Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

40 собак в ужасной квартире. Помогите похоронить...

Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Каждый день сюда заглядываю, а помочь нечем :( разве что корма Марте куплю...
irin

Сообщение irin »

Вот и я о том же. Передержку надо с адаптацией черненькому маленькому мальчику, чепрачке молоденькой и Степе. Хоть бы им, они пристраиваемые. Только, где ж ее возьмешь. :cry:
U
Uli

Сообщение Uli »

Ира+Нора писал(а):Каждый день сюда заглядываю, а помочь нечем :( разве что корма Марте куплю...
:thank you:
selena

Сообщение selena »

С меня тоже только деньгами можно. Могу 1000. Как передать?
irin

Сообщение irin »

:thank you: Очень надо Марине-Мармусику отдать у нее несколько соб на платных передержках. Она сама скажет, наверное.
Бренда

Сообщение Бренда »

:cry: :cry: :help:
irin

Сообщение irin »

Я вот почитала опять самое начало этой темы. Все-таки, еще раз, низкий поклон Марине, если бы она вот так, очертя голову, не вписалась, всех бы давно порешили. А ведь сколько собак спасли уже и каких чудных!

Люди, ну может есть у кого-то какие-то мысли, что ж с остальными -то делать. Бабка совсем плохая. Вчера там у собак реально ни капли воды не было, из кранов ничего не течет, а ведь они сушку едят!!! Страшно представить, как они от жажды мучались, пока две Марины ни приехали и ни купили воду в магазине, потому что даже налить было негде. :(

Может снова телевиденье подключить, показать тех, кто уже давно вытащен, какие они стали. Может кто-то решится забрать. Телевидение все-таки могучая вещь. А прокурировать можно нам. Можно к бабке телевидение не возить, просто вспомнить старый репортаж и показать спасенных красавцев и рассказать, что осталось немного. Призвать народ, может дрогнут. Что же помирать оставшимся? Там Степа еще, его жалко, немогу просто как и Филю. :cry: Люди, ну давайте что-нить придумаееееем!!!!

Ведь поначалу вообще казалось, что безнадежно, а сейчас бабка отдает собак и они здоровы почти. Они уже не лысые, без блох, СТЕРИЛИЗОВАНЫ все!!!!!!!!!!!!!!!! Неужели им погибать теперь-то??????? :help: :help: :help: :help: :help:
irin

Сообщение irin »

Кто-то поднимает тему из тех, кто в танке - спасибо. Остальные даже боятся заходить, но сама проблема не рассосется, увы. :help: :help: :help: Бабка в любой момент может окочурится и все...............................
Celtic

Сообщение Celtic »

Ира, а сколько их там осталось? Можешь кинуть мне в личку списочек, с возрастом и параметрами? Я завтра еду в родную деревню (ээх) - может там ещё кто-нить наших соб возьмёт?.. Условия там шикарные, если кого заберут - исключительно в квартиры (посёлок городской застройки).
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ох, ну кто-нибудь, помогите! На них смотреть невозможно без слез :cry:

:help: :help: :help:
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Бренда

Сообщение Бренда »

Там и девочка-чепрачка красивая!

Они все безропотно ждут!Сидят в какашках круглый год,даже травки не ели никогда.Как представишь,что они сидят так годы!!

(Тут со своими мало погуляешь-и то совесть мучает-а эти пленники(еще и голодные до недавних пор) даже по всей квартире не могли передвигаться.Вот как жить в прихожей несколько лет?? Или на кухне?

Не бойтесь их брать на передержки.Они все такие беззащитные! :help: :cry:
irin

Сообщение irin »

Зачем в личку, можно и так.

1. Кобелечек черненький гладенький с белой грудкой, нарядный, не больше двух лет, по колено - Тиша.

2. Белый чуть крупнее и чуть старше, года три, сейчас растолстел немножко, Очень адекватный, зубы дает смотреть и гладиться - Степа.

3. Молодая сука-чепрачка, такая бежевенькая с темным чепраком, весом килограм 13-15, года два, а то и меньше.

