Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СПАБЕК: Картотека. Белоснежные кошки, коты, котята на любой вкус.и цвет+))
Добавлено: 04 май 2008, 01:05
Свой на форуме
Автор темы
ИЩУ ЛЮДЕЙ в группу помощи белым!!!!
ГРУППА в Контакте http://vk.com/spabek В ФОНД СПАБЕК - всегда можно передать денежку на белых кошек, которая пойдет на корм, передержки. лечение, рекламу. ТЕМА по актуальным вопросам помощи, приходам и расходам средств и последним новостям: ЭТОЙ ТЕМЕ-ЖМИ
Яндекс кошелек - № 41001236177305
Полина 8-951-682-39-69 8-911-733-80-14 Екатерина - можете позвонить, расскажем, кто сейчас есть белый на пристройство и кому из них нужна передержка
СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ.НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ И ПИАР и финансы -------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------- ИЩУТ ХОЗЯИНА. ИМ НУЖЕН ПИАР. ОНИ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ
АКТУАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ! - в связи с тем, что СПАБЕК расширился до помощи не только ржевским белым котам, но и вообще ВСЕМ - очень НУЖНЫ!! -ПЕРЕДЕРЖКИ -ПИАР -ХОЗЯЕВА -СОКУРАТОР ??? Здравствуйте все, не так давно я решилась на то, чтобы взять кошку. Наткнулась на информацию о различных приютах- и волею судьбы оказалась приюте Ржевка. Не буду описывать вам свои муки процеса выбора одной-единственной. Это было сложно.
Мой выбор пал на маленькую милую кошечку белую голубоглазку. В договоре не написали , что она " старо-ангорской" породы. НЕ пушистая, полность белая, супер изящная и ласково-мурчащая. Уже потом я попыталась посчитать, сколько же в приюте этих самых белых несчастных животных. Расспрашивuала работников - оказывается это расселяли какую-то кватиру. где было много этих самых размножившихся беляшек.
И тут я поняла. что сейчас в тот момент, когда я глажу свою Дэби - её братья и сестры вынуждены коротать своё время в приюте.Без ласки. Тепла и заботы.
Недавно у них в приюте было жутко холодно в течение довольно продолжительного времени- кошки чихают, слезятся и сопливят. А белые кошки очень чувствительны! Умерла одна красавица белая с разными глазками - чудо а не кошка. К сожалению я не могу взять себе ещё одну кошку- снимаю жилье. Поэтому прошу откликнуться тем. кому небезразлична судьба Белых.
Выкладываю их.
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ВСЕГДА НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ ДЛЯ БЕЛЫХ КОШЕК Т.к. кошечек белых пристроенных стало много. Перенесла их в отдельную темку. Они в хеппи. В этой будут висеть последние несколько белых счастливчика
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 13 мар 2013, 21:32, всего редактировалось 321 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК:Все белые на пристройство. Много Белоснежных кошек. Просят о помощи Пиаром!
Добавлено: 07 дек 2011, 19:33
Свой на форуме
Автор темы
Катя - следите за новыми поступлениями. котята разноглазые бывают редко и быстро пристраиваются.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК:Все белые на пристройство. Много Белоснежных кошек. Просят о помощи Пиаром!
Добавлено: 08 дек 2011, 01:23
Свой на форуме
Автор темы
Все. отредактировала. Надо почаще сюда заходить.
Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК:Все белые на пристройство. Много Белоснежных кошек. Просят о помощи Пиаром! Выбери себе белое чудо.
Добавлено: 10 янв 2012, 23:14
Новичок
Вчера в парадной нашего дома появился белый кот. Это район М Ладожская: . Очень ласковый, просится на руки, постоянно мурлыкает. У меня все ощущения, что он был домашним. Ко всем людям относится доверчиво, ластится. Сегодня с подругой относили к ветеринару у него блохи и слезятся глаза, врач сказал, что можно вылечить. Кот молодой, не кастрированный. Очень хочется ему помочь. Домой сама взять не могу, у меня свои кошки, а врач сказал , что пока с другими животными его лучше не знакомить, пока он не будет обсолютно здоров. Фотографии удачные сделать не удалось, так как кот все время вертелся.
