Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgKuzma.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
Vzhik.JPG
CpErR7o-dP8_3.jpg20160424_214319-min_28129.jpgmalenkaya.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg1~2.jpg
mikro~22.jpg
12~0.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgpinchery4.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
KisaizPod.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpgmikro~7.jpg01.jpegy1HoxtivxEg.jpg
y1HoxtivxEg.jpg
23.jpg5_mel.jpgVasya-3.jpgHD7_6652.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_0075-1.jpgIMG_2679-001.JPGGosha_1~0.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
niZ279iI38M.jpg18.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 22:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2270 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 21:13 
Новичок

Автор темы

ТЕМА ЗАКРЫТА. Продолжение темы в разделе форума "Черный список": viewtopic.php?f=15&t=34833

НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У НАДЕЖДЫ ИЗ ВАСКЕЛОВО ПРОПАДАЮТ СОБАКИ:

1. Малышка

Изображение

22 августа - я привезла на передержку в Васкелово к Надежде (из темы viewtopic.php?f=24&t=16544) собачку Малышку после стерилизации в клинике Филлмора, оплатила ее проживание за 10 дней до 1 сентября 1000 р. + 200 р.- за сывортку иммуностимулирующую, которую Надежда должна была ввести, т.к. собака после операции и не привитая.

23 августа – я позвонила Надежде узнать о самочувствии собаки. С ее слов с собакой все было нормально. Она покушала и сходила в туалет.

24 августа – опять я звонила Надежде, и она очень подробно описывала самочувствие и поведение Малышки

Т.к. передержка была оплачена до 1 сентября, я хотела приехать заранее и оплатить последующие 10 дней.

28, 29, 30 августа – звонила и пыталась договориться о встрече, НО Надежде постоянно был неудобен мой приезд, то она на складе весь день занимается покупкой корма, то ребенок в школе упал с лестницы и она срочно уезжает, т.е все встречи откладывались….

….и приехала я в Васкелово только 11 сентября. В этот день Надежда оперировала собаку на Энгельса и я приехала к ней в гости только вечером.
Надежда в этот день «баловала» своих подопечных собакевичей костями, и моя Малышка с этим самым лакомством куда-то запряталась, но Надежда сказала, что как только доест, то вылезет из укрытия, т.к ночует она только в доме. Я несколько часов сидела и ждала пока наконец Малышка справится с этой костью, но не дождалась, т.к могла опоздать на последнюю электричку, уехала, так и не увидев собаку, но оплатив еще 1000 рублей за прошедшие 10 дней (с 1 по 11 сентября).

12 сентября – я позвонила Надежде и она сказала, что Малышка вернулась где-то через полчаса после моего ухода
Так же Надежда сообщила, что Малышка очень нравится ее соседке, пожилой женщине, которой как раз очень бы подошла такая спокойная и послушная собака, да и внучка этой женщины тоже привязалась к собаке, и даже просила ее поводить на поводочке.
Предварительно пришли к соглашению о том, что они могут общаться с собакой и даже брать ее к себе домой, чтобы окончательно удостовериться, что собака им подходит.
Единственное, что я просила Надежду дать потенциальным хозяевам мой телефон, чтобы я могла с ними пообщаться. Их телефонов у Надежды не оказалось, но она обещала выяснить и сразу же мне сообщить.

14 сентября - Надежда позвонила и сказала, что ее соседи решительно настроены на то, чтобы взять собаку и спрашивала разрешение на то, чтобы ее отдать уже окончательно. Естественно я такое разрешение дала, так как Надежда очень ручалась за этих людей и говорила, что это ее соседи на протяжении уже 35 лет.
Как говорит Надежда, она отдала им экземпляр договора, в котором указаны все мои координаты, и они должны сами со мной связаться.

С этого моменты около недели я не могла дозвониться до Надежды!!!

В 20-х числах сентября, так и не дозвонившись я поехала в Васкелово, прошло уже больше недели как Надежда отдала Малышку и обещала дать мне номера телефонов ее хозяев! Телефон то мне Надежда конечно дала - телефон дочери этой женщины Светланы 8-911-755-20-56, по которому невозможно дозвониться. И сказала, что в данный момент, эти люди находятся под Псковом на похоронах. Нужно подождать пока они вернутся и тогда она нас с ними сведет, т.е узнает когда им будет удобно, позвонит мне, я приеду и мы вместе сходим в гости к ним и к Малышке.
Ожидание длилось 3 недели, похороны затянулись…

И в один прекрасный момент Надежда просто перестала отвечать на мои звонки, просто не снимала трубку, когда видела мой номер! Почему?

22 ноября - мы с Гульнарой (Вераникой) приехали в Васкелово к Надежде. Со слов Надежды хозяева Малышки не хотят видеть ни нас, ни Надежду на пороге своего дома! Малышку нам возвращают, и привезут вечером 22 ноября в Рыбацкое! Собаку никто не привез! Надежда перестала снимать трубку!