4. Еще такая-же, но постарше.

5 и 6. Два крупных кобеля овчар с лайкой, см 60 в холке, один меня кусил основательно. ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ СОБАКА ТАМ, КОТОРАЯ КУСАЕТСЯ! Не знаю, сколько им, но там нет собак старше четырех-пяти лет.

7. Белый Рем, крупный вальяжный немолодой кобель. Чуть-чуть осторожный, но зато - он на улице с бабкой без поводка гуляет! Спокойный, как танк, чуть осторожный с незнакомыми.

8. Крупная черная сука, три - пять лет, пугливая.

9. Кобель Джерик чепрачный, чуть больше среднего, трусоватый, но адекватный, гуляет на улице.

Первые три совсем некрупные средние собачки и адаптируются быстро, молодые. А Рэм - это вообще сказка, его бы загород на участок, только не на цепь. :(
Последний раз редактировалось irin 01 авг 2008, 12:17, всего редактировалось 2 раза.
Бренда

Сообщение Бренда »

:help: :help:
Таллула

Сообщение Таллула »

Я вот хочу написать от имени участника событий: вчера мы приехали с Мармусиком к бабке,а у нее просто нет воды,не течет из кранов никакая,ни на кухне ни в ванной,они сидят в такой душиловке,вонища,грязь,бабаке сложно убирать,собирает только каки,а мокрые газеты пахнут по всей квартире,у собак от жажды крышу чуть не сорвало,мы думали они нас сожрут,мы позвонили соседке чтобы набрать воды-никого,звонили в двери-никого }:) ,пошли тогда в ОКЕЙ купили 6 бутылок по 6 литров,налили первым делом собакам,они поуспокоились,А ведь такое или что нибудь еще может случиться каждый день :( Эх, забрать бы у бабки собак и забыть эту квартиру как страшный сон Там остались некрупные чепрачные девочки и такая как Марта,только чуть крупнее,еще мальчишки:белый Степа,чепрачный Джерик,черненький небольшой Тихон и Рома с Ремом, ЛЮДИ! ВОЗЬМИТЕ НА ПЕРЕДЕРЖКИ!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ну вот, пока я все темки Маринины выискивала, появилась вся инфа по песам. Перечитала список собачечек и плакать хочется просто. :cry: Ну помогите, ну пожалуйста! :help: :help: :help:
Celtic

Сообщение Celtic »

Переписала всех, попробую предложить там. №№5-6 откровенно на цепь, там таких любят, но жизнь на цепи там не в будке, а в тёплых сараях, вместе с другим зверьём, так что тепло. А адекватных в дом, разумеется. Может и получится что... Вот только сумеем ли мы найти транспорт для перевозки выбранных, если таковые будут? Всё-таки 100 км...
irin

Сообщение irin »

Да, я согласна насчет крупных кобелей, можно на цепь. Марина меня убьет и спорить будет, но других шансов у них нет. А охранники из них получатся, я гарантирую. Марина говорит, что они не годятся на охрану, неправда. Мышь моя крошечная уже в квартире с таким рыком и лаем кидается на вошедшего, что люди опасаются. А Чарлик - пуделек черненький, просто конкретно охраняет квартиру и может запросто тяпнуть любого вошедшего. А на улице он охраняет здоровенного кобеля Мирона с которым вместе живет и кидается за него в драку.

Там в квартире им просто нечего охранять, а когда они чувствуют, что обрели ДОМ и ХОЗЯИНА, они совершенно конкретно готовы отдать жизнь, по крайней мере, наши двое - точно. Они потрясающе самоотверженные и верные :cry:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:cry: :cry: :cry:
Таллула

Сообщение Таллула »

Ирин,а у бабки они ее охраняют еще как,и живут они там черти как и ели не пойми чего а все равно бабку берегут,потому что не знают ничего больше кроме того что у них есть,а если им другой мир открыть? Да они будут охранять еще как
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

девочки, на цепь только если крупных кобелей с кухни, для них это еинственный шанс, я не буду спросить .Но не знаю, как они будут охранять, честно. не знаю. Но бабку охраняют, лают очень даже, а вообще трусы.Все стерилизованы.Привиты.

