Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Жулька ,молодая собачка, 10мес.,50 см. в холке,вес 20кг.,родилась предположительно 10 июля 2009 года. СТЕРИЛИЗОВАНА И ЧИПИРОВАННА( 26.04.10), ПРОГЛИСТОГОНЕНА.(07.05.10)Ласковая ,добрая,осторожная с посторонними,совершенно без агрессии,легко обучаема. Ладит с собаками, кошками и маленькими детьми.Может проживать как частном доме с прилежащей территорией , так и в квартире. 41001528945401НОМЕР ЯНДЕКС КОШЕЛЬКА.
....Пред история. Два щенка,условно говоря"дачники" возраст примерно 6-7 месяцев. Брошены в Приморском районе недалеко от ст. Шувалово-Озерки. Ночуют в сарае открытом.Мороз -30 градусов.Дети совершено одиноки и беззащитны. Местные подкармливают. Но боюсь холодов им не пережить. Люди откликнетесь, пока они ещё молодые. Очень доброжелательные собачки.Будут среднего размера. Примерно до колена.Собачкам дали имена Норка и Жулька.В сарай бросили подстилочку,до этого лежали на земле. Родились они летом в дачном массиве и были оставлены на голодное и холодное проживание.
Последующие события: В среду 20.01.10. вечером после долгого отсутствия, одна собака пришла со сломанной лапой, вторая только под утро.И славо богу что вернулась, а то ведь её искали и думали уже самое худьшее.Сами понимаете на морозе, со сломанной лапой , +учесть молодой щенячий возраст что могло бы произойти с этой собакой.Она была очень испуганна и пыталась в руки не даваться,но и далеко от людей не отходила.Ей очень хотелось довериться, но страх был сильнее...Общими усилиями мы её поймали и отвезли в клинику на осмотр. В машине она вела себя просто идеально,только часто дышала.... После произведённого рентгена оказалось, что у Жульки сломаны все пальцы и содранна подушечка лапы.Похоже на защемлённую рану или очень сильный удар, так сказал врач.Лапа плохо заживала из-за обширного повреждения тканей и очень болела.ВОТ КАК БЫВАЕТ КОГДА ДЕТИ ОСТАВЛЕНЫ БЕЗ ПРИСМОТРА. Поведение в клиники тоже идеальное, врач Андрей Владимирович, сказал ведёт себя очень спокойно,всё терпит....И даже когда я её навещала видела как тихонечко она сидит в клеточке и смотрит на меня глазами полными горя и отчаянья, она очень грустила, ничего долго не ела и большого интереса ни к чему не проявляла.....Потому , что она не знала, что с ней будет дальше.....Боль, холод, страх...и в клинике страшно и обратно тоже.А ведь она ещё щенок..И ей так же хочется любви и ласки , вкусную косточку, уверенность в завтрашнем дне.... На данный момент Жульке сделанно две операции на лапке (установка и удаление спиц) Мы идём на поправку, думаю от травмы не останется и следа.Сейчас она на временной передержке.За ней ухаживают и заботятся. Перевязывают лапу,гуляют, кормят кашей с мясом.Ночью она одна,находится в летнем домике,поставлен обогреватель,там тепло. Но оставить на совсем её не могут...Поэтому мы очень нуждаемся в надёжном ,добром хозяине, который не оставит в беде, Жулька очень хочет любить и быть любимой.
СПАСИБО всем кто нам помогает!!!! Собаке проведены две операции, по установке спиц, и(спустя 1,5 мес.) удаление спиц из лапы. Регистрационный номер в "Потеряшке" 78575 СПАСИБО! Ане с форума,Ире с форума,Татьяне Николаевой,Ульяне, Норду, Моцарту коту,Жорику,неизвестной женщине,Полине Ивановне,Марине Михайловой, Люсе Захаровой, Виталию Рябченко помог с машиной и финансово!Без него бы мы сегодня не справились,Юлии Довбыш,Лена-Кеy3 с форума "Хвосты", Татьяна и Кирилл Шишкины, Анна с сайта "В Контакте",Tasha с форума,GREEN с форума, Любовь Веселова "ВКонтакте" Наталия Турченик " В Контакте", Рио-Рита. СВЕТЕ ЗА ДОСТАВКУ НАС В КЛИНИКУ!!
Заголовок сообщения: Re: Жулька, в понедельник на стерилизацию.Помогите финансово!
Добавлено: 23 апр 2010, 16:08
Посетитель
Автор темы
Подниму темку, нужен очень пиар, и хотя бы немножко финансов,на корм, объявления,игрушки,попонки и мед. уход.Наверняка возьмут анализы, перед стерилизацией.
