Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Привезли сегодня сушку Акана для мелких пород, высыпала Туське, три котоморды отталкивая ее рванули к миске, за ноги не оттащить, когда ажиотаж спал, Туська понюхала, отвернулась и ушла спихивать кошачью миску с сушкой. Ну и кого теперь чем кормить? Боже, куда катится мир
Туська окончательно определилась с видовой ориентацией - она кошка. Так же весь день дрыхнет, а ест и зажигает по ночам. Ест фигово, уже и Агушу, только как и коты (у этих гадов и переняла) подводит к тумбочке где вкусняшки(мягкие колбаски Edeldog). Взвесила - 6 кг, жировой запас еще есть. Все - соберусь с нервами и начну строить. На прогулках уже не боится от меня отходить, подбегает к прохожим(дамам с продуктовыми сумками) и умильно заглядывает в глаза. Уже задумываюсь о смене профессии - я с ногой и Туська = на паперти нам конкурентов не будет
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
На прогулках уже не боится от меня отходить, подбегает к прохожим(дамам с продуктовыми сумками) и умильно заглядывает в глаза. Уже задумываюсь о смене профессии - я с ногой и Туська = на паперти нам конкурентов не будет
расскажу про паперть. гуляю с собаками. с 4-мя. Клепа сука еще та, не подойдет хоть тресни,так что сижу на пне, жду, когда пожалует погладиться и я ее пристегну. на руках у меня восседает Лиса, у ног Куся. в трех метрах АЙс на вахте по дорожке идет тетенька с пакетами. издали спрашивает - это все ваши? не мне надоело уже говорить, что Клепу пристраиваю, так что отвечаю- мои. Она: а на помойке маленькая лохмательная бездомная собачка. я ее колбасой покормила. такая несчастная. я глаза вниз - нет Куси Отвечаю, что на помойке тоже моя. Тетенька мне про колбасу опять. Говорю съела? ( кто бы сомневался ), вот эти тоже не откажутся. Женщина пошла и что она думал обо мне я примерно представляю
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
зачем пишу не знаю , но не остановиться Сегодня на Туську напал чих - этак на 1кг потянет, напал как и положено чиху - вероломно, громко и агрессивно скалясь = было жутко страшно, но я рискуя жизнью бросилась разнимать Однако Тусон отреагировал как флегматичный сенбернар на кузнечика и я почуствовала себя владельцем огромной дрессированой собаки
Как это зачем пишете? для поклонников Туси, т.е. для нас А Туся умничка, настоящий пудель. она сейчас наверстывает недогулянное время, недополученное внимание, ну и недоеденное
Да, Туська она такая: и флегма вроде, но когда припрет - все душу вытряхнет и при этом ужасно беззащитное создание... впрочем этого не скажешь, когда ей морду подстригаешь
Да, Туська она такая: и флегма вроде, но когда припрет - все душу вытряхнет и при этом ужасно беззащитное создание... впрочем этого не скажешь, когда ей морду подстригаешь
это да, вот сейчас перед стервой как в ресторане стоит три блюда на выбор - сушка Акана , Агуша и грудка с гречкой - эта дрянь подходит - нюхает по очереди все и идет с умоляющим взглядом ко мне. Но достаточно запереться с котами на кухне ужинать консервой - скандал с воем и после открытия проход танком по остаткам кошачьей консервы в мисках( эти дряни тоже с выкрутасами-типа да не очень то и вкусные они у вас)
она, наверное, коллективистка хочет со всем колхозом в ногу идти
мы как наверно и все жертвы жары, пока не гуляем, позавчера вышли в тенек, у Туськи сразу появилась бешенная одышка, я бего на руки и домой, еще минут 15 тяжело дышала, потом отошла. В квартире у нас слава богу прохладно, мы на 2 этаже и под окнами большие деревья и кустарники, так что прогревается все долго.
Держитесь, на днях грозу обещали, может полегче будет после...
ух наконец то гроза, давала Туське как рекомендовали в соседней теме про жару по 5 капель Пумпана в воду, вроде стала меньше кашлять, сегодня раза два кашлянула и то так по мелкому
Вроде Пумпан действительно пошел, сегодня Туссон в теньке бегала аки олененок, а какая то тетка с пуделем обозвала ее "старенькой собачкой", умеют же люди испортить настроение
ну все таки по Туське видно, что не щенок... надо было ответить, что с возрастом у некоторых ума прибавляется...
Ну да, это мое восприятие... Просто у Туськи абсолютно дитячий взгляд, тонкая шейка, трогательный ежик на макушке и ухи лопухи. И топотулька страшная - совсем не хочется верить, что она старушка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1