квартиры) ору: "Мама,судьба" :D . Это был конец недели,может пятница. В понедельник прихожу,мама мне,мол щенки под лестницей.Ей сначала показалось,что 4-5. :D Выяснилось:9! Мамка у них ласковая,к щенкам подпускает. Хоть это и первые у неё щенки,но она отлично за ними ухаживала. 4 мальчика и5 девулек.
Когда им стукнуло полтора месяца и трое пацанов уже было пристроено начался ужас.
Суббота. Я со школы,мама на работе. У идиота выходной.
Итак,прихожу домой,смторю одна девулькаа,самая светлая("Белоснежка") сидит наверху. Я без задней мысли(почему одна вылезла?) сажаю её вниз,но под лестницу не заглядываю. Чернз час выясняю,что кроме неё никого нет. я искать. Нашла на помойке-их уже женщина достала и Лора рядом крутится. Женщина сказала,что Лора её привела. Ну я их домой.мне девочки помогли. Побежала сюда писать,кучу временя на М.Я. потратила и к ним пошла. Света внизу нет,перегорел. Я вниз,там всего двое:коричневая и чёрная девочки. Открывается уличная дверь,наверх,к ней,вижу,как этот ***** берёт из под неё коробку(я в темноте не заметила) и выносит. Я ору,бесполезно. Увёз вобщем.
Чёрная уехала на передержку.коричневая пристроена доброй дворничихе.
В понедельник нам позвонили. Через полтора дня(в воскресенье вечером) их нашли в доме между 6 и 7 этажами. Причём лестница такая,что если падать-то сразу на 1й этаж. Из 4х нашли троих,кроме сонечки,моей любимицы. :cry:
Единственного мальчика забрали в ванну к себе,орал каждые полчаса. Уехал на передержку и ПМЖшнул там. ;) Оставшихся двух девулек-"белоснежку" и чёрную пристроили.
Ну вроде всё ничего. Но... Возвращает нам дворничиха коричневую,Марту.С соседями проблемы.Одна из помогающих нам девочек её на 2 кажется дня взяла,потом на день вторая.Пристроили. Потом снова возвращают,хорошо,сразу на передержку договорились.( :flower: ),там снова пристроили,снова возвратили. Но всё же Марта нашла свой дом.
О соне до сих пор ничего не известно.
Далее тот же самый идиот выливает хлорку на Лорины подстилки.
В тот же(точно не помню) вечер другой уже сосед на неё с ножом. То ли она вывернулась,он ей вслед или он уже котел ударить,она вывернулась не знаю. Убежала,выпустили. Мы оделись потеплей и пошли искать её. Странно,но Лора была в нашем дворе,но не зхотела даваться. Кое-как почти довели-убежала и снова кое-как довели. С того момента Лора с нами.

Приход.
+500-Юлия(Julia)
+500- viewtopic.php?f=2&t=40931&p=1369888#p1369888 (На анализы,девушки не против)
+Пронатюр-Ирина(Boga)

:flower: :flower:

Последний раз редактировалось mussuc 10 окт 2012, 21:06, всего редактировалось 88 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора, хэппи!)СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 12:21 
Активист

Автор темы

Я вот спросить хочу. А то у меня идей нет как с этим бороться. Лорка совсем часто лаять дома стала. Слишком чутко реагирует на всё, что на улице происходит. Разок вечером и ночью уже практически стандартно. Я ей, конечно, не вставая ночью кричу "брысь на место", она слушается. Но она меня и будит и пугает. Мне не заснуть потом. В общем, какое мне с ней разьяснительное занятие стоит провести? Знаю про всякие антилаи, но мне кажется, что это не наш вариант.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора, хэппи!)СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 17:31 
Активист

Автор темы

Своей ушастой хватает, так тут на меня ещё одна ушастая свалилась. {crz}
viewtopic.php?f=9&t=97703

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора, хэппи!)СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 10:43 
Бан

mussuc писал(а):
Но она меня и будит и пугает. Мне не заснуть потом. В общем, какое мне с ней разьяснительное занятие стоит провести? Знаю про всякие антилаи, но мне кажется, что это не наш вариант.

Тая, посмотри в сети подборку Цезаря Милано (ну, который переводчик с собачьего))).
У него есть очень толковое занятие на эту тему.