_________________ Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. (Р. Карас)
Заголовок сообщения: Re: Жулька, в понедельник на стерилизацию.Помогите финансово!
Добавлено: 26 апр 2010, 03:40
Посетитель
Автор темы
Вика в понидельник в клинике встретимся,хорошо бы её анализы крови захватить, может пригодятся и не придётся новых делать? Пожелайте нам все удачи. Мы по прежнему очень нуждаемся в пиаре! Помогите пристроить.
_________________ Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. (Р. Карас)
Добавлено: 26 апр 2010, 10:53
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Кира, укажите в заголовке, что очень нужен пиар! Ну и финансы! И фоток побольше в главпост выложите! И текст, если нет. Пиарщики быстрее захотят помочь! Я пока Жулю кидаю только на авито и оликс. Ну не в силах больше!
Добавлено: 26 апр 2010, 15:07
Посетитель
Автор темы
ТРИША, ты нам очень помогаешь.!!! СПАСИБО тебе большое!!! Сама всё не успеваю тоже делать.Постараюсь прислушаться к твоим советам. Сегодня будет опять некогда, скоро выезжаем.Там ещё в клинике с Викой встретимся.Везёт нас Света,она тоже нам ОЧЕНЬ помогает!! Девушки вы все просто СУПЕР!!Только благодаря общим усилиям у Жулечки есть шанс получить счастливую жизнь и обрести хозяев ,это не громкие слова. Постоянно их держать не смогут, поэтому нам важен пиар и конечно финансы, на их содержание, хотя бы на корм и остальное по возможности. Пиар иногда тоже требует средств, объявления в газеты многие платные, Вика подаёт где возможно. Вика так же и за мячиками (игрушками)съездила, сегодня нам их передаст. да и что говорить..... сами понимаете для нас важна любая помощь, всё поступает по назначению, каждая мелочь...Желающие могут приехать и пообщаться с собакой, возможно и передать каких-нибудь вкусняшек. ПОМОГИТЕ НАЙТИ ХОЗЯИНА, хотя бы одной из них!!! Всё надо собираться....вернусь, постараюсь отписаться!!
Заголовок сообщения: Re: Жулька, нужны финансы и пиар!.Нужен хозяин.
Добавлено: 26 апр 2010, 20:04
Посетитель
Автор темы
Мы уже приехали.. вот только что.... Всё прошло нормально, стерилизовали.Очень сильно она боялась, всю дорогу тряслась.... Укололи два укола, успокаивающий сначала(её немного вытошнило), чуть позже наркоз....Мы сидели пока её не забрали на операцию.Вынесли после, она ещё плохо соображала,еле донесли до машины..Я со своей рукой, Света со спиной..)))).Привезли на приготовленное место в домике, поставили воду,вечером может покормим чуть-чуть..Я попросила что бы прививку не делали, что бы не было нагрузки дополнительной на организм, поэтому думаю будет отходить лучше.После того как нам её вынесли, хоть и соображала туго, но пыталась спрятаться хоть куда-нибудь....под стол, под стул.... Вообщем нанервничалась Жулечка...опять у неё шок и у нас тоже...Поэтому мы и решили лучше сразу домой привезём, чем в клинике оставлять.. Дома и стены помогают... Чипировали её. Так что наша девочка стерилизованна и чипированна теперь!!! Из потраченных денег потратили200 руб., купили попонку одну. Вторую постирали Норкину.Осталось 300 руб., думаю деньги пойдут на прививки. Сейчас Жулечка лежит в домике, с ней мой папа, сказал будет ночевать тоже в домике,что бы она не нервничала.Вечером Таня зайдёт оденет попонку на ночь, потому что сейчас Жулечка ещё мокрая,да и не хотим лишний раз теребить её.Пусть спокойненько отойдёт. СПАСИБО ВИКЕ, передала нам крупы и мясца для собачек!!! Вечером ещё постараюсь написать как Жулькино самочувствие. Не оставляйте нас, помогите обрести хозяина, она очень этого заслуживает.Отличная собака,всё терпит, только зрачки расширяются от страха. Нам нужна ваша поддержка, ей очень нужен дом!!! Если кто-то может чем-нибудь помочь, не походите мимо.
Jasmin
Последний раз редактировалось Жасмин 26 апр 2010, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Жулька, нужны финансы и пиар!.Нужен хозяин.
