Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Злата дома! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Куратор Кузи - Светлая. Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=9&t=37764&p=1154171#p1154171. Кузя счастлив: у него есть дом! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кураторы Муни/Мони - чипка и STANISLAW. Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=2&t=37752. Доминика нашла хозяев! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Куратор Чернушки/Итты - Бренда. Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=9&t=37660.
Итта уехала в Финляндию!) -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ещё две собаки из саратовского приюта нуждаются в серьёзном лечении. Их тоже переправили на машине! Диагноз - демодекоз.
У Рины поражение демодекозом составляет более 40%.
У Рики тот же диагноз, сильное истощение.
С 11.02.2010 г. собаки помещены в ветеринарную клинику им. Айвэна Филлмора. ПРОСЬБА К ФОРУМЧАНАМ! Помогите, пожалуйста, с оплатой лечения собак! Кроме того, нужны медикаменты, корм. Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=2&t=37639&p=1150336#p1150336. Группа на сайте "В контакте" - http://vkontakte.ru/club15390200.
Рина/Рика нашла дом! Рика/Рада на передержке с медуходом. Ищет дом!
ПОМОГИТЕ НАЙТИ РАДУ! СБЕЖАЛА С ПЕРЕДЕРЖКИ! ______________________________________________________________________ На двух собак, не из приюта, но тоже очень нуждающихся в помощи, также нашлись в Питере кураторы, сокураторы и передержки.
Дратхаар Зигги/Лизи, девочка. Возраст - 3 года. Очень ласковая, общительная, хорошо ладит с людьми и другими животными. В еде неприхотливая, почти никогда не лает, любит кататься в машине. Потребует длительных прогулок. После травмы (перелома задней лапы) в 2007 г. оказалась ненужной хозяину-охотнику. Он просто выставил её за дверь. Неравнодушные люди из одной организации Саратова приютили её, сделали операцию. Но... Бедренная кость срослась неправильно, сформировался анкилоз коленного сустава. Нужно обследование: необходима ампутация лапы или нет. Болезненных ощущений собака не испытывает, но ногу не использует. Собаке требуются средства на лечение (возможна операция). Кураторы Зигги/Лизи - Натальинька и irin. Тема на Хвостах - http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 0#p1189560.
23 февраля в 22.30 Бакса не стало... Он умер в клинике Филлмора... ______________________________________________________________________ Спасибо тем, кто помог доставить собак в Питер! Судьбу животных отслеживайте в новых темах! ____________________________________________________________________ Группа "Поможем животным вместе! (Саратов - Энгельс)" сайта "В контакте" - http://vkontakte.ru/club3632060. Сайт - http://zoo-sar.ru/.
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать деньги на лечение больных демодекозом собак из приюта Саратова! Восемь собак едут в Питер!
Добавлено: 10 фев 2010, 21:33
Новичок
Автор темы
Натальинька писал(а):
Цитата:
Кстати, Аня, передержчица, сказала, что дратхаарка Зигги - молодая собака, максимум, 2,5 - 3 года, если не меньше.
дааа!ничего себе а в Контакте писали 3-5,я к молодой не готова Наталья,большое спасибо! Вы наш главный связист и информатор! если будет возможность,уточните,пожалуйста у Юли или Анны,давали ли Зигги глистогонку,чтобы иметь ввиду?
Писали со слов Юли Лебедевой, а Ане она кажется более молодой. Уж извиняйте А что значит, к молодой Вы не готовы? Обратно Зигги будем передавать? Глистогонное Зигги не давали.
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать деньги на лечение больных демодекозом собак из приюта Саратова! Восемь собак едут в Питер!
Добавлено: 10 фев 2010, 22:08
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Вроде как 200 км от города они. Продолжаем ждать и волноваться))
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Я вообще не знаю что делать.....если они приедут после 24.00, мне уже нет смысла за ним ехать, тогда в клинику, а завтра уже искать машину Сижу как на иголках, и время так тянется.....
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Добавлено: 10 фев 2010, 22:20
Новичок
Автор темы
Белая Шелть писал(а):
Я вообще не знаю что делать.....если они приедут после 24.00, мне уже нет смысла за ним ехать, тогда в клинику, а завтра уже искать машину Сижу как на иголках, и время так тянется.....
А кто Бакса в клинику повезёт и кто оплатит его пребывание там?
Если приедут после 24.00, то машина повезет "лысиков" в клинику и Бакса с ними. В клинике Бакса ждут и примут. Завтра тогда он будет в клинике, сделаем несколько анализов, а вечером после работы поеду за ним и отвезу на передержку. Только тогда надо искать машину, потому что пока нас некому везти. Все расходы несет Колли-команда, все оплачивать будем мы!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Добавлено: 10 фев 2010, 22:40
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Писали со слов Юли Лебедевой, а Ане она кажется более молодой. Уж извиняйте А что значит, к молодой Вы не готовы? Обратно Зигги будем передавать? .
Ага,заверните обратно,пожалуйста,а поменять можно на кого-нибудь постарше я просто такая "старая",что мне с молодыми тяжелее
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Добавлено: 10 фев 2010, 22:49
Частый гость
Светлая Светлана,а Вы держите связь с Ольгой-сопровождающей? нам хоть минут за 40 сможете сообщить,что надо в Купчино выезжать?
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
теоретически я на колесах...но в час пик ехать не могу...вот если поздно вечером то можно...часиков в 22-00 так что если подходит время пишите.
а чуть пораньше не можете, около 20.30-21.00, это было бы идеально? А откуда едете?
по раньше никак...у меня ребенок маленький....спать его положу и тогда можно.максимум в 21-00могу...НО тут ооочень постараться надо.я на Савушкина....(в 21-00 это я выехать от себя могу....а там буду как только так сразу )
Девочки-можно Чернушку в клинику на Энгельса переночевать?Я завтра ее заберу.Мне удобнее из клиники-чем из Купчино.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 10 фев 2010, 23:45
Новичок
аааа)))) почти доехали!!! волнуюсь страшно, как все с кураторами встретятся.. понравятся ли... хотя, думаю, такие собаки не могут не понравиться))) как там лысики.. уфф.
Добавлено: 10 фев 2010, 23:59
Частый гость
Ольга чипка, мы поехали к Вам в Купчино Вы мне позвоните,пожалуйста,куда точно подъезжать,как определитесь от компьютера ухожу
Добавлено: 11 фев 2010, 00:18
Старожил
на въезде в город уже. колли все время плачет, даже в трубку слышно, у него, видимо, болят лапы. чернушку отвезут на Энгельса, посидит до приезда Нади завтра. Оля больше всего переживает за маму-лысика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0