Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Посмотрите в эти глаза! Вы считаете, что он не должен жить?
Пьер – старенький пуделек. Он был домашним. Был любимым. Когда его нашли в парадной – на нем был хорошенький синий комбинезон. Возможно, он потерялся. Возможно, его отправили умирать на улицу (и так бывает)... Бедный старичок, сбитый к тому же машиной, вскоре остался и без последнего – люди сняли с него комбинезон для более везучей собаки… Пьеру не нужно много – только теплую подстилку и капельку человеческой любви. Ему больше 10 лет, конечно, у него есть старческие болячки, но Пьер любит жизнь, любит полежать рядом, любит ласку и разговоры. Ему не требуются операции – только поддерживающие лекарства. Он не объест Вас и не доставит никаких хлопот. Он не будет хулиганить, не будет досаждать Вам, с ним не нужно очень долго гулять... Подарите Пьеру дом. Дайте ему погреться в лучах доброй человеческой души… Неужели эта собака в старости узнает только человеческое предательство? Подарите ему свое сердце – Пьер взамен отдаст Вам свое…
Пьер – старенький пуделек. Жил дома, прожил долго, но - в старости, как часто случается, стал ненужным. То ли обузой посчитали, то ли решили, что он скоро умрет...
Но Пьер не хочет умирать! Пьер любит жизнь, любит общение, ласку и разговоры! Мы ищем временное жилье для нашего старичка. К старичку прилагается пенсия! Требования: любовь к собаке, возможность 4 раза выводить на улицу в течение дня - буквально на 5-10 минут (ночью терпит, с 22 до 09 утра - без проблем). Кормление три раза в день, внимание - по необходимости: погладить, поговорить, помочь подняться , сам он не может встать на ножки. Вот, в общем-то, и все требования. Взамен - общение с чудесным крохотным старичком и пенсия Пьера!
РАСХОД: 2400р. оставлено в вет.клинике 115 -консервы a/d 117-шприцы 20шт и преднизолон 2000р Марише. карсил-108-50 милдронат 219-50 контарен-170-00 лиарсин-170-00 1300-Марише на консервы 3500-стационар. --------------------------------- 10100р
Долг в клинике 3000 рублей! С 19.12.2009. Пьер на домашней передержке стоимость 3000р. в месяц+ еда+ лекарства+1200 на рекламу надо. Итого на период с 19.12.2009. по 18.01.2010.надо набрать 7200р.
ПРИХОД: Марсик 522,50 р. 21.12.09 на ЯК tess-1000р. Juli-298,50р. 1500р от Деда Мороза и Снегурочки Лисичка -400р. Бади-600р. Марсик-2719,36 р. Divikama-1000р. Оля и Марина(ВКонтакте)-2000р Маша(ВКонтакте)-500р ВКонтакте -130,34 р. Tess-500р. Лена Купчина-500р. Марсик-500р ----------------------- 12170руб. 70 коп.
РАСХОД: 1000р -памперсы, лекарства, мясо, крупа 3000р -за передержку в декабре/январе 1200 на рекламу 3000-передержка февраль ------------------------------ 8200 рублей Поступило : ireen-500р. oshka-500р. irin-500р. Марсик-1000р. dana-inu-500р. _______________________ 3000р. Оплачена передержка с 28.02.10. по 28.03.10. 3000р
с 29.03.10 по 15.04.10. Поступило 1000-irina
ПРИХОД в мае: 485- _tat_ 209-oshka ------------------- 694 руб.
РАСХОД в мае: 200р. анализ мочи 160р. памперсы
8-911-741-67-82. Ольга
Последний раз редактировалось чипка 19 авг 2010, 15:49, всего редактировалось 77 раз(а).
19 марта нужно будет возвращаться. На этот день нужна машина. Кто то сможет привезти Пьерку с Ярославом из Осиновой рощи на ул.Хошимина?
Поднимаю
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
500 р. с меня. как передать? сижу, блин, в каких-то Пудомягах, ну в Гатчину мотаюсь... в городе бываю редко сейчас, да и то с Паштетом через плечо поэтому только если кто-то на Московской перехватит
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
Мы окончательно перебрались, на Пьере все эти переезды никак не отразились. Оно и понятно - он лежит себе в сумке, а таскаю все, включая эту сумку, я Огромное спасибо Лидии за помощь, она нас очень выручила. Памперсы с пеленками у нас закончились и еда тоже, даже то, что осталось после того, как Тусю забрали.
500 р. с меня. как передать? сижу, блин, в каких-то Пудомягах, ну в Гатчину мотаюсь... в городе бываю редко сейчас, да и то с Паштетом через плечо поэтому только если кто-то на Московской перехватит
точно буду проездом Гатчина-Кронштадт 24 марта, т.е. послезавтра. где-то днем, пока точно не знаю. буду на Московской и Черной речке, а потом позже обратно: сначала Черная речка, потом Московская. мой номер 8-911-770-43-80
только очень не хочется на улице долго ждать
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Оля! Нам таки выдали обещанную выслугу. Буду рада увидеться в начале следующей недели, скажем во вторник. С утречка на Техноложке. Давай спишемся/созвонимся в понедельник и окончательно договоримся. Пусть дедулька еще порадуется жизни!
Оля, а у меня когда заберешь? 500 от Ольги и 500 от меня?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2