6 декабря - Надежда заявляет, что забрала Малышку к себе домой, где в "расстороеных чувствах вышла прогуляться с собакой и подумать, как наладить контакт с куратором. Задумавшись не заметила, как местная шпана бросила под ноги петарду. Собака испугалась взрыва, вывернулась из ошейника и побежала в сторону набережной".

2. Мэри

Собака Мэри так же находилась на передежки у Нади.
Надя сообщила кураторам, что Мэри очень понравилась ее соседке. Тогда договорились, что Надя отдает собаку, а кураторы потом подъедут заключать договор , если Мэри и хозяйка поладят. И когда Надя должна была отдавать собаку, оказалось, что эта женщина по дороге из Финки нашла двух собак раненых и повезла их в клинику и решила оставить их себе, поэтому Мэри она взять не сможет. Через какое то время Надя позвонила и сказала что женщина жить без Мэри не может и все таки решила забрать ее.

После истории произошедшей с Малышкой, кураторы Мэри решили встретиться с этой женщиной и убедиться, что с собакой все в порядке.
Надя дала телефон хозяйки Мэри - Татьяны.
Кураторы несколько раз на неделе созванивались с Татьяной и назначили встречу в субботу 12 декабря, в 12-13 часов. Адрес эта женщина не дала, сказала, что весь день будет дома и скоординирует девушек на месте, когда они приедут в Васкелово.
Долгожданной встречи не произошло, т.к. по приезду в Васкелово Татьяна не снимала трубку на звонки девушек, а сама Надя не смогла сказать ее точный адрес и не смогла проводить до ее дома. Вместо это дозвонилась до Татьяны и встреча была перенесена на неопределенный срок.

Собаки Кати из Гореловского приюта:

От нечистоплотных действий Нади из Васкелово пострадал еще один куратор - Катя из Гореловского приюта. У неё на Надиной передержке пропали 2 щенка и 2 взрослых собаки (Мона и Кутузов). Катя разрешила выложить сюда её номер телефона, чтобы интересующиеся форумчане могли ей позвонить и узнать все лично у Кати. Т.к. Катя в интернет не выходит. И сама написать здесь НЕ может.
Вот тел. Кати: 8-950-038-44-19.

ТЕЛЕФОНЫ НАДЕЖДЫ ИЗ ВАСКЕЛОВО:
8-911-780-23-50
8-911-248-21-19

Мария, 8-905-218-45-93

ТЕМА ЗАКРЫТА. Продолжение темы в разделе форума "Черный список": viewtopic.php?f=15&t=34833

Последний раз редактировалось Makavik 31 дек 2009, 02:05, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 14:32 
Бан

Венечка (Аня7) писал(а):
Простая ситуация ;)
А может, наоборот, ситуация сложная и необычная. Я тоже много лет занимаюсь передержкой и считаю что легче признаться и в косяке или просто в гибели животного. Вот так вертеться как вошь на гребешке, наверное, очень неприятно. Клиентов на передержку всегда вагон. Как я понимаю, Надя поехала далеко. Надо подождать. Не хочу делать выводы, за которые будет стыдно.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 14:44 
Участник

А зачем ждать!? Можно продолжать развлекаться, дергая ручку сливного бачка. Народ хочет "крови". ;)

Лена(Селена), не ведитесь на провокации, состояние дела далеко (если не противоположно) от выложенного в этой помойке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 14:48 
Друг хвостов

вообще то на развлекалово как то не тянет.
Фото было обещано в конце месяца. начинаю думать, что возможно имелся ввиду конец какого то другого месяца,а не прошедшего ноября.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 14:58 
Бан

MARMYSIK писал(а):
вообще то на развлекалово как то не тянет.
Фото было обещано в конце месяца. начинаю думать, что возможно имелся ввиду конец какого то другого месяца,а не прошедшего ноября.
Марина, я сейчас тебе напишу кое что в личку, а ты делай выводы сама.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 15:20 
Посетитель

Марина MARMYSIK, очень Вас прошу, если не сложно--хотелось бы узнать сделанные Вами выводы.
В этой истории более чем достаточно недомолвок, а судьба собаки неясна.
Лично я о том, как в подвале нашли собаку со щенками, как их отлавливали, выхаживали, пристраивали, знаю с момента спасения всей этой собачей семьи. Где сейчас дети--ясно и понятно. Все дома, кроме одной девочки. А что стало с их мамой--сплошные вопросы без ответов. А те кто "что-то знают", продолжают подогревать нас, неведающих, но очень переживающих за Малышку. Зачем??!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 16:11 
Частый гость

Ну ладно... Странная история просто... Вот и влезла... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 16:26 
Бан

Cкоро мы всё узнаем. Дэтекти это или дифектив.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 18:24 
Участник

Afina писал(а):
И_рина писал(а):
Лена-Кеy3 писал(а):
Нет,я просто доверяю людям,которые говорят ,что все в порядке.

