Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Юст-Шквал и лошадки. Заходите в гости, приносите угощения)
Добавлено: 23 ноя 2009, 13:08
Друг хвостов
Автор темы
в Потеряшке рег. № 77427
с 23.06.10. Юст находится на передержке у май стоимость передержки 1000р /неделя + корм. Помогите финансами! Юст молодой, д.р. май 2009 года, рост в холке 76 см, очень активный, хорош собой, практически здоров. Пора бы и домой! Хозяин отзовись! Замечательный пёс ждёт тебя.
Пса сбила машина в районе пр. Просвещения/Есенина. Перелом передней лапы. Его привезли в клинику на Софийской. Куратора нет, но пристраивать собаку надо.
ПРИХОД за май: соседка Нади-Бренды 1000 руб. Светлая-2000 руб. +15кг корма чипка-300 руб. ---------------------------------- 3300 руб.
Марина-zagagulina 6 кг корма СТАУТ и перевозка на передержку
Юст на передержке с 01 мая 2010 г. РАСХОД за май: оплачена передержка 2500 рублей с 01.05.10. по 05.06.2010. фото-300р. --------------------- Итого: 2800р.
Остаток: 500 рублей. ПРИХОД за июнь: tina-deni- 500 р. zagagulina-1000р. irin-900р. Берта -2000р. Люда(гость форума) -2000р. ------------------------- 6900р.
ПРИХОД за июль: 1000-dana-inu 1100-чипка ----------------------- ВСЕГО ПРИХОД 9000-00
РАСХОД: 2000-передержка у Идель 500-оплачено за перевозку на др. передержку 1500-корм 2 мешка по 15кг
5000- передержка у МАЙ с 23.06.10 по 31.07.2010.
РАСХОД: 9000-00
АВГУСТ
ПРИХОД: 4000р - чипка 15 кг корма эукануба-команда помощи шнауцерам 15 кг корма Пронатюр 26-Наталья(гость форума)
РАСХОД: 4000р. за передержку оплачено
1 сентября надо оплатить 4000 рублей!!
у нас , пока есть только 500р
помогите, пожалуйста денежкой
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 25 дек 2010, 20:37, всего редактировалось 80 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: у Юста нет никого и ничего ! Просим пиара! и финансовой помощи!
Добавлено: 03 сен 2010, 23:54
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Душой в теме отдыхаешь))
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
ну что же, не прошло и чуть-чуть времени, как овчарки нервно курят в стороне. Копирую сюда с проконей. "Кстати мелочь наречённая Шквалом, быстро освоилась, в момент врубилась, что собстна от него требуется, и с упоением облаивает всех проходящих по дороге милым таким баском. А моя неуёмная тушка, свято уверенная в том , что всякая скотинка должна быть в тренинге, гоняет теперь мелкого в компании с овчарками за машиной по полям. На сегодняшний день результат потрясающий. Овчарки безнадёжно отстают от него по выносливости. И это при том, что ребёнок в день своего приезда был в полном ауте после 15 минут игрищ. Вот такие дела."
_________________ Делай, что должен и будь, что будет.
Ну так этого собссно и надо было ожидать. У него отчетливые борзюки в крови, выносливость должна быть чудовищная. А когда ризенячья кровь подключится (а мне думается, она там тоже есть), тогда нервно курить в сторонке будут все, кто ему или Вам не понравился. Я была близко знакома с метисом эрделя и РПБ. Чутка помельче было детинушко и вид менее эстетичный, чем у Шквала, чудище прямо скажем. Но возможности у ентого чудища были убойные совершенно. Очаровала меня абсолютно тогда сия особь, несмотря на своеобразную внешность.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Значится так, от Купчино мимо нас ходит 202 маршрутка, проходит как паз мимо Максидама. У ребёнка всё хорошо, с конями познакомился, и получив пинок копытом, решил, что ну их нафиг, теперь просто созерцает. Не бегает за ним и не облаивает. Я, когда приезжаю, сразу его отпускаю, и Шквал тут же отправляется на проверку территории. И носиится там всё время, пока я на конюшне. Отлично выполняет функцию звонка. Раскатистым таким баском Правда рискнувших всё таки зайти на территорию зализывает насмерть Похоже мне нужен мышелов, потому что полёвки, паразитки, решили, что конюшня построена именно для них, и маршируют там, как у себя дома. Так что с удовольствием возмём стерелизованную кошку, так как коты ловят плохо. Вчера у нас была Даша, сказала, что ребёнок изменился в лучшую сторону, накачал спину, выправил постав передов и вообще выглядит хорошо. Мы уже выучили команду сидеть, так что он не скокчет на меня, когда я подхожу, а садится и ждёт, пока я его отстегну. Уже чётко знает, что если прыгнет, то я уйду Так что у нас всё хорошо!
Оля, давай погляди уже вживе на все это там ихнее роскошное безобразие и измени заголовок темы, а то вздрагивательный очень
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: у Юста нет никого и ничего ! Просим пиара! и финансовой помощи!
Добавлено: 04 окт 2010, 16:28
Частый гость
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 14:45 Сообщений: 2445 Откуда: Санкт-Петербург Сенная
zlaia@ писал(а):
Похоже мне нужен мышелов, потому что полёвки, паразитки, решили, что конюшня построена именно для них, и маршируют там, как у себя дома. Так что с удовольствием возмём стерелизованную кошку, так как коты ловят плохо.
Посмотрите кошечек из этой темы- viewtopic.php?f=2&t=50874 Может, кто понравится? Или позвоните Наташе-Saheli, автору темы, у неё ещё кошки есть, она не про всех в теме написала...
_________________ Птиц-команда Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://www.sirin-wildlife.com/ +7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните
Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.
Не заставляйте меня выбирать Их жалко всех. И всех бы взяла, да куда табуны плодить... Если есть возможность привезти- везите, возьму любую. Вот так я умею перекладывать ответственность за принятие решения. Мой тел +7 921 398 4268. Мария.
Добавлено: 04 окт 2010, 16:45
Частый гость
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 14:45 Сообщений: 2445 Откуда: Санкт-Петербург Сенная
Вы хоть напишите, какие вам нравятся Животное же должно радость приносить, а не только ловить полёвок! Окрас, длина шерсти, степень прирученности Приеду, привезу- не вопрос! Очень хочется и пёску проведать, и с лошадками познакомиться.
_________________ Птиц-команда Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://www.sirin-wildlife.com/ +7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните
О, вот такая, как раз, то, что надо А то за домашнюю я бы переживала очень, и в результате она бы ловила несуществующих мышей у меня дома На диване... Радость-то это само собой. Вон у меня одна радость скокчет Его охранные функции пока ограничиваются сбиванием с ног от радости и зализыванием насмерть. Хотя тоже вариант Враг не пройдёт
Добавлено: 05 окт 2010, 18:16
Частый гость
zlaia@ писал(а):
О, вот такая, как раз, то, что надо
Здорово Хотите, в воскресенье привезу? Или когда вам удобнее?
zlaia@ писал(а):
Вон у меня одна радость скокчет Его охранные функции пока ограничиваются сбиванием с ног от радости и зализыванием насмерть. Хотя тоже вариант Враг не пройдёт
Зато вид устрашающий!
Бродяга, везите! +7 921 398 4268 Мария Звоните, а то у меня уведомления об ответах в теме на почту не приходят А у нас была сегодня Чипочка. Меня не было, по этому вдвойне интересны впечатления.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4