Последний раз редактировалось NatyNaty 10 янв 2012, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня создала тему, был звонок на котика, которого я уже пристроила. Хотят пушистого белого котенка 2-3 м-ца, желательно девочку. Звонил молодой человек Евгений т.8-921-3052603, по просьбе родителей.Год назад у них умер кот от рака. Как вариант, котенок "вискас", но белый предпочтительней. Звоните ему сами, ждет прямо сегодня, руки не проверены, но мол.чел. мне понравился. Будут вопросы, звоните мне. Мне кажется, что с возрастом могут быть разные подвижки, моему-то коту на которого он позвонил было больше года! Наталья Валентиновна т.8-9219794830
Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК:Все белые на пристройство. Много Белоснежных кошек. Просят о помощи Пиаром! Выбери себе белое чудо.
Добавлено: 27 авг 2012, 01:47
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 18:53 Сообщений: 3718 Откуда: Красносельский р-н
На территории Технологического института много кошек. Большинство из них дикие. Периодически травят крыс и кошки погибают, и раз в год вызывают отлов. Отлов собираются вызвать в ближайшее время. А на территории есть три бывшие домашние кошки, в разное время разные люди (сотрудники - вахтеры. еще кто-то) оставили своих кошек во дворе института. Все три кошки очень ласковые! Уже выходят объявления на них на стендах на остановках. Так что надеюсь, что пристроятся они быстро. На той неделе я свозила на стерилизацию первую, завтра везу еще одну, а мальчика кастрировали без меня еще. Помогите нам передержкой, пожалуйста! Хотя бы для девчонок! Котик все время в комнате бухгалтера сидит, а кошечек ее начальник часто выгоняет на улицу, даже в самый ливень после стерилизации выгнал...
Белка - 2 года, бывшая домашняя. ласковая кошечка! Очень красивая, вся беленькая, без единого пятнышка. Не крупная. Завтра (27.08) будет кастрирована.
Кеша - мальчик, 2 года, бывший домашний. Ласковый кот. Крупный достаточно. У Кеши разного цвета глазки К незнакомым присматривается, но очень быстро начинает доверять. Кастрирован. Живет в любви в комнате бухгалтера, но ее сокращают через пару месяцев. Взять не сможет, дома сосед алкаш, и свои 2 кошки, над которыми он издевается и их я тоже буду пристраивать чуть позже.
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ХОТЬ КОМУ-ТО ИЗ НИХ! ПОЖАЛУЙСТА!
8-921-985-38-88 Анна
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
БЕЛАЯ, МОЛОДАЯ, СТЕРИЛИЗОВАННАЯ КОШКА ИЩЕТ ХОРОШИХ ХОЗЯЕВ! Однажды в конце августа одна добрая женщина на дереве увидела белую кошку, которая высоко сидела и плакала от страха и ужаса, так как боялась спуститься вниз. В течении получаса женщина уговаривала кошку слезть с дерева и та наконец-то смогла кое-как спуститься на землю. Кошка оказалась домашняя, ласковая, абсолютно неприспособленная к жизни на улице. Женщина взяла кошку домой к себе, развесила объявления в округе о найденном животном, но хозяева так и не откликнулись. У женщины уже есть 2 свои кошки, поэтому для белой кошки она ищет новых хороших хозяев. Кошка здорова, стерилизована. Приучена к туалету. Ест все. Шерсть - короткошерстная (гладкая). Окрас шерсти - белый с несколькими темными волосиками на спине. Глаза - желтые. Слух и зрение - отличные! Имя - откликается на имя Бела (новые хозяева имя могут поменять). Характер - ласковый, спокойный, любит, когда её гладят, любит играть с мышкой Интеллект - развит Отношения с другими кошками в доме - спокойные. Фото не очень удачные. В жизни кошечка гораздо красивее. Её надо видеть! Девочка очень хочет найти новых хороших заботливых и ответственных хозяев! Кстати, по Фен-Шуй считается, что белая кошка спасает своих хозяев от смерти!!! Возьмите кошечку к себе, а она ответит Вам своей любовью, преданностью, привязанностью, мурлыканием и лаской! КОНТАКТ: +7-911-733-80-14 - КАТЯ(10 мин. пешком от метро "Ленинский проспект").
Добавлено: 11 сен 2012, 19:02
Свой на форуме
Автор темы
Марина, сть пушистый мальчик 4 мес. И подрастают малыши. белые пускай ручки звонят Кате 8-911-733-8014
Отдается в добрые руки девочка-котенок, 2-2.5 месяца, совершенно беленькое, нежное, ласковое создание. Чистоплотна, здорова, пушистенькая. Ищем людей, которые смогли бы обеспечить Алисе достойную жизнь. Познакомьтесь с ней и убедитесь, что это прелестное создание заслуживает вашей любви. Тел. 8-921-401-73-96. Изображение Изображение Изображение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4