а кто говорит, что все в порядке?

Видимо сама Надежда, и люди, которые ей доверяют. (но ни собаку ни хозяев они не видели).

Это просто смешно :D :D :D

Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 18:32 
Участник

Ванечка писал(а):
Убедительная просьба к форумчанам: не звонить.
Надя-в машине, едет за собакой. Путь неблизкий, ночь, погода, она за рулем. Отвечать на звонки нет возможности.

Позвоните, пож., своей подружке Наде (на мои звонки она НЕ отвечает) и спросите где собака Малышка за которой Надя вчера ездила!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 18:37 
Бан

Вераника писал(а):

Это просто смешно :D :D :D
Вот видите, девушке смешно. Девушку не огорчает ни сколько факт отсутствия собаки, девушка резвиться. Девушке трудно понять что за собакой поехали далеко и ещё не приехали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 19:20 
Новичок

Девушки, если вы знаете куда поехала Надя, может сообщите нам незнающим? едет уже 12часов, уже больше если ночью выехала...

Я просто наблюдатель в этой теме, на хвостах совсем недавно, но за темой слежу давно, не вмешивалась, правда детектив какой то, не совсем веселый((

Надеюсь что с малышкой все будет хорошо!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 19:22 
Участник

Попросила Машу (Makavik) вывесить в первом посте темы о Малышке телефоны Нади:
8-911-780-23-50
8-911-248-21-19
(Когда Маша придет с работы, то она это сделает).
Чтобы НЕ искать их по темам и сообщениям. Кто захочет позвонить Наде, тот позвонит и узнает о судьбе Малышки, а так же о том, где её можно увидеть. После этого прошу звонившего отписаться здесь.
К сожалению, на наши с Машей звонки Надя НЕ отвечает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 19:27 
Участник

БараБулка писал(а):
Девушки, если вы знаете куда поехала Надя, может сообщите нам незнающим? едет уже 12часов, уже больше если ночью выехала...

Да это очередной фарс со стороны Нади! Никуда она НЕ ездила! Сидела себе в своем домике и посмеивалась над форумчанами! А её подружки то ли такие легковерные, что принимают на веру всё что она им говорит (в этом случае только и остается, что удивляться их наивности), либо они в сговоре с ней (в таком случае у меня вопрос: Что они делают на зоозащитном сайте?!).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 19:42 
Посетитель

Вераника писал(а):
БараБулка писал(а):

Да это очередной фарс со стороны Нади! Никуда она НЕ ездила! Сидела себе в своем домике и посмеивалась над форумчанами! А её подружки то ли такие легковерные, что принимают на веру всё что она им говорит (в этом случае только и остается, что удивляться их наивности), либо они в сговоре с ней (в таком случае у меня вопрос: Что они делают на зоозащитном сайте?!).

+1000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 19:57 
Новичок

Вераника писал(а):
БараБулка писал(а):

+1000

Убийство - отрицание любви. Убивать или поедать убитое другим - жестокость. Жестокость делает наш жестокосердными, ослепляет нас и мы становимся неспособными видеть, что те, кого мы убиваем - это наши братья и сестры в Единой Семье Творения
Г.Рудд

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 21:10 
Бан

Вераника писал(а):
После этого прошу звонившего отписаться здесь.
Чичас, только шнурки поглажу и тапочки в зубах принесу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 21:13 
Бан

БараБулка писал(а):

Я просто наблюдатель в этой теме, на хвостах совсем недавно, но за темой слежу давно, не вмешивалась, правда детектив какой то, не совсем веселый((

Надеюсь что с малышкой все будет хорошо!!
Далеко, звонила, обратно ещё даже не выехала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 21:16 
Новичок

Хранитель писал(а):
Вераника писал(а):
После этого прошу звонившего отписаться здесь.
Чичас, только шнурки поглажу и тапочки в зубах принесу.

:? :? :? :O

Убийство - отрицание любви. Убивать или поедать убитое другим - жестокость. Жестокость делает наш жестокосердными, ослепляет нас и мы становимся неспособными видеть, что те, кого мы убиваем - это наши братья и сестры в Единой Семье Творения
Г.Рудд

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 21:21 
Новичок

Хранитель писал(а):
БараБулка писал(а):

Надеюсь что с малышкой все будет хорошо!
Далеко, звонила, обратно ещё даже не выехала.

А про Малышку вы, я уверена, спросили?

Г.Рудд

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 21:35 
Старый знакомый

Тема становится похожа на дешевый фарс :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 22:08 
Бан

слов нет ребята,чего разводите постоянн кураторов.. то собаку уже сфотографировали,но до сих пор тишина в эфире,теперь уже поехали ,на Калыму чтоли? не надо дразнить людей,плохо кончиться эта история для Нади,плохо!лучше сразу правду сказать,прокакала я собаку так и так,ненавижу вранье!

