Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дело в том, что Чори хромает на переднюю лапку. Что не мешает ей выказывать зачастую такую редкостную стервозность.... Я даже не знаю, куда ее пиарить с таким характером. Скоро уже год, как сидит...
Руся, большое спасибо за пиар Можно Вас попросить, если будете еще моих пиарить, указывать не мой телефон, у меня на работе очень плохо ловит и не слышно ничего. Лучше 8-911-955-76-11 Андрей, или Ленин телефон, если она непротив Спасибо огромное, было 2 звоночка, но пока мимо. Но сестры ждут и надеятся.
У меня в машине почти 20 кг телячьих голов, сегодня привезла. Те у кого собаки на улице - можно смело давать - по голове на каждого - развлекуха на полдня. Сама привезти не могу, но если кто к Вам поедет, могу передать. Возьмете?
_________________ Я человек сентиментальный, чуть что - сразу в слёзы, а знаете как трудно сквозь слёзы бить битой так, чтобы синяков не оставалось? (921) 952 22 47
У меня в машине почти 20 кг телячьих голов, сегодня привезла. Те у кого собаки на улице - можно смело давать - по голове на каждого - развлекуха на полдня. Сама привезти не могу, но если кто к Вам поедет, могу передать. Возьмете?
Ай, ой, а где и когда за6ирать? И сколько стоит? Развлекухи нужны, главное, что6ы они это 6огатство в дом не потащили. А то на кровати оно как то сподручнее мусолить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1