+7(951)67О -72-семьдесят шесть
939-4З-З2

Молоссы - моя неистребимая любовь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора, хэппи!)СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 15:11 
Свой на форуме

Антилаи так пищат, что вообще не будет сна :P

http://priyut-drug.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора, хэппи!)СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 21:27 
Активист

Автор темы

:D

Поищу на тему, спасибо. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора, хэппи!)СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 02:16 
Активист

Автор темы

У нас тут где-то недавно 3 года знакомства должно было быть. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора, хэппи!)СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 22:47 
Активист

Автор темы

Вот мама тормоз. В союзе художников выставка сейчас по животным. Так она там выставила только 1 работу, которая поидее вообще отношения к теме выставки не имеет, просто там животные есть. А про картину, где Лорка нарисована и забыла. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора, хэппи!)СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 00:23 
Активист

Автор темы

Буду жаловаться на эту засранку.

Это возмутительно. }:) Пошли в час ночи гулять. Перед сном. В соседнем дворе она начала кататься в траве. Как ненормальная. Такое было только когда мы её подобрали, но то было в снегу, чистилась. Я как-то сразу вспомнила, что некоторые собаки, охотясь, изваливаются в грязи или чем похуже при охоте. Чтобы запах сбить. Короче, всё совсем печально. Она вся воняла каким-то говном, к ней не подойти было. :sick: Года 3 назад была пара случаев, что она ела. Но мы с этим покончили, ибо как минимум сейчас на улице ничего не подбираем.
Я была в бешенстве. Если раньше мы с мамой вдвоём её еле в ванну затаскивали(моется нормально, но вот затащить проблема почему-то), то тут она у меня сама практически залезла, мама нам помогать отказалась. :bye:
В общем сначала её почти час намывала, потом сама отмывалась.
Блин, какого чёрта это было? }:) Могу только сказать, что у нас тем вечером гостья была. Так у нас дома гостей не бывает, но тут случайно вышло.
Кстати, когда помыла её, она ещё об свою подстилку тёрлась, ну так прямо каталась, но тоже странноватое поведение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора, хэппи!)СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 01:18 
Посетитель

попробуйте классическую музыку -
моя не лает, когда слушает. Может и Лоре понравится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора, хэппи!)СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 01:34 
Активист

Автор темы

Ангелина, зраааавствуйте. :hi:
Она не лает продолжительно. Она может просто неожиданно гавкнуть пару раз и всё. Реагирует так на улицу. Быстро замолкает. Но испугать успевает иногда. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора, хэппи!)СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 01:42 
Посетитель

да, давно не "виделись" :)
лето - на улице шумно всю ночь.
Прошлым летом Лора тоже гавкала по ночам?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора, хэппи!)СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 02:58 
Активист

Автор темы

Я не помню, когда начала. Это не летом, а в принцпе. Сейчас уже попривыкли, не пугаемся. Я ей выговариваю. Она тише и реже стала.
А вчера проблема посерьёзней проявилась. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора, хэппи!)СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 15:18 
Посетитель

Если собачка кушает гавно -
то это не просто так оно :)

дефицит микроэлементов восполняет курс АСД фракция №2 (жидкая), продаётся в ветаптеках, стоит недорого.
курс - погуглите, там что-то по каплям.
Проводила Доминихе когда жрал падаль и гниль. Помогло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора, хэппи!)СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 20:42 
Активист

Автор темы

Нееее, такое было года 3 назад, когда только подобрали. Больше проблем не было.
В этот раз она извалялась, я же написала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора, хэппи!)СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 20:57 
Бан

mussuc писал(а):
Нееее, такое было года 3 назад, когда только подобрали. Больше проблем не было.
В этот раз она извалялась, я же написала.

Она просто решила внести разнообразие в вашу жизнь)))

939-4З-З2

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора, хэппи!)СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 22:17 
Активист

mussuc писал(а):
Буду жаловаться на эту засранку.

