Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
8-911-741-67-82 Ольга 8-911-944-54-67 Женя 8-911-753-15-51 Аня
Как растут Тыковки
Большая история маленького героя.
Появилась на свет куколка в невыносимых условиях. Братики и сестрички её погибли... все… и есть ответственная за их смерти. Скопинцева Елена Михайловна . http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 11&start=0 26.10.09 малышку удалось вызволить из квартиры и отвести к врачу. Очень боялись костной саркомы или мутации, но... обошлось. Диагноз - перелом челюсти, крайнее истощение и обезвоживание. Девочка была настолько истощена, что врачи даже не рискнули взять кровь на анализы. Сил не было даже стоять. Максимально 2-3- минуты. И всё.. ножки подгибались, не выдерживали. Доктор Ефимов так рассказал о травме: На данный момент в полости рта идет процесс гниения всего. Несколько месяцев назад произошло что-то... Появилась дырка. Рана, кровь, гной, оставшиеся куски раздробленной кости, антисанитарные условия, недокус, слабость от истощения - как результат стала подгнивать и разлагаться нижняя челюсть, выпали зубки... Дырка стала настолько большой, что язычок "вывалился". То что нужно сделать - удалить осколки кости и омертвевшие ткани. Язычок навсегда останется высунутым. Про истощение. Мама-папа у неё размером со спаника. Щенок спаня в её возрасте должен весить 10-12кг. Она весит 3кг. Делаем выводы... На фото не видно насколько истощена девочка. Посмотрите видео и обратите внимание на задние ножки. кости и кожа... Я неправильно фотик держала, теперь не развернуть.. http://www.youtube.com/watch?v=otWB7M1Uy5Q С 26.10 по 01.02 маленькая жила у меня. За это время она выросла до 38 см и поправилась до 9 кг. У неё встали ушки и обрасла шерстка. Она научилась есть и пить, бегать, вилять хвостом, ласкаться, гавкать, радоваться…Эта маленькая героическая девочка мужественно вынесла все.. уколы 4 раза в день, бесконечные таблетки, обработки, перенесла операцию. 01.02 она поехала на передержку, но только до марта. Там она научится гулять на поводке и отучиться пищать в одиночестве. В марте некуда… Нам остался всего один шаг, но самый важный. Найти малышке семью. Пожалуйста, помогите. Необходим пиар. Активный и постоянный. Иначе весь этот путь пройден зря. Мотаться бесконечно по разным передержкам это не лучшая судьба для собаки. Помогите. Физически нет времени размещать по доскам и сайтам.
Заголовок сообщения: Re: Щенок-мутантик. Шелби. Без форума не получиться( Необходим пиар и передержка с 01.02
Добавлено: 22 янв 2010, 15:46
Участник
Автор темы
Шелбик лучше. Температура 39.3 Поела чуть-чуть. Почему-то стала много пить Спокойная (для неё это редкость) она бегает обычно, пока не упадет спать. 7 мес, а характер совсем малышовский. Поноса не было, рвоты тоже не было. Но грустная и все-время на ручки проситься. Думаю, что все-таки это реакция на вакцину Если так, то завтра должно быть все ок.
Заголовок сообщения: Re: Щенок-мутантик. Шелби. Без форума не получиться( Необходим пиар и передержка с 01.02
Добавлено: 22 янв 2010, 16:24
Участник
Автор темы
Изменила фин. отчет. Оля, Женя, у вас без изменений. Расходов вроде не было? В приход внесла 8500 от Жени mummi (перекинули из общей темы) В расход корм, памперсы, бензин. Вроде все правильно посчитала. Перепроверьте.
Посмотрела видео... ангельское терпение у собачки , а в глаза смотреть просто нет сил. ПОЧЕМУ Я НЕ ГОСПОДЬ БОГ??? этот вопрос в голове у многих тут возникал видимо. ИМХО Сказачной удачи тебе, девочка!
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 27 янв 2010, 00:12
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Обновила объявки на большую часть досок. На все не успеваю, много собак на пиаре
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Катя, которая помогает вести группу в контакте предлагает помощь в размещении Шелби на финском сайте! попросила макетик с пирным текстом! Ань скажи мне ей давать тот макетик который у нас сейчас или другой будем просить чтобы сделали?
Добавлено: 04 фев 2010, 22:16
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Людиииии..... А что у Шелби нет куратора? У Ани беда со спиной, она я так поняла была БЕСПЛАТНОЙ передержкой с лечением. И что теперь... Повесили 10 собаку и все ушли.... Она же кричит и уже давно - а больше никого это не интересует.... Ведь в теме люди говорили про 5 дней. Извините, может, я что не так понимаю.
эту тему ведет Аня! я не могу менять ни заголовков ничего! Шелби сейчас на передержке с воспитанием(отучением от ора, приучением к улице и т.п) она будет там ориентировочно до 1-5 марта! к этому моменту нужна будет либо новая передержка, но лучше конечно собственный дом!
Добавлено: 05 фев 2010, 16:11
Участник
Автор темы
Позвонила Тане. Ватрушечка наша отошла. Сидит вместе с Поночкой. Ластиться. Уже пробовали гулять. Таня сказала "как сосиска на веревке" Гуляли с носком на носике (чтобы язычок не отморозить) Если не сорвется завтра, то Шел поедет к Тане. В вольере не пищит. Но писк у неё был связан с "борзотой". Т.е. пока не освоиться орать не начнет. Будем надеятся, что в квартире тоже помалкивать будет. Таня сможет продержать МАКСИМУМ до конца февраля. Очень нужен дом и передержка для подстраховки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1