Добавлено: 26 апр 2010, 20:26
Посетитель
Автор темы
Так её жалко...Она так переживает все эти поездки в клиники тяжело,мы и сами-то смотреть спокойно не можем..(( Надеюсь, не считая прививок, больше не потребуется. Собака очень переживала, может она думала ,что мы её отдать опять хотим, всю дорогу тяжело дышала и сердце билось в три раза быстрей...А как поняла , что в клинику, так вообще припала к земле, еле завели туда и там пока ждали, всё дёргалась и прижималась.... Дай боже, что бы всё прошло нормально. Место разреза обработали ей серебрянкой какой-то.Так что она у нас серебряная собачка, будет хозяин будет вообще золотой!!)))
Заголовок сообщения: Re: Жулька, стерилизовали!нужны финансы и пиар!.Нужен хозяин.
Добавлено: 27 апр 2010, 00:51
Посетитель
Автор темы
Звонила , узнавала, чувствует себя ещё вяло,к Тане даже не поднялась, тошнило её, решили сегодня не кормить.Пусть только пьёт. Попонку не одели, утром.... не хочется её тревожить лишний раз,думаем она будет спать спокойно.
Заголовок сообщения: Re: Жулька, стерилизовали!нужны финансы и пиар!.Нужен хозяин.
Добавлено: 27 апр 2010, 02:22
Участник
Тошнота один раз - это нормально, у Весты тоже так было.Главное - обойтись без запоров и чтоб шов не разлизывала. Если вдруг станет разлизывать - придется воротник одевать... Пусть поправляется девочка побыстрее!
Добавлено: 27 апр 2010, 10:40
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Эх, Жуленька! Аж слезы наворачиваются читать о тебе! Прям себя представляешь на ее месте. Это сплошной кошмар какой-то. Наверно, она уже думает, что он никогда не кончится
Добавлено: 28 апр 2010, 01:29
Посетитель
Автор темы
Чувствует себя хорошо,пока гуляет только под строгим присмотром, на поводке.Держим отдельно от собак остальных,что бы не повредили,пусть шовчик подзаживёт. Норка заходила к ней ,навещала.Но пока ещё грустит наша Жулька,наверное болит у неё.Тут только время нужно...
Сегодня уже носится , играет...,опять везде лазает... и за забор.Хозяйская собака Марта, совсем невзлюбила именно Жульку, пытается напасть, прижимает к земле.Приходится держать её дома.Я уже писала , так долго продолжаться не может.Очень нужна ПОМОЩЬ!! Пиар, либо передержка до пристроийства и желательно Жульки.
Заголовок сообщения: Re: Жулька, очень нужен пиар, передержка до пристроийства.
Добавлено: 02 май 2010, 13:54
Посетитель
Автор темы
Вчера ездила в Шувалово. Была довольно долго,до самого вечера,когда они меня увидели и машину,не смотря на дождь домой не пришли, выглядывали обе с разных сторон, когда я уйду.Я у них стала ассоциироваться с клиникой .Собаки умные их не обманешь, даже когда я пряталась,(мы хотели их домой пригласить) они всё равно чувствовали , что я там.Поэтому они вчера до позднего вечера бродили вокруг дома.Поесть им выносили.
Но хочу написать об очень важном вопросе. Как я уже писала СОБАКИ ДЕРУТСЯ. Первая начинает Марта, за любое резкое движение, лай и всё такое....она пасёт , особенно Жульку,но и Норке достаётся. Так вот начинает Марта, а потом они между собой начинают драться.....Я сама не знаю почему так.... Я всё понимаю что я куратор и должна всё разруливать...но я не знаю что делать....У меня нет связей, нет знакомых передержек, нет денег....Мы Марту уже почти не выпускаем из дома, но ей всё же тоже надо погулять иногда сами понимаете, не можем же мы её и из комнаты не выпускать, спят -то они в квартире и в любую непогоду в квартире. Я очень устала от этой безвыходной ситуации... Я понимаю , что все кто здесь на форуме тоже особачены по самые уши и всем тяжело,но честно НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ???! СИТУАЦИЮ НЕЛЬЗЯ ДОЛГО ТЯНУТЬ. НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И ВИДИМО ДЕНЬГИ НА НЕЁ ИЛИ ХОЗЯИН!!!! Сегодня всё началось из-за маленькой собачки пробегавшей за забором,Норка с Жулькой вышли полаять,предупредить что они тут.Вылетела Марта и напала жестоко на Жульку.Марта очень мощная собака, метис добермана, крупная. Пожилым людям сложно пресечь такие драки. НАМ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!! НЕУЖЕЛИ ВСЁ ДЕЛАЛОСЬ ЗРЯ??? ТАК ЖЕ НУЖЕН КОРМ, НАТУРАЛЬНЫЙ.... ПОМОГИТЕ!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3