Это возмутительно. }:) Пошли в час ночи гулять. Перед сном. В соседнем дворе она начала кататься в траве. Как ненормальная. Такое было только когда мы её подобрали, но то было в снегу, чистилась. Я как-то сразу вспомнила, что некоторые собаки, охотясь, изваливаются в грязи или чем похуже при охоте. Чтобы запах сбить. Короче, всё совсем печально. Она вся воняла каким-то говном, к ней не подойти было. :sick: Года 3 назад была пара случаев, что она ела. Но мы с этим покончили, ибо как минимум сейчас на улице ничего не подбираем.
Я была в бешенстве. Если раньше мы с мамой вдвоём её еле в ванну затаскивали(моется нормально, но вот затащить проблема почему-то), то тут она у меня сама практически залезла, мама нам помогать отказалась. :bye:
В общем сначала её почти час намывала, потом сама отмывалась.
Блин, какого чёрта это было? }:) Могу только сказать, что у нас тем вечером гостья была. Так у нас дома гостей не бывает, но тут случайно вышло.
Кстати, когда помыла её, она ещё об свою подстилку тёрлась, ну так прямо каталась, но тоже странноватое поведение.
Ой, ну подумаешь ;) было бы чего переживать....ну извалялась, ну помыли, делов то.... конечно, если поймать на месте преступления , поругать надо :angry: У меня Мирон, когда моложе был, ох как любил тккое дело }:) вся падаль его была, ругала, наказывала, как то прошло само-собой(может, понял меня). И после мытья, любого, даже если не целиком, тоже об матрасик свой трётся- вытирается....
Так что, нормальная собака, со здоровыми инстинктами {ddg}

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора, хэппи!)СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 13:57 
Активист

Автор темы

Буду жаловаться. Это просто пзд какой-то. Всё закончилось хорошо, но если бы с моим Лорчиком что-то случилось, я бы этих дур убила, честно.
Прожили всего 11 что-ли дней на даче.Привезла её обратно. Жалко: она там купалась, да и вообще на воздухе...
На улице у меня лора на цепи + шлейка под живот, чтобы если дернется башку себе не снесла. Но в этом году Лора себя вообще смирно вела.
А ночью он с нами в комнате, я ей под столом стелила.
Утром к бабушке знакомые пришли, я в комнате с Лорой сплю. Короче, сначала ребёнок к нас в окно совался: я прогнала, сказав, что собака выпрыгнет. Лежу дальше. Его бабка ко мне в окно начинает лезть. Ну Лоре же поздороваться надо, она на кровать бабушкину и в окно. А бабка эта тупая могла успеть окно закрыть, а она просто отошла.
Ладно, хрен с ним. Встаю с кровати, бегу ловить на участке. Пока добегаю, выясняется, что хозяйка наша Лору за ворота выгнала, чтобы я там её ловила, а то на участке ей Лора цветы помнёт. Дрянь. Пока я выбежала с участка Лора уже далеко была. Ну я её на велике искала-ездила. Через полчаса нашла. Поймала по старой схеме: попросила незнакомых ей подозвать. Ко мне то она не подойдёт: знает, что убью. Я её в этот раз даже ругать не стала.
Если бы не знала, что бабки эти не шибко умны, решила бы, что они специально, так слаженно сработали: одна в окно выманила, другая калитку открыла.
В общем, я им там разгон полный устроила. У меня всё всегда предусмотрено было: никаких проблем никогда, но тут уж я предположить не могла даже подобного расклада. В общем это наш последний год на этой даче... 15 лет там снимаем... :(

Вот несколько фоток: Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось mussuc 07 авг 2013, 23:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора, хэппи!)СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 17:39 
Активист

Автор темы

А у нас, походу, огромные камни в мочевом пузыре.
Лора фанатик у нас. Отрезанные пальца, венерические саркомы.... Любим разнообразие.
Я устала. Пока не криминал, может, и с ними можно жить. Но я так понимаю, что в августе будем капитально разбираться и удалять. :(

Кстати, взвесились. 3 года назад мы весили 27кило, сейчас 34. Я думала что больше. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора, хэппи!)СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 20:39 
Активист