Догхандеры-паразиты на душе общества

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 22:16 
Старый знакомый

Алёна Бьюс писал(а):
слов нет ребята,чего разводите постоянн кураторов.. то собаку уже сфотографировали,но до сих пор тишина в эфире,теперь уже поехали ,на Калыму чтоли? не надо дразнить людей,плохо кончиться эта история для Нади,плохо!лучше сразу правду сказать,прокакала я собаку так и так,ненавижу вранье!

Вот- вот. Именно так. "Разводка кураторов". И- издевательство, над ними же.
Если инфа есть, то есть есть инфа, что есть надежда, что Малышка жива, не по-человечески глумиться, подчеркивая свою осведомленность :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 23:25 
Участник

Венечка (Аня7) писал(а):
Алёна Бьюс писал(а):

Если инфа есть, то есть есть инфа, что есть надежда, что Малышка жива, не по-человечески глумиться, подчеркивая свою осведомленность :sick:

Спасибо всем кто поддерживает нас с Машей (Makavik) и переживает за собаку Малышку!!! :flower: :flower: :flower:

Что касается того, что над нами Надя и её задолизы глумятся, то, честно говоря, мы с Машей уже не ведемся на эти провокации. Поэтому они глумятся НЕ над нами. Надя и её задолизы глумятся на теми форумчанами, которые еще верят в порядочность Нади и её подружек! :(
Для чего они это делают?? :? :O
Не знаю!!! Может они просто придурки??

Во всяком случае с 1 декабря мы с Машей начали действовать так как обещали!!! :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 23:28 
Частый гость

Почему продолжаются таинственные звонки, поездки, намеки, недомолвки....
Надя постоянно бывает в городе и знакома со множеством кураторов.. Не проще было самой выйти на сайт и все сообщить открытым текстом ;)
Почему надо продолжать насаждать непонятки...
п.с. А те, кто много знает мог бы уже перестать делать таинственные лица и обещать: вот сейчас, вот еще немного, еще чуток потерпите и...вот вам в нос - ваша собака- видимо такой планируется финальная сцена!!!! Некрасиво, господа, несолидно..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 23:40 
Посетитель

Вераника писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
Алёна Бьюс писал(а):

Спасибо всем кто поддерживает нас с Машей (Makavik) и переживает за собаку Малышку!! :flower: :flower: :flower:

Что касается того, что над нами Надя и её задолизы глумятся, то, честно говоря, мы с Машей уже не ведемся на эти провокации. Поэтому они глумятся НЕ над нами. Надя и её задолизы глумятся на теми форумчанами, которые еще верят в порядочность Нади и её подружек! :(
Для чего они это делают?? :? :O
Не знаю!! Может они просто придурки??

Во всяком случае с 1 декабря мы с Машей начали действовать так как обещали!! :angry:

да уж...
лучше бы вы в августе начали действовать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 23:52 
Старый знакомый

Так собака-то приехала? Сутки уже прошли... В Москву смотаться можно успеть было!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 23:55 
Частый гость

Нет более благодатной почвы для слухов и домыслов, чем отсутствие информации.
Не подогревайте конфликт, пожалуйста - поделитесь любой информацией о происходящем.
Надеюсь, этому не мешает клятва на крови? ;) :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 00:42 
Участник

ER0SHKA писал(а):
Так собака-то приехала? Сутки уже прошли... В Москву смотаться можно успеть было!

Нет, конечно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 00:45 
Активист

Вераника писал(а):
ER0SHKA писал(а):

Нет, конечно!

Вераника, я как вижу Ваше имя в активных темах, сразу бросаюсь смотреть эту тему. Вот и сейчас подумала, неужели, Малышку Вам привезли. ;) Опять - нет! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 01:59 
Бан

тут уже и дураку понятно,что тягомотина времени и всё,но на что надеются те люди,которые пишут,что собаку фотографировали,потом за ней поехали.. наверное очень кто-то хочет по фейсу,если б это касалось меня,точно схлопаталиб за такие дела,без обид,но это уже надругательство!почему не сказать правду куораторам,что собака исчезла! или придерживаетесь поговорки,что сладкая ложь лучше горькой правды?
себя уже смешными выставляете,чесн слово,глупо на 28 и далее страниц обещаний,дело уже не в кураторах,какими бы плохими или хорошими они не были!
Оля Емелия,ты обещала принять участие,так же и многие другие,однако тишина... ну пусть у Ольги работа,действительно ну нет времени,но неужели у многих других,вызывающихся поехать и т.д ТАК и не нашлось времени?

Догхандеры-паразиты на душе общества

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2270 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]