Дай бог завтра получится с Ромой, держите кулачки.

Фото Тиши, Степы в отдельной теме в скорой. ФОто Рэмы и Рмы тоже в отдельной есть.

Джерик вполне адекватный, он на улице когда гуляет, так сидел рядом с бабушкой, улыбался, ни на кого не лаял. а в квартире там же эффект стаи, конечно орет.

очень чудная девочка черная. у нее такие глаза с хитрецой.

Дегньги очень нужны, спасибо, надо передержку оплачивать, лекарства собакам.Много что надо, но главное собак пристроить.Там вообще снова все ужасно, без всякого преувеличению и внь жуткая

Бабка еле еле ногу волочит, просто как протез :( , не знаю, как она еще держится :(
Бренда

Сообщение Бренда »

:help: :help:
irin

Сообщение irin »

Марина, о них и речь - два крупных кобеля с кухни, их точно можно на цепь. Цепь, да если на блоке, да теплая будка или сарай, да деревня, травка, птички-бабочки, ВОЗДУХ, хозяин нормальный - да это рай, по сравнению с бабкиной квартирой. :help: :cry:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

и черную девочку наверное можно, она довольно крупная, и совсем не такая трусливая, лает постоянно, а глаза озорные
irin

Сообщение irin »

Да, ее точно можно. Хорошая цепь у хорошего хозяина бывает очень даже ничего, особенно, если хоть иногда погуляют. ;) Где бы только ее найти - эту цепь и успеть бы. :( Я уже просто, как ходячая рекламная акция - с девками гуляю и ко всем пристаю с бабкиными собаками. За придурошную уже, поди, держат. :cry:
L
Linda

Сообщение Linda »

Меня тоже :( Оббежала деревню (у нас через поле уже Лен.область) на предмет пережержки. Одна пообещала подумать, но после отпуска, т.е. в сентябре...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

а со мной вообще уже никто не разговаривает :(
irin

Сообщение irin »

Вот завтра и поговорим, друг с другом :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ну я могу еще с вами поговорить! Так что вы не вдвоем будете общаться!

Народ, помогите передержками детям! Совсем немного их осталось уже, столько сделано... :help: :help: :help:
irin

Сообщение irin »

Я, похоже, главный докладчик тут :O Ладно, докладаю. Съездили с Юлей и Таней-vini, обстановочка средняя. Вода сегодня из крана текла - уже праздник. Не знаю, что там за сантехническая проблема, я в этом нифига не понимэ, но вода то течет, то ни капли. Бутылки набрали, какой-то запас. Бабуля сегодня вроде шкандыбала, но еле-еле, ноги очень болят :( В квртире не слишком засрано, что-то убирает. Если бы не Юля, которая, похоже, вообще ничерта не боится ;) Чебурашку мы бы из-под ванны не выковыряли. Юля за ноги выдрала оттуда чепрачку с риском для жизни, которая лежала на уже уколотой ветранквилом Чебурашке. Ну потом уже и ее достали. Завязали мордень и отволокли в машину. Остальное, уже в ее теме.

Возвращаюсь к вопросу про ТВ. В самом начале основной темы несколько человек довольно активно общались с телевидением и конкретно с теми, кто делал те два репортажа. Нет ли у них желания возобновить общение :ya za: Тема назревает красивая и, как мне кажется, перспективная. Можно показать вытащенных очень сильно похорошевших собак. Их сейчас у нас на Черной речке скопилось сразу пять штук - даже по городу ездить не надо. Показать чудеса выхода из "безвыходной" ситуации, похвалить нас - любимых и, главное, призвать народ забрать в теплые любящие объятия, если уж не тех, кто еще остались, так хотя бы уже адаптированных и ухоженных.

Вот такая идея, поддержанная нашим сегодняшним "трио". Какие будут предложения? Кто у нас там по работе с общественностью? ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»