Автор темы

Послезавтра оперируемся. Подержите за нас кулачки, пожалуйста.
Сейчас нам на узи уже 3 см намерили камень. 2й около 2х и мелкие.
Сердце проверили, кровь сдали. Кровь завтра заберу. С сердцем всё ок, но будет отдышка, типа в старости ещё следить надо будет. Я не очень поняла, что там конкретно, но не криминал.
Лора совсем врачей бояться стала после прошлого визита. Раньше летела в клинику, чтобы там ей не делали, даже больнее было, чем сейчас. А теперь удирает. Вообще боится. Замучали.
После прошлого похода перхоть потом пошла от стресса хлопьями большими, сейчас уже поутихло. Снова, наверно, пойдёт после сегодняшнего.
В общем, как всё сделаем - напишу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора, хэппи!)СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 21:07 
Бан

mussuc писал(а):
Послезавтра оперируемся. Подержите за нас кулачки, пожалуйста.
Сейчас нам на узи уже 3 см намерили камень. 2й около 2х и мелкие.
Сердце проверили, кровь сдали. Кровь завтра заберу. С сердцем всё ок, но будет отдышка, типа в старости ещё следить надо будет. Я не очень поняла, что там конкретно, но не криминал.
Лора совсем врачей бояться стала после прошлого визита. Раньше летела в клинику, чтобы там ей не делали, даже больнее было, чем сейчас. А теперь удирает. Вообще боится. Замучали.
После прошлого похода перхоть потом пошла от стресса хлопьями большими, сейчас уже поутихло. Снова, наверно, пойдёт после сегодняшнего.
В общем, как всё сделаем - напишу.

Тая,
все будет хорошо!!!
Не бойтесь..обе)))
Я все возможные кулачки - свои, собачьи и кошачьи - держу за вас!!!

939-4З-З2

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора, хэппи!)СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 21:34 
Активист

Автор темы

Блин, а сейчас нам про сердце кучу всякой хрени наговорили. Там какой-то показатель по сокращению сердца 34, а должен быть 100, или хотя бы 80. На пальцах мне объяснили, что сердце сокращается, потом что-то подумает, потом снова сокращается. Вместо просто постоянного сокращения.
Поставили катетер, писает теперь круглосуточно. На капельницы ходить будем.
В итоге в десятку нам это всё влетит, даже больше.
Камня 2 больших отдали, повезу на исследование.
Лорчик лежать на подстилке(точнее на пелёнках на месте подстилки) лежать не хочет. Чистля, блин. Вообще ложиться не хочет. Всё стоит и стоит. Еле укладываем. Может, от наркоза ещё так отходит.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора, хэппи!)СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 21:41 
Старожил

Лорочка, детка, держись! {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора, хэппи!)СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 22:05 
Активист

ого-го, какие события..... Лорочка, держись, выздоравливай {ddg}
Всё будет хорошо !!!

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора, хэппи!)СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 22:37 
Активист

Автор темы

Нам тут пару домашних болчих укола спазмалгона в/м заменили римадилом подкожно. Лора даже не почувствовала в холке. А то вспомню как мы пытались цефтриаксон вколоть в/м... В клинику всё равно идти пришлось. Его пока параллельно с капельницами делаем. А как потом ещё 7 уколов делать, когда не будем ходить - не представляю даже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора, хэппи!)СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 23:14 
Друг хвостов

надо, что катетер поставили и в него будете антибиотик вводить.
скорейшего выздоровления Лоре!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора, хэппи!)СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 23:26 
Свой на форуме

Поправляйтесь! :)

http://priyut-drug.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора, хэппи!)СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 23:29 
Активист

Автор темы

Лора сегодня не спала, кстати. Всю ночь на ногах стояла. Поспала немного на капельницах. Сейчас легла таки.

У нас катетер стоит внутривенный. Мы на капельницы ходим. Сегодня и ещё 2 дня.
А Спазмалгон и Цефтриаксон(на Новокаине) нам там в/м вводят. Цефтриаксон - антибиотик как раз, вроде.

А Катетер сколько можно в лапе оставлять? Нам Цефтриаксон 10 дней колоть надо... Уже 9.

Спасибо! :flower:

Кстати, ещё хочу поблагодарить Ирину Романову за одолженный воротник, нам сейчас эти лишние 500р. очень сэкономили)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора, хэппи!)СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 23:31 
Старый знакомый

Лорка, поправляйся!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора, хэппи!)СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 23:34 
Друг хвостов

катетер поменяете потом. следите, чтоб лапка не отекала. стоит по-разному. бывает и 5 дней нормально

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лора, хэппи!)СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 23:43 
Активист

Автор темы

Ну вот пока мы ходим на капельницы нам не надо. И там уколят. Это 4 дня ему будет. А вот последующие дни...
Спрошу, можно ли поставить на другую лапу потом, чтобы мы сами вводили. Спасибо! :flower:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 863 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]